X



トップページその日暮らし
1002コメント276KB

真・生活保護雑談スレッド107 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 03:17:12.12
催眠術で手を叩いてやったようなもん
浮かれすぎてキモいことに気づいただろ
0409鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:17:32.19
>>404
うん、何時だったかの朝方思い出してじゃねーのかな
0410りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:17:41.59
>>405
ミキさんごめんなさいm(_ _)m
インスタ行ってました…
寝れるといいですね(^-^)
0411ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:18:14.79
>>397
俺はエロいことは否定したくないんだよな。
電車とかで迷惑な痴漢とかは絶対反対だけど
女が求めるエロなら全然否定しないな。

エロくて何が悪い?
エロ好きの何が悪い?
女でエロが好きで素直に生きてる女だっているよ。
俺はそんな女を見かけても全然否定しないかな?
0412鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:19:12.89
>>405
連れーな
まいいか、おやすみな◎
0413鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:20:07.65
あー喋った一服するよ
0414きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:21:14.97
>>405
ミキおやすみー!
>>407
本当はこんなスレじゃなかったんだよ(笑)
>>411
俺はエロいことはまで読んだ
とにかく他所でやれよ、ここで求めるなよ
出会いスレでもなんでもないんだからさ
0415りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:21:26.80
>>413
今日一箱空けちゃったよw
0416りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:22:39.86
私もネオシーダー買うかなw
0417ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:23:32.79
エロの魅力について
哲学的な視点で語ってみたいわ
やらないけど
0418鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:23:50.50
>>415
吸い過ぎじゃないか?
0419りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:23:55.75
>>414
本当に嫌だー(´;ω;`)
23区スレでずっとウザかったのに
ここでも会うなんて
0420りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:24:57.03
>>418
でも1ミリだけどね
ベビスモ止まらない(´;ω;`)
0421鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:25:05.74
>>416
口寂しさは一応紛れるよ、一応
0422鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:26:16.73
>>420
おいおいヘビスモでレス番420って・・・
0423りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:26:31.19
>>421
ネオシーダーおいくら万円?
0424きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:26:34.74
>>419
都内スレでもこんな調子だったのか…
最初の頃読んだときは、大阪まで走るとかで頑張れって応援してたのにな
簡単に落ちると思い込んでる辺り痛いわ
0425りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:27:28.75
>>422
420がなに?
0426鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:28:20.34
>>423
俺が買ってる薬局では360
0427りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:28:36.06
>>424
ほぼ短編小説だったよ
嘘だか本当だかわからない内容のw
0428鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:29:41.16
>>425
知らんでいいよスラングだから(スモークから察しろ)
0429ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:29:53.45
固定観念の固まりのまま生きる人生
0430りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:30:04.01
>>426
ありがとう
安いんだねー
でも激マズなんだよな(´;ω;`)
0431鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:31:06.24
>>424
今書き込み真っ最中みたいだな
内容までは読んでないが
0432りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:32:00.96
>>428
スラング…
スモークから頑張って察する!w
0433ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:32:07.70
>>424
知るかよ
俺は誰かに応援されたくて
真夏の命がけの自転車旅に挑むわけではない
自分のためだ
0434鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:32:24.68
>>430
煙草3本にネオ1本くらいでいいんじゃないかな割り合い
0435鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:33:22.33
>>432
グラスとも言うね
0436りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:33:58.47
>>433
車の免許は?親の介護は?
0437鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:34:08.89
あ 口が過ぎてるな
少し黙ろう
0438りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:35:30.58
>>434
そうだね!明日外出れるかなー?
学童のお迎えしたら薬局行こう
0439ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:37:05.68
>>436
車の免許も両親の介護も全部
素直な自分の心がはき出した思いだよ
今の俺がやりたいことがそれなんだ
エロいこともな
0440りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:37:26.56
>>437
既に眠剤飲みだから
頭回らないから平気w
0441りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:38:51.37
>>439
あっちのスレと言ってる事違うじゃん
すぐにでも免許取るって言ったのに
0442りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:40:36.27
自分語りはいいけど
生活保護を舐めたらダメだよ
だからあっちに居られなくなったんだよ
0443ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:42:05.92
まあまだ両親は二人とも元気なので
介護は今すぐには必要ないけどな

