X



トップページその日暮らし
1002コメント164KB

真・生活保護雑談スレッド23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:38:00.05
しかし、猿だかパルックだか知らないが。。
よくここまで人の嫌がることばっかりできるよなw
0617◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/16(日) 11:38:50.72
>>615
今すぐ引退しろ!(`・ω・´)
0618ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:38:51.56
こういう連中に媚を売るきゅうりが全部あかんねや
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 11:40:29.71
>>499
wwwwww
0620ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:44:48.44
あんまり言いたくないけどな、
やっぱり糞みたいなコテが増えすぎたよ
0621ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:45:39.93
それは糞コテを容認してきたお前ら名無しの責任でもある
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 11:45:52.32
きゅうりは醜い本音を隠して、ネットでいい人を演じないといけないです。
0623飛燕 ◆MIBLNPc3T.
垢版 |
2017/04/16(日) 11:46:24.82
ドムドムさん!おはようございます(^^)
0624ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:47:36.10
>>623
お前あんまり張り切りすぎるなよ
いちいち個別に挨拶とかしなくていいの
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 11:47:58.83
>>526
それな(笑)
0626ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:49:23.10
オイラ結局一回もクォーターパウンダー食わなかったわ
0627今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 11:49:43.06
おい、ドムドム 屋形は追い込まれて引退したみたいだぞ
お前も消えろよ
0628ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:51:30.26
屋形は鬱病板に移籍したよ
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 11:57:18.90
>>628
逃げてんだろwwwww 情けないオカマだな
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 11:58:36.37
コジキやのにいっぱしの言葉たたくなコジキ!
0632ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 11:59:36.96
ワシな、サトエリ好きや
0634ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:03:04.00
ウチくる久しぶりに見たけど、今しょこたんがやってるのな
0636ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:03:41.00
元NHKの女子アナがやってた時代で時間止まってるわ
0638ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:04:26.37
ワシ自由が丘嫌いなんや
0639きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:04:31.58
>>618
そうやっていつだって俺のせいにして、ほんと迷惑だよ
忍法の電話番号にすり替えてコピペしといて、自分は何も悪くないと?
>>622みたいな池沼従えて満足か?

一生他人のせいにして生きていけよ
0641ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:05:37.41
自由が丘はバカしかいない街
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:06:57.21
パルックには意見出来ないきゅうり
0644ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:06:57.83
しょこたん浮いてるやん
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:08:24.88
>>544
またドムドムがコピペやってやがる
0647今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:08:53.37














0648きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:09:15.41
>>643
矛先が俺のせいにしたか?
話すり替えるなよな

まぁいいわもう
0649ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:09:29.15
きゅうりママたん、おっぱいばぶばぶ
0651ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:11:10.96
軍師がまともな男になれないのはきゅうりが悪い
0653ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:13:27.16
>>652
お前もな、コテ付けてオイラと渡り合えるぐらいの人間になれるといいな(苦笑)
0655今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:13:53.07
>>652

こいつ精神障害者ナマポだから無理w
0656今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:14:21.74
九官鳥みたいなコピペしかできないキチガイナマポって笑えるwww
0657今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:14:36.89
ひどい自演を見た(笑)
0658今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:14:55.57
>>653
散りゆく桜を見ながらワンカップで一杯やってるか?
0659今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:15:21.05
>>657
全然面白くないけど
0660今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:16:08.70
>>659
ひどい自演を見た(笑)
0662ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:17:01.91
自由が丘関係者は全員殺せ
0663今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:17:05.67
ドムドムっては病気なんだろ?
0665今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:18:00.99
>>663
カタワのあうあうやで
0666今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:18:09.92
>>663
ただのキチガイなんです
0667今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:18:31.78
>>659
頭が狂った精神障害者ナマポだから1人で面白いと勘違いしてんじゃね?
0668今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:19:11.10
>>667
ひどい自演を見た(笑)
0669今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:20:24.81
競馬場やボートの売店で飲む酒
あれ酔うのが早くね?
0670ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:20:27.89
おいきゅうり、
お前いつになったらビラビラが伸びきったおまんこ見せるんや?
0671今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:21:22.35
>>667
たぶん頭が逝ってるね
あの乞食猿そっくりW
0672今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:22:11.34
>>671
それな(笑)
0673今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:22:39.55
それよ(笑)
0674ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:23:55.21
自由が丘と二子玉川に核ミサイル撃ち込め。ついでに三軒茶屋と
0675今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:24:11.11
やっぱり全部きゅうりが悪い(笑)
0677ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:25:14.76
世田谷と目黒は潰せ
0678今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:25:24.68
>>674
貧乏人の僻みか?w
0679今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:25:45.52
>>677
死ねよキチガイ
0680今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:26:03.09
世田谷ナマポっておるのかな?
0681今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:26:14.40
>>678
それな(笑)
0682ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:26:28.51
>>678
ああいう中身の無い街に集まるウジ虫が嫌いなんや
0683今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:26:42.37
>>680
いるわけない
0685今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:27:36.06
>>680
いたら顰蹙を買うだろうなwww
0686今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:28:46.18
>>682
世田谷は基本的に商業街じゃなく住宅街だからな
そりゃあ中身を求めることがおかしいだろw
0687今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:29:39.34
>>686
ひどい自演を見た(笑)
0688今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:30:16.37
>>685
書けない字を使うなパルック爺さんじゃないんだからさ
0689今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:30:48.35
>>688
ドムドムやめなさい
0690今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:31:16.58
精神障害者ナマポって死んでくれた方がいいよな
0691今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:31:57.07
>>687
おまえさ精神障害者ナマポなんだろうけど頭が逝ってるな
0692◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/16(日) 12:32:41.65
カスコテ=ドムドム
0694今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:33:36.60
ドムドムは廃人
0695今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:34:49.08
きゅうりとパルック爺さんは健常者だから格上だぞ
0696ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:35:13.63
ワシ今日で引退するわ
0697今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:36:26.80
>>695
ドムドムが燃料投下した(笑)
0698今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:37:45.65
燃料投下〜 きゅうり踊らんかいボケ(笑)
0699今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:40:13.99
>>692
おまえももな
0700ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/16(日) 12:41:57.50
これ以上は迷惑をかけられない
0703今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:45:00.48
>>692
カスナマポ=梵くら
0704◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/16(日) 12:46:31.72
>>699
お前は糞名無し(`・ω・´)
0705今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:46:46.63
>>692
こいつの書き込みはあのカスの極み乞食武市みたいそっくり
0706◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/16(日) 12:47:34.80
>>703
お前はただの貧困ナマポ
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:48:09.93
>>705
だってあの乞食猿に自らすり寄ったカスだからなw
0708今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:48:49.10
>>705
顔も似てるしwww
0709今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:48:59.41
精神の人はちょっと苦手なの
0710◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/16(日) 12:52:11.19
>>707
乞食猿?そんなの知らねーよ!
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 12:54:31.73
>>710
やっぱりね
0712◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/16(日) 12:59:04.86
名無しのドムドムと糞名無ししか居ない…
0713今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 13:00:16.78
>>710
お前言われただろぅ
「霊的に生まれ変われ」って www
0714今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 13:00:39.71
>>712
それな(笑)
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/16(日) 13:01:57.59
>>713

それ、ローマ法王がチョンに言っ・・・ あっ、そうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況