X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB

生活保護受給者の支給日を書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 21:04:37.65
おつ
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 21:17:34.72
初一発目のちんちんねじねじ
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 22:51:09.78
説明しょう!
ナマポゾンビとは、
支給日の夜中1番に銀行に保護費が振り込まれたらすぐコンビニのATM機に夜中群がって金をおろすナマポのことを言う。
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 23:20:29.21
1日ヤマトでクラッシュした!
−3600円!
速攻で当たった出玉13000発全部飲まれたわw
悔しいから明日も朝イチから同じ台打とうかな……
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 23:25:21.76
間違えた
1日→1ぱちでしたw
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 00:22:24.37
3日組みだけど必ず3日の朝9時にならないと入金されないよ
今回は2日の9時だな
0時過ぎに振り込まれるとかなんて本当にあるの?
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 01:11:09.97
2日組は今頃引き出してんのかな?
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 02:19:29.05
すぐ引き出さないよ
来週辺り家賃振り込みに行った時かな
外出られないし
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 03:07:29.03
俺何か10分前にはコンビニ待機してるもんだがよく我慢できるなー
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 03:37:33.47
支給日の煙草はうめーなー
以前はわかば、で値上げでハイライト もうこうなりゃとセブンスター
やっぱセブンスターが一番うめぇ!!
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 04:09:05.43
知恵遅れ日記
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 04:17:12.28
>>35
まあわかばとハイライトじゃひと箱1000円くらいちがうからな・・・
余裕ないとキツイわな
俺も先月から覚悟決めてかえたしさ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 04:23:28.08
>>39
覚悟決めるww
タバコ止めればww
0041今日のところはビラビラ
垢版 |
2017/05/02(火) 04:27:14.45
>>39
わかばあまり旨くないんだよな その代わり吸う本数減らせて助かるけどな

支給日 今日は楽しんでな
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 05:05:55.11
>>41
さんくすー
遂に3台になっちまった月下と1台しかないエウレカ2
取れなかったら全開好調だった凱旋狙うわ

時点でマギ初代(3だいしかないから)競争率が
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 05:45:42.52
>>38
吹いたwwそれ使わせてもらうわ。
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 07:33:10.73
ふわあ(-_\)寝不足、今日は
病院だあ。おまけに支給日
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 07:38:31.74
>>52
2万でATぶっこめば解決
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:28:04.39
秋田の女性を回転寿司に誘った大阪の男性はもしかしてここの住人?
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:35:20.97
よく支給日すぐに数万円ぶち込む気になるな
ミールとかよくわからんからそんな度胸ワイにはないで
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:37:55.43
  _, ,_  
(´・ω・`)お前ら、今日の予定は?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:43:38.81
>>61
明日支給日だから酒飲んでる
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:48:04.45
>>62
役所休みだろ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:53:48.66
おれ4日組だけど連休だから今日だ そろそろ出しに行ってくる
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:55:26.53
>>63
いや5日組で前倒しの振り込みだよ
深夜には入金@埼玉
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 08:58:09.23
>>63
すまん今日だった、今から下ろしてくるww
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:00:06.36
カーニバルしないみたいだね。
偉いねー
1日支給組と2日支給組は。
感動したよ。
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:05:40.63
4.3万家賃振り込んだ
光熱費は10日 5500円
光熱費 もっと早く引き落とししろよ・・・

今月は生活費2万で過ごして貯金するぞ!
まぁ無理だろうなw
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:07:45.57
>>70
なあ!バカよ!
お前は10日も5500円も持ってられねーんか
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
使う可能性があるんだろwww
バカですかwww
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:19:16.25
ミールの仕組みぐらい誰でも理解できるだろ…
まあ使わないに越したことはないけどな
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:25:20.27
>>70
今ならまだパチ屋の開店時間に間に合うぞ。俺の占いによればお前の本日の運勢大吉や。賭け事も二重丸だから急いで支度しな。
ラッキーパーソンはフリルのスカートな。健闘を祈る
0074俺の名を言ってみろ
垢版 |
2017/05/02(火) 09:29:21.09
  _, ,_  
(´・ω・`)お前ら、クラッシュするなよw
俺は、バイトだからお前らの健闘を祈る。
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:30:15.43
世の中は金だという論理に間違いはないが、寿命があるという時点で金は万能じゃないよね
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:39:28.79
>>75
何が言いたいのかよく分かりません
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 09:47:20.89
>>79
何が言いたいのかよく分かりません
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:14:10.34
河川敷でちんこだしてるおっさんいてワロタwwww
私もちんちんほしい 楽しそう
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:38:52.01
サラミと一番搾りいくでー
酔ったら寝たるわ最高
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:40:48.80
昨日財布落としたものだが
新生銀行で特例で5万おろせた
昨日レスくれた人ありがとう

スレチすまん
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:45:22.62
仮に大人2人が大病にかかるとしてだな
金があれば優秀な医者や高度な医療機関で治療を受ける事も可能だが貧乏人には最先端の高度な医療とか無理だわな
金がない人間は金持ちと比べたら選択肢が格段に少ないし金額の大小で人の生死を左右する時もあると言うことだわな
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:46:55.37
>>81
今を楽しむお金がありましぇーん!でも僕は死にましぇーん!
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:49:34.81
>>87
よかったやん俺のレスのおかげだな
礼金はおろした額の半分でええぞ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:51:27.63
人は何をもって偉いと言うんだろな
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:51:44.88
>>91
絶対ちゃうやろw
昨日の人なら感謝するが

てか、家賃待ってもらわなキャッシュカード
再発行届くまで生活できん
なぜか無料で再発行できた。
今競艇中
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:55:05.12
偉くないのは許すがエロくない女は許せません!
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 10:55:05.14
おれ今日が支給日で降ろして電子マネーにチャージしてこれで安心だ
今月特例で連休加算が12000円あった有り難い 共産党の市議のかた有難う
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 11:04:29.76
>>93
よく気づいたな
お前とは先程がはじめましてだ
カードの再発行て2週間程度やろ?わざわざ大家に言う必要なくね?
競艇取ったら焼肉行こうや
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/02(火) 11:47:47.58
>>96
今5000円負けてる

大村3R
1234三連単box買った  
生活できんようなるから負けたら帰る

大家には言わんとくわ。

てか、大阪やぞ俺。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況