X



トップページその日暮らし
1002コメント288KB

(^ω^)ひぐらし荘滞納99ヶ月目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だお ◇DAODAO/NNc
垢版 |
2017/05/02(火) 10:17:53.50
(^ω^)101号室。大家の だお だお。                  
(^ω^)間取りは四畳半一間、玄関、台所、洗濯機、トイレ共同だお。庭には駐輪場付きだお。
気になる家賃は25,000円 管理費等3,000円(敷金1ヶ月 礼金1ヶ月)だお。ペット不可だお        
(^ω^)お得な心理的瑕疵物件だお♪
入居資格は、定期収入があればおKだお♪ 国籍不問 保証人不要

ひぐらし荘
http://imgur.com/Ymy5XDx.jpg
http://imgur.com/vu2daCP.jpg
http://imgur.com/szJAa1o.jpg

前スレ
(^ω^)ひぐらし荘滞納98ヶ月目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1484054097/l50
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:42.88
>>120
おやじ〜残金幾らあるんや?
0124雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/01(木) 22:00:05.76
459円
0125今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/01(木) 22:56:22.24
>>120
>>121
>>124
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 01:12:43.90
おやぢ〜もう寝るでww
0127雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/02(金) 08:31:52.62
(^ω^)もはおー
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 13:00:36.03
>>127
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0130今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 13:28:45.57
おやじ、米買ったかぁ〜?
0131雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/02(金) 15:31:05.32
米 買たおー♪
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:14.53
>>131
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:53.25
おやじ〜呑んどるかぁ〜?
0134化け猫
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:05.36
野良猫可哀そうだから無断で飼うことにしたぞ〜
大家が文句つけたら、いてもうたるぞコラ〜
0135雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/03(土) 06:28:21.69
(^ω^)もはおー
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/03(土) 15:25:34.09
>>135
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:16.90
おやじ、もう寝るでww
0138今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:07.20
おやじ、空き缶拾いやでww
0139雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/04(日) 12:34:28.75
ぶっかけ冷やし素麺食べたお
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 13:57:41.00
>>139
サッポロ一番味噌ラーメン喰わんか!
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 14:43:30.82
>>139
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 14:55:03.39
おやぢ〜3時のおやつやで〜♪
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 20:38:34.80
おやじ〜今週もおんな城主 直虎見てるんかぁ〜?
0144雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/04(日) 20:44:12.15
あんなもん見ん
0145雪恵
垢版 |
2017/06/04(日) 20:52:08.57
直虎面白かったお(^ω^)
0146雪恵 ◆Z8FCfLSPic
垢版 |
2017/06/04(日) 20:55:10.40
.【野球アスリート】 広島カープ選手のほっこり自転車通勤特集【まとめ】