要介護になる前に両親には
俺が運転する車で温泉旅行に連れて行ってあげたい。。
俺って親孝行なんて一度もしたことなくて
だから両親が死んでしまう前に
何か親孝行をやりたいんだ。
0444りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:44:20.21
文章打つの遅いの?
ならとっとと免許とる準備しなよ
病気も嘘なんだもんね
0445ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:45:25.94
>>442
生活保護を舐めてねえよ
俺の方が生活保護としては先輩だろう
現実も十二分に理解した上で俺は言葉を口にしている。

俺の言葉はそんな軽いものではない。
10年前に東京に上京して来た時点で
命を捨てる覚悟が出来てる。
0446鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 03:47:00.32
俺の戯言に付き合ってくれてありがとね
これ置いてくよ
New Beginnings | Chill Mix (Vocal Deep House, Chillout Music)
https://youtu.be/IW8Okk5SsrE
これ聴きながらゆっくりします
おやすみなさい
0447りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:47:54.91
>>445
またそれww

生活保護舐めてない人が
医者に嘘の症状言って二級貰う?

まあいいや寝る

バイバイノシ
0448ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:48:43.91
命を捨てる覚悟が出来て生きてる人間ってのは
エロを口にすることも些細なこと
死ぬ覚悟が出来てるから
0449りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:49:58.08
>>446
鉄さんありがとー
私も聴いて寝まーすノシ
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 03:50:01.28
>>448
死ぬ覚悟で何をやったの?
0451ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:50:35.73
>>447
だから、その部分の明言は避けて発言してるだろう?
誰が嘘を医者に言ったと語った?
俺はそんなことは口にしてない
0452ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 03:52:07.26
>>450
友達も知人も一人もいない東京に
わずかな金を持って一人で上京
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 03:53:23.89
>>452
だから死ねる覚悟で上京してから何をしてきたんだ?
0454りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:56:28.53
>>451
じゃ偽物かもな言ったの
イイ加減酉作れば?偽物が
テキトーな事書いてるよ
偽物と俺の違いを見抜け?w
見抜ける訳ないだろうが!
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 03:57:43.87
見えないものが見えるって訴えて2級ゲットか
0457りんご ◆psyxfsxxPI
垢版 |
2017/07/26(水) 03:57:54.49
名無しさん
おやすみーノシ
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 03:59:04.55
>>455
具体的に言えねえか?死ぬ前に区役所逃げ込んだんだっけ
0460ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 04:02:36.59
>>454
俺なら人を見抜くことが出来る
嘘を口にしてもすぐにわかる

わんことエロいことしようと思っていたが
じゃあ、りんごとやろうか?
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 04:03:00.07
上京すりゃなんとかなると思ったんだろうな
無一文で勝負するなら田舎のほうがキツいぞ
0462ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 04:04:18.40
>>456
うん。

それ以上のことは何も言わんが
0463ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 04:05:45.40
>>461
それのあるけど
自分を試すことにしたんだ
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 04:06:12.35
>>462
お前には親孝行なんか出来ねえよ
断言するわ

またな
0466わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 04:31:03.53
>>381
するする
0467わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 04:32:14.87
>>385
寝てたよ
お帰り〜
0468わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 04:33:11.88
>>390
どこ?
0470ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 04:43:00.63
さーって、早朝のロードバイクに出掛けてこよう。
俺は東京大阪往復の自転車旅を成功させるために
この三ヶ月間は毎日走り込みを続けている。
目標を達成させるためのトレーニングだな
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 05:07:59.24
>>470
オコトワリ━━m9( ゚ω゚)━━( ゚ω゚ )━━(゚ω゚ )9m━━!!
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 05:26:33.30
おはようー、入院生活で昨日普段飲まない精神薬を全て飲まされ意識がなくなりずっと寝ていて夕飯も食べていない
家に早く帰らないとな早く帰りたい
このまま病院を抜け出そうか考えている

