X



トップページその日暮らし
1002コメント289KB
西成 釜ヶ崎 あいりん地区 part106 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:20.42
>>780
食道から職安そして仮眠所と
シャワーやトイレまで完備した西成区の娯楽センターやで!
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 16:32:33.62
いなや〜センターでな〜
我慢する事が、娯楽なんやwww
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 16:33:55.93
腹すいたで、なべやで牛スキでも食いに行くで。
雨やけど、関係おまへん。
マジメにナマポしとるけ、好きなもん毎日食えるで。
ええやろ〜
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:52.57
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 18:38:13.75
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:08.86
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 20:07:47.98
安いドヤはお前らで満室だったわ仕方無いから3000円のドヤに泊まるわ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 20:11:25.89
お金無いから生活保護申請するかな
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 20:27:32.29
やっぱりアホばっかり
0796モロ出し渚
垢版 |
2017/09/17(日) 20:46:14.74
まさかこの中でドヤ住人はいないよな?
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 20:55:28.02
ドヤねん
0798モロ出し渚
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:35.46
ドヤってセンズリもろくにこけへんやろ?
つらいわー。共同トイレ、風呂やろうし。
よう、そんなとこに住めるわ。
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 21:34:51.10
台風で自然淘汰。明日何人の仏さんが浮いてるやろ、何万打侮
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 21:46:03.72
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 22:44:38.72
あんちゃーんら、あんちゃんら。
あんちゃんらはアオカンか?
今日は台風やぞい。風で飛ばされんようにきをつけるんやぞ。
アメにも注意やぞ。
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:10.14
今天然のシャワーで体洗って来るぜ
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 00:45:48.41
台風18号はもう通り過ぎたか?
いま身障者用の広いトイレで避難しとるんや
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 01:01:06.51
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0806モロ出し渚
垢版 |
2017/09/18(月) 07:19:38.18
>>804
何でそんなとこに避難しとるんや?
男ならアオカンやでー。
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 08:47:23.79
>>804
台風を利用して普段出来ない非日常的な事をやるんだぞ
俺なんて台風利用して体洗ったぞ
0808モロ出し渚
垢版 |
2017/09/18(月) 09:26:27.78
>>807
ちゃんと大事なところも洗ってきたのか?
そこが一番重要なんだぞ。
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 13:45:18.91
>>808
使う事がないからあんまり重要ではない
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 16:53:29.58
辛いキムチの常食は脳細胞破壊するんじゃねえのか 突然キレる異常なきゅうりも同じかも
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 18:58:55.96
えーい
おっちゃんに言わせたいんやな
言わせてもろてええんやな
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 19:02:49.96
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 19:29:35.22
俺は残金いっぱいあるぞ!!!
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:07.83
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:24:16.79
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:17.30
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:15.30
TV大見たぞ。何か特掃のじい様が国の税金には頼らんとか言ってたけど、はぁ?
賃金→税金。シェルター→税金。どうせナマポ廃止なったんやろうねぇ。それとメインで主演?してたおっさん。〇半前で見かけたよ
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 03:35:58.31
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 05:36:22.17
大阪都構想への再挑戦だと投票行かんとあいりん地区無くなるぞ
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 05:44:40.55
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0824モロ出し渚
垢版 |
2017/09/19(火) 06:37:31.35
モロ出しの定義はフリチンにある。
どうだ?難しいだろ?
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 06:38:54.12
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 07:18:58.57
>>822

愛隣が無くなったら大阪中に
ヤバイ連中が拡散して悪さし
て住民が迷惑するだけやで!

