X



トップページその日暮らし
1002コメント246KB

まんじゅの赤裸々白書 その3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 14:21:42.77
全てが在日特権なの
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 14:40:29.46
>>1
乙なの ☆  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0005まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 14:46:27.01
お見舞いの帰りに温泉に入ってきたの
温泉に浸かるのは凄い久しぶりで凄く気持ち良かったの
家の風呂では体感できない快感なの
0006まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 14:57:28.60
ダイエットしてるのに兄が買ってきたあんドーナツを食べてしまったの
甘い誘惑に勝てなかったの
スキニーがこれ以上キツくなったらヤバイの
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 15:01:31.39
731 まんじゅ ◆4230lOQm26 [] 2017/05/16(火) 15:00:02.30

4日ぶりに入れたの
今日は久しぶりに温泉に浸かって身も心も癒されたの
まん毛が湯船でゆらゆら揺らいでいたの
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 15:14:23.03
ちんちん、シュッシュッ!
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 15:20:40.42
まんじゅが激臭なの
在日特権なの
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 15:21:16.07
兄に入れらたら臭い言われたの
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 15:44:24.30
近親相姦してた親父は塀の中?
0012まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 15:49:07.67
温泉のシャワーの水圧が強過ぎてまんじゅを洗う時イキそうになったの
誰もいなかったらシャワーでオナニーしてたの
0013まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 15:51:29.53
うちのシャワーも蛇口を思いっきり開けると水圧が強くなるからクリに当ててオナニーすることも可能なの
マンションの通路側にお風呂があるから声を出したら外に聞こえちゃうの
0014まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 15:52:39.01
あ、因みにクリってクリトリスの事なの
0015まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 15:54:19.91
女の子なら誰でもシャワーをクリトリスに当ててイクというオナニーを体験しているものなの
きっと橋本環奈ちゃんも広瀬すずちゃんも体験済みなの
0016まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 15:57:09.52
今日のファッションはスキニーに白のロンTにオレンジ色のキャミソールを合わせているの
スニーカーはニューバランスの花柄のやつなの
0017まんじゅ
垢版 |
2017/05/16(火) 16:01:28.90
温泉の中でおしっこしたの
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 16:02:04.65
まんじゅが連打しだしたね
何か図星付かれた?
0019まんじゅ
垢版 |
2017/05/16(火) 17:52:45.43
マン毛を全部剃ってパイパンにしようと思うの
0020まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 18:13:20.12
まん毛を剃るのはやめた方がいいの
生えかけのチクチクがたまらなく痒くてじっとしていられなくなるの
掻き過ぎると血塗れになるの
経験者は語るなの
0021まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 18:17:14.73
子供の頃は銭湯の湯船に入ると必ずおしっこをしていたの
学校のプールに入ってもおしっこをしてたの
広いお風呂やプールに入るとおしっこが我慢できなくなるの
まんじゅの七不思議の1つなの
0022まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/16(火) 18:26:40.66
ブラのホックがあたって背中が痒いの
寝る時はブラを外したいけど兄がいるから恥ずかしくて外せないの
勃起した乳首はパジャマの上からバレてしまうの
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 18:32:30.07
>>21
皆してたから安心せい(`∀´)
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 18:39:31.20
もうあきた
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 19:06:56.72
>>26
まんこ画像なんか貼らなくてもいいよ。
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 20:18:14.05
もう過疎ってるし要らなくね?
