X



トップページその日暮らし
1002コメント432KB
在日朝鮮人の生活保護受給者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/14(金) 15:48:35.03
集まれ
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/13(木) 06:51:38.03
色川高志
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトをしています】

◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/13(木) 12:55:22.05
主権国家
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/14(金) 12:00:48.17
100年前まで読み書きもろくにできなかった土人のチョンは仕事なんかできないからナマポしかないよなぁw
恥ずかしい生き物だw
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/14(金) 12:02:43.14
さっさと死ね
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/14(金) 15:05:28.48
在日特権最高
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 11:03:21.93
在日、立憲民主党、朝日新聞が基軸となって、政・経・メディアを押さえている。
そのうち日本人の出る幕は無くなる。
だが、それでいい。日本人は民族にこだわりすぎ。
世界の風潮と逆行してるので、多少国土と国力を外国勢に明け渡した方が勉強になる。
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/19(水) 16:58:44.71
安倍政権、消費増税対策で5種類の税率が混在…国民生活はパニックで多大な負担
消費増税対策の迷走が止まらない。
政府は11月22日、消費増税対策の基本方針を公表した。
その目玉が「キャッシュレスレジ決済時のポイント還元を5%にする」というものだった。
還元期間は、増税が始まる2019年10月から東京オリンピック開催前の20年6月までの9カ月間。
対象商品は税率10%の商品だけでなく、軽減税率(8%)の対象となる飲食料品も含まれ、
対象事業者はキャッシュレス決済ができる中小小売店や中小飲食店など。
コンビニエンスストアやファストフードなどのチェーン店では、
個人が経営するフランチャイズ店は中小事業者なので還元対象だが、
大手企業である本社が運営する直営店は対象外となる。
つまり、個人経営のフランチャイズ店が混在する小売店や飲食店では、5%還元分の費用について、フランチャイズ店は国が負担するが、
直営店は企業が負担してほしいというものだった。
2018.12.16
biz-journal
https://biz-journal.jp/2018/12/post_25937.html
https://biz-journal.jp/images/post_21791_12.jpg
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/22(土) 01:48:50.75
漫画「テコンダー朴」が2018年12月21日、ツイッターで「実話BUNKAタブー」(コアマガジン)での連載再開を報告した。
再開を報告する30分前にはこれまで連載していた
「ジャパニズム」(青林堂)での終了を告知していたため、スピード復活を果たした。
■青林堂と「信頼関係失われた」と作者
「テコンダー朴」は2007年に晋遊舎が発行していた「スレッド」で連載開始。
その後、3話で休止となったが、15年に8年近いブランクを経て「ジャパニズム」で連載を再開した。
「格闘技漫画」の体裁をとりつつ、日韓問題・ヘイトスピーチ問題などをカリカチュア化して描く異色作で、ネットを中心に賛否を呼び、韓国の国会でも取り上げられたことがある。
しかし、18年12月8日発売の「ジャパニズム46」で、作中の表現などをめぐる編集部との考え方の相違があったとして、
連載中止が発表された。
漫画の告知用ツイッターアカウントでは11月20日の投稿で、「『テコンダー朴』に関して近いうちに重大な発表を行う予定」
として青林堂との何らかのトラブルがあったことを匂わせていた。

ジャパニズムでの告知から日を置いた12月20日の23時33分に漫画の作者である白正男さん、
山戸大輔さんの署名付きで以下のような投稿があった。
「『ジャパニズム』(青林堂)で連載の『テコンダー朴』は、
複数の諸般の事情により著者と青林堂との間の信頼関係が失われたため、青林堂で執筆を続けることが困難になったので、
著者の意向で連載を終了することになりました。読者の皆様にはこれまでのご愛読を感謝いたします。」
■「良心的人権派雑誌」で再開
この投稿にファンは労いの言葉や「いつか連載の再開を待ちます」など再開を望む声を寄せた。

ところがわずか33分後の22日0時5分。
「【お知らせ】『テコンダー朴』連載再開! 掲載誌は良心的人権派出版社コアマガジンが刊行する良心的人権派雑誌
『実話BUNKAタブー』。同誌3月号(1月16日発売)から毎月掲載される。人権後進国の日本人どもよ、震えて待て!」
再開までの経緯とされるものを漫画化したイラスト共に投稿された。
(J-CASTニュース編集部 大山雄也)


