X



トップページその日暮らし
1002コメント237KB

新生活保護 50:50 で雑談 13 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:18:32.88
>>690
たいした物じゃないよ月見うどんだしね
0693屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:21:43.27
>>683
相変わらず妄想が激しいね
もう返す言葉もないよ
0694きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/09(木) 15:25:03.74
屋形がわんこ可愛いよって優しくしてやればいいかも
0695軍師 ◆cq6sDpBWys
垢版 |
2017/03/09(木) 15:29:55.87
>>689
あやちゃんに飯作ってもらえよ

>>691
唐揚げも自作する時が来たか
0696屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:33:26.45
>>695
あやちゃんパティシエの学校通っているよ
ケーキ食ったわ
美味かった
0697軍師 ◆cq6sDpBWys
垢版 |
2017/03/09(木) 15:36:02.23
>>696
製菓学校ってことか?
屋形のためだけに作ったのだろうか
0699屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:38:45.36
>>697
それは謎w
0700今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:41:24.97
裏で自炊
0701軍師 ◆cq6sDpBWys
垢版 |
2017/03/09(木) 15:41:40.33
>>699
屋形が幸せ感じられればそれもまた良し
0702今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:41:52.08
>>693
おい和式の汲み取り便器
0704今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:43:15.36
>>696
妄想が酷いな脳にまで糞溜まったんか(笑)
0706屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:44:26.80
>>704
LINEでやり取りしてるからね本当
0707今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:44:52.42
>>330
あれは大昔流行った
わたかべだよボロボロ落ちてくるやつな
0709屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:46:12.59
>>707
内装はオレがペンキで塗った、今はヤニで汚れてるけどな
0710今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:46:29.66
>>708
アスベストはバカタが食べた
0711今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:47:22.69
>>709
おい!自称金持ち君トイレは洋式かね?
0712屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:47:42.42
アスベスト除去作業の仕事もしてた時あるよ
0713きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/09(木) 15:48:00.95
>>711
言ったからには作ってもらうぞ
0714きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/09(木) 15:48:42.88
あ、安価ずれたすまん
あぼーん入ったか
0715今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:51:01.44
屋形検索ワードまだか?
0716今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:51:34.79
>>703
キモ!
0717屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:54:32.04
うどんは、冷凍のがコシがあるね
明日は、カレーうどんに挑戦してみようかな
0720今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 15:59:19.36
>>718
気持ち悪っ!
0721屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 15:59:40.96
>>719
下痢じゃないよコロコロのうんこだよ
0722屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:00:39.71
片栗粉もあるし使わないとな
0724きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:02:12.07
おーカレーうどんいいね
0726今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:04:54.24
嘘とクソの話で気持ち悪い
0727今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:07:27.89
>>724
さっさと死ねばいいのに気色悪い糞が
0729屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:10:52.15
お気に入りの洋食屋があんだよな
明日そっちも行ってみたいし
0731今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:15:57.57
誰でも貰えるチョコもらいに行けるか?
0732屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:16:58.48
職人の意地を見せてやったよ、手に職もないカスどもに
まぁヤニで汚れてるは勘弁な
0733屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:19:35.41
何が砂壁だ!嘘ばっかつきやがって
0735今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:22:28.70
>>717
うんこうどんupしろなよな
便器
0736屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:23:21.81
>>735
そんなうどん無い
0737今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:24:21.66
>>732
だから便器upしてからな
それとその壁紙張った証明も無いわ
0738屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:26:55.89
>>737
壁紙じゃないわwペンキだわな
0739屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:29:00.91
恥ずかしい〜壁紙だってよ(・∀・)ニヤニヤ
0740今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:29:54.13
>>683
酷いなお前
0741今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:38:21.26
お前らいいか?よく聞けよ 屋形は実際はオドオドしていてうんこ漏らしたりするヘタレだからな
相手の目を見て話も出来ないヘタレ
糸ミミズだから見てるのかもしれないけれどw
0742屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:40:24.59
>>741
知らない奴の目なんか見るかよ
0744ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:42:17.11
JAのCMに出てる女の子誰なんや?
0745屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:43:12.46
>>744
知らん
0746ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:43:37.59
>>745
好きになってしまったんだが
0747ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:44:30.57