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 20:42:15.49
まったり空間やから
ボチボチやったらええねん
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 20:45:20.23
飽きた
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:00:39.96
精神疾患の未成年に独り暮らしさせて、ナマポ受けさせるわけねえだろ妄想オカマが
何処の自治体か書いてみろ
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:13:11.72
廃人スレに居残った方が結果良かったって事 追い出しにかかった連中が一見悪者に見られているけどスレッド建てたのは本人だからね。男か女かはいいとして年齢や私生活の設定に無理が生じた結果コレ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:18:39.39
>>33
それな。
決定打の書き込みだなw
これにはまんじゅは反論できないだろ。
>>33のその通りで未成年女子がマンション借りてひとり暮らしでナマポ申請は絶対おりないからな。
実家に帰らされるか支援センターで成人になるまで入らされるのが現実。
未成年はナマポは受けられないから。
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:20:08.47
書くこと書いたらさっさと廃人スレに帰れよ
邪魔すんな
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:23:33.36
>>36
は?何オコなの 後、邪魔って具体的に何
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:25:27.62
そういや廃人スレなんてまだあったっけw
誰もいないからってこっちくんなよ
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:27:48.59
>>36
同意だ、此処はまんじゅさんとシンパ
だけで良い
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:35:41.82
>>37
廃人スレを立て直す努力をせよ
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 21:58:19.82
>>40
廃人スレの住人じゃないのに何言ってるの?頭大丈夫ですか?
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:07:55.17
ここはまんじゅのスレ
誰にも迷惑かかってないし、気にいらない奴は見なきゃいいだけ
長々と書いて何がしたいんだか
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:12:47.30
>>42
まんじゅ本人は風呂スレにも書き込むから迷惑
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:13:04.15
>>42
まんじゅの本当のこと正体を知りたいのだよ
嘘はあかんからな
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:13:42.84
>>44
57歳ハゲのネカマがまんじゅの正体
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:31:35.84
>>41
頭はお前より良い、先達ても上場企業の
社長と対等に話をした
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:36.02
>>44
嘘はアカンとか馬鹿なの?
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:57.42
>>46
部下や関連会社の社員じゃなければ、普通に対等に話しくらいするけど?
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 22:49:37.29
>>46いやいや、お爺さん 上場企業がどーたらって事じゃないんですよ笑 だから大丈夫ですか?って聞いてるんです
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:01:03.52
>>48,>>49
人の言葉に絡んで来るだけで大人の度量が無い
インテリジェンスな事を発信したらどうか
実社会では屁の様な存在の男だな
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:08:58.75
>>46
パチンコ台の話か
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:19.91
>>50インテリジェンス?スレ主のレスの内容、2ちゃんでそんな事を求めるとは至極滑稽ですね。お爺さん 後、実社会も何も此処ではそんな事目糞鼻糞な事位理解しましょうねー
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:15:31.27
>>50
自分で言った言葉にもインテリジェンスを感じられないよ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:20:14.39
>>51
相手はIT企業の人だ分野は違うが
一芸に秀でる者は多芸に通ずの
言葉通り分かり合える
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:24:40.46
荒らすことでしか自己主張できない奴ってのも惨めだな
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:27:40.75
時代は流れてるからねー
もう廃人スレとかどうでもいいよ
誰もいないから

次スレから廃人スレと統合して
廃人ナマポとまんじゅの赤裸々白書、にしたらどう?
それで解決(^o^)
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:31:38.37
>>54
言葉って言うけどそれ諺じゃん
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:32:39.46
>>52,>>53
屁理屈だけは一人前だな、日本国中の
人が見て居ると思って書いて居る
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:33:54.94
>>56
いいねw
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/16(火) 23:58:41.14
中身のない言い争いw
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 00:14:52.81
>>60
申し訳ない、馬鹿相手には核心的
な事は話さない様にして居る
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 00:20:30.17
>>61
馬鹿にしか相手にされないくせにwww
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 02:47:56.80
自作PCの調子がイマイチだったのでネットでパーツ購入
それが夕方に届いた
すぐに修復作業開始
やっと出来上がった
メッチャ快適!早い!
