X



トップページその日暮らし
1002コメント278KB

生活保護の食生活を報告せよ724 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 21:00:45.51
日々の質素ながら楽しい食事を晒しましょう
画像があれば嬉しい
批判や罵倒では無く感想や労り合いで楽しく過ごしませんか

前スレ
生活保護の食生活を報告せよ723
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1485588045/
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 11:57:16.26
まだかなまだかな〜♪
ケービのオジサンまだかな〜♪
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:15:05.57
今日のピーコはご機嫌ななめ(・д・`*)
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:33:28.38
>>65
バカが勝手に名前つけて連呼してるだけ、ピーコピーコ言ってるのは一人のキチガイだけだから
ピーコはNGワード
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:36:07.04
>>68
ピーコさん(^-^ゞ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:49:47.92
>>68
これマジでピ〜コっぽいレスだね(^^)ノシ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:52:25.25
>>68
残念ながら1人じゃないんだよなぁ
私以外にも他に呼んでる人が確実に居るからね
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:23.72
ピ〜コのおっさん
間違えてあっちに弁当貼り付けてね?わざと?
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:53.33
なぁなぁ引きこもりがちで運動とかしないんだけど米とかパン炭水化物抜けば痩せれるの?できるだけ外出したくないから保存きいて安い食材教えて!
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 14:31:23.16
>>74
>>75
クチクサ乙
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 14:32:15.72
僕ちゃん77げっと
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 14:53:28.01
>>76
なんで口臭いって分かるんだ?エスパー?
0079 ◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2017/03/21(火) 15:04:07.98
まちがえたw再投下

今日の弁当
野菜炒め(タマネギ、ピーマン、エリンギ)
ホタルイカとホタテのバター醤油焼き
揚げボール
ワカメとキュウリの酢の物

http://i.imgur.com/0pXBwri.jpg
野菜炒めは昨夜の豚しょうが焼きのつけ合せ
バター炒めは刺身の残り
要するに全部夕べの残り物(^-^;
>>62
↓オフィスで仕事です(^_^)



http://i.imgur.com/m4m2DeW.jpg
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:08:20.65
>>79
手取り幾ら?
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:12:19.59
なんと「ピーコ」はタッパー氏公認の呼び名であった
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:13:41.09
>>80
こいつエビゾーじゃね?
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:18:47.28
やっぱりシャウエッセンに目玉焼き最強
味付けは醤油のみ
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:21:23.22
>>79
死ねばいいのに気持ち悪い
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:38:18.39
ピーコが居ないと盛り上がらないスレ。。。
ピーコ愛されスギィ!
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:43:53.25
こうして誰も飯を貼らないスレになってしまった
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 15:54:53.38
ピーコの小汚ない親指のうpまだかしら(o´エ`o)
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 16:00:39.28
ピーちゃんが88GET
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 17:50:20.18
サッポロ一番味噌ラーメンを食べました!!
ヽ(`Д´)ノ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 17:52:13.68
( 」゚Д゚)」 おいしかったですかー?
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 17:53:38.44
美味しかったです!!!ヽ(`Д´)ノ
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 17:55:28.63
それはなによりー!!ヽ(`ω´)ノ
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/21(火) 20:12:52.52
>>93
タッパー本人がピーコだと受け入れているレスについてどう思う?
ねぇどう思う?
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 15:04:47.08
ピーコは作業所休みか
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 18:13:07.71
買い出し行こうかな
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 19:55:29.35
>>98
ウルセー!イ ッコウ
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 19:58:04.57
統合失調症キチガイまみれのスレ
0103今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 20:24:01.12
>>102
ここは場末の妄想癖と虚言癖のキチガイナマポが戯言を吐く溜まり場ですか?
0104今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 22:15:44.30
キモイマンってセンス疑うわwww
0107今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/22(水) 22:41:40.79
>>105
団長、俺は評価するで
これでいい
いや、これがいいw
0108きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/22(水) 22:42:55.13
>>105
優しく食べなさい(笑)
0109わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/23(木) 08:43:32.45
朝食

玄米粥
ししゃも

蓮根とキュウリとひじきのサラダ
ひじきの煮物
枝豆
水菜と椎茸のスープ
0110今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 08:46:31.93
>>アワラ
帰れ豚
0111今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 11:33:08.29
朝昼兼

