X



トップページその日暮らし
1002コメント322KB

真・生活保護雑談スレッド26

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:16:49.45
>>836
君はどうなの?w
少年院で犯されて
娘を犯した矛先さんwwwwwww
0840矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:16:53.28
>>837
ただ笑ってるだけで何の攻撃力もないよそんなんじゃや
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:17:05.05
>>838
お前が書いたんじゃんwwwwwww
0843矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:17:21.93
>>839
少年院じゃないんだよお前の中学校卒業と違って大学院なのよ残念だけどレベルが違うんだ(笑)(笑)(笑)
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:17:34.14
>>840
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0846矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:17:45.10
>>842
お前は新しい単語の一つも言えないの何か聞かれてはいかいいえで答えてるだけじゃん
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:17:56.10
>>843
証拠はwwwwwwww
出してみろよ嘘つきwwwwwww
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:09.57
弱い犬ほどよく吠えるwww
弱いパルック爺はよく吠えるwwwww

キャン キャン キャン
0850矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:11.61
>>845
何それ絵文字だけ 自分の頭で考えることができないんだねさすが中学校卒(笑)業
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:20.30
朝から晩までファビョってる爺さんw
相当くやしいんだろうなwww
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:28.42
>>846
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:18:59.52
>>850
顔文字なwwwwwwwww
じいさんはなんも知らんなwwwwwwwww
0855矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:04.11
>>848
中学校卒業のお前は大学院なんて単語は初めて聞いたんだろだから少年院しか思い浮かばなかったんだよな
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:20.72
>>850
馬鹿だなぁwwwwwww
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:29.12
>>855
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0859矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:47.47
>>854
お前単語の一つもかけないで草だけ生やしてそれでレスのつもりなの
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:50.33
>>855
顔文字ってわかる〜?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:57.28
>>843
大学院でナマポってwww
そこで何を学んだんだよお前はwww
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:20:16.38
>>859
絵文字と顔文字の違いの分からない爺さん、矛先www
0864矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:20:23.98
>>858
>>855
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

これの繰り返ししかできないくせにあまりにも悔しくてやめられないんだねバカって悲しいよな
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:20:59.40
>>859
院出てナマポwwwwwwwww
最低だな
親も泣いとるわ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:21:06.24
>>864
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0868矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:21:06.73
>>864
>>855
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

まだこれしかできないのなんか自分のアタマで考えてみれば少しぐらいは何か出てくるんじゃないの無理かなちゅうそつの頭だから(笑)(笑)(笑)
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:21:23.16
>>868
絵文字と顔文字の違いの分からない爺さん、矛先www
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:21:51.12
>>868
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:21:57.21
悔しくて眠れない矛爺さんwww
0873矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:05.08
>>867
見てるほうが恥ずかしいからさあもうそれやめてよ

>>855
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

さっきからずっとこれしか書いてないんだけど脳みそ入ってるのその頭ん中に
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:16.00
ググってる耄碌爺さんwwwwwwww
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:23.66
>>873
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:45.02
理解できたか?
違いの分からない耄碌爺さんwwwwwwww
0878矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:47.57
>>871
それしかできないのにまだやめない

呆れちゃうよ
考える力がないんだね
さつま中卒のう(笑)
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:50.85
>>873
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:56.87
底辺遍歴ナマポに中卒って言われてもなwwwww
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:08.58
>>878
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:19.46
>>878
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:47.19
>>878
もうファビョって何言ってるかわかんなくなってるね!
0885矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:48.10
>>876
>>855
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

こっから微動だにできないの
どこまで頭が悪いの何か言葉で書いてみな
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:55.84
>>878
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0887矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:24:20.85
>>882
だから見てるほうが恥ずかしいんだってばさその顔文字と草だけ(笑)(笑)
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:24:22.96
>>885
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:24:42.37
>>887
お、賢くなったなw
顔文字覚えたなwwwwwwwwww
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:25:04.14
>>887
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0891矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:25:11.53
>>886
>>855
ピペってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!


これだよこっからピタッと止まって動かない
さすがに中卒の脳みそが入ってない頭だけあるな(笑)(笑)(笑)
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:25:21.86
>>891
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0893矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:25:30.94
>>890
まだやるんだそれの繰り返しで(笑)(笑)(笑)
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:25:46.71
>>891
お前も一緒の事しか書き込んでないじゃんw
コピペ大魔王wwwwwwwww
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:25:53.63
>>893
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0896矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:25:54.59
>>892
で寿司屋にもなれなくて子供を虐待してクビになってそれからどうしたの
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:26:17.35
>>893
俺のおかげで顔文字覚えたな
少年院卒
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:26:23.09
>>896
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0899矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:26:33.13
>>895
皆見て行ってよドムドムの実力ってこんなもんなんだよ

