X



トップページその日暮らし
1002コメント240KB

真・生活保護雑談スレッド3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 10:47:33.86
>>548
俺は少なくとも嘘は付いてない
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 10:48:16.00
>>541
重症の精神障害者は社会復帰無理だし人付き合いも無理だし嘘ばかりに並び立てて生きていくだけ
0552◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 10:48:46.32
>>549
それなw
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 10:50:10.38
>>543
そうでもない団長がほらふきなのは事実だけど
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 10:51:18.67
>>547
嘘をつくしか生きていく術がないんだよ
0555屋形 ◆zZDEEYFl1Y
垢版 |
2017/03/31(金) 10:53:02.61
起きたよ
0556屋形 ◆6SSEGwWIB2JL
垢版 |
2017/03/31(金) 10:58:03.00
あやちゃん
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:03:44.15
>>509
わんこおばさん気持ちわるっ
0558◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:04:20.46
今日はバカタの偽者だらけだなw
0559きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:07:13.89
>>543
そだよ
0560◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:09:28.07
>>559
おはよー
0561きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:10:48.78
>>560
梵おはよう!
屋形が増殖してるね
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:11:22.90
>>560

アニョンハセヨw
0563◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:12:10.43
>>561
今日はバカタ祭りみたいw
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:12:45.85
>>542
俺俺言いながら40代〜のおばちゃんだろうな
でも実生活は知らないがここでは常識人だからいいじゃん
0565きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:12:57.83
>>563
そうっぽいね、めんどくさいね(笑)
0566◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:13:00.17
>>562
意味がわからない
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:13:00.28
梵は釜山港へ帰れ
0568きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:14:04.89
>>564
常識人でもない
どっち側というと荒らしかもしれないしな
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:14:24.30
>>566
自分ミンジョクの言葉捨てるなニダ
0570◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:14:54.79
>>567
出たなアンチw
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:15:28.97
朴梵
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:15:40.08
>>564
どっちでもいい割には気になってる様子
0573屋形 ◆4CuMwFi3mpuu
垢版 |
2017/03/31(金) 11:15:42.75
>>557
わんこはキチガイばばあ
0574きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:16:29.85
あれ?わんこもコテ外したん?
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:16:40.04
>>571

ちゃうで、「李梵」やでw
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:17:05.61
ペ・ボンジュン
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:17:07.56
何の証明もないところで年齢のことを言っても意味がない
0578◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:17:13.91
>>571
雑魚がw
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:17:37.22
李梵・・・リボンちゃん誕生
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:17:49.68
>>563
今日だけじゃないよ
0581きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:18:26.32
梵の偽までいたよな
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:18:52.71
よっ、リボン草
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:18:59.01
>>564
そんな常識人がなんでこんなに皆に嫌われるんだ
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:19:39.94
>>566
それは頭が悪すぎる
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:20:09.33
りぼん  わろた
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:20:09.69
>>568
その通りだよ
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:20:30.91
>>583
矛爺ほど嫌われてないね
きゅうりは人気者だ
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:22:19.56
>>572
気の良いおばちゃんだろうからそっとしとけってだけのこと
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:22:20.71
>>575
李は中国人じゃないのか
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:23:34.70
>>574
コテを外さないコテなんかいない
0591◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:24:00.71
>>581
居たなw消えたけど
0592きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:24:20.00
微妙に返答に困るなw
でも虚構の世界だし何が事実かは関係ないな
0593きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:24:45.21
>>590
外さないけど
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:24:51.88
>>587
きゅうりやめなさい
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:25:15.46
>>590
ようわんこ婆
0596きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:25:21.03
>>591
酉覚えとくよ(笑)
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:25:34.57
>>587
どこが人気者アンチだらけ
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:26:05.55
>>594
矛爺やめなさい
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:26:17.66
>>587
何でそこでいきなり矛先?
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:26:38.98
>>597
アンチも相手にされたい
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:27:02.42
>>593
何の証明もない
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:27:38.02
>>599
矛爺ファビョ〜ンして死んだ
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:27:42.20
>>598
きゅうりやめなさい、
0604きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:27:58.46
矛先がいるのか?
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:28:07.75
>>600
それはお前の独断
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:28:44.07
>>602
矛先って誰?
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:28:58.35
>>604
いる
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:29:21.19
>>604
誰に聞けばそんなこと分かるの
0609きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:29:30.83
>>607
矛先?
まじでもうコテつけないん?
0610きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:29:46.74
>>608
本人
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:30:02.40
>>577
わんこ必死
0612◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:30:26.57
>>596
お願いしますw
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:31:43.78
>>610
それも無理
0614きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:32:19.75
>>612
らじゃ(^o^ゞ
>>613
なにが?
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:32:45.33
>>614
真実だけを語る人はいないから
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:33:24.18
李〜ちゃん梵ちゃん
リボンちゃん

