X



トップページその日暮らし
1002コメント298KB
【関東】雇い雇われ その日暮らし板21 【東京】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:52.50
◎雇いたい◎ or ◎雇われたい◎
【日時】○月○日 明日から〜など
【場所】東京○○周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋など
(具体的な方が募集が集まりやすい)
【報酬】日給○○円
(日払い、週払い などだけでなく、最低補償額等も必ず明記する事)
【備考】20代の男。○○は得意。など
(要求するスキル、アピール出来るスキル等も明記すると誤採用は防げる)
【連絡】jjkie@nnog.jp

※連絡先は必ず明記の事。釣りに合わない為には、事前に電話番号の交換後、連絡し合う事

※雇われ乞食の冷やかし書き込みはスルーで

※前スレ
【関東】雇い雇われ その日暮らし板20 【東京】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1493621122/
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:33:51.70
俺のヤジが付かない求人はBOT
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:22.49
1乙
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/12(水) 12:17:56.54
雇われたい
【日時】明日からいつでも
【場所】川崎周辺
【内容】軽作業など
【報酬】最低時給ならおk
【備考】23男です
【連絡】untiunti@unti.ne.jp
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 07:57:56.34
雇いたい
【日時】平日
【場所】都内
【内容】軽作業
【報酬】日給1万
【備考】時間は3〜4時間ほどです
【連絡】hobuho@svk.jp
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 12:32:26.20
雇われたい
【日時】今日、明日
【場所】東京23区(中野区、杉並区、新宿区あたりだと近いです)
【内容】軽作業、PCを使った作業、その他雑務など犯罪系以外
【報酬】内容により相談
終了後、手渡しでお願いします
【備考】30代男
【連絡】fenenyade@ruru.be
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 12:46:43.84
ここまで俺が反応してないので全部BOT
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 13:02:35.69
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

20〜30代前半の若い男子が好きです〜♪

よく彼氏いないんですか?と聞かれますが〜

本当に彼氏いません〜☆
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/13(木) 20:43:31.68
雇いたい
【日時】7月15、16、17日。単発可
8時30分〜17時30分
【場所】横浜市営地下鉄 踊場駅送迎
【内容】ゴミ屋敷片付け
【報酬】日給1万〜 超過分時給清算
有価物着服可(笑)
【備考】ゴミや家具を現場で分別解体
積込清掃します。
同時進行しますので分別解
体二人.清掃二人募集します。
日払い可、昼食仕出弁当付
【連絡】yorosisourou@gmail.com
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 02:04:07.41
>>11
アドレス間違ってるようで送れませんでした
まだ採用決まってなければ連絡くださると幸いです
menma.love10@gmail.com
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 05:20:52.87
メアド変更したの忘れてましたm(__)m
yorosisouro@gmail.comです。
交通費は相談に乗ります。
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 10:16:36.78
雇いたい
【日時】相談
【場所】東京23区内
【内容】1時間〜2時間程度
個人的にメイドさんを雇ってみたいので募集します。内容はお給仕や雑談。
可能であればその他相談して
色々決めていければと思っています。
【報酬】最低3000円以上(内容により変動)
【備考】30代男
【連絡】kyozamya689@macr2.com
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 14:03:58.61
エロ目的なのに3000円しか出せない貧乏人が調子のんなよ
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/14(金) 21:36:31.02
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

20〜30代前半の若い男子が好きです〜♪

よく彼氏いないんですか?と聞かれますが〜

本当に彼氏いません〜☆
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/15(土) 08:14:39.55
雇われたい
【日時】あす、あさって(どちらかでも両方でも)
【場所】東京23区
【内容】DIYなどの手伝い、軽作業、
その他(ギャンブルはやらない人間です)。
7時〜18時くらいの間で。
【報酬】¥1,000/h、¥4,000以上で。
基本原付でいくつもりですが、交通機関の利用が必要な場合は交通費も。
終了後、手渡しでお願いします。
【備考】男、普段は建設作業しています。
【連絡】itus.et.reditus@gmail.com

