X



日本全国生活保護受給者の日々の暮らしスレ 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 20:52:54.61
生活保護受給者の日々の生活のスレです。
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:20:07.44
(ナマポ用語)
■ナマポカーニバル
(ナマポ支給日)
■ナマポドリーム
(ナマポ費で博打すること)
■ナマポゾンビ
(振込み支給日の夜中1番にコンビニATM機でナマポ費をおろすナマポのこと)
■ナマポクラッシュ
(ナマポ費を博打で負けてしまい生活が苦しくなること)
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:21:11.49
ここも荒らしたるわ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:46.87
黙っとけカス
殺すぞガイジ
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:49.45
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:23:21.47
>>38
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:49.74
あのね、ここもコピペ荒らしが来たらすぐ違うスレ立てるから安心してね。
題名は変わるけど他のスレには貼り付け宣伝しないから。
実はコピペ荒らしがここにも荒らすか確かめるためにスレ立てた。
コピペ荒らしが続くならすぐスレ立てするからそうなったら自分で探して書き込してね。
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:27:27.74
>>41
なるほど。コピペの荒らしがこのスレについてくるか確かめる為に立てたのか?
頭いいな。
コピペの荒らしはまんまと引っかかったのかw
アホだなw
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:32:11.60
>>43
>>44
うん。もしここがコピペに荒らされたら荒らしにわからないように次スレ立てるから。
もしコピペ荒らしが出てこないならこのまま続けるよ。
次スレの準備はもうできてるから。
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:33:03.61
>>43
>>44
うん。もしここがコピペに荒らされたら荒らしにわからないように次スレ立てるから。
もしコピペ荒らしが出てこないならこのまま続けるよ。
次スレの準備はもうできてるから。
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:39:31.77
結局はナマポドリームはせいぜい15日間が最高やな。
早い奴は支給日当日にクラッシュかww
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:40:01.08
>>50
ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:43:30.63
>>59
コピペ荒らしが余りにも激しいかったら次スレすぐ立てるから大丈夫。
しかしわからないようにするから自分で探してね。
しかし支給日スレみたいに見つけやすい題名にするから。
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:44:31.83
>>57
2万ちょっとやな
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:08.16
エビスも飲み飽きたわ
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:45:24.81
スミノフに変更や
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:48:04.34
>>65
1万5千特攻しろやヘタレかよ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:19.92
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:50:53.31
コピペ荒らしは必ず規制されるよ
どんどんして。もう何日かしたら出てこれなくなるからね。
管理曲が見て調べてるから。
2ちゃんの規約にコピペ荒らしは規制対象になると記載されてる。
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:51:30.17
自演は難しいがコピペ荒らしは必ず規制される。
1日か3日くらいに書き込み拒否になる。
もし荒らし野郎が自演レスとか自演してたら同じホストなんで規制される。
まぁしばらく様子見だ。
監視ここされてるからしばらく他の奴は大人しくしてた方がいいがあくまで最近のコピペを対象に規制してくれる。
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:07.10
今、2ちゃんの管理センターにコピペ荒らしいるからホスト規制してと報告したよ。
今からここ監視対象になるから。
コピペする奴どんどんしてな。
てか、もう遅いけど。
以上。
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:36.58
コピペ荒らしは必ず規制されるよ
どんどんして。もう何日かしたら出てこれなくなるからね。
管理曲が見て調べてるから。
2ちゃんの規約にコピペ荒らしは規制対象になると記載されてる。
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:52:43.13
みんなから注目浴びる。
かなり影響あるよ。
今まで2位が最高だったけどコピペ荒らしのおかげで1位に支給日スレはなったんだ。凄いよ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:18.02
今、2ちゃんの管理センターにコピペ荒らしいるからホスト規制してと報告したよ。
今からここ監視対象になるから。
コピペする奴どんどんしてな。
てか、もう遅いけど。
以上。
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:23.23
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:49.28
>>70
頑張れよ
報告待っとるで
画像忘れるなや
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:53:56.92
>>81
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:26.60
荒しを必死に不真面目スレに誘引したかったんだろうが
なんせ知能指数の低い知的障害者がやる事だから、魂胆が透けて見え見えなんだわなw
低脳が他人を操れると思ったとこが凄いなwww
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:54:37.46
>>72
>>74
コピペ荒らし登場w
あと一回コピペしたら次スレ明日中に立てます。
支給日スレとここにコピペ荒らしは隔離して皆さん明日探して見つけてね。
またコピペ荒らしが登場したら一旦書き込み中止して下さい。
わざと過疎スレにします。
すいませんがよろしくお願いします。
誰でもわかりやすい題名にしますから安心して下さい。
まんまとコピペ荒らしは引っかかりましたw
ザマァみろです。
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:21.47
ふ今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
っふっふっ…( ̄∀ ̄)
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:55:33.95
コピペ荒らし登場w
あと一回コピペしたら次スレ明日中に立てます。
支給日スレとここにコピペ荒らしは隔離して皆さん明日探して見つけてね。
またコピペ荒らしが登場したら一旦書き込み中止して下さい。
わざと過疎スレにします。
すいませんがよろしくお願いします。
誰でもわかりやすい題名にしますから安心して下さい。
まんまとコピペ荒らしは引っかかりましたw
ザマァみろです。
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:16.69
>>85
今、2ちゃんの管理センターにコピペ荒らしいるからホスト規制してと報告したよ。
今からここ監視対象になるから。
コピペする奴どんどんしてな。
てか、もう遅いけど。
以上。
0089やるな相棒
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:20.50
コピペ荒らし登場w
あと一回コピペしたら次スレ明日中に立てます。
支給日スレとここにコピペ荒らしは隔離して皆さん明日探して見つけてね。
またコピペ荒らしが登場したら一旦書き込み中止して下さい。
わざと過疎スレにします。
すいませんがよろしくお願いします。
誰でもわかりやすい題名にしますから安心して下さい。
まんまとコピペ荒らしは引っかかりましたw
ザマァみろです。
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:23.57
はいー!
以上でこのスレ終了します!
次スレに期待して下さい。
次新スレは他のスレ貼り付けしません。
自分で探して見つけてね。
さようなら。
(このスレ立て本人より)
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:51.97
>>85
みんなから注目浴びる。
かなり影響あるよ。
今まで2位が最高だったけどコピペ荒らしのおかげで1位に支給日スレはなったんだ。凄いよ
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 21:58:19.83
荒らしウザかったが板でトップ取れるんならもっとコピペ荒らしてほしいぞ!
荒らしのおかげでもう埋まりそうやからな。
コピペ荒らし歓迎するでよー
板のスレ伸びトップ目指してな!
頑張れ、コピペ荒らし
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:50.60
あ!コピペ荒らし止まったのか?
早く早くコピペ荒らししてよ。
1位から落ちるやん!
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:28.99
みんなから注目浴びる。
かなり影響あるよ。
今まで2位が最高だったけどコピペ荒らしのおかげで1位に支給日スレはなったんだ。凄いよ
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 22:07:13.13
コピペ荒らし登場w
あと一回コピペしたら次スレ明日中に立てます。
支給日スレとここにコピペ荒らしは隔離して皆さん明日探して見つけてね。
またコピペ荒らしが登場したら一旦書き込み中止して下さい。
わざと過疎スレにします。
すいませんがよろしくお願いします。
誰でもわかりやすい題名にしますから安心して下さい。
まんまとコピペ荒らしは引っかかりましたw
ザマァみろです。
0106今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:37.81
自演は難しいがコピペ荒らしは必ず規制される。
1日か3日くらいに書き込み拒否になる。
もし荒らし野郎が自演レスとか自演してたら同じホストなんで規制される。
まぁしばらく様子見だ。
監視ここされてるからしばらく他の奴は大人しくしてた方がいいがあくまで最近のコピペを対象に規制してくれる。
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 22:33:11.13
コピペ荒らしは必ず規制されるよ
どんどんして。もう何日かしたら出てこれなくなるからね。
管理曲が見て調べてるから。
2ちゃんの規約にコピペ荒らしは規制対象になると記載されてる。
0109神戸人 ◆FyBkLFLfMg
垢版 |
2017/06/20(火) 23:06:34.01
糞スレたてんなよと思ったけど
いいスレタイトルやな
0110神戸人 ◆FyBkLFLfMg
垢版 |
2017/06/20(火) 23:07:09.48
>>106
通報しないと意味ないし、誰もしてないやん
他力本願すんな
0112今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 23:14:22.04
>>111
グロ画像貼るな!
0114今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 23:15:53.78
荒らしウザかったが板でトップ取れるんならもっとコピペ荒らしてほしいぞ!
荒らしのおかげでもう埋まりそうやからな。
コピペ荒らし歓迎するでよー
板のスレ伸びトップ目指してな!
頑張れ、コピペ荒らし
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/20(火) 23:17:18.23
今、2ちゃんの管理センターにコピペ荒らしいるからホスト規制してと報告したよ。
今からここ監視対象になるから。
コピペする奴どんどんしてな。
てか、もう遅いけど。
以上。
0116神戸人 ◆FyBkLFLfMg
垢版 |
2017/06/20(火) 23:19:12.96
>>115
こいつこぴぺ
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 02:29:29.55
アホなんやろ
そっとしといたれ
2ちゃんしか楽しみないんちゃうけ(笑)
0119今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 11:11:14.51
新しいスレ立てました。
コピペ荒らし対策の為に誘導貼り付けはしませんので探してみて下さいね。
0120今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/21(水) 11:56:47.37
キチガイ必死やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況