と思ってたら
もうこんな時間かよ(・・;)
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 05:29:22.06
とにかく18歳の未成年女子が実家もあるのにマンションひとり暮らしでナマポ申請は100%おりないから。
実家に返されるか施設に成人なるまで入居させられる。
18歳女子の設定がまんじゅは失敗だったな。
せめて26歳精神障害二級持ちナマポなら少しは信用されたと思うしそういう女子は沢山いるよ。
残念だね。
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 05:48:53.51
ゴルァ〜〜〜〜まんじゅ
俺のチンポしゃぶってください。
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 05:49:22.04
マジレスとか勘弁してくれ
まんじゅちゃんのスレやねんから
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 05:58:34.70
>>66
そうだ、そうだ。
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 05:59:40.80
>>64
で?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:04:44.60
まんじゅのスレもこれで終わりだなww
続けるなら年齢をもう少し嘘でも足して書き込みすれば復活できる。
女でも男でもそれは自由
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:11:29.29
>>67
死ね
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:15:23.81
年齢云々に関してはバーチャルの世界の話だし、別にそれでも良いんじゃないかと思うよ
実際は話の内容からして経験豊富そうだから、二十代か三十代の女性ではないのかと思ってる
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:17:06.85
>>70
生きる
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:23:39.97
まんじゅさん皆さんおはよう御座います
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:28:10.50
おはよう、本日もよろしくお願いします
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:29:08.23
>>71
まんじゅは57歳ハゲのおっさんだ。
みんなわかってるから。
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:30:54.26
さぁまんじゅどうする?
世間ではあり得ない設定をし過ぎた。
新しいまんじゅで設定して登場して来い!
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:33:08.36
>>78
まず年齢だな。それを直して出てくるしかない。
もう18歳では無理がある。
男性女性はどっちでもいいからな。
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:33:30.96
>>72
死ね
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 06:37:45.86
まんじゅは58歳糖尿のおっさんだ。
みんなわかってるから。
0083まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/17(水) 07:02:28.09
おはなの
スレが伸びてて驚いたの
私は来月で19歳になる広瀬すず似の一人暮らしの未成年ナマポなの
世の中には例外というものが必ずある事を知って欲しいの
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:11:23.99
>>83
死ね
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:16:46.53
>>83
無理。
18歳未成年で実家ありで離れてマンションひとり暮らしで福祉を受けられることは100%ないから。
ましてナマポなど許可できない。
保護法にも書いてある。
例外も無い。福祉事務所に聞いても回答は絶対にないと言う。
もう年齢だけでも上げて書き込みしていかないとこのスレは終わりだぞ。
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:19:01.74
18歳だけやめて実際の年齢だけでも訂正すればみんな許してくれるよ。きっと。
そうでなければまた叩かれるよ。
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:25:51.01
>>85
保護法だけでなく福祉でも成人からと記載されてるよ。
未成年の場合は親が責任者になる。
親が病気や死亡して責任者になれない場合は福祉事務所が施設を紹介して入所。責任者は施設所長になる。
成人になればナマポ申請、障害申請できてひとり暮らしの部屋も紹介してくれる。
ひとり暮らしでも重度障害ならヘルパー派遣で委託介護になる。
まんじゅの設定は無理があるから今から改正してあらためて書き込みしょうよ。
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:29:16.44
もう終わりだなw
まんじゅw
お前の書き込みは嘘だと証明された。
一番の失敗は18歳と偽ったこと。
せめて20代にしとけば何もなかったw
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:30:28.71
叩いてるのは少数のアスペだろ
気にいらなきゃ黙って去ればいいだけ
ここはまんじゅの立てたスレだからな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:32:46.55
>>88
年齢だけだろ?
年齢を上げて書けば俺は別に良いと思う。
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:33:36.81
20歳広瀬すず似にしたらOK!
0092まんじゅ ◆4230lOQm26
垢版 |
2017/05/17(水) 07:36:38.54
ナマポは15歳から受けられると聞いたの
若いからナマポが受けられないなんてことはないの
そんな事より楽しく会話したいの
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:36:47.28
>>89
そのとおり
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 07:52:38.22
生活保護を受けるのに年齢制限はないのですが、年齢によって、市役所の生活保護受給者に対する対応が違うということに注意してください。原則として、15歳から64歳までは、稼動年齢層といって、医師が仕事をしてはいけないという判断をくださない限り、仕事を探さなくてはいけません。
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 08:00:39.58
ネタとして楽しめない時点でアスペ確定
何ググった内容必死で書き込んで周囲の気分悪くさせてんだよ
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 08:12:10.69
まんじゅの方が気分悪いし、嘘八百並べて
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 08:13:58.78
わかる嘘だからなw
まんじゅはw
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/17(水) 08:24:24.80
>>96
だからなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況