国策で愛隣地区に集めている
んやで。橋下はん。
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 07:33:27.89
>>826
あいりんなくなったら、やばくない。
やばいやつらが拡散するぞ。
ってか、元々、大阪市は立ちの悪い連中が多いのに。
あいりんに限らずに。
もっと治安悪くなるぞ。
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 07:44:47.40
あいりん地区を湾岸に押しやれば一般人は万々歳やろ。
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 16:01:20.71
今日生活保護申請する時前に受けて辞退したの言ってなかったわ大丈夫かな
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:52.34
さっき西成署で免許の住所変更行ったら俺の名前住所で詐欺で被害届出てるって言われたわ
調べてまた電話する言われた
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:12.55
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 17:53:13.22
朝鮮人きゅうりは酒が弱い連中が多いよ

ただ、酒癖が悪いだけ


辛いものは好きみたいだが


朝鮮人きゅうりはエロいもの好きで頭が弱い


きゅりアヘ顔
https://i.imgur.com/9BTuwXN.jpg
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 18:05:58.92
>>837
たまに外でポコチン出してるヤツ見るぞ
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:10.67
>>839
出してたソイツ立ちションベンしてたぞ
0842モロ出し渚
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:41.04
タバコはすわん。
モロ出しには興味があるけど。
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 18:29:43.03
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:28.43
質問

精神障害者手帳持ちだが愛知で使ってた
自立支援医療受給者証を愛知にいる時返納したんだが大阪で受給者証発行されるかな?
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:24.22
>>847
それは無理。また一からやり直し。そんな甘くない。
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 21:06:10.48
>>848
また病院で診断書書いて貰うのか?
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 21:38:13.37
お前ら、、

アオカンにはもってこいの時期やな
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:11.61
1人で楽しめるお店とか無い?呑みよりは定食みたいなとこで気軽なお店探してるんだけど。
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/19(火) 22:56:45.28
>>844
ペンキ屋の親方して従業員6人雇ってバリバリ現場こなしてた時だな
自営だから売り上げによって毎月変動するが平均60万前後だな
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 00:11:30.27
>>851
自販機行け
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 00:13:48.41
>>851
自販機行け
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 01:11:19.19
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 03:13:41.14
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 03:17:25.15
>>835
中国人の圧力かな?
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 07:18:16.41
>>852
今は生活保護受給してる?
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 07:36:28.51
お前らも聞かれたか?

ホームレス平均年齢、初の60歳超…厚労省調査
2017年09月19日 18時36分

厚生労働省は19日、昨年10月に実施したホームレスの全国実態調査結果を公表した。

平均年齢は61・5歳で、調査を開始した2003年以来、60歳を超えるのは初めて。
路上生活が10年以上の人も初めて3割を超えた。
同省は、高齢者ほど社会復帰が難しく、それが全体の高齢化や路上生活の長期化につながっているとみている。
体調不良を抱えながら、医療行為を受けていない人も目立ち、
同省は、看護師らが巡回してホームレスの健康相談を受ける取り組みを導入する方針。
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 11:14:49.67
やまきでホルモン2本とチューハイ1杯やる。
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 13:04:34.02
炊きだしって朝昼晩やってるの?チャイカラはぼったくりなの?
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 16:15:26.54
>>864
無視されるだけ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 16:21:14.83
>>864
うんこ塗られる
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 16:36:48.77
女ヲ二人捕獲シテ市大病院前東横インニイル翌日迄出来ル鬼畜ヲ求ム
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 16:39:56.78
訂正東横インハ間違イ
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:03:06.87
>>859
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:47:31.51
お前らあいりん地区のヤツはパンツ1枚で外彷徨くんだな
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:51:52.90
>>870
パン一なw
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:07.20
>>871
妄想書きで余裕ないんだよ 許してやれw
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 18:01:37.18
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0874モロ出し渚
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:55.21
パンツ一枚なんて上品な方じゃないか。
酷いのはモザイクいれなきゃいけない部分までだしてるぞw
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 18:54:57.20
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 21:19:12.19
>>563
お前にとってのボッタクリの定義を教えてくれ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 21:20:07.44
安価ミス
>>863
お前にとってのボッタクリの定義を教えてくれ
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/20(水) 22:44:45.83
き ゅ う りって、本当に心底ゲスだね
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:27.70
パンツ一丁で上は裸ならなんぼでもいるけど、
前、上がランニングシャツ1枚で下はノーパンの親父を見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況