X



トップページその日暮らし
1002コメント270KB
ホームレスになろう12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 17:39:10.43
>>850
テントはってるよ
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 17:42:47.73
>>852
バカにしてるわけではなくて、本当誰にも頼らず、何処だろうがたくましく生きてる人は尊敬します。
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 17:43:39.73
>>852
寝るとき、暑くはないですか?
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 17:46:15.62
>>847
コジキがどうした?
生きてりゃ立派なもんだ!
いい年こいて親の擁護下でいきてる奴よりはるかにまし!
同じ事やってみろよ、根性無し!
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 18:54:06.98
>>854
昼は暑いけど、高架下は涼しいよ
川があるから涼しい
夜はまだ寒いときもあるよ
暑くはないね

ここは路上生活多いよ
海の方にいけば数人で集団でテント生活いるし、カセツトイレもいくつかある。

1日将棋してるおじさんばかり、生活保護か年金生活者ばかりだから、気楽でいい
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 20:17:09.10
>>855
家が金持ちだと簡単に親の庇護から抜けれない
親もそうやって育っているからなおさら
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 21:12:53.42
今夜はお前らはどこで寝るの?
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 21:17:32.35
>>859
タワマンの最上階
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 21:29:59.05
俺は雑居ビルの非常階段で寝てる
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 21:30:46.52
>>860
下手したら通報されそうだなw

オレは公園の誰でもトイレにダンボールとシート敷いて寝る予定
夜でも開いてるところは探せばあるんだよな
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 23:54:29.48
>>857
それならよかった!
水辺は涼しいって聞きますね!
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/22(月) 23:55:13.59
蚊との戦いがしんどい
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 00:42:39.93
>>859
公園の障害者用トイレ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 00:47:56.34
障害者用トイレがあるような公園って警備が見回りしてない?
1時間に1回は見てる感じだけどなうちの近所のは
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 01:15:55.89
>>867
公園にもよると思いますよ。
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 18:58:46.28
全国をチャリで回ってるホームレスさんは、ショッピングセンターなどのトイレで充電してると
書いてましたが、窃盗で捕まるの覚悟の上なんでしょうか?
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 18:59:34.38
あ゙ーづーい゙ー
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 19:44:19.32
>>869
捕まる可能性は否定しないけどね
俺の場合同じ場所に連続で通うことはないし捕まえるのは難しいと思うよ
トイレの個室に防犯カメラ付けてる店なんてないだろうし
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 20:27:48.49
>>871
マンホールの中は狭すぎるし結構頻繁に点検するから簡単にバレるよ
洞窟は住んだことないし住めそうな洞窟見たことないからノンコマン
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 20:34:29.47
りくつなんてどーだーって委員だよ八百屋が八百屋の
野菜かったとかどーだっていいし馬鹿か?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 20:38:56.10
最低限こじきにはならないめ、感性と体と労働力は鍛えてます。
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 20:40:59.36
物乞いはしたことない
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 20:52:04.19
>>871
トイレないからね
近くにトイレないとこは住めない
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 21:33:58.52
お前らは震災等の自然災害起きたら帰宅困難者とかのふりしそうだなw
あわよくば仮設住宅に住もうとか考えそうだわw
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:14.17
熊本で被災してそのままホームレスの転落人生
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 01:19:34.12
>>881
すっこんでろ!
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 12:36:28.36
ホームレスの人って街で買い物袋持って歩いてる人、
車で快適に移動している人たち、
お昼休みに食事に出かける会社員を見て何を思ってるの?
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 14:32:05.84
>>883
すっこんでろ=図星
この定義を説明していただきたい
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 14:33:48.67
>>883
sageってw



今後のお前の人生そのものだなw
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 14:37:28.05
盛者必衰