笑ってあげてください親の因果が子に報いこんな出来損ないが出来てしまいました(笑)(笑)(笑)
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:03.95
ここのスレッドをニュー速や福祉板に貼ってくるわWWWWWWWW
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:06.32
>>899
もうすぐ逃げてコピペ始めるぞwwwww
0902矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:10.80
>>898
>>898
>>896
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

俺以外何にも書けないじゃんお前何でそんなに馬鹿なの
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:13.77
>>899
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:34.97
>>902
俺以外って何?wwwwwwwww
0905飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:39.39
私だ。お腹が減ったのでウィンナーを炒めて食べた。
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:41.85
>>902
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0907きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:07.28
飛燕笑える(笑)
0908矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:14.88
>>898
恥ずかしくて辞めるに辞められない続けるに続けられないそういう
のっぴきならないって表現するんだよ

お前の馬鹿頭だとそれが限界だったかなあんまりいじめちゃって悪かったね(笑)
0910矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:55.85
>>903
お前も自分で恥ずかしいだろやってて

見てるほうはもっと恥ずかしいんだよ実は
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:28:57.09
>>908
誤字脱字の王様が何言ってんだwwwww
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:29:03.54
>>910
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:29:26.35
>>910
恥ずかしい56歳だな
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:29:32.38
>>910
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:04.67
逃げたからコピペが始まるな
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:09.97
>>910
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:44.35
矛先じじい遁走〜〜〜〜〜〜〜〜
0918矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:51.38
>>906
こんな恥ずかしいことをここまで続けたやつ勝手2チャンネルでいたんだろうか

俺だったらシャットダウンして部屋の隅に入って泣いてるな

もしかしたら生きてないかもしれない

その位恥ずかしいことなんだよ

いくらばかで頭が悪いからといってそこまで普通はできない
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:53.75
矛先 = 少年院卒、近親相姦ナマポ
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:30:57.51
又矛先は負けたのか・・・
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:31:15.52
>>918
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0922矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:31:39.69
>>916
皆さん見てあげてくださいドムドムのこのコピペしかできないボンクラ頭を(笑)(笑)(笑)
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:31:44.40
>>918
勝手ってなーーーーーーーーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0924矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:11.52
>>921
まだ続けるんだどこまでやるんだか見てあげるよ(*´∀`)
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:13.10
>>922
私だ
ドムドムだ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:19.65
>>924
勝手ってなーーーーーーーーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:36.93
>>924
コピペ爺さんw
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:32:42.56
>>924
勝手ってなーーーーーーーーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0929矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:33:11.18
>>923
そこまでは頭が悪いとは知らなかったけど
それじゃあ世間で通用しないわけだね

でも小さい子供を虐待しちゃだめだよ

ただでさえ馬鹿は世の中を生きてくの大変なのに
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:33:26.61
>>907
酉割れしたんじゃね?
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:14.61
>>929
コピペ早くやりなよw
遠慮せずに
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0932矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:16.03
>>928
>>896
さつまってなーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

皆さん見てあげてよこれの繰り返ししかでいけない中卒の馬鹿を

でもあまりに悔しいからそれをやめるわけにもいかないと見てて痛すぎる(笑)
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:49.70
>>929
勝手ってなーーーーーーーーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0934きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:54.11
>>930
え、次スレにレスつけてるから本物だと思うが、さっきドムの真似したらいいって言われたから、やってるだけじゃないか?w
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:34:55.79
豊島区在住の生活保護受給者
アラカン知的障害者矛先 最新版

パルックの空き箱がテーブル代わり
オリジン弁当で謎の領収証を書かせる
耄碌爺(痴呆)
風呂には入らない。顔も洗わない
カビの生えた万年床で23時間以上過ごす
朝蕎麦を二杯注文して店員に嫌がられる
テレビはブラウン管(団長とはブラウン兄弟の仲として有名)
日本語の遣い方がどこかおかしい
ドムのフレーズをよくパクる
名無しの自分と会話できる特殊能力の持ち主
頭が悪いから物事を端的に伝えられない
一般的ではない言葉を使って悦に入る
他人に迷惑をかけることが唯一の生き甲斐
ナマポのくせに無駄に大食いである
身内の冠婚葬祭にすら出席できない
CWにも見放されており、誰も訪ねて来ないことを武勇伝として語る
当然女には相手にされないのでテレフォンセックスに夢中になっている
(卓球の平野美宇に欲情するロリコンとしても有名)
0936矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 23:35:22.10
>>931
コピペがお前がもうこれ以上ないくらいさっきから続けてるじゃん
何を人ごとみたいこと言ってんの
さすが中卒そんなこともわからないほどのバカなんだねWWWW
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:35:23.75
>>932
今は違ってるよw
乗り遅れてるねwwwww
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 23:35:29.51
>>936
勝手ってなーーーーーーーーに?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況