よろしくお願いします。
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/15(土) 09:53:34.29
雇いたい
【日時】今夜
【場所】都内
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】相談
【連絡】hoki160@f5.si
【備考】175/70/30
今夜会える方
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/15(土) 14:07:03.15
雇いたい
【日時】未定だけど月内二日間、1日八時間程度。
【場所】相鉄いずみ野線緑園都市駅
【内容】1LDK汚部屋の片付け&清掃
【対象】女性、年齢不問、軽トラ(オートマ)運転出来る方含む2名募集
【報酬】時給2,000円 交通費込み
【連絡】yorosisouro@gmail.com
【備考】依頼女性が女性スタッフを希望したため、このような依頼案件になります。
2名集まった時点で日程調整して依頼となります。
部屋の外で当方責任者待機してますので、指示を受けてください。
当方の予想ではアダルトグッズ系の処分のため女性を依頼したのかと思います。
依頼者に処分の可否を伺いながら箱詰めして処分場に搬送します。
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/15(土) 14:15:17.35
業者に依頼したらもっと取られるのに交通費込みで2000円はちょっとなめすぎ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/15(土) 16:21:18.27
♂にんにん♪
mixi id=65023760

ちかじか関東に出ます
荷物持ち手伝ってくれたら2万
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/15(土) 19:13:04.72
♂にんにん♪
mixi id=65023760

ちかじか関東に出ます
荷物持ち手伝ってくれたら2万

2〜3時間の買い物程度で、交通費は別途だします
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/15(土) 19:33:43.06
バカボンぱぱ
mixi id=65761260

定期依頼あり
1〜6万
簡単な軽作業手伝い
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/16(日) 09:34:42.61
◎雇いたい◎
【日時】本日
【場所】東京小金井公園
【内容】小学3年生の娘に30秒ぐらいある
振り付けを教えてほしい。物覚えは悪い方なんで短気な方はごめんなさい。ダンス経験者には難しくないダンスの振り付けです。ボックスとか
【報酬】時給3000円
【連絡】kymrmilky@yahoo.co.jp
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/17(月) 12:01:23.81
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/17(月) 12:02:52.19
バカボンぱぱ
mixi id=65761260

定期依頼あり
1〜6万
簡単な軽作業手伝い
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:37.90
>>38
応募ないってことは需要ないってことだろ?

そもそも日程も決まってないもの応募するわけない。
アダルトの処分とかなぜ女なのかもわからないくらい気持ち悪い募集だと気づけ!

セクハラまがいの言動で頬を赤らめる女とか期待してるの見え見えで、死ねばいいのにって思う。
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/17(月) 23:52:12.78
>>38
【関東】雇い雇われ7 借金生活板【バイト】
こっちで自演してる意味を教えてほしい。
いやマジで自演の意味がわからんから。
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/18(火) 08:20:21.61
雇いたい
【日時】今日ならいつでも
【場所】千葉から船橋あたり
【内容】避難所 的な
【対象】女性
【報酬】相談
【連絡】sikyabya537@macr2.com
【備考】181/74/35
希望報酬添えてメールお願いします
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/18(火) 08:48:19.71
>>35
詐欺集団
闇金が運営してるのバレちゃってますよ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/18(火) 20:38:27.88
>>25
申し訳無いのですが、見に覚えの無い募集です。
このメアドに応募されても無意味です。
やめてください。
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/18(火) 23:18:07.58
バカボンぱぱ
mixi id=65761260

定期依頼あり
1〜6万
簡単な軽作業手伝い
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/19(水) 06:45:44.82
♂にんにん♪
mixi id=65023760

ちかじか関東に出ます
荷物持ち手伝ってくれたら2万

2〜3時間の買い物程度で、交通費は別途だします
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/19(水) 13:25:39.98
ヤフオクのsms認証の代行依頼
作業時間10分程度
sms番号とコードのみこちらへ送付していただければokです。
報酬1000円で可能な方はメール下さい。
watashigasindemoantabakaa@gmail.com
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/20(木) 11:27:57.02
バカボンぱぱ
mixi id=65761260

定期依頼あり
1〜6万
簡単な軽作業手伝い
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/20(木) 19:50:01.35
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

20〜30代前半の若い男子が好きです〜♪

よく彼氏いないんですか?と聞かれますが〜

本当に彼氏いません〜☆
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 06:40:19.87
>>41
何の改造か書かないと誰も返答できない。
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 07:00:46.32
瑠花
mixi id=65760472