この世は無常であり、勢いの盛んな者もついには衰え滅びるという事。この世が無常である事を云う。
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 14:40:46.66
ホームレスが火病かよ
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 17:04:55.47
>>890
バカにしてんだけどw
めでたい頭だなww
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 17:45:31.77
ゴミどうしてる?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 17:51:46.59
チャリ買って気付いたけど荷物ほとんど持てねーのなw
これで生活無理くね?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 18:47:17.62
>>892
出来る時にはごみ集積所に捨ててる
無理な時は道に捨てたり川に投げ込んだりしてる時もあるけど
でも最低限不法投棄禁止の立看板のある場所は避けてるよ
犯罪はしたくないからね
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:05:27.29
>>895
もしもそうなら不法投棄禁止の看板の意味ってなんなんですかね?
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:11:36.64
もしも不法投棄OKの場所があるなら不法の意味ってなんなんですかね?
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:15:22.82
>>894
住民でもないのにごみ集積所に捨てた時点ですでに違法w
ホームレスは存在してる時点でヤバイしその辺で寝たら即違法
ゴミも適法に処分するなら買った店に持って行って処分してもらうしかない
ホームレス自体が違法と言っても過言じゃない
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:15:46.66
犯罪を告白したホームレスがいると聞いて
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:29:15.38
>>900
2chが証拠になるの?
犯罪と言うなら捕まえに来てごらん
武道合計8段のぢつりょくは伊達ではないよ?
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:32:55.58
>>901
ぢつりょくがすごいんですね!
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:40:07.49
>>901
どんだけ2ちゃんの発言で逮捕者が出てるか知ってる?
ニュース報道があるだけでも相当の数だよ。
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 19:58:23.60
>>904
マジですか?
どうしたらいい?
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 20:15:58.69
震えて眠れ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 21:01:12.16
ネットで1言○○殺すと書いただけで○○への殺人予告
で逮捕されたり犯罪予告でも散々逮捕されてるよな。
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 21:03:28.71
>>901
ぷっ








ご愁傷様 チーン
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 22:06:18.75
>>912
書いた方も書かれた方も誰だか分からないし、そもそも死んでもらった方が
世の中の為になる人達の話でもワザワザ捜査するもんですかねぇ?
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/24(水) 23:46:00.96
まぁ、IPアドレスというものがあってだな…
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 01:20:41.77
>>915
被害届が受理されたら
100%逮捕確定!
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:21.14
>>915
全部めくれるよガチで
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 13:51:32.15
>>926
知り合いは一年半滞納してる。現在も記録更新中。ネタじゃなくマジ。
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 14:02:54.95
よく追い出されないね…
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 14:38:15.33
うちとこも5年滞納してるのいるよ
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 14:48:58.85
大家に、直に振り込むようなとこは常に家賃収入をあてにしてるからやかましいだろな
不動産以外の、一般企業の物件なんか1年くらいはわからない場合も
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 15:12:36.70
何年も滞納して計1000万までなったのテレビでやってたな
大家が1000万チャラでいいと言ったのに渋々でやっと出ていったのがワロタ
普通の人なら1000万チャラにしてくれたら万々歳で即退去するだろ
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 16:32:19.55
日本は家賃払わなくても追い出せない法律なんだよ
ゴネて居座れば一生タダで暮らせる
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 16:54:19.94
>>893
持てないとか無理とかそういう考え方だと難しいだろうな
どうしたら可能になるかを考えてみようよ
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:25:53.25
神奈川は埼玉よりホームレスしやすいかね?
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:41:51.45
明日も雨か 夜はネカフェに避難しとくか
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:42:39.67
>>935
追い出されるよ
法律であるから裁判して、執行するんだけど
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:44:20.01
>>941
静かな意味では埼玉がいい
賑やかな意味では神奈川
俺は大阪に今いるよ
ここはいいね、偏見がない
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 17:49:21.74
>>941
断言する
お前がホームレス勤まるような場所はない!
おとなしく働いて家のある生活しておけ
残念だったな
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:28:07.72
>>942
雨当たらない場所確保しとけよ
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 18:45:54.04
ホームレスこそ原子の人間を再現した生活だろう
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:20:10.34
>>930
すごい
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/05/25(木) 19:24:36.51
>>943
時間はかかるけどな。法治国家だから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況