ああこっち屋形スレか。間違えた
0748屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:44:47.69
>>746
まぁあやちゃんには負けるだろうな
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:46:25.66
>>742
話するのには目を見て話すのが日本人なんだよ乞食チョンけん
0751ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:46:51.35
>>749
兄弟か?
0752屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:46:53.00
>>750
眼中ないのは相手にしない
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:48:07.38
>>750
やつは白丁だからな
トンスル大好物だよ
0754ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:48:19.38
おい屋形、伝統スレに戻らないか?
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:49:06.48
いずれ命乞いしてクソ漏らすからwwwww
0756今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 16:50:27.23
>>754
早くこの乞食連れてってくれ
ドブ臭くてかなわんは
0757屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:50:48.16
>>754
たまに行くよ
0758ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:50:57.56
ソング連れて来ても構わないし
0759ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:53:13.00
おい屋形、ルイスレザーズと666のレプリカってどういう立ち位置の違いなんだ?
0760屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:54:34.99
>>758
ソングは電話だけで話してるからな
彼の気持ち代弁すると、その日暮らし板は
嫌いらしい
0761ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:55:35.01
梵ってやつは2ちゃんだとデカイ口叩くけど、
オイラに一度も電話してこないんだが
0762屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:55:38.35
>>759
ルイスのが高いよ
666のが安いけどカスタム出来る
0763ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:56:12.32
>>762
クオリティ高いのはどっちや?
0764屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 16:58:28.35
>>763
好みだろうなぁ〜ロンジャン好きな人は666
かな?
画像上げても良いけど
0765ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 16:59:07.16
>>764
画像頼むわ
0766ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:00:29.86
オイラなんてアメカジ世代だからな、
ライダースといえばアメジャンでロンジャンなんていう選択肢はなかった世代なんよね
0767ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:02:30.81
あんまりいうのはあれだけどな、
北海道の渋カジの元祖がオイラや
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:03:47.85
>>767
死ねよ糞に集る金バエ
0769今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:04:13.82
ドムドム検索ワードまだか
0771ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:04:20.66
>>768
そういうのもう飽きたわwごめんな
0772今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:05:12.17
>>770
便器は和式だからup出来ないのね
0773ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:05:25.12
>>770
ルイスレザーズのライトニングのレプリカか?
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:06:03.77
>>771
心配するな俺が飽きてないから
0775屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 17:06:39.18
>>773
違うよ
0776ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:08:18.60
>>775
違うのか?でもこれかっこいいな
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:10:20.35
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 後ろはこんな感じのクソジャン
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0778ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:11:04.57
ロンジャンは作りがいい
0779屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 17:13:00.64
タイトでカッコイイしね
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:13:18.65
屋形は本当の自慢はうpするけどしないことは全て大嘘ですよ
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:14:20.68
ドブドブは立川のデブとか言われてもwww
0782◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/09(木) 17:16:50.79
>>761
お前なんかに用はねぇー
巣に帰れカス!
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:19:55.86
>>782
本当汲み取り嫌だいやだ
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:22:42.43
ドムドム検索ワードとGoogleに入れてみてね
0785屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/09(木) 17:23:06.71
>>780
ノイローゼだろお前?
0786ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:27:57.35
おい鉄屑、お前このガキ殺しとけよ
0787ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:30:56.47
おい屋形、お前サイズ40って微妙にデブじゃないのか?
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:31:37.35
>>785
おまえいつもまわりを気にして歩いてるだろ
怖くて怖くてwww
0789◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/09(木) 17:31:43.82
>>786
人に頼るなヘタレが
さっさと巣に帰れ!馬鹿
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/09(木) 17:32:26.25
>>787
オマエのほうがデブ
0791ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE
垢版 |
2017/03/09(木) 17:34:46.74
自分の画像晒せねえやつのいうことは説得力ねえわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況