神奈川 20 女子です♪
ぴちぴちギャルとデートしてくれる?
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 09:56:20.93
瑠花
mixi id=65760472

神奈川 20 女子です♪
ぴちぴちギャルとデートしてくれる?
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 10:50:00.70
いくらくれる?
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 13:25:31.92
雇いたい
【日時】今夜
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】相談
【備考】こちら31♂
【連絡】kuryu943@ahk.jp
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:14.57
雇いたい
【日時】今夜〜日曜
【場所】都内
【内容】避難所
【報酬】相談
【備考】173/59/33歳/ゆるいスト系
【連絡】nabogu@macr2.com
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 21:34:52.78
瑠花
mixi id=65760472

神奈川 20 女子です♪
ぴちぴちギャルとデートしてくれる?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:35.81
>>61
男だってケツ穴を掘らせれば同じことだろ

男の売りも女の売りも若くて綺麗な人以外は需要が無いってのも同じだよ

夏休みの厨房だろうけどバカな書き込みは邪魔だよ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/22(土) 06:09:26.21
瑠花
mixi id=65760472

神奈川 20 女子です♪
えっち盛りです。
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/22(土) 06:12:18.42
雇いたい
【日時】明日日曜
【場所】東京
【内容】女性恐怖症の為、会話のトレーニングをお願いしたいです。女性限定でお茶のみ。
【報酬】時給1000円+交通費
【備考】30代男。漫画、アニメ、ゲームが趣味です。無口ではなくあがり症。
【連絡】huzato@ichigo.me
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/22(土) 08:29:35.31
雇いたい
【日時】今週土日
【場所】都内周辺
【内容】避難所的な内容
【対象】女性
【報酬】メールで相談わ
【備考】自分は32♂です。
【連絡】mufitasa@ruru.be
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/22(土) 11:53:20.21
>>64
おっさんとしゃべるだけでお金もらえるっておいしくね?
でも「女子」恐怖症なんだろうけど、このスレは女?男?みたいな化物多いから
容姿は並み程度って付け加えたほうが良いぞ

ソースはここで女雇ったことがある俺
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/22(土) 13:19:49.49
俺は、すげー地味で乳輪でかくて気持ち悪い19雇った
ところどころ破れてる汚いいちごのパンツ履いてたw
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/22(土) 16:29:37.93
雇いたい
【日時】暇な時
【場所】千葉県内総武線
辺り
【内容】相談
【対象】30〜31の女性
【備考】30代後半ギャンブラー。心当たりある方からのメールもお待ちしています。
【連絡】papya524@ahk.jp
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/23(日) 04:53:27.48
そろそろお盆休み8月12〜20日の工場清掃日払い8000円の求人が出るだろう
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/23(日) 10:58:55.99
バカボンぱぱ
mixi id=65761260

定期依頼あり
1〜6万
簡単な軽作業手伝い
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/23(日) 13:46:52.68
雇いたい
【日時】明日
【場所】船橋
【内容】避難所的な内容
【対象】女性
【報酬】メールで相談
【備考】28♂
【連絡】taikutsujinseiあっとやふ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/24(月) 09:06:22.55
雇いたい
【日時】今日日中
【場所】都内
【内容】ご相談
【対象】女性
【報酬】ご相談
【備考】30♂
【連絡】gyuzabo@f5.si
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/24(月) 19:17:29.15
バカボンぱぱ
mixi id=65761260

定期依頼あり
1〜6万
簡単な軽作業手伝い
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/25(火) 08:17:25.26
>>75
ホテル代プラス2万くらいだった
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 03:19:51.21
【日時】日時応相談
【場所】関東
【内容】お金に困っている女性メールください。
【対象】女性
【報酬】2万〜応相談
【備考】35男性
【連絡】 kifoke847@macr2.com
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:28.42
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

20〜30代前半の若い男子が好きです〜♪

よく彼氏いないんですか?と聞かれますが〜

本当に彼氏いません〜☆
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:44.90
◎雇われたい◎
【日時】7月27、28~時間が合えばいつでも
【場所】神奈川県相模原市周辺or新宿周辺
【内容】力仕事・清掃・並び屋などなんでもします。
【報酬】日給、時給どちらでも。日払いでお願いします
【備考】20代の男。 普通体系。髪は茶髪です
【連絡】moamao13@yahoo.co.jp
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:46.71
雇いたい
【日時】相談
【場所】北松戸駅から車で1分
【内容】1時間
テレビとオーディオを運搬していただきます。
テレビは薄型65インチです。65といっても軽いので一人で運べますが当方も手伝います。
車は荷台に乗せられる、ご自身の車を持っている方希望。

