X



トップページその日暮らし
1002コメント291KB

真・生活保護雑談スレッド123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:45.93
ミキがドムドムに毅然とした態度を取らないのも問題
助長させている
0685ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:19.32
あ、待て待て。
>>611で誤解を生むようなことを俺は口にしていた。
俺がSM好きであることは本当です。

だけど、SMの話をみんなの前で持ち出して
今からSMやりにいきますとか言ってることが冗談って意味です。
SMって信頼関係を築かないと出来ない行為なので
冗談で遊びでSMは出来ない。

心の底から深い絆を男女間で結ばないと
本当のSMで楽しめない。
まあ、もうここでSM道を熱弁するのはやめるわ。
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:58.90
>>683
本当に出ていったのかな?
ミキが来たらまた来るのでは
ストーカーだよね
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:10.27
>>684
ミキも気を持たせたいんだろ
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:05.25
>>685
普通はそのパートナーと語るものだからな
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:59.41
>>687
チヤホヤされたいのだろうな
0690ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:16.02
>>671
その空気を俺は読んだ。
だからお前らのお前らの前ではもうSM話は一切止める。
冗談を冗談と受け止めてないことに俺も気がついた。
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:29.80
>>679
鉄屑のスレ ナマポが外れたから
もう行かないつもりなのか?お前はメンヘラ通り越してキチガイだから充分適応してるよまあ向こうの奴等はお前が来るの嫌だろうけどな
0692今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:58.78
>>687
ミキもりんごに行かれたと思って
あてつけで鉄屑スレ行って追いかけさせてるな
0693今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:07.85
>>690
読むまでに、えらい時間かかったな!w w
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:03.72
>>692
ww
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:38.97
>>692
誰でもいいのよチヤホヤしてくれたら
0696今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:16.17
>>407
君は多分何やっても続かないと思う
0697ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:50.62
ところでJ:COMからの折り返しの電話遅いわ
それだけ忙しいってことか。

外出できないのでドラクエ10でもやって暇つぶししてるわ。

一旦、落ちる。

Have a nice day!!
(良い一日を)
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:11.53
のこのこオフに行くような女は安い
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:20.07
>>695
リアルでチヤホヤされてないんだろうな
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:36.24
>>427
作業所に通う事を進められると思う
0701今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:52.25
川上奈々美の中出しモノで一緒に
ドピューってたくさん出たw
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:13:30.45
>>430
幾らのPC買ったの?スペックは?
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:15:54.64
ドムドムが出ていったのは確実だから
ミキがこちらにこればいいだけだな
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:16:06.37
>>485
どう見ても重度の精神疾患だぞww 入院レべルの
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:17:15.90
>>703
無理だよチヤホヤされたいのだから
0706今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:20:07.60
>>703
名無しでいるよドムは
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:23:15.29
>>706
おるやろうね
あの根暗で陰湿な気質からして
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:23:55.59
パチでも行くか
0711ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:52.96
>>702
昨日も答えたんだけど
1.9万の中古ノートPC
秋葉原で買ってきた。

Core i5搭載のWindows7 32bit
HDD350GB メモリー4GB

ドラクエ10が問題なく動作する程度の性能
0712今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:28:17.68
鈴木さんはいい人過ぎるよw
パチ行く人に「行ってらっしゃい」だぜwww
0713ゆり ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/08/05(土) 12:29:53.85
昼食

手づくりサラダチキン
味付け玉子
アスパラガス
レタスサラダ
http://imgur.com/v6eyeod.jpg


手づくりサラダチキンがハーブ味でおいしい(^^)
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:31:22.39
>>712
長くは演じられんだろ
凶暴な性格の野郎がいい人なんて絶対ありえん!
0715ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:31:59.52
>>709
パチンコかー・・・
しばらくパチンコ打ってないから
暇つぶしとして打ってこようかな?
今は第4世代か第5世代ぐらいまで進んでるの?

俺がパチンコ打ってたのははるか昔の第2世代の頃です
海物語をよく打ってた。
かれこれ18年ぐらい前だったかな?
大阪にいた頃の話
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:32:56.72
>>629
ミキは強いぞ