頭悪そうwww
0617きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:33:29.33
>>615
そんな難しい話してた覚えないけどな
0618拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/03/31(金) 11:33:34.24
おはよ、おれには関係ないプレミアムフライデー
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:33:52.99
>>617
全く難しくない話
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:34:44.84
>>617
これ以上簡単な平べったい話が他にない
0621きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:34:55.72
>>618
おはよう!
花金()だな
>>619
なんか面倒にしてないか?
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:35:26.38
>>621
全然面倒にしてないありのままを話してるだけ
0623きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:35:29.16
>>620
単純に矛先の気分次第なだけだろ
0624きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:36:13.79
>>622
ふーん、まぁなんか大変だなお前も
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:36:51.62
>>623
コテを外す外さないの話を正直に言っている人なんかいないその話をしてた
0626拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/03/31(金) 11:37:12.33
>>621
毎日が花金!

早いな、今日はここ6までいくのかな?w
0627◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:37:21.51
>>616
お前が頭わるいんだろ
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:37:21.00
>>624
そうやって話をそらされても困る
0629きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:37:47.54
>>625
そうなんだ、俺は矛先がいるかいないかの話してた
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:38:15.86
>>625
いるわけないわな
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:38:16.60
>>629
話にならない
0632拳士 ◆tAKaSicMoo
垢版 |
2017/03/31(金) 11:38:38.43
>>627
梵ちゃんおはよそして乙!
0633きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:38:47.31
>>626
さすがの俺もそこまでいったらついていけないな(笑)
>>628
え?反らしてないよ
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:38:49.85
>>630
きゅうりは外さないと言ってる
0635きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:39:21.70
>>631
うん、それは俺も感じてた
まぁでも…いいんでない?
0636今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:39:31.65
>>633
逸らしてないんだとしたらお前相当のばか
0637きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:39:55.20
>>634
矛先はいるのか?に対してレスつけられたんだよ
0638◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/31(金) 11:40:14.45
>>632
おはよー 今日は静かな出足w
0639きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:40:28.57
>>636
はいはい、なんかやけくそみたいだな
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:40:51.04
>>635
いいとか良くないとかってお前の一存で決めて
一応対話してるわけなんだしさ
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:41:17.40
>>637
つけてるやつが根拠もなくつけてるんじゃないの
0642きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:41:25.23
>>640
そうなんだ
0643今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:41:57.10
>>639
そうやって逃げるからお前は大勢の人に嫌われるんだよ
しかも常識論者ぶって
0644きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:42:03.50
>>641
ああ、よくいるよね
脈略もなく安価つけてレスるやつ
それってことね
0645今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:42:16.29
>>642
そうなんだとしか言えないところが無能の極み
0646今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:42:20.99
>>618
おは、俺らナマポにはまったく関係ない
居酒屋とかは早くから仕事になって大変らしいよ
早く終わる人もいれば早く始まる人もいる
それを酒という媚薬で狂わせるわけだ
0647きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:42:41.41
>>643
どうしたいん(笑)
0648今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/31(金) 11:42:45.44
>>644
そこまでわかってるのにそういうレスしていたやつのことを根拠に話してる
0649きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/31(金) 11:42:56.51
>>645
めんどうなだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況