X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB

真・生活保護雑談スレッド19

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:20.63
乞食猿に丁寧な長文メール送った自称人気コテおる?w
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:32.36
>>819
いい歳した大人がコピペだろ?頭が狂ってる乞食猿みたいだよな
0823◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:35.62
>>811
お前には負けるけどな(笑)
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:48.81
きゅうりは乞食猿の親友です
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:55.26
>>822
それな
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:55.57
乞食猿に怯える日々w
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:55.84
>>821
必死に媚びたキュウリwwwwww
0828きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:13.58
>>821
乞食猿からも丁寧なメール貰ったコテですが何か?( 〃▽〃)
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:13.75
>>824
まじ?
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:29.54
>>820
下げなくてもなるからok
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:30.49
>>817
矛先って他人に迷惑かける天才だね
0832きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:46:06.73
>>827
お前って本当に乞食猿好きだよな
今楽しいだろ(笑)
0833矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:25.83
>>815
そんなやつ知らねえよ
からんでくるなクソ野郎
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:37.23
誰かきゅうりが乞食に送ったメールの本文貼ってよw
0835◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:52.40
お前らナマポやから言うても、余りにも負の人間と関わりすぎるとあんな顔になるよW

ブルドック飼ってるおばさんは、ブルドック顔になるとか言うやろ?WWW
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:02.26
たかひろの勝ちだね^^
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:11.37
>>815
馬鹿だなこいつw
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:15.14
>>833
あまりコピペばかりやってるとあの乞食猿と同じかな?って思われるよ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:29.15
>>815
ドムドムやめなさい
0840きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:30.04
でもほんと、乞食猿やら武市やら何かあれば名を出す粘着名無しも相当頭がイカれてると思うよ
どんだけファンなんだよ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:37.27
名無し宛のレスに何故か返信する矛先であったw
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:56.14
>>819
は?
0843◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:56.64
乞食猿とか終わった人間?といつまでも仲良くするのも、自分で自分を貶める要因になるんじゃねーのW
0844今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:05.26
>>836
おかえりーw晒し魔のカスの極み乞食武市さんwww
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:19.99
>>821
お前だろ
0846きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:22.80
>>834
俺に貼れの合図か?ん?ん?
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:38.37
>>836はばんちゃんに性器を二度洗いさせられた汚物ゆきさんだよ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:58.04
>>822
2ちゃんねるでいい年した大人がとかWWWWWWWWW
0849きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:50:05.74
乞食猿とメールやりとりしたいのぉ(笑)
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:50:54.53
>>831
そうでもないよ迷惑かけられてもいるし
0851◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/13(木) 20:50:56.49
団長来たねw
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:00.53
>>847
ぷっWWWWWWWWWWそれでも食べる阪東橋は強者だぞW
0853きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:22.94
ダントツナンバーワン人気コテのなw
0854◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:27.53
四六時中居る2ちゃんが生きがいの人?がずっと貼ってたんやろね(*´∀`*)
虎視眈々と、いつ戻れるやろかとか思いながらw

きゅうりなら仲良く出来るのかもね(*´∀`*)
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:35.84
>>851
ずーっといるぞ
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:36.97
汚物ユキの顔を見ただけで吐き気が
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:45.41
>>838
2ちゃんねるの中で一体何を言ってるのwwwwww
0858きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:06.36
でもかすれてたぞ、やっぱり乞食猿は神だね
現ナンバーワンコテまで見逃されて
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:06.77
>>854
そろそろエア団長さんの事実を暴露しようか?
0860◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:18.38
>>851
ちょっとだけ覗いたら、こんなん出てるなw
明日病院やし、少し居て寝るけどw
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:33.73
>>841
こういう攻撃がドムドムの真骨頂( ^∀^)
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:00.57
>>859
いいよ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:04.45
>>859
まだ早いw
0864◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:06.26
>>859
ええよ、犯人分かったし、暴露してもええよ(*´∀`*)
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:28.56
>>853
乞食猿に媚びてた自分をどう思うよ?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:57.62
>>859
暴露することがあるなら早くやれば
0867◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:01.13
>>865
そんな生き物おらんやろ?W
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:05.01
乞食猿に媚びちゃん!
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:23.37
>>859
もうちょい引っ張ろうぜwww
また団長さんの右往左往した見えない敵と戦う姿を見てみたいしwww
0870きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:30.82
>>865
媚びとは違うけどそれを後悔してないよ
その時その時遊んでたからね
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:48.29
>>860
少しいなくてもいいよすぐに寝ればいいよ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:59.45
>>864
ホラ吹くのも大概にせえよ
0873◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:01.92
>>866
一人居たけど、シメといたから桶w
後は能書きだけのいつもの小魚乙W
0874きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:31.34
>>869
お前は乞食猿といい、最近ラドーもそうやって茶化してるな

