X



トップページその日暮らし
1002コメント232KB
真・生活保護雑談スレッド15 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:00.98
>>848
おまえはビラビラだから
0852矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:16.49
>>844
ドムドム弾の真骨頂ですよ\(^o^)/
0853ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:28.78
お前らも人ごとじゃないからな、少しは真面目に考えた方がいいぞ
0854拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:26:34.08
蝙蝠なんて知らないな
0855ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:12.92
小腹が減った。離席します(笑)
0856拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:13.48
やっぱりビラビラなのかい?
0857きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:16.90
>>851
ペラペラにして
0858矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:30.31
>>849
年齢のこととかパルックとか領収書とか(笑)(笑)

悲しいかなアルコールで脳みそが溶けてるから
0859わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:49.09
お風呂溜めて、ご飯炊こう
0860きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:51.99
>>856
誰に聞いてんだ!w
0861拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:27:56.97
ペラペラなのかい?
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:01.20
>>855
ドムまったねー
0863きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:33.38
>>861
キラキラだよ!
0864矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:34.34
>>855
攻撃する言葉がないから分身の術を咎められると常に逃げるしかないドムドム
0865拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:34.41
>>860
きゅうちゃん!
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:53.25
>>859
ゾゾゾゾゾゾゾッとする
0867きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:28:55.45
>>865
拳士ちゃん!
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:23.94
>>869
いやーん
0869拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:30.21
>>866
去り際に余震があったからなw
0870拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:04.14
>>867
(^з^)
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:10.59
北海なら削除整理板に行ったよ(笑)
0872矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:18.18
架空の1200万円持ってるを吹聴して悦に入る人はついにいなくなりました
0873きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:21.92
>>868
未来安価…
0874きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:33.49
>>870
ぶちゅ〜(*´・з・)
0875矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:45.05
>>871
それな(笑)
0876きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:30:47.43
>>871
シー(笑)
0877今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:12.80
きゅうり気持ち悪い
死ね
0878きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:30.94
>>877
妬くなよ!
ぶちゅ〜(*´・з・)
0879拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:31:47.43
しかし週末は疲れたな、花見とか色々と
0880矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:01.16
語るに落ちて
散々やってた分身の術の振りネタも自分のだったと自ら暴露したドムドム
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:33.59
>>879
リア充アピール
0882きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:33:52.59
>>879
天気は今日はなんとか晴れてきたもんね
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:34:10.57
ハゲジジー同士なかよくしなさいよ!
0884拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:34:22.05
>>881
屋形ほど充実してないよ残念だけど
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:35:54.63
屋形はかわいいわ
0886拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:35:55.40
>>882
行き着けの居酒屋の花見会みたいなのがあって昨日は飲んでたよ
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:36:18.44
>>884
あいつは全然充実してないよ
ほとんど嘘ばかりだから
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:36:39.71
>>886
行き着けアピール
0889きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:17.63
>>886
夜かw
結局花見でも桜なんて見てるようで見てないもんなw
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:17.90
>>888
それな
0891拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:37:22.59
>>887
屋形も色々と大変らしい、でも奴はガチだよ
0892拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:38:41.94
>>888
どう捉えてもらってもいいよ別に
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:38:59.56
>>891
屋形の何を知ってるの?
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:39:31.84
>>892
気にならないなら黙ってれば
0895今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:23.45
屋形のケツ舐め乞食かW
0896◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:40:52.79
他の知り合いナマポから電話かかって来てて、往生したわ、元悪だけど生き方下手くそ過ぎる爺さんw
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:41:02.12
>>895
それな
0898拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:41:31.74
>>889
ほとんど酒飲んでバカ話してるだけだけどね
それが憂さ晴らしみたいなもの
0899◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:41:50.29
ドムドムは実はナマポ宣言したら友達出来るかもW(*´∀`*)キャ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:42:20.61
>>896
おやすみなさい
0901拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:42:22.66
>>893
知ってるよ電話で話したからね色々と
0902拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:43:15.85
>>894
ならお前が黙ってれば?
