X



トップページその日暮らし
1002コメント238KB

真・生活保護雑談スレッド25

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:13.73
>>819
苦しいのう
お前も法律家か?www
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:15.16
>>801
何で太田ひろしが出て来たんだ?イミフ
0824矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:21.34
>>814-817
だけら物的証拠を出してからそういうことをほざけよ

状況証拠じゃダメだぞ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:36.25
>>819
生半可ってw
誰でも知ってるだろ
0827矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:41:52.40
>>821
十分におかしいよお前法律の知識ないだろ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:03.77
>>824
だけらwwwwwwww
0829矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:16.92
>>822
お前よりは相当詳しいつもりだけどな何でも聞いてみな(笑)
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:18.74
>>827
お前はあるのか?wwwwwwww
0831矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:36.99
>>825
生半可じゃないんだよ半端な知識だよ
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:52.21
>>829
何誤魔化してるの?
今の事答えてくれない?
不都合になるとすぐに話を誤魔化すな
0833きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:42:52.90
>>823
俺もよく分からない、名無しが突然寿司とか煽りを入れて書いた事からすら謎
0834矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:01.92
>>830
あるよ
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:12.90
>>831
お前が書いたんじゃんwwwwwww
ボケてんのか?
0836矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:15.29
>>832
何を聞きたい
0837矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:30.18
>>835
証拠もないのにそういうこと言われても困る
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:39.88
>>834
じゃあ犯罪者のDNAや指紋はどうするの?
俺が言ったこと間違ってる?
0839飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:42.90
お風呂入ってきました!まだ夜は少し肌寒いですね
0840矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:43:52.34
>>835
俺のアンカがついてた投稿があったかコピペに
0841矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:10.75
>>838
データを保存しとくだけだろ
0842きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:10.83
>>826
人に難癖つけといて乗ってやればその言い種ってひどい( ;∀;)
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:42.13
次スレからフシアナ必須にしろよ
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:44:51.42
>>841
前歴があるからだよね
それから調べるだろ
そんなことも知らないの?
0845きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:10.18
>>839
湯冷めしないようにね!
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:15.67
>>840
じゃあやってない証拠は?
0847矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:26.88
>>838
それ以外のナニがある
彼による 累犯で嫌疑をかけるとしても
別件の犯罪については法の下の平等がある
0848きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:45:41.92
>>843
運営に掛け合ってきてくれ
この板無理なんだよ
0849矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:14.74
>>844
分からない奴だな前歴があるかどうかっていうのは本件の容疑と関係ないんだよ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:17.54
>>847
似たようなことは真っ先に疑われる
コピペを以前していたお前は真っ先に疑われる
何がおかしい?
0851きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:23.18
>>843
あ、ごめんフシアナだったな(笑)
ワッチョイと間違えたわ
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:35.83
>>849
本件だってw
馬鹿なのかこいつwww
0853矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:39.36
>>846
無罪を証明する義務はないんだ日本の刑事司法においては
0854矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:46:59.30
>>850
おかしいに決まってる
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:04.80
>>849
前歴あるんだから疑われて当然
0856矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:27.85
>>852
寿司屋さんのドムドムさんかな(笑)
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:31.45
>>854
何処が?
具体的に言って
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:47:49.12
>>853
これ刑事事件じゃないけどwwwwwwwwww
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:05.39
>>856
だったら何?wwwwww
0860矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:06.27
>>855
疑うのは勝手だけど具体的に捜査に影響を及ぼすことはできないよ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:18.54
>>856
悔しいの?
言い負かされてwwwwww
0862きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:20.57
ああ寿司屋のドムから繋がるのか、なるほど
0863矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:25.91
>>858
刑事司法の原則を言っただけだよそれに当てはめるかどうかは別の話
0864矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:45.26
>>861
お前はどれだけの経歴の持ち主
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:48:46.25
>>860
wwwwwwww
捜査なんてしてませんが
お前がしたって言ってるんだよ
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:07.31
>>863
は、にちゃんで何言ってるのw
こいつアホやろ
0868矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:19.03
>>859
特上にぎり3人前配達して来いよ
0869飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:22.30
>>845
きゅうちゃん!ありがとうございます(^^)スレ進行めちゃめちゃ早いですねー
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:23.68
>>864
え、自分から言いなよw
0871きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:29.52
>>866
ごめんよ父ちゃん
0872矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:34.02
>>861