2018/12/21 12:44
https://www.j-cast.com/2018/12/21346613.html
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/22(土) 17:41:30.93
政治的・軍事的に日韓関係が極度の緊張関係にあるのに、
平気で韓国ドラマを放送してる地方局、韓国擁護・日本批判の朝日新聞、
そして、そもそもの立法趣旨が在日保護の生活保護制度は、当然在日韓国人を優遇。
既に日本人は、日本の中でマイノリティー、政治的経済的弱者。
0330扇田
垢版 |
2018/12/24(月) 11:49:23.91
臭い なまぽの 朝・鮮・人♪
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:29.82
在日特権無くすな
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/27(木) 12:05:04.15
放火の疑いで逮捕された男は「生活保護を打ち切られ、どうでもよくなった」と話しています。

畑中勇希容疑者(27)は24日午前、福岡県大野城市の自宅アパートの部屋に火を放ち、2部屋を全焼させた疑いが持たれています。
当時、アパートの住人は全員外出中でけが人はいませんでした。
畑中容疑者は、調べに対して「生活保護を打ち切られて生活ができなくなり、もうどうでもいいと思った」と供述しています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15795835/
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/30(日) 06:02:49.01
在日を優遇しろ
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/30(日) 09:02:09.66
「以前にも書いたように、現行生活保護法が国賊法と化しているからです。
怠けて怠けて怠け続けた人生を送ってきた者が最後の最後に自分の人生に
ケジメをつけるならともかく、よりによって公金にたかるという逆襲をすることを
奨励しているからです。」
(杉山富昭 尼崎市健康福祉局福祉部保護第一担当査察指導係(公務員))  
https://mainichi.jp/articles/20181229/ddl/k24/010/117000c
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:11.67
戦後の在日優遇制度は、九割方は廃止されずに存続してるから、現状維持でいいんじゃない?
具体的な法制度じゃなくても、大阪市みたいに民団や総連通したら、採用の優遇措置があったり、
現状で十分おいしいと思う。これ以上を求めると色々うるさいことになりそう。
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/04(金) 08:37:47.44
政治・経済・メディア・都市部不動産、表の世界も既に大方在日の手に落ちている。
裏の世界は言うまでもない。戦後はヤクザ=在日。
何も手を打たなかった日本人、日本は単一民族国家だという幻想がもたらした悲劇
全て手遅れ・・・、手遅れだよ。
婚姻や強姦で遺伝子も置き換わってる。
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/07(月) 22:15:50.27
日本人の韓国への嫉妬心が「嫌韓」を生んだ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/08(火) 13:07:51.44
韓流に日本人女性がむらがるのは、美しいもの、強いもの、優秀なものへのあこがれ
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 21:55:40.28
>>338
生物の本能が種の優劣を証明している
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/09(水) 21:56:07.78
ただちに影響、出てるじゃん、何が立憲民主党だ、ホラ吹きの枝野!

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547000522/l50
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/17(木) 00:58:39.54
oh
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:56.88
モロチョンじゃんか
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:54.47
ダチョウ倶楽部の上島だろ
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:26.73
>>344
長崎住みの「しんご」っちゅう奴みたいだわ
在三世は確定
無論、精神でナマポ
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/19(土) 10:30:56.90
日本人がこんな辛い思いしてるのに
⬇ ↓ ⬇ ⇩⏬
「お金なくミルク買えず」2カ月男児死亡 母親逮捕
1/19(土) 0:05配信 テレ朝 news
「お金なくミルク買えず」2カ月男児死亡 母親逮捕!
All Nippon NewsNetwork(ANN)
 生後2カ月の次男に十分な食事を与えず死亡させたとして、
仙台市の28歳の母親が逮捕されました。
「金がなくてミルクを飲ませられなかった」と供述しています。
千葉侑容疑者は生後2カ月の次男・楓翔ちゃんに十分な食事を与えずに
栄養失調、脱水などで死亡させた疑いが持たれています。
17日夜、近くに住む千葉容疑者の母親が訪れたところ、
ぐったりしている双子の赤ちゃんを見つけて病院に運んだということです。
次男は18日朝に死亡し、三男は命に別状はないということです。
千葉容疑者は「お金がなくて10日前からミルクを飲ませられなかった」として容疑を認めています。
千葉容疑者の長男と長女は児童相談所に預けられているということです。

