X



トップページその日暮らし
1002コメント233KB
生活保護受給者の支給日を書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/30(日) 07:41:24.52

場所 何県何市
年か年度 28年度とか
支給日 2/3 4/5 5/2
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:11:22.98
>>749
淀川区はナマポばかりw
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:12:10.45
他にクラッシュいないの?
マジレスでよろしく
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:13:03.07
>>647
普通ってなんなんだよ普通って
自分で飲み食いした代金ぐらい払えよ
しかも500円て…性根が腐っとるなあんた
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:13:27.11
>>752
大阪組は今回クラッシュひとりかふたりくらいだな。
あとは残金みんなあるわ!
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:14:45.51
>>747
福島区ってスーパーとか散歩できるとこ多い?
車が多くて空気が悪いイメージやさかい
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:15:40.86
>>658
年齢や人によるとしか言えないが俺は10皿前後だな
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:16:45.04
>>753
>>662のやり取りのあとの話なんだよ
性根が腐ってるって言われてもいままではみんな黙ってても払ってくれたよ
500円でいいからって言われたのも事実だし、私が500円しか払わないって言ったわけでないから
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:17:05.80
>>756
かなりの前数からレスやめてくれ!
いちいちさかのぼって見るのめんどいし
ウザい!
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:17:11.93
関西でなまぽが多いとこは

西成
淀川
尼崎

この辺はなまぽ多いから賃貸も断られることない
西宮はなまぽ増えてるけど、賃貸断る大家がほぼ9割
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:17:42.86
寿司の話つまらん
やめろ、
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:17:47.59
>>759
レスアンカーにあわせたらええやん
あほの子かよ
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:18:18.85
>>703
デレステ
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:18:25.94
>>760
サンキュー
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:18:34.52
>>758
教えてほしい
あなたも大阪の人?
0766今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:18:56.18
>>706
でもお前デブスじゃん
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:19:00.09
尼に任侠団体山口組
またおもろい町になりそうやな
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:19:21.22
確かにかなり前にレスする阿保はウザいよな
俺は読まんとスルーしてるから平気だが
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:20:27.46
西成は別にスレあるしナマポ支給日スレとは関係ない。
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:22:03.36
さて、メシ作る!
みんな何食べる?
俺は支給はされたが冷凍カツと味噌汁、納豆、漬物、ご飯食べるわい
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:22:08.08
>>765
大阪の人って誘った女性に対して割り勘やお金もらうのがふつうなの?
大阪の人に誘われたんだけどさ
秋田は見えっ張りの人が多いからたいてい男の人が出してくれるのがふつうだからちょっと驚いた
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:23:11.23
納豆は安いし身体に良いからな
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:24:24.15
>>774
お前は秋田のナマポなんか?
ならこのスレで秋田は初登場だな!
おめでとう!
東北ナマポの書き込み待ってるで
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:24:47.28
ちんちんみてる
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:24:54.08
>>731
糖尿っていろいろ制限せなあかんのやろ?
どんな生活おくって1日過ごしてるん?
トイレの回数増えた事以外に糖尿が原因で難儀してる事ある?
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:24:56.00
納豆はプリン体多いからな通風は注意や
あと結石なりやすい体質も
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:26:17.19
めちゃ前レス多いやんか。
阿保が一名おるな。
スルーや!
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:27:26.08
>>774
人によると思うけど

俺は、
彼女なら割り勘か、どっちかが奢ったり奢られたり
好意のある女性ならおごる
誘った方がおごる(異性の場合)
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:27:42.78
>>732馬鹿なの?ネタなの?死ぬの?
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:30:46.47
>>783
うーん
初対面だったんだよね
でもたいてい初対面でもおごられる方が殆どだから
500円というのはどう考えていいものやらわからない^^;
参考になったよ、ありがとう
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:32:38.37
おう お前ら佐渡島のナマポだ 退屈であかん魚釣りしかすることないわ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:36:09.58
>>758
今までお前は全額奢って貰ってきたんだろ?お前も払うなら全額払うぐらい言えよ
そもそも払う気無いだろ?本気で相手に1000円払うつもりなら500円の支払いに対して不満抱かねえよ
はなから出して貰う前提だからたかだか500円で文句出るんだろ
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:39:38.50
>>793
誘われたし、全額払うのは構わないけどそういう問題じゃないっていうか
500円の意図が知りたかっただけだよ
1000円って言われたら1000円払ってきたし
どういう扱いなのかなって思っただけだよ
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:42:43.48
>>794
相手からしたら俺の方がたくさん払ったからって優しいだろうと思うタイプの人間だと思うw
そこは男をたててあげなよw
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:42:58.77
>>758
500円でいいからと言われようが1000円払えばいいのに
500円しか払わないと言った言わないじゃないから
素直にご馳走でええやんか
昔の人は出してくれたてええ歳した大人が言う台詞ちゃうで
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:43:49.71
>>759
アプリ使えや
アホか
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:47:34.45
ちんちんぶんぶんふりまわしてる
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:48:17.33
ちんちんながめてる
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:48:51.76
>>797
なるほどなぁ
そういうことなのか
嫌われてるのかと思った