https://youtu.be/6-xB4-a--Ic
0147今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/04(日) 21:06:27.47
.
.
         彡.⌒..ミ   おやぢ〜
     . o゚ ('(^ω^` )   もっと飲め〜♪
   シュワー ._ヽ ___⊂ )__      
     . (_,_,_,_,_,_ _,  )
       | ゚。  `i i´。|--、
        | ゚ o゚。 U゚o。|┐.|
        |。  ゚.    | | |
        | 。゚     ゚ |_| |
        | ゚ . o。.  |__ノ
        !___._____.!
0148雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/04(日) 21:42:08.14
この時期が一番お金使わなくていいから
生活はそんなに苦しくない
冷暖房いらないから電気代も安い
ガス代は平均4千円前後
一番かかるのは飲食費 太りやすいのもこの時期
気をつけなくては
0151雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/05(月) 06:48:10.96
(^ω^)もはおー
0152今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 10:12:08.66
おやじ〜呑んどるかぁ〜
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 12:56:27.74
>>144
>>148
>>149
>>151
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0154今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 20:04:54.88
おやじ〜血圧測ったかぁ〜?
0155雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/05(月) 20:24:45.52
呑んどる
0157今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 21:10:38.16
>>155
>>156
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0158今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 21:29:16.67
             /   /  /  l/リ7ヽ l | |ヽ \     \
         /    j   l  ///   \ll | l l  ヽ \ \_ヽ
        /ァ    |   l /ハィ坏Z心、\l | |   ハヽ ヽ  ヽ
           / ,   ハ   レl-{ll  {iL:ji!| `   |/\ | l l l  ! }  これ、雪汚のでしょ!?
        {l l  / ̄V   l! |l  Z炒  i}   z<Z¨l l ! j/
         Vi  {_ ( V  l|  ゞ== =ェュj!=zr 磷:i}マ| j |/
          lV ハ ヽ\ハ         , {i {炒 }// l/
           \ハ ̄i             ゞ=zjノ//                .r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
            从/  、    / ̄ フ     } |. .┌─────────┤  ||  ||  ||_..._|─
         / ̄ ̄ ̄ ̄7 \    ゝ  /   // /.....|            .   .|_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ  
   __ ..-‐く      /!   >z .. _    <ハ/ ......|   新 ・ 人 間 革 命 ..ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ    
/ ̄   `\  `ヽ、   / |   /  ̄\           .| The New Human Revolutio `ー'     
       ヽ    \_人 l   {    ハ          .| 第10巻      池田犬作  |    
        |  i      \  ',   / !         ....| ┌──────────┐ |.   
        / /          \ ヽ 人 |          . ..| |                .| ..|
0160今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/05(月) 23:38:48.17
>>159
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/06(火) 01:11:17.41
おやじ、もう寝るでww
0162雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/06(火) 07:14:52.11
(^ω^)もはおー
0163 【大凶】
垢版 |
2017/06/06(火) 08:13:37.46
おやじ、朝やで。空き缶拾いやでww
0165今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/06(火) 15:12:25.03
>>162
>>164
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0166今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/06(火) 20:25:45.72
おやぢ〜呑んどるかぁ〜?
0167雪恵 ◆fYO0en3b5w
垢版 |
2017/06/07(水) 01:08:54.19
あ、もうこんな時間ですね
私もそろそろ休みます。私を支持してくれるファンの
皆様。スケジュールが詰ってますので、この辺で
お別れしないといけません。また明日をご期待ください。
オヤスミナサイ。
0168今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/07(水) 03:46:27.61
【ネット給付金】10万円現金でもう貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円の受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定で、枠が埋まり次第募集終了となりますので、受け取ってない方は急いでメールアドレスの登録をして申請して下さい。)
0169今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/07(水) 10:49:38.53
おやじ〜ぐいぐい呑んどるんかぁ〜
0170雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:01.40
呑んどるお♪ カープ8−3
今日も勝つお♪
0171今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/07(水) 21:23:28.38
.
.  彡⌒.ミ    昨日は1年振りのフル休みでしたお^^
  ( ´・ω・)   エア嫁の誕生日で、引きずり回されてたおw
           女つーのは物欲強いねお;; すっからかんになったおw
           焼肉食ったけど〜焼肉ウマーだなお
0172今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:36.67
>>170
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0173雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/09(金) 05:24:55.20
(^ω^)もはおー
0175今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/09(金) 12:59:13.12
おやじ〜自慢の太鼓腹で腹踊りやったらんかい!
0176今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/09(金) 17:04:36.63
>>173
>>174
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0177今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/09(金) 19:40:32.74
おやじ〜観ちょるかぁ〜?

