X



汚部屋に棲まうその日暮らし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/28(火) 21:28:50.27
発達や鬱仕事の疲れで部屋が片付かない毎日
年取ると大きな整理も大変になるので体力が有るうちに少しずつ片付けよう
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/28(火) 21:34:41.60
仕事も減ったので所得は減ったが暇が出来た
体調もメンタルも安定してきたので片付け始めます
自分の部屋は有機物や弁当の空ペットボトルとかは無い
物が乱雑に積み上がってる
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/29(水) 14:33:54.93
生前整理しましょう
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/29(水) 18:43:26.62
前々から終活したかったがその日暮らしで仕事に追われれば稼ぐしか無く後回し
鬱も併発でどんどん汚部屋化した
突如怪我病気で入院で人に踏み込まれたりしたらと不安抱えて仕事に行くのがとても嫌で。

人から物だの食い物だの一方的に贈られたけどあれはテロだな
商品券のが余程スマートだと思った
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/29(水) 20:59:35.23
寝ていると積み重ねた上の
方から物が落ちてくるから
寝ずらくて仕方ないがしかし
片付ける気力も無いから
この汚部屋で死んで行くん
だろうな。
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/29(水) 21:12:00.93
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】
0009今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/29(水) 23:48:25.31
>>8
鬼も同居しているのかい?
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/30(木) 00:40:04.18
見えない鬼には人生丸々マークされてるみたい
心身ヘドロ化させられてる感もあるので
片付けて結界を張る気で居るよ
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/30(木) 00:43:48.76
ただの自業自得と因果応報なんだろうけどね
小さい棚が壊れてななめってるからすのこ棚でも作って取り替えようと思う
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/30(木) 13:17:28.21
床置きしなければ良いんだろうけど
棚もないし床置きするしかなかった
夜勤に行く前に台所の廊下掃除するよ
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/30(木) 14:50:49.62
積み木になってるから物を退かすのも大変
上の物にはゴミ埃が付いてるからこれも払わないと。
見るだけで疲れるから視察で撤収を何度か繰り返すんだよね
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/30(木) 16:37:22.90
風呂場洗って来た
換気扇を年中回しっぱなしなのでカビは出来にくいので掃除は楽
それよりも物が多くて雑然としてるので掃除がしにくい
気力があった頃の残骸を使い切る作業をしないとな
シャンプートリートメントがゴロゴロしてる
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/01(土) 14:03:02.51
部屋スプレーがボトルと詰め替えが何個もある
思ってたより人工臭がして嫌だし何より部屋臭くならないし服も洗濯するし
外食なんかしないから食い物の臭いも付かないしで買ったは良いが用途が無かった
玄関に使っていこうと思う
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/02(日) 18:05:21.30
>>22
俺は逆に和むけどな。w
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/02(日) 19:20:32.94
>>24
狭い場所にギュッと押し込め
られると母胎回帰と言うか胎
児に戻って子宮にいる安心感
が有るんだよなぁ。
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/03(月) 15:07:50.24
邪魔だったゴミ捨ててきた
今日も捨ててくる
空間が出来ないと片付けにも時間掛かりすぎて
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/04(火) 11:40:56.71
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/04(火) 12:52:49.71
>>29
貧困ビジネスうぜぇー
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/04/04(火) 12:59:07.19
いい加減春の服引っ張り出さないと…
物に塞がれて取り出せないまま4月に入った

流し台下の収納を物退かしてやっとこ開けたら
当然ながらカビ発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況