どこか今かされてるところがあったかな身に覚えがないけど
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:49.77
>>868
お金払えるの?wwwwwww
貧乏人
0874きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:57.16
>>869
内容は無いようだから、マイペースでいいよ!
0875矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:49:57.43
>>865
それならそれでいいじゃん誰がやったかわからないやった証拠はない
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:05.77
>>872
早く答えろよ低脳
0877矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:14.39
>>867
にちゃんだからどうでもいいんじゃないの
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:23.94
>>875
お前がしたんだよ
誤魔化すな卑怯者
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:27.06
>>848
コテはフシアナ必須で
これなら出来るな
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:40.97
>>875
証拠は〜
やってない証拠は〜
0881矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:50:58.92
>>870
お前精々中卒だろ知識なさそうだし(笑)
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:07.05
>>877
お前が刑事だ法律だって言ってるんだろうがw
アホなのか?
0883矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:14.75
>>873
払うから早く配達しろ
0884きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:30.39
>>879
ちょっとそれは俺の設定が崩れちゃうから困る!
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:30.80
>>881
あれ〜自分のは言えないのか?w
人に聞いといて
0886矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:31.55
>>876
何に答えるの全部答えだけど
0887矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:47.25
>>878
何それ知らないよ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:51:59.68
>>883
住所書けよカス
0889矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:06.11
>>880
やってない証拠なんかあるわけないだろバカだろお前わらわら
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:14.81
>>883
特上にぎり3人前12,000円です!
写メでみせてね!
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:18.01
>>856
カスのナマポらしい猜疑心ですなW
0892矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:27.08
>>882
誰かの責任を追及するんだから刑事司法に当てはめて考えるのも一つの方法だろ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:52:43.93
>>886
答えてないじゃん低脳
0894矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:02.09
>>885
言えるけどお前とはあまりにも差があり過ぎてお前ががっかりしちゃうからやめといてやるよ(笑)
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:02.74
>>889
アリバイ言えないんだ
じゃあーやっぱりお前だね
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:20.56
>>894
やっぱり言えない低脳中卒wwwwwww
0897きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:21.38
>>890
良心的だな
0898飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:23.34
>>874
お!韻を踏んでますね!了解です
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:35.69
>>897
そうだろw
0900矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:37.26
>>888
大阪府北区梅田
0901矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:53:52.43
>>891
は?
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:02.17
>>894
自分は言えないのに人に聞く馬鹿
0903矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:09.11
>>893
だから何を聞いてるんだ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:22.85
>>901
カスのナマポ
お前のことな
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:34.94
>>900
アホだこいつw
大阪市だぞ
0906矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:36.04
>>895
アルバイトか2チャンネルでWWWWWWWWWWWWWWWW
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:49.73
>>903
遡れよ低脳
お前はいつもそう聞くな
誤魔化すな低脳
0908矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:54:51.28
>>896
中卒はお前だろ(笑)
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:13.48
>>906
アルバイトwwwwwwwww
何処にそう書いてるの
老眼?wwwwwww
0910矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:18.19
>>904
え?
0911矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:32.65
>>905
大阪でもどこでも持ってこいよ
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:34.90
>>908
じゃああんたは?
早く答えろよ耄碌じじい
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:56.82
>>911
アルバイトwwwwwwwww
何処にそう書いてるの
老眼?wwwwwww
0914矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:55:57.91
>>907
忘れた(笑)(笑)(笑)
0915矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:14.73
>>907
お前何も聞いてないだろ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:30.21
>>914
やっぱりアホなんだな
耄碌じじい
0917矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:33.75
>>909
2ちゃんねるでアリバイWWWWWWWWWWWWWWWW
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:36.49
>>915
アルバイトwwwwwwwww
何処にそう書いてるの
老眼?wwwwwww
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:56:54.50
>>917
2ちゃんで証拠wwwwww
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:00.94
>>917
アルバイトwwwwwwwww
何処にそう書いてるの
老眼?wwwwwww
0921矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:26.55
>>912
お前答えてないじゃんお前が中卒だっていうのは俺が見抜いただけの話で
0922矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/17(月) 19:57:57.30
>>918
2ちゃんねるでアリバイってWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況