X



トップページその日暮らし
1002コメント180KB

生活保護者の支給日を語るスレ 41 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 10:54:33.57
例)
場所 何県何市
年度29年度とか支給日とか

(このスレで使う言葉)

●ナマポゾンビ
(支給日振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりナマポ費おろすナマポのこと)
●ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
●ナマポカーニバルチャレンジ
(ナマポ費を博打に使う)
●ナマポドリーム
(博打でプラスになる)
●ナマポクラッシュ
(博打でナマポ費撃沈)
0075若造ナマポ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:30:22.63
>>73
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
ゴミクズパチンカスナマポwwwwwwww
また明日もくるわ パスタ食い過ぎて腹壊すなよwwww
じゃーなーwwwwwww
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 21:37:45.47
>>76
ハアハアくんはパチンコ?パチスロ?
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 21:42:08.91
>>79
叩き殺すぞこの野郎
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:42.02
>>79
かかってこいクソハゲこの野郎
0085若造ナマポ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:48:03.45
>>84
おめーよ、ハアハアって池沼かよ?
おめーなんか誰にも相手にされてねーんだからよハゲwwww
早く死ねよカスwwwwww
0087若造ナマポ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:55:49.30
>>86
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
あと、おめーよーキモいからいちいちレスしてくんなよクソハゲwwww
パスタばっか食って糖尿病にでもなってさっさと死んでくれよハゲwwwwww
また明日来るわ
じゃーなー
0090若造ナマポ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:06:19.23
>>89
おめーがレスしてくるからだろハゲwww
クソして早く寝ろよ
じゃーなーwwwwwww
0092若造ナマポ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:21.67
>>91
わかったよwwww
また明日くるから
じゃーなー
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 22:10:44.37
>>92
(´;ω;`)ハアハアじゃーなー言うのはこれで5回目やぞ何回来とるんやゴミ
じゃーなーは1回でええんやゴミカス
0112らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/14(金) 03:59:16.18
ちんちんシコシコ
0113若造ナマポ
垢版 |
2017/07/14(金) 05:05:21.72
>>106
おめーは正座して反省してろwww
0119若造ナマポ
垢版 |
2017/07/14(金) 08:57:03.71
>>115
いいからおめーは朝から正座して反省してろ
0127若造ナマポ
垢版 |
2017/07/14(金) 09:52:19.88
>>120
おめーがパチンカスか?wwwww
正座して反省してろよw
じゃーなー
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 11:37:00.39
>>143
お前が行けや
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 11:55:06.51
>>145
お前が行け!
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:54.33
ワウ!キャキャ!
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 12:44:57.19
お前ら、残金幾らあるんや?
0158袋ッス行政書士の卵w
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:15.45
鉄屑は屋形
0161らん豚 ◆DNZxMuWSBA
垢版 |
2017/07/14(金) 13:40:27.89
かがみがはら
0163若造ナマポ
垢版 |
2017/07/14(金) 13:44:18.02
>>128
うっせーんだよパチンカスナマポ
おめーなんか一生パチンコ屋の養分なんだよ
ざまぁーwwwww
正座して一生反省してろよーwww
わかったのかー?
またなーwwwwww
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 14:21:39.97
朝からジャク打ちに行った。
かかって入ってまた入って2万まで負けてたがバー合わして6連して103回回してやめた。
20500円。
プラス500円…
やっとれんなぁジャクラーは
0167今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 14:25:00.07
ジャグラーは二三千円でペカらせて連チャンせなあかんやろ
粘っても取り返せる程枚数出やんしハイリスクローリターンやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況