X



Wi-Fi乞食のみなさん、語りましょう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/31(水) 19:37:58.12
0002Softbank速くて便利でつい店前にずっと立ち止まる日々..
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:12.67
携帯が止まったらそうするしかない
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 17:33:49.26
一階がローソンの俺勝ち組(^_^)v
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:53.17
まさにそういう奴が今日いたわ
スーパーの近くからソフトバンクのWi-Fi出てるんだが喫煙所のへんが強いらしい
俺がタバコ吸ってたら携帯いじってるキモイ男が鼻つまみながら睨んできたんだがここ喫煙所やし
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:50.74
マックなうσ(>д<*)
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 03:39:41.06
>>4
乾燥ウンコを燃やしてやれば
面白いぞ!w
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 13:32:44.63
律儀にネカフェ行く僕真面目君か
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 15:20:11.56
意外とパスワード付きでも
12345678で繋がる店多い
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/06(火) 20:38:54.69
コンビニってい1日2時間までとか使えないとかそういう制限ない?
よってネタスレ決定!!
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/07(水) 08:48:15.20
ローソンWi-Fiは捨てアド使えばずっと繋げるよ!
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 23:38:37.02
NTTのやつとかだとメアド適当にやっても全然繋がる
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 03:17:27.07
セブンWi-FiログインしないとYouTubeとかの動画サイトは制限かからない
アリオのイートインコーナーで半日暇つぶし
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 04:03:41.47
アリオのイートインコーナーにいるニートっぽい奴ってやっぱWi-Fi乞食の生ポだったのか
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 09:48:53.56
アリオとかイオンのイートインコーナーってなにげに色んなWi-Fi電波飛んでるしね
スタバが入っていればwi2とかマクドナルドがあればmobilepointとかマックWi-Fiとか
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 16:48:15.53
マック行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況