504 : Trader@Live!2017/03/17(金) 10:47:21.94
全一の手下の「吟麻呂」って結構親分ディスしてるのなww
「フルーチェ(全一の事)にトレードのセンスないじゃろー」
■その本人の吟麻呂も結構怪しい人物
・当初 自分は商材屋だと豪語していた
・手法は本人が言う「アルゴ」という相場が跳ねたところを逆張りスキャでとるもの
 ※本来のアルゴは、押し目無くどんどん上がったり下げたりするもの。
・半逃げという訳の分からんナンピン法(複雑に見えるが普通に全切りして入り直したのと同じ)
・もう一つ糸なんとかってのがあるらしい
■商材屋さんは、おそらくデモトレーダーだろう
・身バレをものすごく気にしてる割にはヒロセのプレゼントをカメラで見せてリアトレードを強調してる
 おそらくヒロセだけ最小限のトレードをしている 質問を毎回している
・DMM 外為どっとコム に関しては生活レベルに会わないレバ(100枚近くでも)平気で
 ナンピンする
・デモの話をすると発狂する
・スキャのクセにちょっと出かけてくるって9時前に出かけて仲値取引とかしないことがある
・相場を一日中監視するのは大変だと言いながら、寝てばかりでリスナーが跳ねてるよって
 言っても「眠いからいいわ」ww

968 : Trader@Live!2017/03/22(水) 05:41:02.41
全一の手下の「吟麻呂」朝スキャは本物かなって思ったけど
見てるとデモ/リアル・ハイブリッドのようなニオイ。最近画面見せないし。
勝ってるときだけ口頭報告。
朝スキャって,もともと騒ぐほど美味しい手法ってわけじゃないし。
ある意味危険な要素含んだトレードだからな。スキャ慣れしてない奴には。
リスナーの意見にはソースソースいう奴がのらりくらりデモの質問だけには
逃げるってw
一般会員184アカウント使って質問すると,必ず発狂するんでw
別にニワンゴ運営が一般会員も認めてるんだから関係なくね?
小銭自体ケチるのって学生まででしょw 払う価値かどうかの問題だよ。

309 : Trader@Live!2017/03/22(水) 12:30:05.64
フリフリ君 なぁーんだ・・・皆騒いでる割にはフツーにトレードしててワロタww
またコツコツやっていくんだろうな 80万円の損切りって皆やったことあるだろ
騒ぎすぎなんだよww
それにしても 吟麻呂っていう全一の手下生主が推奨してる半切りとかいう手法は
でまかせで時間かかる損切りだからやるなよ。
スパッと全切りして入り直すのが一番。だから昔から 損切りの大切さを皆言うんだよ。
半切りとか 損を絶対出せない奴が 苦し紛れにやってる手法だからなー