0903◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:43:39.05
>>889
自分の事しか考えたない発言のお前は寂しいな、人間、美しいものを美しくないとか邪魔臭い言い始めたら人間と遠ざかる生き物になるわやて
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:43:42.94
>>901
電話で話した?所詮言葉の世界
0905拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:44:10.46
>>899
団長、こんばんはそしてお久しぶり
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:44:15.15
>>902
やっぱり悔しいんじゃん
0907◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:44:36.72
>>893
ウンコ垂れで、女と遊んだ事無くて、友達居ない事くらいかな?(*´∀`*)
0908◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:45:45.83
>>900
お休みちゃん、普通が一番やよってにね
0909◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:17.59
>>904
それな
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:22.02
「拳士」って、コテ名が厨二病丸出しだから何をカキコしても笑えるわw
0911◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:42.43
>>905
お晩どすぅ〜〜(^∇^)
0912拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:46:43.33
>>904
何が聞きたいんだよ?はっきり言えよ
0913拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:47:04.66
>>906
お前がな
0914ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:47:28.06
ワイも警察官なればよかったわ
0915拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:48:16.72
>>910
勝手に笑ってろよ暇人が
0916鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2017/04/09(日) 21:48:22.36
サイゼリヤ行ってきました
そんなに飲んでないですよ
昨日は和民で飲み放題でしたが
0917ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:49:03.26
鈴木の自己顕示欲は異常
0918◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:49:50.34
まぁ、ジャッジ公平からして、屋形と飲みたいっていうやつの心の奥底
趣味が合う合う、同じウンコ垂れ、誰にも相手にされないの三択だと普通に思うがね、悪口じゃ無くてね(^∇^)
0919きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:49:54.50
>>903
また始まったな
今、自分の事しか考えられないって発言は別の事だしな
0920◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:50:35.51
>>916
デキャンタワインか?
0921拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:08.27
>>911
デラホーヤ見たよ、当時の事思い出したよ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:08.19
>>915
拳士ってどこの中学校なの?WW
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:15.96
>>914
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0925◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:51:44.02
>>919
もうそう言うのええっての、アホかよ
0926拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:52:17.71
>>922
お前はどこの中学なんだよ?
0927◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:52:23.16
>>921
デラフォーヤのベスト試合はお前的に何やったんや?
0928矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:53:00.37
>>917
お前の架空所持金自慢も異常
0929きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:53:08.97
>>925
そういうのいいとかなしに、お前の脳内変換どうにかしろ
思い出せよ、何の話から俺がその発言をしたのかさ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:53:31.22
>>918
それな
0931◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:53:41.90
>>924
こういう奴って、昔のコテやろ?
そんなにここから離れなれないのかね?w
まるで10年離れられない乞食猿と変わらん奴やろなw
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:54:26.06
>>921
ボクシングに特化した話しかできない
0933◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:54:59.23
>>929
また常識論でっか?w
世の中知らなさ過ぎて笑えるW
0934きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:55:32.62
>>933
お前はほんとめんどくさ(#^ω^)ピキピキ
0935矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:55:52.58
>>931
それってドムやんw
0936◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:56:08.26
>>932
ええんじゃね?お前は何にも出来ないやろ?
ウンコ以下やてW
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:56:23.60
>>935
せやで
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:56:55.97
>>926
「拳士」ってウケ狙いで付けたの?w
0939◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:57:13.63
>>934
引きこもりのお前に対する話での優しさや、それを無視したらウンコくらいしか相手にせんけぇね(^∇^)
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:57:33.67
>>938
厨二病やなw
0941拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:57:33.87
>>927
タイソンとか見ててボクシングが好きになった時だよ
そこから階級とかも気になりだしてよく見てた記憶
0942◆9Yp0F0tOG6
垢版 |
2017/04/09(日) 21:57:49.07
>>935
プラスやね(^∇^)
0943矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:58:05.21
>>937
なんで名無し?
0944きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/04/09(日) 21:58:05.97
>>939
相手にしないでいいよ
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:58:14.73
いいからドムドムの話聞けよ
0946拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:58:56.24
>>932
そうゆう事だけじゃないけどな
0947拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/04/09(日) 21:59:20.28
>>938
本名をかけたんだよ
0948矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 21:59:43.67
>>942
プラス?意味わからん
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 21:59:52.87
団長きゅうりに愛想をつかされるの巻
0950矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/04/09(日) 22:00:23.69
>>945
やめろよドムドム馬鹿なのか
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/09(日) 22:00:41.29
>>950
そうだよ馬鹿なんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況