雑談に来た頃、あれだけわんこに攻撃されて
お願いですからもう来ないで下さいと
わんこ涙ながらの長文で懇願された事もあったろ?
それでもミキは変わらずやって来た
弱い人間ならとても無理な話
弱いだろうとわんこも叩き続けたんだろうが、追い出せなかった
0717今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:34:32.19
>>714
住所や電番晒せば俺は裏表無い男だって騙すのが
そもそも悪党そのもの!
0718今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:35:31.39
>>711
中古PCってそんな安いんだ?タブレットより安いね
0719今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:35:39.65
>>716
ミキも意地になってわんこに嫌がらせしてんだよ
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:35:48.52
>>717  ハイエナの意味が理解できる
0721ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:37:12.20
>>712
まあ、いい人はいい人だけどね
そこは俺も認めるが
彼は闇が深い。
俺はそこを見抜いたよ。
前回のオフとこれまでの彼の発言内容を冷静に分析してね。
0722今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:37:19.80
>>565
そうなの?ゴミ拳土
文句あるなら電話してこいよ!はキチガイの印(^^)
0723ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:39:53.71
>>718
探せば秋葉原に安いノートPC置いてるよ
その代わり最新のWindows10ではないけどね。
今度一緒に秋葉原回ってあげようか?
俺、結構PC系には強いです。
昔、自分で事業主としてWEBデザイン会社の代表やってたし。
0724今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:39:59.57
>>719
りんごもね
0725今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:40:10.96
今日が土曜って今知ったw 日曜と思ってたわ
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:40:11.37
>>716
気持ち悪いキチガイBBAだなw
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:40:31.35
>>719
嫌がらせ?
わんこにとっては、ミキが顔出すだけでも苦痛で
嫌がらせになるのかもね
ミキもそのつもりで来てたら凄いがな(笑)
0728今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:03.85
>>723
それは是非お願いしたい。俺はPCに疎いから
0729今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:06.47
ミキはいいけどりんごはどうにかしないと
0730今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:42:12.08
>>724
そうだなりんごはもっと気が強そうだからわんこともう絡まないと思うけどな
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:42:55.62
>>727
ミキはチヤホヤされたいだけ
0732今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:43:08.52
>>729
なんでだ?わんこ
0734今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:44:31.08
>>729
どうにか?
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:15.95
>>734
重度の基地外メンヘラ
0736今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:31.84
>>730
わんことりんごは考え方や性格似てるかも
レスがスルーされたからって普通は口に出さない
男コテとはやり取りしてたミキに嫌み丸出し
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:45:49.14
>>735
だから?どうにかって?わんこ
0738ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:23.05
>>717
彼がネットで住所や電話番号を晒してる行動の心理を読んでみたのだが。
ちょっと恐ろしいね。
いい人ってその内側に悪も秘めていたりしていて
なんとなく俺は彼の狙いまで読むことができた。
0739あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:37.89
>>733
これ誰?
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:46:44.51
>>736
キョーレツだったね
ミキもスルーし続けてやればよかったのに
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:20.59
頭おかしいわ。どいつもこいつも
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:26.86
>>737
わんこではない
りんごはモンスター
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:47:56.02
>>733
可愛い
0745あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/05(土) 12:49:28.84
>>743
ぽいよね
おれは新参だからか誰も嫌いな固定はいない
ただそのひとらたちが複雑そうだね
0746今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:49:34.33
>>742
わかったよわんこw
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:09.07
りんごは50過ぎたBBAにも思える
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:50:55.32
>>740
あれはミキもわざとだろさすがに
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:51:35.09
>>747
そうなんだわんこ
0750あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/05(土) 12:51:40.71
いろいろROMったりなんなりしてエピソードは聴くは聴くけど
言うひとの主観が皆無なお話なんてありえない
百聞しても一見してないおれは知らない
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:16.29
>>747
それはないww
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:29.19
>>745
そのうちわかるやろ
0753あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:14.85
>>752
ああ、一見しないとな
全ての人の話を真に受けるつもりない
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:53:35.22
>>750
みんな一見してるから語られてるばかか
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:54:28.18
>>753
だったらだまってろしゃしゃるな
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:54:38.97
2ちゃん浪人持ちナマポさんへ!
お暇な時にでも、あのわんこの超大作レス見つけて貼って戴けませんか
あれ見たらいかにわんこがミキに苦しめられてるか分かると思うw
もう二度と現れないで、私を苦しめないで下さいって内容の長文レス
0757あか ◆SridUMth78XZ
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:21.79
>>754
単純な出来事としてのエピソードならわかる
しかし「だから○○すべき」という話者の私怨臭のする話は
といい直せばいいかな
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:44.57
>>756
ミキよりりんご潰せよ
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:55:45.18
>>756
わんこ今更かよw
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:56:28.07
>>757
引っ込め
0761ロード男 ◆GmgU93SCyE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:56:41.50
>>756
へぇー・・・何それ?

わんこ改めゆりさんのことはここ最近のことしか知らない
過去のゆりさんの長文とやらを見てみたい
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 12:57:10.36
>>758
ミキもりんごも潰れないあの二人は相当
0764きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/05(土) 12:59:12.69
>>733
これは可愛い
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:01:49.13
>>756
わんこが先にミキを攻撃したのに?
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:12.38
>>521
これ事実じゃんwww
乞食猿みずから暴露してたし
それに
キチガイコピペや他人の個人情報を晒したりコピペしたりこれも事実じゃんwww
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:54.63
>>764
>>756頼む
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:04:13.92
>>762
りんごは叩かれたことないじゃん
ミキが叩かれまくってた当時と比べてみ?
りんごなら嫌気さしてとっくに消えてる
ミキは相当なタマだよ
0770きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/05(土) 13:05:01.70
すっごくくだらな…
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:05:09.36
>>522
あんた本当に乞食武市に媚びるね
以前あんた忍法と一緒に乞食猿の悪口を言っておきながらその忍法だって乞食猿に携帯電話を教えた間抜けだけどさ
その忍法の携帯電話を晒しまくったのは乞食武市忠広だろ?
そんなカスによくまあ媚びるよな
0772きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/05(土) 13:05:34.67
>>768
ピーナッツバターたっぷりぬったパン食べたよ(^q^)
0773きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:41.86
>>771
よし、お前の意図汲んだ
乗ってやろか?
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:06:49.12
>>769
わんこに訳わからない事で切れられたじゃんwりんごが最初に切れたのもわんこが名無しをドムと煽ったせいだろ?わんこはここの地雷なんだよ
0776きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:12.98
その代わりガンガン煽ってこいよ
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:07:43.43
>>526
なっ!それよ!
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:05.04
>>529
自分でみた?はいそうですけどw
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:18.40
>>765
わんこの中では、ミキと参加したオフ会で嫌な思いをしたんだろ?
ミキへの恨みつらみがあったんじゃね
0780きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:24.05
>>775
手抜きだけどね(笑)
良いランチを\(^o^)/
0782きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/08/05(土) 13:08:52.78
おい!バカひろアンチ
早く!
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2017/08/05(土) 13:09:41.24
媚びちゃんあんたキモイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています