X



トップページその日暮らし
1002コメント417KB
生活保護者の支給日をまったり書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:57.26
本スレの荒らしにうんざりした人達が書き込むスレです。
まったり行きましょう。
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:06:19.80
>>1
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:08:20.60
>>1
乙ー!
うちは月末支給です
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:09:07.51
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:12:19.24
言った通りになってしまったな
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:13:21.70
お、ついに分離スレが出来たか
支給日スレは勢いがあったがここ最近はもう末期だったししゃーないか
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:14:35.06
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:18:19.64
>>13
NG登録しよう
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:20:32.29
塚本しねよここにくるな
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:21:01.15
残り二万 ちょっと今月きつい
00191
垢版 |
2017/06/13(火) 00:22:50.76
1です。
荒らしが追ってくる事はわかっていました。ですがここは分離スレ何でNG登録でお願いします。まったりいきましょう。
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:22:58.02
わしなぁ…
寝るさかいになーーーーっ!!!
寝させもらうさかいになーーーーっ!!!
ええんやなーーーーーっ!!!
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:25:02.99
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:32:29.24
なんやーーやれやるんか?
ママにいわせるとな
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:40:43.48
ワシのところCWがもう4カ月来てない
前の担当は2カ月ごとに来てたのに新しい担当はワシのこと嫌いなんか
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:43:32.17
わしなぁ…
寝るさかいになーーーーっ!!!
寝させもらうさかいになーーーーっ!!!
ええんやなーーーーーっ!!!
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:51:17.14
>>26
わいとこ申請の時に来てから一回もきてないぞ
一年以上…
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:51:39.55
>>28
おきて
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 00:57:46.01
>>27
買ったるからおまえは何を提供してく)るんや
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:03:31.46
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:06:07.21
>>33
すまんなんも提供できんわ勘弁しちくり〜
しかしナマポになってわかったがゲーム機、ソフトが高いな、ソフトで6000〜7000円てふざけてる
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:17:18.05
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:17:31.94
既に荒らされてて草
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:25:31.12
今日でナマポカーニバルチャレンジは終了です。
明日からはまた賑やかナマポスレになります。
次の支給日まで盛り上がりましょう!
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:37:57.73
ねていい?
00501
垢版 |
2017/06/13(火) 01:39:32.98
荒らしが飽きて本スレに返るまで過疎でいいよ
お休み
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:43:52.06
それもいいかもな
まあ同じ事しか繰り返せないバカの荒らしは粛々とNGで消せばいいしな
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 01:45:12.89
そーしよう
どうせ二人しかいないし
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 03:39:07.32
今日で6月分ナマポ費はすべて支給されました。
只今、ナマポカーニバルチャレンジ中のナマポが多くおります。
よってこのスレに書き込むいつものナマポ達は外出しております。
しばらく過疎ると思います。
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 07:26:34.78
前スレでわざわざ宣伝してスレ立てて荒らされないとでも思ったんか?
ここまで頭悪いと病気を疑ったほうがいいぞ
てか既に精神疾患かwww
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 07:56:07.17
おはよー
NG機能て便利だね
顔文字とーーとちんちんはNG登録したよ
これでスレが元に戻るといいね
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 07:56:32.79
一々行かなくても俺たちが客寄せパンダじゃないか
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:05:30.28
パンダとかしねよ
メディアに洗脳される底辺
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:07:33.16
>>62
着ぐるみの後ろのチャック開いてるぞ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:13:55.78
パンダてのは支那の手先なんだよ
あいつらパンダ使って洗脳してるんだ
普通の日本人よ騙されるな
あいつらはいつもお前達を監視いしているぞ…
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:21:21.83
次は妄想パンダキチガイかよ
次から次へと湧いてきおるな
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:36:06.34
今日もスロット行くで〜
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:41:44.30
>>68
店員乙
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:47:47.89
今日で6月分ナマポ費はすべて支給されました。
只今、ナマポカーニバルチャレンジ中のナマポが多くおります。
よってこのスレに書き込むいつものナマポ達は外出しております。
しばらく過疎ると思います。
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:48:31.32
>>70
店員がこんな寂れたスレ見てるわけねーだろ
いちいち勘ぐってキモイなお前
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:49:29.31
>>75
図星やなww
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:49:34.24
>>72
>>73
>>74
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:50:26.34
>>71
ただの知能指数低いキチガイやろ。荒らしが何かも理解できてないんちゃうか
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:51:29.70
>>77
キチガイアスペと関わる気ないから安価指すなカス
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:52:04.27
お前らまじで死ねようっとおしい
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:52:52.77
>>83
ようアスペwwww
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 08:58:30.54
今日で6月分ナマポ費はすべて支給されました。
只今、ナマポカーニバルチャレンジ中のナマポが多くおります。
よってこのスレに書き込むいつものナマポ達は外出しております。
しばらく過疎ると思います。
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 09:02:24.01
バカが調子こいて、援護射撃してたはいいが仲間に誤って撃ち殺されるって流れな?
コントだよコントw俺も大爆笑したわwww
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 09:12:28.18
>>94
乱立してないやんけ
スレタイも変えてるしどこに乱立して立てたスレがあんねん
乱立の意味調べてから出直してこいや低脳
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 09:14:34.76
>>85
オウム返ししか出来ない会話出来ない文章の意味理解できない
お前アスペ丸出しやな(笑)
生きてる価値ないしさっさと死ねよゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況