>>798
初対面だからどう思われてるのかよくわからないんだ
昔の人と比べてるつもりはないけど、秋田だと間違いなく殆どの男性がおごってくれる
東京の人も結構そういう人が多い
ちなみに今日あった人が大阪の人だからそういう習慣なのかと思っただけ
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:49:32.92
ハアハア生きてるの?
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:50:09.20
>>774
お前さあ、何を根拠に普通は〜って書いてんだ?
お前に飯代奢る価値がなかっただけだ
それ以外に何か理由があると思うか?
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:51:39.77
>>785
>>786
すまない見間違えた
頻尿かよw
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:52:46.98
おまえらクラッシュして相当暇そうやな
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:55:12.48
ガス代4200か、やってしまった
まぁええわ今日は淡麗500飲むでー
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 18:57:35.62
>>790
お前痛々しいな…勘違い女の典型的な歳のとりかた
年齢と容姿考慮してわきまえろババア
デブスの勘違いと図々しさは全国共通か
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:00:02.89
>>812
どこの生まれ?
下品さが滲み出てるね
痛々しいのはどっち?
いい歳してナマポから抜け出せなくて老いぼれていくだけのジジイ
デブで不細工なんだろw
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:00:53.69
>>812
結婚もできない欠陥人間に言われたくないね
あんたは結婚しないほうがいい
どうせ家族崩壊だから
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:02:50.22
>>810
風呂入ったの?いいなぁ
こっちはシャワーだよ
お風呂の追い炊きとかないから 釜はあるけど・・・ 
1人で1回しか入れないからもったいなくて入ってない
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:04:56.13
>>703
たけしの挑戦状
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:05:03.77
>>807
今まで奢ってもらった人間と飯に行けや
世の中の男全てがお前に飯奢るわけねーだろ
こんな所で500円の意図が知れるわけねーし気になるなら本人に聞けよ
ババアの見栄はりはみっともないだけ
ババアに奢る価値がなかっただけですわ
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:05:22.92
>>818
まさかのプロパンガスかよ
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:05:34.39
今時釜って(笑)
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:07:37.64
ちんちんが無くなった だれか知らないか?
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:08:09.09
>>820
見栄張ったわけでないんだけど
大阪の人の感覚がわかんないだけですw
てか飯もおごってもらえないコジキに言われても悔しくも何ともないわ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:09:03.84
>>813
図星つかれてヒステリックでっか?www
たかが500円でごちゃごちゃ抜かす乞食に何を言われても響きませんが?
ほんでお前ブーメラン刺さってんぞ豚www
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:09:23.51
>>822
風呂釜っていわない?
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:10:07.91
ngにレスするのやめてくれないかな
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:11:10.11
>>823
鹿児島やけど関係あんの?
お前の判断基準出身地かよwww
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:11:51.15
>>828
頭のおかしいキチガイのくせにw
どうせ誰かと飯を食うことなんてないんだろw
貧乏人w
ブーメラン刺さってるのはおまえw
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:12:58.96
>>825
俺はお前の感覚が理解できないけどなwww自分のレス読み直して来いや
乞食はどこの豚かアホでもわかると思う
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:13:37.41
>>830
バスタブだね
風呂で釜って昔話しとかのイメージかな
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:14:09.74
>>833
前にもかいたけど、秋田の人って見えっ張りだから
たとえ相手がデブスでも女性に奢る
出身地によって育ちが違うでしょ?
鹿児島じゃ女にお金出させてなんぼって感じだねw
そんなところに住みたくないわw
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:16:43.00
>>834
500円で文句言うカスが貧乏人とかどの口がぬかしとんねんwww
何も言い返せねえならさっさと消えろよババア
お前年齢書いてみろよ
どうせ年増の豚やろ?そろそろ餌の時間だぞ
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:18:10.37
>>836
さんきゅーまた賢くなれたわ

みんな連休も家だよなぁ
なまぽ友達ほしいわ
リアルではなせるような
孤独で…
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:19:01.49
>>839
うるせんだよ!
死ね!
吊って死ね!
てめぇ何歳だよ?
中卒のキチガイか?
まともに教育されてないからそんな口が聞けるんだな?w
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:19:31.55
ちんちんみてる
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:19:53.53
うるさいなあー
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:19:59.86
>>839
おまえなに絡んでるんだよ?
みっともない
そういうおまえには彼女いるのか?
いないだろ?
頭悪そうだもんなw
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:20:24.41
たかが500円。わびしいのw
5000円なら話題すればいいが
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:20:54.72
ちんちんぶんぶんふりまわして遊んでる
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:21:32.87
ちんちんがこちらをじっとみてる
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/01(月) 19:21:42.33
>>837
お前の周りの人間の行動が秋田の総意なん?
都合の悪い事を都道府県の習慣だと決めつける馬鹿だから人の本質見抜く力がねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況