X



トップページその日暮らし
1002コメント227KB

生活保護受給者の支給日を書き込むスレ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 09:53:54.03
今携帯のカスタマーセンターに電話したんやが
なんか変なやつが出た

うん。とか使うんだぜ
〜ですね、うん。
そうでございましたか、うん。
とかよ
なめてんのか?
今コールセンターってこんなのしかいないんだな
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 10:09:20.99
>>899
バカだなぁ
俺に一言相談しないからだよ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 10:10:01.83
>>900
俺はネットでイリーガル販売
不正?全然ばれないよ、手渡し&はったりの給料明細でな
400〜500万のストックあるわ

口座?あんぐら業界にそんなんねーわ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 10:13:25.49
>>904
師匠ー!
ぜひ400万500万の画像アップして見せて下せぇ!
どうしても見たいのです。
貧乏ナマポの俺ですから。
あ、画像アップするときに金の横に支給日スレと必ずメモ書きして写真撮って下せぇ。
お願いします!師匠ー!
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 10:14:17.32
今日は大半のナマポはナマポカーニバルチャレンジ中にてここのスレにはおりません。
よってこのスレはしばらく過疎るのでご了承下さい。
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 10:23:21.02
>>910
ここ2ちゃんだぞ
煽りならいいけどマジならお薬追加しれもらいなさい
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 10:38:43.06
今日は大半のナマポはナマポカーニバルチャレンジ中にてここのスレにはおりません。
よってこのスレはしばらく過疎るのでご了承下さい。
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 10:45:23.17
今日は大半のナマポはナマポカーニバルチャレンジ中にてここのスレにはおりません。
よってこのスレはしばらく過疎るのでご了承下さい。
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 11:10:37.11
ちんちん硬くなってきた
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 11:33:34.33
お前がまず喋れよ
何でいつも求めてばかりなんだ?
なぜお前から与えない
だからお前の人生乞食なんだよ
わかったかボケ乞食
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 11:46:14.57
>>935
月曜日でもいいけど
そうするならちゃんとCWに連絡したほうがいいよ
心配するからね
足いたいいたいの可哀想だね
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 11:56:17.20
足が痛かろうが詐病だろうが重篤な障害者だろうが
精神障害者だろうが怠け者だろうが後期高齢者だろうが
みんな同じ乞食
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:15:48.20
>>942
立てたぞ
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:15:53.71
毎日が支給日。
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:18:53.48
あっちゃー
どんまい
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:19:24.58
CWと連絡の取り方わからないし今回初めての支給日だから頑張っていってみます どうも
0963今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:44:29.06
>>840
死ね
迷惑メールが死ぬほどきてる
0964今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:44:48.71
肩がこったな・・・
医療券貰って、形成外科で、マッサージでもしてくるかw
タダの挙句に、マッサージwww
最高だね!ナマポって!
変な体勢でネトゲしてからな、肩がこったんだよ!
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:37.63
精神も苦しいが、池沼はもっと嫌じゃね?考える力が圧倒的に劣るだぞ?
でも人生を楽しんでるのは池沼の方だよな
0966今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:59:40.66
>>963
m9プギャー
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 12:59:55.43
外出するかの
0968かすが
垢版 |
2017/06/02(金) 13:04:55.21
おはよう
銀行行って買い出しいくか〜
0970今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 13:13:32.03
ひゃっひゃひゃ!( ^∀^)ノ"
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 13:22:23.04
まさかと思って、地元のパチンコ屋除いたけど、
居た居たw見るからにナマポどもがwww
しかも、誰も箱積んでねーーーーーーーーーの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれじゃ、今日で半分はオケラなるなwww
しかし、こりずに、よくやるよな
支給日によ!
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 13:32:52.24
年金貰えるほどじゃないけど手帳二級で障害者枠で仕事探す場合についてききたいんだけども、
障害者枠で仕事が決まらなくて貯金が無くなり
生活保護の相談に行ったら一般枠で探せって言われる?
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 13:49:00.10
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 13:57:56.12
今日は大半のナマポはナマポカーニバルチャレンジ中にてここのスレにはおりません。
よってこのスレはしばらく過疎るのでご了承下さい。
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 14:08:04.69
鉄オタです。
作業所に通っているけど鉄オタ池沼がいてよく鉄道の話をしてます。
この人は毎週のように愛の手帳で鉄道運賃割引きを受けて乗り鉄放題。
先週も池沼割りで安く東北に乗り鉄に行ったと聞きました。
池沼が羨ましいです。なんで精神はこんなに待遇悪いのよ。
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 14:15:30.54
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況