ラドーもすごい粘着質のファンを持ったもんだ
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:43.51
では皆さんの期待に応えて団長の事実を語りましょうかw
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:49.17
>>873
ドムドムを筆頭にか
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:52.24
>>724
お前いつそれを作ったの? でだれに歌って貰ったの
そこ肝心だから本当なら
答えてみて
何時とは何年前て事な
0878◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:21.11
>>869
真実を言うと、チョロチョロしてる雑魚チョン介護士が居るのよ、そいつがここ見つけて玉◯さんにチクったのが真相
0879きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:42.73
>>868
おいお前見逃すとこだった、媚びちゃん!
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:43.31
>>873
えっ?お前の過去の虚言を暴露していいの?
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:43.63
>>875
前置きはいいから早く始めろ
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:58.23
団長〜 浦和で五千円の鰻食わせてやるよ
0883◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:06.95
>>860
俺も朝から病院

面倒くさいわー
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:07.93
>>877
全部嘘だから相手にするなよ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:22.82
ダマシロとか馬鹿にしてたのにバレたらさん付けする卑劣な団長www
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:26.26
>>874
精神病んでそうなレス
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:41.55
ドムドムだけはガチ
0888◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:51.38
>>874
ここだけじゃなくて、わてや分かったらおそらくえらい数の閲覧者が来るかもね(*´∀`*)

ナマポ落ちしたわての今、とか知りたい奴多いからW
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:02.13
>>880
早くやれよもったいぶらずに
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:16.18
玉城きてんね
0891◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:34.35
>>880
えっ、お前生まれながらのナマポなの?WWW
0892きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:35.54
>>886
何かあれば乞食猿みたいなとか武市がとか書いてる時点で病んでるよ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:38.51
>>887
ドムドムは嘘の塊
0895屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:01.49
>>877
ヘイジ君とチャッピーのコンビネーション
それ以外にもJrキャットとか色々ある
0896◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:02.03
>>882
西浦和は鰻屋のメッカやよってにね(*´∀`*)
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:16.81
>>893
魂の塊に見えた
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:41.58
>>891
拡張団の話はほとんどが嘘だったよねえーw
0899きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:43.90
>>888
あんまり惑わされるなよ
0900◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:46.72
>>883
血ぃ〜摂って薬貰うだけやけど、疲れるわな
0901◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:30.89
>>885
丸め込んどいたから桶W
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:20.79
>>901
団長はいつもこんな卑劣なことしてるの?
0903◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:30.49
>>890
アナログだから来れないから桶W
0904◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:17.51
>>898
100パーセント真実ですが
真実は強し(キリッ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:52.96
ドムドムが削除要請で連投大忙しでくっそワロタwww
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:03.69
>>905
それドムドムじゃねえし
ってかお前はマジ頭が弱いなwまさに精神障害者カスなんだよ
0907屋形 ◆cVtigTffmzhR
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:16.04
嘘つきだと思うならLINEに入れよ
0908◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:36.27
>>902
わてはなぁ〜、新聞の時はなぁ〜、引っ掛けってやり方が誰よりも得意やったんよぉ〜W

例えば朝日だと思わせておいて契約させて、読売にひっくり返すみたいな荒技やねぇ〜〜

それを丸め込める術、これがピカイチやったんよぉ〜〜WWW

相手、ぽかーんとした顔したりして、それがおかしくてさぁ〜〜WWW
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:52.32
>>904
仲間内でバレてるぞ
0910◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:56.65
>>905
アホやろ?w
0911◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:15.33
>>907
興味が無いんやろ?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:23.96
まだまだこれからだよ
乞食猿に個人情報特定方法は教えてないから
0913◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:06:37.60
>>909
バタ兵(人束なんぼの兵隊)にバレてだとしても、わてには関係おへんがな

何せ、わては大海を知っちょるバイキングやけぇねWWW
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:39.06
>>905
WWWWWWWW
0915◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:44.17
>>912
朴くんさぁ、お前の人生裏切りの人生の愉快犯でずっと恥ずかしい相手にされない人生だったね
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:20.95
>>906
ドムドムだよ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:09:22.30
>>916
ワロタwww
0919◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:41.76
>>907
誰がわざわざお前とLINE友達になるのよ(笑)
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:47.67
>>896
行くべよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況