※在日朝鮮人韓国人が働かないでナマポを受給し、朝からパチンコ三昧。

早くチョン供は朝鮮半島に強制送還して下さい!
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/19(土) 13:33:49.27
帰りたく無いニダ
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/19(土) 13:48:47.68
朝鮮人?
なんだそのゴミは?
薪代わりに、燃やせ!
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:39.74
こいつって
自分で朝鮮人て告った
埼玉の須藤文雄だろ
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:09.03
日本人は種族的に知能が低く、精神疾患にかかりやすい
常にイライラしていて正常な判断が出来ない
すぐ切れて論理的な会話をあきらめる
で、なぜか怒りだす
日本人女性が韓国人男性にあこがれるのが理解できる
日本人男はダメ、こいつらはダメだ
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/09(土) 16:16:42.85
日本の不幸は、バブルで経済だけが回転して文化や技術や精神の成長を置き去りにしてきたこと。
ロリコンに象徴される日本人の未熟な精神では、世界の成熟した大人達の相互理解についていけない。
未熟なガキどもの国が嫌韓とか、何様のつもりなんだか。
戦時下のレイプすら否定する、何が犯罪かも理解できない未熟なガキの国
自分は正しくて周りが間違ってると妄想して、韓国の誇りを傷つける精神病のガキの国
滅びればいいし、滅びろと呪ってる、心の底から呪ってる。
0357今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/09(土) 17:58:06.47
韓国人は何がしたいの?

●日本人に対し 表面的に善人を装いますが、深く関わると本性を現し、傍若無人に振舞います。
●「日本はナチスと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」「日本は野蛮な変態大国だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動、「ジャパン・ディスカウント」を行っています。
●韓国の徹底したロビー活動により、世界の慰安婦報道は韓国側の一方的な主張が罷り通っています。
●日本海側の海底資源を奪い取る為、日本海の呼称を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で強引に呼ばせようとしています。
●日本各地の名所や文化財に糞尿で汚すマーキング行為をし、日本に対する歪んだ征服欲を満たそうとします。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。それを実現する為、親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女をレイプして奴隷の様に扱いたい!」という願望を持っています。
●スマホアプリ「LINE」は韓国企業NHN社が運営しています。「LINE」は日本人から個人情報を盗み取る目的で開発されました。
●韓国人牧師を日本へ大量に送り込み、日本人を反日・親韓に洗脳しようとしています。
●計画が頓挫したはずの「日韓トンネル」を今現在も一方的に掘り進めようとしています。
●対馬全域の土地を 侵略目的で買い漁っています。
●将来、数百万の韓国人の日本への移民を計画しています。これと「在日外国人参政権」「反ヘイト法」を組み合わせる事で、日本を植民地化させようとしています。
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/11(月) 15:47:13.81
322: 花王不買!花王のお中元・お歳暮は返品、デパートで商品券に交換 [] 2019/02/10(日) 21:17:40.81
本当にLGBT?
   ↓
疑うのはシャベツニダ!!
   ↓
自己申告だけで婚姻関係成立
   ↓
在留資格&その他権利ゲット

https://pbs.twimg.com/media/DjcdGUxUYAAInC_.jpg
546 可愛い奥様 2018/08/02(木) 06:32:49.04
国連加盟国は2019年12月22日までに北朝鮮人を帰国させよ=国連決議2397号
2017年12月22日=立憲民主党が突然同性婚推進を言い出した理由か
https://www.youtube.com/watch?v=Z_hCGxrOElk

【野党】立憲民主党、同性婚法案に着手…参院選でも同性愛者を擁立、自民との違いアピール
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549782293/
737:LGBT当事者 2019/02/10(日) 20:15:53.90
>>1
これ認めたら、日本国内に外国人兵士だらけになる。
しかも国民総動員法のある支那北朝鮮韓国の軍人だらけにね。←日本との有事が発生したら、テロリストに早変わりする為の準備兵

軍人に永住許可与える国はないが、結婚なら比較的永住許可を得やすい
だから日本人女性と結婚させたくても、日本人女性は人気がかなり高い。でも日本人女性は嫌ってる(K-POPごり押しはその下地作り)
なので同性婚ごり押しを思い付いた(支那人民解放軍+北朝鮮の受話器豚)
シノギ目的のヤクザが、非正規や借金まみれの日本人男性に声を掛けて、偽装結婚させればヤクザはボロ儲け←貧困ビジネスと同じ
他に、その偽装結婚した男性を生命保険に加入させて仲間に殺害させ保険金ゲット←イギリスで激増したケース
マイナンバーもハッキング済みだそうだしね。
750:名無しさん@1周年 2019/02/10(日) 20:25:38.54
>>737
これ大事

