X



トップページその日暮らし
1002コメント259KB

真・生活保護雑談スレッド28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:11.86
>>46
ええな
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:26.03
>>46
あんたさいい歳してなにやってるの?
あの姑息な乞食猿そっくりだよ
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:01.19
>>46
コピペはきゅうりが嫌がってるぞ
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:07.64
>>46
こマ?
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:33.07
>>45
やめとけ
たかひろに喧嘩売って押入れに隠れた人の数知れずだぞ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:20.56
ドムドムに何を言われたかしらないけど、ここまで異常に固執した性格に引くわ
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:25.61
>>45
笑って誤魔化すヘタレコテ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:44.52
>>52
それな
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:42:08.66
>>51
醜い汚物ユキさんやめな
あんた顔と身体だけ醜いかと思ったら性格も醜いのなw
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:43:00.01
汚物が毎日夢に出てくる基地外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:43:11.40
>>52
ねっ、マジでちょっとキモいよ矛先さん
あの乞食猿と同じ性格なの?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:43:36.20
>>55
知らなかったの?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:14.92
>>52
前回から頭がおかしい?って思ってたけどまじで頭が狂ってるのなwww
0060矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:41.75
>>48
2ちゃんねるで年齢とかが関係あった歴史なんかないだろ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:52.40
>>55
あのキモい画像みりゃわかるだろがW
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:54.06
ドムドム名無しで連投してて草
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:45:47.22
>>60
にゃー♪
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:45:53.65
>>60
自分でウケると思ってるの?それとも楽しい?
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:45:59.38
>>46
なかなかよくできてるやん
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:48:09.36
>>62
それな(笑)
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:49:40.51
>>46
きゅうりと喧嘩する覚悟ないくせに
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:49:43.14
パルック爺さんは
きゅうりに迷惑をかけてると
わからないのかね
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:49:48.19
>>67
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:10.70
きゅうりとかどうでもええわ
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:28.79
>>68
煽ってる煽ってるwww
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:51:01.92
玉城おる?
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:51:11.27
>>69
ここ2ちゃんねるだから
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:51:20.72
>>69
キチガイだから感情の制御装置が壊れてる
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:51:26.15
>>69
ほらっ、コピペするくらいだからそこまで期待しちゃダメだよ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:00.58
>>73
もうすぐやで
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:00.66
>>67
でねえな
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:39.90
>>75
ドムドムさんもそう思いますか
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:40.04
>>72
ビビってんの?www
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:49.05
テンプレを自慢するパルック爺さんwwwwwwwwwwww
こいつキチガイだなwww
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:53:11.15
>>78
ヘタレだから
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:53:25.45
>>81
www
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:53:57.65
>>80
効いてる効いてるww
0085矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 19:55:24.68
ドムドムだけが対象だから有象無象どもは心配しなくていいぞ( ´∀`)
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 19:59:43.63
>>85
キチガイのカスコテが偉そうにwwwwww
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:23.29
>>88
お前もキチガイのくせに偉そうにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:48.32
>>85
あんたのせいで
忍法ときゅうりまで
巻き込まれてるよ
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:59.85
>>88
こらこら名無しが偉そうな口利いちゃだめでしょ(笑)
0092矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:57.87
>>90
何で?わかりやすいように説明して
原稿用紙10枚分ぐらいで(笑)
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:04:42.86
>>92
ねえ、キチガイじみたテンプレ作って楽しい?答えられるかな?www
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:32.84
>>92
朦朧爺さんにはわからないか
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:56.27
>>93
楽しいからやってるんじゃないのかな
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:07:25.75
>>92
カスらしい返しだね
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:07:35.64
>>94
そうだねドムドム(笑)
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:07:47.96
>>95
だろうなw本人ウキウキしながら作ったかと思うと笑えるw
まじで精神障害者ナマポだな
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:00.18
>>96
屑らしい質問だね
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:22.83
>>98
で?
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:25.68
>>99
どこが質問?W
0102今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:59.51
>>93
都合が悪くなるとパルック爺さん逃げるに決まってるだろよ
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:44.12
>>100
えっ?文章終わってるけどWまさか理解できないの?W
0105今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:53.94
>>101
え?
0106飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:02.46
矛先さん、何故コテを外すんですか?
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:05.28
>>101
それな
0108今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:24.61
>>106
www
0109今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:35.99
>>106
頭と精神の病気なんだよ、突っ込むなよ
0110矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:02.92
書き込むネタができて嬉しいだろ(*´∀`)
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:14.71
ドムも来ないしきゅうりもなんとか言ってやれよ
0112矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:21.87
>>104
え?
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:51.85
>>110
ネタ?はあっそうですか
でもドムドムが提供するネタと比べてパルック爺さんのネタは引くよ
0114矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:56.17
>>106
なんで俺にだけ聞くんだろう
0115矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:28.65
>>107
それよ
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:46.87
新参にバカにされるカスコテ矛先w
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:52.12
>>114
その歳でくだらないテンプレを作って楽しい?また答えられないかなwww
0118矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:04.77
>>109
そうだよそっとしておいてあげなよ
0119矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:34.16
>>111
ドムは四六時中張り付いてるよ(笑)
0120矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:21.17
>>113
ずっと後ろの方まで引いておいていいよ
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:20.03
>>119
マジで言ってるだろ?wwwwwwwwwwwwwww
あのカスの晒し魔乞食武市と同じ猜疑心が異常に強いのなwwwwwwwwwワロタ
0122矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:20.47
>>113
ドムドムが何のネタを提供してる?

子供を虐待したとか(笑)
0123矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:39.34
>>116
それよ!
0124矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:09.30
>>117
年齢が関係あった歴史はないんだよ2ちゃんねるに

何回も言わせるなよ(笑)
0125矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:41.45
そろそろコテ外すから( ^∀^)
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:52.44
きゅうちゃん見てるくせにW
そりゃあ遠慮したくなるわなWパルック爺さんの発狂してる姿みたらW
0127今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:20.46
>>121
ずっと笑ってればいいじゃん楽しくて羨ましい(^^)v
0128今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:32.81
>>121
それ!ほんとそっくりwww
0129今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:55.05
>>121
そう言ってるお前がドムドムだったりしてなwww
0130矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:30.28
>>128
それな
0131今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:00.81
今夜はチャーシュー麺と餃子を食べました
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:33.79
>>117
パルック爺さんまた逃げたよw
キモいジジイがSiriに向かって作ったテンプレwwまじでキモいぞw
0133今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:59.82
>>131
うそこけ
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:08.00
>>103ええやん
0135今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:03.78
>>133
悔しいの?w
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:59.19
ドムドムが潜んでいるのに出てこれないw
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:44.65
>>135
はあ?悔しい?意味がわからないけど
せめてここではうpくらいしたら?それじゃあドムドムさんと変わらないよ
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:17.70
トンカツラーメン?美味いのか?
0140飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:35.95
>>131ドムドムさん、何故コテを外すんですか?
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:00.11
>>139
テレ東か?
0142今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:14.63
>>137
なかなか奥行きのある煽りだねW
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:28.63
>>140
知的障害者をこれ以上追い込むな!
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:18.73
>>140
ドムドムはコテを外してる時の方が圧倒的に多いよ
0145今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:48.64
>>143
それな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況