【報酬】5000円
【備考】30代男
【連絡】sakeru120@yahoo.co.jp
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/27(木) 07:19:06.86
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

20〜30代前半の若い男子が好きです〜♪

よく彼氏いないんですか?と聞かれますが〜

本当に彼氏いません〜☆
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/27(木) 09:04:14.45
雇いたい
【日時】日時応相談
【場所】都内
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】相談
【備考】31男です
【連絡】 zufoyo@f5.si
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/27(木) 11:16:30.12
雇いたい
【日時】今晩〜日曜あたり
【場所】都内
【内容】避難所
【対象】女性
【報酬】ご相談
【備考】35♂
【連絡】byatehi548@macr2.com
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/28(金) 06:06:59.53
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

20〜30代前半の若い男子が好きです〜♪

よく彼氏いないんですか?と聞かれますが〜

本当に彼氏いません〜☆
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/28(金) 11:46:28.92
雇いたい
【日時】今日夜か土日で
【場所】都内周辺
【内容】避難所的な内容で
【対象】女性
【報酬】10000円〜
【備考】32♂
【連絡】buguwasi@macr2.com
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/28(金) 14:06:14.08
雇いたい
【日時】今日日中
【場所】都内
【内容】ご相談
【対象】女性
【報酬】ご相談
【備考】30♂
【連絡】nyuna610@macr2.com
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:55.66
雇いたい
【日時】今夜
【場所】池袋、新宿あたりでお願いします
【内容】避難所系
【対象】女性
【報酬】メールにて
【備考】30歳の男です
【連絡】popyokyu56@ruru.be
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/28(金) 21:20:03.56
雇いたい
【日時】日時応相談
【場所】関東
【内容】お金に困っている女性メールください。
【対象】女性
【報酬】2万〜応相談
【備考】35男性
【連絡】 kifoke847@macr2.com
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:17.70
雇いたい
【日時】今日から月曜までのどこか
【場所】フジロック(苗場)
【内容】一緒に楽しくお酒を飲む
【報酬】時給2000円くらい
【対象】女性
【備考】こちらは28歳男性 ゴリラーズ見てます
【連絡】 g5j69n@macr2.com
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/29(土) 06:00:30.26
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

20〜30代前半の若い男子が好きです〜♪

よく彼氏いないんですか?と聞かれますが〜

本当に彼氏いません〜☆
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/30(日) 07:01:01.22
ゆき☆
mixi id=14992738
埼玉在住 40代

ナイスバディーで色白

ムチムチしています
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:55.69
雇いたい
【日時】本日17〜20時ぐらいに待ち合わせで2時間程度
【場所】新宿/渋谷/錦糸町/川崎/横浜など
【内容】ゴシメ・避難所的なこと(詳細はメールでご相談)
【報酬】20K
【相手】20代後半〜40歳ぐらいまでの非喫煙の女性の方
【自分】30代後半の非喫煙♂
【連絡】khsgfe1531@yahoo.co.jp
【備考】顔パスOKです。
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/30(日) 16:13:21.60
◎雇いたい◎
【日時】平日でも土日でも
【場所】総武線、山手線沿線
【内容】掃除洗濯料理など。
【報酬】時給1300円くらい
【備考】年齢性別を明記のうえメールください
【連絡】soujisentaku@svk.jp
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/30(日) 16:26:33.02
雇いたい
【日時】いつでも
【場所】横浜/在宅
【内容】エロ写メやヌードモデル等のエロ系で売春ではないもの。細くて若ければOKです。
【報酬】応相談
【備考】何が出来るかメールして頂いたうえで、条件をすり合わせましょう。
【連絡先】tacdliw@excite.co.jp (アットマークを半角にしてください)
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/07/30(日) 18:38:56.82
>>96は現在も受付中ですが、20〜21時待ち合せで、場所は横浜or川崎でお願いします。20時で取り下げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況