こないだ新宿の居酒屋でヤクザが隣の席だったので、全く同じこと言ってたの聞いてしまったわ。
しかも「同性婚が始まりゃ新しいシノギがゲット。だから貧困ビジネス業者とも提携する。ようやくマニュアルが完成した。保険金詐欺は増えるだろうな〜^^」
って話してたわ。
ゾッとしたわよ。
538 名無しさん@1周年 2018/07/30(月) 19:37:16.85
通名変更出来なくなったからだろ?
521 名無しさん@1周年 2018/07/30(月) 19:36:12.82
名前のロンダリングに使われるだけやろ
103 名無しさん@1周年 [] 2018/07/30(月) 19:02:24.07
どうせ外国人による不正な国籍取得が目的
430 名無しさん@1周年 [] 2018/07/30(月) 19:28:45.06
中国人や韓国人が結婚詐欺で、永住権取れ易くするための法案だろ?
221 名無しさん@1周年 2018/07/30(月) 19:11:48.09
>>103
何の職能もなくて働く気もない中国マフィアの蛇頭メンバー男でも、同性婚したら日本国籍が取れる
居住地を日本にして3年動かさなければいいだけ
もちろんその間に日本でマフィアの裏家業もし放題
同性愛者かどうかのチェックなんてないから届出あれば認めるしかないシステムになる

たちの悪い中国人(疑似日本人)がガンガン増えるよ!増やせるよ!w
483 名無しさん@1周年 2018/07/30(月) 19:32:41.86
>>238
そうだね、国籍とって疑似日本人になった暁にはLGBTだけじゃなく様々なサヨク人権活動工作もできる

ちなみにまんま人民解放軍のチンピラ兵士でもユルユルな同性婚使って入ってこれる
結婚は人権侵害になるから止められない
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:56.46
日本人女性がなぜこんなにも韓国人男性に魅了されているのか、よく考えてみて。
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:09.49
女性には優秀な遺伝子を残したいという本能があるので、
人間の持つ本質的な優劣に反応します。
韓国人アーティストに夢中になって、韓国文化にはまって、
韓国人との結婚にあこがれる日本女子の姿を見て、
何も気付かないの?
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/02(土) 12:47:40.13
>382今日のところは名無しで2019/02/26(火) 14:50:33.07
>久しぶりに血便が出ました
>月に1回ペースで血便が出ます


これ


お 前


屋形のキチガイ

1977 ◆m.3u.po4sE

カブトムシじじい

キチガイ鉄屑 の発達障害の猿似ブーメラン激突じじい


じ ゃ


ね ーか

0365今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/11(月) 17:32:38.11
仲間外れの日本は韓国に嫉妬している
アジアの国々は日本なんか相手にしない
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/12(火) 07:47:35.90
日本人女子は韓国人男子には簡単にヤラせる
あんまりチョロくて、こっちがびっくりするくらい
顔面偏差値が高いだけじゃない、
女性は優秀な遺伝子を本能で感知してる
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/12(火) 22:22:33.26
法律違反
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/12(火) 22:24:10.54
4人のデモに80匹集まった妨害

野間51歳児は、勝手に他人の家のブロックに登って、やりたい放題
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:40.36
<丶`∀´>顔だね!
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190313004047_comm.jpg

警視庁深川署に入る(左から)小松園竜飛容疑者、須江拓貴容疑者、酒井佑太容疑者=13日、東京都江東区
https://kantaiki0219.com/wp-content/uploads/2019/03/70F114C0-5D61-461A-8676-6FF1335CB3C3.jpeg

899: 03/15(金)08:52 ID:s2CQc1Fd0
残りの二人は国籍の関係で報道しづらいんだろうな。このハゲばかり報道するマスゴミ
947: 03/15(金)08:54 ID:3/wb9gXE0
>>899
このハゲも韓国系だぞ
名前は韓国人ボクサーと同じ
ツイッターのプロフィールが韓国料理、格闘技の入場には韓国国旗
895: 03/15(金)08:52 ID:3/wb9gXE0
少年院入っていておとなしいわないわ。先生5人を病院送りにしたんだから
しかも1人は失明させ、音楽教師は鼓膜を破壊
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/16(土) 17:59:48.19
例の外国籍の人達って、凶悪犯罪の温床だね。
レイプ大好きだし。
でも一番怖いのは、政治・経済・マスコミの中枢に蔓延って、
日本をジワジワと腐らせていく、比較的頭のいい人達の方じゃね?
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/16(土) 18:20:58.60
キチガイ包茎の


