X



トップページその日暮らし
1002コメント230KB

生活保護受給者の支給日を書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:53:36.00
>>897
すまぬ。俺は博打しないからわからんが最近このスレでは静かだから大半のナマポはクラッシュしたと思うよ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:54:27.83
きたあああああああああああああああああ!
東京5レース
9−12 1,740円 GET!
2万1点ぶち込んだぜ!
34万だよ!34万!
勝ち逃げしよ!www
雨だけど、競馬やって良かった〜♪
天丼食って帰るよ。
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:54:51.58
950くらいに誰か次スレ立てて。
お願い。
番号無しでも入れてもOK
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:55:11.59
>>891
>>893
だよな、前にしけもく拾いを自慢気に言ってる人いたけどネタなんだかガチなんだか……
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:55:52.05
普通パチや競馬中に2ちゃんに書き込みはしないもんだよww
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:56:45.18
クラッシュしたナマポが妄想基地外に変貌しとるなw
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:57:48.47
ハァハァは間違いなくシケモクハンターになる時かあるそ
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:58:05.38
もう月の半ばだしパチンコとかやってる人はほぼ全員クラッシュだろう
月末あたりにまた凄い勢いで賑わいだすw
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:58:36.07
ハァハア元気なんやろか?
撃沈してると思うが…
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:59:25.47
>>907
そうなんだよなw
だいたい毎月決まってるからねw
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 12:59:51.56
はぁはぁって結構おっさんなんかな?
若者にしけもく拾いはできんだろー
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:00:07.77
昼寝しょうか考え中
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:01:03.01
>>910
年齢不明だな
しかし若くはないと思う
おしめしてるらしいから
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:01:35.22
>>902このスレッドPart1?
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:02:09.51
金無いからPS4売るよ。
あ〜あ・・・
まーいいいや。
2万くれーにはなるだろ。
まだ新しいから。
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:02:40.76
>>912
おしめとかどこ情報なの?w
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:03:08.16
>>913
番号つけるなら次スレはたぶんpart29だと思うよ。
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:04:16.77
>>915
前の前の前のスレにハァハァが自分でおしめしてる書いてた。
しかし支給日にはおしめ外すと書いてたが
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:05:08.20
>>916了解だよー!
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:05:13.82
ハァハァは大阪人。
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:05:39.49
>>918
よろしくお願い!
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:06:59.27
>>917
まじかw
まぁ偽者の可能性もあるっちゃあるけど
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:08:43.95
おい!ゴミども


「     働けよ!    」

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

ナマポなんて廃止なりゃいいんだよ!

働かないんだから、飯なんか食わせる必要無し!
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:10:54.38
また何癖基地外出てきたw
まぁー当然無視スルーだがなww
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:11:40.39
>>923
それな
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:11:58.16
馬鹿な>>922も出てきたことだし
昼寝するわ!おやすみー
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:16:36.31
おい!ゴミども


「     働けよ!    」

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

ナマポなんて廃止なりゃいいんだよ!

働かないんだから、飯なんか食わせる必要無し!
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:26:31.30
ヤバいぜー
金がない
たしゅけて!
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:28:54.86
俺が助けて欲しいわ
なんつって
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:30:36.63
>>928
タシュケテくだちぃ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:34:40.60
何でもするか?w
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:36:53.09
>>930
す…すりゅ!
おじちゃんこわいよぉ〜
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:41:10.84
ほほう
下着もお洋服も着けたままでいいからね
怖くないよ
ほらもっとこっちにおいで…
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:42:17.82
>>932
ひえーただの変態おっさんだった
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:18.78
ぐへへへ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 13:49:42.12
なんて言うんだいのキチガイまだ生きとってんな(笑)
首吊って死ねばいいのに
書き込みおもんないし意味わからんし生きてる価値ないやろ
さっさと死ねよ
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 14:50:52.73
>>901
ギャンブルで○万円買った!
ギャンブルで勝って○○した
○○食べた ○○行った
この類いの書き込みは証拠になる物を提出してください。
無ければ貴方がただ徹底的に馬鹿にされるだけです。
※する必要なんてねーだろ貧乏人と思う方はチラシの裏やジャポニカ自由帳にでも書いて下さい。
貴方の妄想癖に付き合う義理は御座いません。
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 15:03:56.82
>>938
写メあげたの俺だけだぞ
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:19.71
>>936
すげーな
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 15:29:32.32
>>941
は?
獣王の写メだぞ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:18.58
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 17:01:21.60
ふっふっふっ…( ̄▽ ̄)
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 17:25:18.96
そろそろ次のスレ立てて下さい。
よろしくお願いします。
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 17:43:04.59
番号いらないと思います。
0959今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 17:43:35.29
>>958
ありがとう
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:28:09.06
>>969
また妄想ソープオトコ登場か…はぁ…
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:28:45.04
>>966
天地真理だろw
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:30:52.45
>>973
死ねよゴミ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:30:56.61
さて部屋でフラダンス踊るわ
0977今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:31:30.49
みんな晩メシは食ったか?
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:34:12.45
これから
レトルトのカレーだけど
0979今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:35:48.74
子宮日は週一回です
0980今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:36:03.51
子宮日は週一回です
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:36:06.80
何でだろうな
なまぽという道を選ぶ俺らもいればソープという道を選ぶやつもいる
騙されたのか、贅沢したいのか、ホストとかに貢いでんのか
ああー
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:39:31.71
おまえらいいもん喰ってんなぁ
0985今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:41:03.91
晩飯は唐揚げ専門店で出前やな
今ビール冷やしてるところ
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:53:46.77
よっしゃ埋めちゃおう
うめー
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/13(土) 18:56:20.62
小梅ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況