X



トップページその日暮らし
1002コメント284KB

真・生活保護雑談スレッド74 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 01:26:51.25
ミキは出入り禁止。
あれるだけだしね
0005◆jRUwWO7yiA
垢版 |
2017/06/05(月) 01:30:44.63
ミキも不眠症かよw
眠れぬ時は無理に眠らなくてもええんやで

無理が全て悪い方向に行くよってにね
0007わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/06/05(月) 08:20:13.65
>>1乙です
0008わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/06/05(月) 08:20:54.16
>>6
おはようございます
1000ゲット(*^^*)
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 08:21:21.37
馴れ合いタイム終了
シャワーしてくるわ
0010わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/06/05(月) 08:22:25.14
食スレと前スレの1000ゲットしました\(^^)/
0011鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:22:42.71
>>8
何時から狙ってた?w
つかコテ外れてた
0012◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 08:22:53.00
うぜぇー
0013鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:23:15.35
>>10
抜け目のないやつだなー
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 08:23:40.28
>>12
うぜぇのはテメェだよ腰抜け
0015鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:25:08.74
>>12
俺?ごめん(´・ω・`)
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 08:25:13.64
何かうまいもの食うかな
0017◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 08:25:27.44
>>14
喧しいわ!ボケナス
0018鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:26:07.21
わんこ今日の予定は?
0019◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 08:26:21.81
>>15
違うよ(笑)
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 08:26:28.98
>>17
返しが単調だねオバカさん( ´∀`)
0021鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:26:46.14
おれ冷凍ピラフ食べちゃったよ
0022鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:28:05.78
>>19
言われてるぞww
何かおもろい返ししてやれよ

ん?矛先じゃないよな
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 08:28:13.95
>>17
朝から荒らすなよ低能
0024鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:29:23.79
もう仕度しなきゃ、銀行銀行
BBA連中が並び始めてそうだし
0025鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:30:02.45
んじゃまた後程〜
0026鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 08:30:46.70
腰抜けww
0027わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/06/05(月) 08:38:01.47
>>11
たまたま起きてみたら、ちょうど鉄ちゃんと梵でやってたからだよ
0028わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/06/05(月) 08:38:56.02
>>18
今日はこどもと映画だよ(^^)
0029◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 08:41:17.35
何か怠いな
0030◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 08:55:38.14
ぼちぼち起きて掃除でもするか〜
0031◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:00:32.06
今週は心療内科だな
面倒くせぇ
0032鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/06/05(月) 09:02:21.22
シャワー終了
行って来るわ
0033◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:04:03.00
気を付けてな〜
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:05:04.18
ボンクラはなんでコテつけたんだろう
0035◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:06:52.92
>>34
うるせーよ
放っとけ
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:08:44.15
>>35
だって面白くないじゃんお前w
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:10:18.38
>>35
腰抜けwww
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:11:07.54
ボンクラって知恵遅れなんだろ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:11:29.29
ローマ字読めないし
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:17:34.64
>>35
腑抜けw
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:17:44.81
>>35
なんでコテつけたの?
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:18:05.66
>>35
ゴミwww
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:18:57.11
兄貴分の鉄屑いなくなったら大人しいボンクラ
0044◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:19:54.79
>>36
笑ってるじゃんお前
何が可笑しいの?
>>39
じゃあ何でPC使えてるの?
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:20:13.14
>>35
チンカス
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:20:40.08
>>44
なんでコテつけたの?
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:20:56.61
>>44
レスおせーぞノロマw
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:21:01.02
>>44
腰抜けwww
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:21:39.83
>>31
精神病かw
0051◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:22:31.72
>>43
うるせーよ糞蝿(笑)
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:22:48.58
>>44
馬鹿にしてるんだよボンクラだからw
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:23:33.90
>>51
レスおせーぞノロマ!
亀にコテ変えろやw
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:23:50.54
>>51
知的障害者なの?
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:23:53.28
>>51
腰抜けwww
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:24:21.74
>>51
チンカス
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:24:24.53
ボンクラは腰抜け
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:24:33.06
>>51
小バエwww
0060◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:25:31.00
>>54
お前相手にするのはこれくらいで
充分なんだよ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:26:01.22
>>60
腰抜けwww
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:26:19.98
>>60
レスおせーぞノロマ!
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:26:20.02
>>60
ノロマでボンクラw
0064若造なまぽ
垢版 |
2017/06/05(月) 09:27:19.89
諸事情で捕まったので、二年は書き込みできない
本日で引退
彼女も失った、なまぽも廃止
おまえらさようなら ありがとう
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:27:33.68
>>60
m9(^Д^)プギャー
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:27:35.11
朝からキチガイナマポどもが揃って発狂中かよ
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:29:07.86
>>66
ここはキチガイナマポしかいないよ
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:30:44.60
ボンクラ朝から発狂中w
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:36:06.20
腰抜けボンクラ逃亡
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:42:36.13
スマホゲームなにかやってる?
0071◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:46:41.48
>>69
逃げてねぇーよ(笑)
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:47:24.96
>>71
レスおせーぞノロマ!
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:49:16.04
>>71
ノロマでボンクラw
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:49:37.80
>>71
腰抜けwww
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:49:54.11
苛められる人生のボンクラ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:50:56.80
おまえらあんまりボンクラを苛めるなよ
0077◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:51:57.93
>>70
俺に聞いてるの?
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:52:43.42
>>77
知恵遅れのお前に聞くわけない
0079◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:54:57.41
>>78
知恵遅れ?
お前程じゃないわ
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:55:41.47
>>79
腰抜けww
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:55:59.34
>>77
あんたなんかに聞いてないよ
0082◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:57:13.76
>>81
あっそ
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:57:34.63
>>82
なんでコテつけてるの?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:57:57.62
>>82
それがどうしたの
0085◆jRUwWO7yiA
垢版 |
2017/06/05(月) 09:58:05.93
まーまー普通の流れやん

わての優しさが下々に伝わったっちゅー事やろかね(*´∀`*)
さてと支払いでもしてくるかいね
0086◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 09:58:33.45
>>83
俺の勝手なんですけど
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:58:44.24
>>79
脳閉塞w
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:59:28.58
>>86
なんでか聞いてんだよ
日本語通じないの?
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 09:59:42.44
>>64
しっかりと務めてきなよ
またな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:00:06.68
>>86
つまらないくせに目立ちたいの?ww
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:00:55.81
>>86
レスおそっ!
何でいちいちフリーズすんの?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:01:11.51
www
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:02:00.17
ローマ字読めないボンクラ
0094◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 10:02:10.88
>>87
名無しのバカタ乙w
何回言っても成長しない馬鹿
脳閉塞って何だよ?(笑)
0095◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 10:03:50.77
>>88
だから俺の勝手だよ
馬鹿なの?
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:04:26.34
>>95
理由も言えないの?知恵遅れだから?
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:04:40.69
>>95
なんでいちいちフリーズするの?ww
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:26.53
>>94
お前には謎のIDでも見えてんのか?w
0099◆420.ok.now
垢版 |
2017/06/05(月) 10:06:05.52
>>96
理由?何回言わせるんだよ
過去ログ読み直せよ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:06:27.79
フリーズわろたWWW
頭の容量が足らないんだろ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:06:59.88
>>99
まだ聞いてないけど?知恵遅れなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況