カブトムシじじい


屋形のキチガイ 1977 ◆m.3u.po4sE 鉄屑 キチガイくそもらし


糖質の自分語りが延々書き込まれてる地獄
0374今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/17(日) 19:27:39.00
在日朝鮮人のお悩み相談室
Q 朴たち朝鮮人とゴキブリの見分け方を教えて下さい。
A (^皿^)肉眼では無理です。しかし「チョン」と言うと顔を真っ赤にするのが朝鮮人です。

Q 日本人は何故 朴たちに帰れと言うのですか?
A (^皿^)臭いから。

Q 日本人は朴たちを虐めて楽しいですか?
A (^皿^)とっても。でも飽きたから帰って♪

Q 朴はずっと日本に住んでも良いですか?
A (^皿^)無理です。泳いで帰って下さい。

Q 朴たちの何処がそんなに嫌いなんですか?
A (^皿^)全部。そんなことも分からないところも。

Q 日本人に帰化しようか悩んでいます
A (^皿^)気化して下さい。蒸発でも良いよ。

Q 白丁ってなんですか?
A (^皿^)おまえの奴隷階級です。お前の爺さんは首に板を吊るしてたんだよ。

Q もう死にたいです
A (^皿^)どうぞ。誰も止めませんから安心して下さい

Q キムチはなぜ美味しいニダか?
A (^皿^)オモニの愛情タップリの大腸菌・ノロウィルス・結核菌・寄生虫が入ってるから。

Q 朴は生粋の日本人になりたいニダ〜
A (^皿^)一回死んでから神様にご相談下さい。でもきっと神様は許さないかもしれません。なので諦めろ♪

Q 日本人は外国人をなぜ差別するニダか?
A (^皿^)朝鮮人だけの特別な権利。つまり朝鮮人の在日特権。

Q 朴が韓国に帰ったら寂しくなるニダか?
A (^皿^)我慢します。(。>艸<) プププ 笑を堪えるのに。

Q 在日特権なんかない。だから選挙権をくれニダ
A (^皿^)既に持ってますよ。韓国の選挙権

Q 自宅を放火したくなる時はどうすれば良いですか?
A (^皿^)良く燃えるようにガソリンをタップリまいて下さい。

Q 在特会のデモをどうすれば辞めさせられますか?
A (^皿^)全員で祖国に一斉帰国。

Q もう死にたいです
A (^皿^)早い方が世のためです。

最近深刻なお悩みが増えてますねw
随時お悩みを受け付けております。
--------------------
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/18(月) 12:44:40.41
韓国人はイケメン細マッチョで服のセンスもいい
優しく女性をエスコートするので世界でも人気がある
日本人は・・・、分かるよね?
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/18(月) 14:28:09.01
それではここで一曲
聴いてください チョンコの唄


チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜い〜け〜チョンコ〜♪♪

(* ̄0 ̄)θ〜♪
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/18(月) 16:38:45.76
雑スレコテ格付けランキング

四天王(大将)+α
トオル・矛先・鉄屑 カブトムシじじい・ドムドム・1977・エンタメ

副将
わんこ

中堅
山形竜二・屋形

先鋒
結びしらたき

サンドバッグ
きゅうちゃん!

あぼーん
池戸貞治



ゴキブリ
あかねさすオカマ ◆KPjJsjDudxoX
◆udonDaKa5c
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/19(火) 03:13:53.41
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part708 〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜
468:閑話休題 2019/03/18(月)21:53:46 ID:G2S
やたらに群馬県の扱いがひどい映画
翔んで埼玉予告編
m.nicovideo.jp (動画)
469:名無しさん@おーぷん 2019/03/18(月)22:43:14 ID:ils
>>468
設定まんまで翔んで半島とかオネシャス。
471:名無しさん@おーぷん 2019/03/18(月)23:38:32 ID:G2S
>>469
マウンティング大好きミンジョクだから、パクり作品を作りそうなのは確か。
472:名無しさん@おーぷん 2019/03/19(火)00:01:20 ID:uiQ
>>471
韓国視点で作ったら【翔んで北朝鮮】かなぁ。
「北朝鮮の奴等にはク○でも喰わせておけ!!」とか。
在日視点で作ったら【翔んで半島】
北朝鮮視点で作ったら【翔んで韓国】
やだシリーズ化イケるやん(笑)
474:◆aDR7sbcJcdsr[] 2019/03/19(火)00:09:34 ID:TQD
>>472
最終的に宗主国様が出てきて「翔んでコリアン」とか、
「高麗棒子にはそのへんのク〇でも食わせておけ!」(そのへんの木の根でも可)とか
高麗棒子が中国人とすれ違う時は三跪九叩頭の礼をして相手が通るのを待たなければならないとかw
きっと中国人大爆笑!w
477:名無しさん@おーぷん 2019/03/19(火)00:28:55 ID:uiQ
>>474
それ左遷とか島流しとか言う奴では・・・(笑)
米軍ネタでも使えるなぁ【翔んで韓国】とか(笑)
479:名無しさん@おーぷん[] 2019/03/19(火)01:03:50 ID:zVy
>>474
シナー「棒子にとってク◯はご馳走アル」
480:名無しさん@おーぷん 2019/03/19(火)01:36:18 ID:s0j
外貨準備が「翔んでコリアン」
国債償還が「翔んでコリアン」
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2019/03/23(土) 14:55:23.87
日本人が世界でモテないのは、女性を性の対象としか見てないからです。
0381低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/28(木) 14:55:22.48
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0382今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:57.75
在日朝鮮人は「無理やり日本に強制連行された!」って言ってるけど、歴史を調べたことがある人はわかってると思うけど実はそうじゃないんだよ。