【ライブストリーム】東北楽天ゴールデンイーグルス VS 広島東洋カープ
https://www.youtube.com/watch?v=3b8UJZzUo0A
0178雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/09(金) 20:20:12.86
ジョンソン久しぶりだから
調子もいまいちかな? この6回までだね
0180今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 02:17:20.56
>>178
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0183今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 21:10:25.34
>>182
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0184雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/10(土) 21:48:47.87
この砂の器 男の子の可愛らしさ
たまらなかった 父を追う姿 抱きしめ合う姿
今でも涙がとどめなく流れます 音楽も
邦画で初めて涙した映画
0185今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 21:51:04.52
>>184
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0186雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/10(土) 21:57:18.54
>>185 オマエがしね! いちいち返事すんな
0187今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:42.07
>>186
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0188雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/10(土) 22:27:51.59
ナマポになって外界との交信なく
あるのは だからしね  の言葉だけ
免疫も出来るわ
だから強く生きる
0189今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/10(土) 22:30:47.03
>>188
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0190今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 08:12:18.25
おやじ、空き缶拾いやでww
0191今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 08:55:09.41
素晴らしいチンチンもの
金玉の髪ある
それの音 サルボボ?
いいえ!忍者がいます
Hey Hey Let’s Go! 喧嘩する
大切な物を protect my balls
僕が悪い so let’s fighting
Let’s fighting love…
Let’s fighting love…
この歌ちょっと馬鹿
訳が分からない
英語がメチャクチャ
大丈夫 we do it all the time
Hey Hey Let’s Go! 喧嘩する
大切な物を protect my balls
僕が悪い so let’s fighting
Let’s fighting love…
Let’s fighting love…
0192今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:05.58
おやじ〜今日も値引きお惣菜かぁ〜?
0193今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 19:57:46.96
.
.    彡⌒.ミ
   (     )  おやぢ〜
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)_ノ
   ∪ (ノ
.
.
.
        彡⌒.ミ ∩
       ( ^ω^) /   おんな城主 直虎が始まるで〜♪
      ⊂    ノ  
        ( つ ノ 
         (ノ 
        lll lll
       ビョーーーン
0194雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:28.15
裕次郎見てるお
0196雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/11(日) 20:22:05.20
懐かしいね 小学校で見たっけ
浅間山荘 先生も生徒も一緒に教室で
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 20:53:53.99
おやじ〜は実在しとる人物なんか?
0199雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:35.94
おやじ〜はおらん
0200雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/11(日) 21:26:08.54
小さな巨人見てる わけわからん
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:10.66
小さな巨根
0202雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/11(日) 21:33:03.40
山田だってwww
0203雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/11(日) 21:48:07.39
学芸会だね 話にならん
大和田だけはウマイ
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 00:05:52.15
>>203
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0206今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 15:02:57.12
おやじ〜やっとるかぁ〜?
0207雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/12(月) 21:04:12.30
       _        _
      /::::::;ゝ-─- 、._/:::::ヽ
       ヾ-"´      \::::::|    
      / _     _ :::ヾノ  
      | /::::::ヽ   /::::::ヽ::::|
      |(:::>:ノ ▼ヽ<:::):::|
      \、、 (_人_) 、、 :/ ___
     //          ヽ    /\
    / /        _  |  /  /
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
    |  貰ってくだされー  | /
    |__________|/
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 21:10:50.65
.
            _  _
          /´⌒´⌒\
.          / 〃 ハ  ヾヽ     
        | ノ∠、ノ,ムヾ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (|| ━` i ━ ||)  < ゲッツ!!
       ∩{   r ┘ 、 }∩   \_________
       _|└9 k='=ヶ} 6┘|_
      /  にニ}、_ ̄´_/にニ} \
    |ヾ  トーイ{≫又≪}ト―イ 〃 |
0210雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/12(月) 21:47:17.04
笑ったね 次の動画はスーパーなんかの教育で
私もこれと似た教育受けてた あるスーパーで
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/12(月) 23:55:58.60
>>207
>>209
>>210
湯来汚一族雪恵とまんじゅ

死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど

毎回毎回しょーもない動画貼るなカス野郎が

クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:46.79
..

 彡⌒ミ
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J
0213雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:20.28
(^ω^)こんばんお 呑み始めたお♪     
   
     カープ見ながら唐揚げで
0217雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/13(火) 21:05:18.70
テロが起きるかも そこまでして
やりたいかね テロには負けまいと言う気もわかるけど
0219雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:05.05
今世で幸せなら来世も幸せになれる
今世が不幸なら前世も不幸だってこと
今の自分に満足しないなら
幸福になりたいなら自分の人生変えなさいてこと
前世からの悪業を捨てなさいということ
それは南無妙法蓮華経
0221雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:41.76
私も宗教とは他力本願と思ってた 幼い頃から
祈ればきっと叶う そう信じて困った時だけ祈ってた
キリストに十字架に いつのまにやらコックリさんに
そうでなく宗教とは自力だというのが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況