ツナ缶丼(ワサビ、刻みネギをたっぷり混ぜたツナを炊きたてご飯に投下して、麺つゆかけて刻み海苔を散らす)
ハマグリのお吸いもの
自家製きゅうりの浅漬け
らっきょ

以上!
0113今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 12:17:43.17
>>105
典型的なナマポ飯でナイスだと思います
0114 ◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2017/03/23(木) 12:26:55.42
今日の弁当
鮭バラ寿司(ゴマ、レンコン煮)
おでん(市販品)


http://i.imgur.com/j7DpFzm.jpg
生まれて初めて酢飯作ったけど検索もせずに適当に調味料混ぜこんだらボソボソの飯になってもた(ToT)
0115今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 12:29:41.10
ピーコちゃんとポリデント使ってる?(´Д`)
0116今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 12:39:51.82
>>114
お疲れさまです
今日もナイスなお弁当です(^^)
0117今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:45.84
>>114
人間いくつになってもチャレンジ精神は忘れずにいたい
ナイスですねー(≧ω≦)b
0118今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 16:26:40.93
ピーコはね
タッパって言うんだ本当はね♪
0121今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 17:05:06.39
ピーコはちびハゲ味音痴なのら〜(^q^)あう〜
0122今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 17:08:11.16
>>119
団長ですよ
0123今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 17:18:30.84
団長ってまさかあの傑作魚のあの団長?
0124今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 17:54:57.28
汚い、臭い、女々しい、異常な神経質、のきゅうりはおる?
0126今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 18:47:56.46
ピーコはレトルトおでん業者の宣伝マン
0128わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/23(木) 20:58:19.16
夕飯

焼鮭
ホーレンソウのお浸し
ひじきの煮物
切り干し大根
水菜と椎茸のスープ
ご飯
0129きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/23(木) 21:46:20.20
>>127
相変わらずキャベツの千切りがお見事
0132今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 22:20:41.61
>>129
葉っぱを重ねてクルクルッと巻いてさ
コンパクトにしてから切ると簡単だよ

ねみーけどサッカーあんだよな
0133きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/23(木) 22:52:00.45
>>132
おー、なるほど今度やってみる!
0134今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/23(木) 23:11:19.81
>>132
あっ、しらすかw
0135 ◆y9.bHL9DGo
垢版 |
2017/03/24(金) 12:25:11.85
今日の弁当
ドライカレー(ひき肉、タマネギ、ミックスベジタボー)
鶏胸肉の塩焼き
スクランブルドエッグ
サラダ(生ハム、キュウリ、トマト、キャベツ)

http://i.imgur.com/QeUu9z2.jpg
炒め飯って相当塩入れたのに味薄い…(^-^;
2分レンチンしたら生ハムが普通のハムになっててワ口タ
0136今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/24(金) 14:13:36.97
>>135
舌に触れないと味として感じる訳ないので
調理段階で塩増やしても、
時間おくと均一化して味がボケるわな。
塩じゃなくて旨味で嵩増しするか
食べる時に調味する方がいい。
0137今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/24(金) 14:16:44.54
>>135
どこで笑うの?気持ち悪い
0139今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/24(金) 15:51:43.46
>>138
ピーコ毒舌すぎィ!
0140今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/24(金) 15:52:19.64
おぴーこいいおぴーこいい
0141今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/24(金) 17:54:05.36
おぴいこ
0143今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/24(金) 22:38:33.91
ピーコたまには風呂入りなよ(´⊂_`;)
0144今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/25(土) 13:33:35.38
>>142
自演も抜かりないピーコなのであった
0146今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/25(土) 16:40:09.15
>>145
あなたは何を知ってるの?
もしやピーコさん本人ですか?
0149今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/25(土) 18:41:58.79
>>148
320円だよ
0150今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/25(土) 19:00:30.46
>>146
ピーコだよ〜ん(σ'д`)
0153今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/25(土) 21:29:54.95
ピーコ死んだんか
0154屋形 ◆45A2gbyrZvRM
垢版 |
2017/03/25(土) 22:45:11.27
>>148
600円
0158団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/26(日) 08:07:23.36
>>157
早死にしそうな飯でんなw
0161今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/26(日) 11:57:36.53
>>158
オスギは来るなヽ(♯`Д´)ノ
0163今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/26(日) 14:40:03.23
>>162
八王子犬目町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況