朝鮮人は当時の日本の高い賃金に魅力を感じて自分の意思で日本の労働力として入ってきたんだ。
それも当時の募集枠の3倍以上も殺到してた。
募集枠に収まりきらなかった朝鮮人は密入国までして日本に入ってきた。
それが大阪を拠点にどんどん広がって今の大量の在日朝鮮人になった。

祖国に帰らない理由は、当時日本に来た朝鮮人達は祖国では「裏切り者」扱いされて差別されてるから、それを嫌って日本に居続けてる訳。

当時、同じような募集の施策が中国と台湾にも実施されたけど、「強制連行された!」って嘘を言ってるのは朝鮮人だけだよ!

在日朝鮮人のほとんどが、当時の朝鮮国内の階級制度では白丁(ペクチョン)と呼ばれる奴隷階級だったから、今更帰って差別を受けるよりも日本でぬくぬくと暮らしたいっていうのが本音だろうに、なんで嘘つくかなww
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:43.73
ちなみに当時の大阪では「無料で入れる宗教」ということで当時、「朝鮮宗教」(現在の創価学会)があって、入会者が後を絶たなかった。

だから創価学会員は在日朝鮮人が多いんだよ。

そう考えると創価学会自体が水面下で怪しい活動してるのもうなずけるでしょう?
この風習はもう、やつらのお国柄なんだよ。

そういう民族なんだよ。朝鮮人て。

( ちなみに創価学会の犯罪率は30%を超えている)
(ヤクザ、右翼、犯罪者は調べて行くと高確率で在日朝鮮人がいる。まあ日本人もいるけどね)
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/06(土) 11:46:01.87
安藤隆行
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/15(月) 22:40:21.32
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/16(火) 20:03:52.51
横浜市と練馬区で生活保護不正受給をしてた現在住所不定無職の bluezlee_ こと 青木亮
ttps://imgur.com/cIqaV8F.png

(bluezlee_ こと 青木亮 の個人スレ)
官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆104キモ子【流浪の民
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1554187213/

bluezlee_ こと 青木亮 のツイッター → https://twitter.com/bluezlee_
実家の青木商店 → 0247-33-3528
青木亮/あおきりょう/Aoki Ryo/Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり
自己破産/官報掲載/生活保護不正受給
福島県棚倉出身

(bluezlee_ こと 青木亮のPV)
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34810987
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34811096
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34811141
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34811096
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34810888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/20(土) 16:20:37.61
在日、反日なら、立憲民主党一択!
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/25(木) 18:16:32.73
朝日新聞もお忘れなく
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/27(土) 11:23:35.34
.
日本を乗っ取るのが目的

◆「創価学会は朝鮮宗教である」
名誉会長の「池田大作」は朝鮮人から日本に帰化した人物であり、本名は 「成太作(ソン・テチャク)」である。

戦前から大阪は在日韓国人、在日朝鮮人の居住地として有名であった。
戦後、創価学会が「お金のかからない宗教」として布教を始めると、在日韓国人、在日朝鮮人が次々と入会。
大阪は創価学会の一重要拠点となり、選挙においても「常勝関西」と呼ばれるようになった。

創価学会に占める在日韓国人、在日朝鮮人の信者数は非常に多い。

在日朝鮮人といえば日本国内に存在する 広域指定暴力団、右翼団体の構成員にも非常に多く存在している事が有名である。
これまでの日本国内の犯罪史を振り返れば判る通り、在日朝鮮人による犯罪率は非常に高い。