雨が土砂降りだけど夏の雨や暑さ海や山や川全て好きなのに入院なんかしてられない
足を引きずってでも今から帰るわ
なんせ俺はキチガイみたいだしなw

それではみなさま雨は神様からのプレゼントです。
水を大切にして神のご加護がありますように
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 05:40:11.74
嘘を見極めることができないなら2ちゃんねるはやるなと前スレで誰がが言っていたね
本当にその通りだな
四知、しし食った報いは受け止めないと
0474鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 05:48:24.22
>>468
動物園の入り口
檻に閉じ込められた飼われてるモノを嬉しそうな顔して奴等を眺めてる
0475わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 05:52:48.71
>>474
何でそんなとこにいるの?
0476わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 05:53:45.77
>>474
3時からずっといるなんて大丈夫?
0477鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 05:54:54.14
俺は御前に会ってもいい
新宿なら最高だが高円寺でもいいよ

だけど俺は女じゃないし女が来るなら行かないよ
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 05:55:21.65
>>450
亀レスだが、上京して10年
保護受けて10年

その間、ネトゲーを命がけでやって今のだよ、彼は
0479鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 05:56:52.98
>>476
何時も通りだね(嘘)
但し裸になりたい程酒入れた、今さっきな
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 05:57:33.47
>>479
おはよう

おっと、おやすみかな?
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 05:58:13.99
>>472
ミッキーは子どもがそのまま大人になったみたいな感じなのな
なんか会ってみたい
0482鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 05:59:57.55
>>480
おはよう
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:00:15.74
>>472
養生してな
でないと、何もできないじゃん?
0484鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 06:00:43.31
>>475
迷子
0485鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 06:02:37.36
>>472
もっとずぶ濡れになっちまえよ
0486今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:03:37.14
>>485
今日の鉄屑、過激!
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:05:45.17
>>477
誰と?
0488鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 06:06:20.91
ミッキーの中のもっともっと内側の深みにきっといる筈の誰かに会えるよ
多分な
0489鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 06:07:00.10
>>487
さあな
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:07:43.15
>>489
人生の迷子なのかい?
0491鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 06:07:55.53
またな
0492鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/07/26(水) 06:09:28.69
>>490
おいおいシンクロしてんぞw
みんな迷子だろ?
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:11:01.35
>>489
私信ならよそでやれ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:11:30.08
>>492
自分が信じたものに突っ走るしかないよな?
0496わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 06:20:03.08
>>481
純粋な感じがするけど、それは病気の特性かもしれない
でも、悪い人という感じはしないよ
0497わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 06:20:37.54
>>484
あらあら
早くおうちに帰ってね
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:20:58.46
>>495
誰?
0499ロード男
垢版 |
2017/07/26(水) 06:20:58.92
人生の迷子か
深い言葉だな
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:22:47.17
>>497
薬でラリってるだけ
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:25:12.36
>>484
きゅうりには耳が痛い話、親も心配で堪らんやろな
働けるのに働きもしないで人様の稼いだお金恵んでもらって飯食うて毎日朝から2ちゃん三昧
そりゃ女も愛想尽かして逃げるっちゅう話やて
女は前から別れたい言うてたのに、口からでまかせの調子のええことばっかり言うてズルズルと引き止めてたんやろな
けど振られて当然、きゅうりはやる事なす事全てがセコイ奴やけぇのう
ナマポ抜ける気無ーい 金も無ーい 目的も無ーい 何したらいいか解らなーい
45にもなってこのザマ、きゅうりのオカンがマジで可哀想、同情するわ

女に振られて2ちゃんで他人を陰湿に罵ることで己の惨めさを紛らわしているきゅうり

不特定多数の他人から恨みを買う生き方をしているきゅうり
普段からそんなことばかりやってるから、それが地になっていざというときも本性出るんやで
そんな人から嫌われる性格してて彼女できるわけないし、彼女どころか友人さえ一人も出来ないって話
45にもなって中身が幼稚なガキで好きなことして嫌われる事やってるくせに、相手は欲しいと矛盾したことばかりしている
だから親が心配している、だから女が逃げていく
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:28:36.11
>>496
どうでもいいのにスレで謝罪したりそれも薬の影響かな?
0503今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:30:23.19
>>499
ミッキーなら呼び出せばくるよw
0504わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 06:30:35.42
PTAとか、教会とか、気分転換になるならってやってきたけど
一般の人とつきあうって、大変だね
かえって病んじゃって、今鬱々としてる
0505わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/07/26(水) 06:31:26.15
>>502
それは性格が律儀なところがあるから
0506今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 06:32:41.26
>>504
人それぞれだから、一般ナマポ関係なく、摩擦がおきて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況