これを裏付けるかのように創価学会員による犯罪率も30%を越えている。

在日朝鮮人の民族的心理の特徴として、個人の犯罪率も高いが集団になると非常に残忍な犯罪を行う事が知られている。

朝鮮宗教にルーツを持つ創価学会の犯罪率の高さを見ても、これらの事を物語っているのではないだろうか。
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2019/04/29(月) 09:58:11.01
在日の聖地、新大久保で国籍言ってナンパしたら、女子高生と簡単にヤレる
断言するけど、嫌韓は日本人男の嫉妬から生まれた
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/02(木) 10:04:05.60
簡単すぎるから、「いただきます」と「ごちそうさま」くらいは言っておこう
あこがれのイケメン紳士の国に感謝
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/02(木) 14:59:25.93
韓国・・・イケメン、美少女、ファッション、グルメ、ハイテク、IT、コミック、ゲーム、アニメ・・・
日本・・・寿司
でも、寿司も韓国から伝わったものだから、結局日本には何もない
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/02(木) 15:18:25.48
.
.
        ( ⌒ ⌒ )
          | | |
     ヽ   _____
   \   / \/ ヽ   `\       だからあれ程免許を取っておけって
 _   / |  .|.  |− 、   ヽ
    //`ー ●ー ′   \   ヽ      言ったじゃないか!
    __l  三 |  三     ヽ   l
.  \______|__/ ̄`ヽ  l  |
.       l          |   | /⌒ヽ
       |   / ⌒ヽ⌒ヽ |   |ヽ_ノ
.     、ー┴─────┘ /   / ノノ
      >━━O━━━━/  /
   /⌒ヽ  /    
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:10.35
映画・音楽も、韓国の作品は世界から認められて、世界中の人々の心を打つけど、
日本のは独りよがりで内向きのオナニーみたいな物しか無い。
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/06(月) 14:22:40.74
映画・音楽も、韓国の作品は世界から認められて、世界中の人々の心を打つけど、
日本のは独りよがりで内向きのオナニーみたいな物しか無い。
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/14(火) 05:49:28.85
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/21(火) 11:38:18.52
何故 在日韓国人ヤクザが 生活保護受給者資格を 得られ得るのか
怠慢過ぎないか役担当者、
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/27(月) 12:49:44.78
同じヤクザでも、在日の場合は在日特権が有効だから、
スムーズに審査が通って割増し付きで受給できる。
在日じゃないヤクザは大阪で申請して受給する。
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:18.07
●チョッパリ(豚足)
日本人が履いていた足袋を豚足に例えた、日本人に対する蔑称。

●チョッパリピース(豚足を真似たピースサイン)
若い日本人は上記の蔑称を知らないので、
K-POPアーティストは笑顔でチョッパリピースをして
日本人のファンが喜ぶのを見てバカにしている。

在日芸人も芸の中に仕込んでいるが、在日は虐げられた歴史があるので
K-POPアーティストが日本人をバカにするのとは違う深刻さがある。
次長課長・河本の「お前に食わせるタンメンは・・・」の時の手の仕草や
8.6秒バズーカが安倍総理にさせた事でも有名。
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2019/05/31(金) 15:27:23.08
チョリ〜ッス♪(「チョッパリ殺す!」の略)
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:52.79
たとえこの身は戦犯国家に囚われていようと、心は祖国と共にある!
戦犯豚遺伝子を駆逐し、この地を同胞の遺伝子で満たすまで闘争は続く!
敵の只中で戦意高くある為、同胞へ血の誓いを伝える合言葉、
『チョリーッス!!!!!!!!』
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:43.64
「新大久保の加藤鷹」の異名を持つ俺は、
新大久保を訪れる韓流ファンの女子高生の7割はハメてる。
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/13(木) 01:43:27.51
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/14(金) 07:38:35.72
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。


ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)


この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/14(金) 14:26:21.36
創価学会は大学で「東洋哲学研究会」とかの名前で勧誘窓口作ってるけど、
ある大学では、女とやらせて断れなくして引き入れるらしい
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/15(土) 13:24:25.16
戦後から現在に至るまで、「日本人には危機意識が無いの?」って思うくらい、
隣国の状況に無関心だったツケが今回ってきてますね。
韓国では戦後70年以上に渡り、ずっと日本を貶めるため、日本を国際社会の舞台から排除するため、
それだけを民族の目的として、政済界、マスコミ、民間、国家一丸となって進めてきた。
今更あわてても、地に落ちた日本の評価は何十年もの努力の結晶なのだから、日本には手の打ちようがない。
それどころか、韓国を愛し、韓流イケメンにあこがれ、韓国に住みたいと望む女の子達が出てくる始末。
もう、何もかもが手遅れなんですよ。
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/16(日) 18:48:07.12
生ぽ貰える奴は 仕事なんてせず 生ぽで遊んで暮らせばいいんだよ。
生ぽ予算削る前に、悪政立案して税金詐取し続けた官僚の給料年金恩給返還が先だろ!!そうすれば消費税も上がらずに済む!!
官僚は 犯罪者集団だぞ!!

前科がバレる理由→国民健康保険料全額免除の手続き。 その履歴が転居、就職時の社会保険手続きで一生発覚。

全免ができる事由は、
1、生活保護受給者は自動的に全免
2、罹災証明書があれば全免
3、在監証明書(懲役)があれば全免

つまり、
・過去に 生活保護受給か 罹災してない 全免者は 前科者 ということが分かる
前科者切り分けの裏ワザ的制度となっている。

なので、現在では、弁護士、刑務所職員から、比較的社会に与えた影響が少ない受刑者には、
・国民健康保険料全額免除手続き を行わないよう、指導が入る。

つまり、この制度こそ、前科者が一生社会復帰できないようにする、社会制度、人権侵害、違憲、違法状態を官僚が放置している証拠。
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:40.52
【安倍首相、G20で文大統領を“完全無視”日韓会談は見送り 識者「韓国のためにリソース割くのは無駄」】
(6/20(木) 16:56配信 )

読売新聞社と韓国日報社が5月末に実施した共同世論調査では、日本で韓国を「信頼できない」と答えたのは74%で、1996年以降、14回の調査で最も高くなったという。
問題視された徴用も「戦時中の国民徴用令に基づくもので、給与も支払われていた。韓国が言う『強制連行』とは違う」(自民党議員)。大ウソの娯楽映画を“真実”と思い込み、大騒ぎしている面が大きいのだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000020-ykf-soci
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/21(金) 11:22:15.24
日本の国土と政治が実質的に日本人のものでは無くなったと知った時の、
君たちの呆ける顔を見るのが楽しみだよ
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 10:51:38.30
お前ら日本人は生活保護受ける資格はないからな。
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 10:52:32.62
24:(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/06/23(日) 15:27:39.38 ID:Xu1MkFkz
【OINK】
Only in Korea の略で、大韓民国でしか起こりえない出来事を指す。
英語圏におけるブタの鳴き声の擬音語である「oink」が語源である。
ローンスター問題に端を発し、戦時作戦統制権や米韓自由貿易協定 (FTA) 問題と
いった韓国がらみの諸問題を揶揄する意図で欧米の国際金融関係者による造語。
金融関連のみならず、韓国の税務当局や裁判所の国際常識をわきまえない行政命令や判決、
韓国人団体の行動に対する軽蔑と怒りが込められた言葉として使用されるようになった。
http://ja.wikipedia.org/wiki/OINK

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   <丶`∀´>  <OINK、OINK!!!
  しー し─J
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/24(月) 10:56:11.39
雪おやじの事か?
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:30.03
ぱよが大発狂中
【#自民 】#三原じゅん子 「民主党政権の負の遺産の尻拭いをしてきた総理に感謝こそすれ問責提出は常識外れ、愚か者!恥を知りなさい!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561364586/
1:ばーど ★ 2019/06/24(月) 17:23:06.92 ID:ARSyrJ669
安倍晋三「問責決議案」6/24参院・本会議

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143016805427904513/pu/vid/1280x720/t8giMJywn-WJ69S-.mp4

https://twitter.com/dappi2019/status/1143021404171849728
三原じゅん子「重要なことは実行で結果。安倍内閣は正社員130万人増だが民主党政権は50万人減。
賃上げ率も20年間で最高水準。民主党は賃金増どころか連鎖倒産が日本中を覆い、悪夢だった。
尻拭いした総理に問責を出すのは愚か者。恥を知りなさい」
野党「ギャーギャー」

14:01 - 2019年6月24日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2019/06/30(日) 17:18:00.25
在日で反日なら、立憲民主党一択!!!
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:38.22
在日・反日・反自民なら立憲民主党一択!!!
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2019/07/03(水) 11:56:57.08
共産党だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況