X



トップページその日暮らし
1002コメント260KB

新生活保護 50:50 で雑談 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:12:37.41
価値観とかいろんな感性なんかもこきまぜて人それぞれ多様だから一概にこれが正しいと言う答えが出ないジャンルでもあるよな
0781わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:13:15.95
>>778
22
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:13:53.88
>>781
トータルの体験人数は?
0783きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/08(水) 01:15:09.93
>>779
甘いわ
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:15:19.97
わんこは子供が学校行ってる間にオナニーとかするの?
0785団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:15:23.67
>>754
川口市役所管内にそう言う不正受給者が居るんや
屋形と話すまでトッポイ奴だと勘違いしてたが、本当に演技だったんだと話して思ってビックリしたわ

言葉だけの社会ならこんな事もあり得るのかとW
0786鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/03/08(水) 01:15:26.96
>>734
本人じゃないからシンクロ率に頼ってる
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:15:42.46
なんとメタスコア90を記録!!
海外でも高評価!!
前作の3倍の初動売上を記録!!

前作『ニーアレプリカント』『ニーアゲシュタルト』をトレーラーで確認−。
https://youtu.be/scgU6fKQ6zI
https://youtu.be/O1CoQyVu_Cs

そして、約1万年後・・・
『ニーア オートマタ』起動−。これは呪いか。それとも罰か。
アンドロイドたちは戦い続ける−。たとえ全てが無意味だとしても−。
https://youtu.be/LLCrzJdF8Z4
https://i.ytimg.com/vi/rIrjTKmuk-g/maxresdefault.jpg
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/06/Nier1.jpg
0788わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:00.53
>>775
きゅうちゃんがこの間うpした写真の店は雰囲気よさげだよね
0789団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:06.55
>>760
月の砂漠を〜〜やがな
0790わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:25.43
>>784
しない
寝てる
0791矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:27.21
>>776
駐車場の角の位置ってのはぶつけられやすいから
最後の方まで空いてて人気がないのと同じように
それなりに出来てる男には誰かしら女の方がほっとかなくて
くっついてるって言うことよ
0792団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:40.10
>>762
お前が頑張れよ、男女!
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:45.23
わんこ、体験人数とオナニーのペースは?
0794わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:24.50
>>793
性欲ないからしてないって
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:17:52.05
>>794
今までの体験人数は何人?
0796わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:03.37
>>789
月の雫は好きな店だよ
0797団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:04.05
>>764
言い方悪いかも知れんが、その位の肝っ玉母さんじゃないと、嘘付いて結婚してもムリ、まー、嘘付いて結婚しないことを前提に
0798わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:18:51.11
>>797
なるほどね
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:04.37
なんで体験人数は答えないの?
0800団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:22.97
>>769
そんなのお前の一女性の意見でしかない(キリッ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:19:57.46
わんこちゃん答えなさい
0802矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:13.70
>>797
だな! 最初のスタート地点から嘘が介在してたらもうそりゃ先が見えちゃってるよな
0803わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:20:16.03
>>797
頭と感情は違うよね
好きって感情を持てないと無理だよね
0804団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:02.13
>>770
つまり、セックル無しで金持ちでアホか
屋形の五千万が嘘じゃ無かったら、相続した屋形が理想W
0805矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:21.93
>>800
その前提が逐一入るようになってきてるなw
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:21:51.10
わんこが経験人数を答えない件
0807団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:08.46
>>771
人それぞれやけぇね、関係ないけど、大久保利通の墓ツアー行った事あるわ
0808わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:10.73
私、白髪混じりって、男でも女でも嫌いなんだよ
カラーリングしてほしい
0809矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:22:54.67
>>806
知らんがな
0810矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:25.81
>>807
それなんかご利益あるんか
0811団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:28.46
>>774
ゴマンとあるがな、ナマポで金無くて今までと百八十度変えて第二の人生謳歌してる人何てゴマンといるから
0812わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:32.51
>>804
若いのにお漏らしは…
0813団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:23:51.57
>>775
こいつも紐タイプやけぇ
0814団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:15.15
>>777
初対面でそこまでするもんかね?
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:38.08
>>808
知らねえよ豚
ナマポのコブつきが高望みすんなっての
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:51.32
わんこさんはエッチのときにフェラチオしますか?
0817矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:52.79
>>811
もしかしたら引きこもっちゃってる人も
ごまんといるかもしれんけどな
0818団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:24:53.33
>>783
わての心の話かね?w
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:31.88
わんこさん、フェラチオするかどうかだけ教えて
0820きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:13.86
>>813
時間はあるけどベタベタしたがるに反応したんだが、でもラドーも遅漏でいつまでもおっぱい触ってそうだよな
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:42.80
わんこってフェラしないの?
0822矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:26:57.26
>>814
それはお見合いだったら結婚を見据えて張り切っちゃってる人なら
その気になってる輩もいるだろうな
0823きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/08(水) 01:27:09.65
>>818
そんなんいいから、さっきから抵次元の質問してる奴蹴散らせよ!w
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:04.12
書き込み遅い元新聞売り
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:54.08
オレもわんこがフェラするかどうか知りたい
0826矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:28:54.22
>>823
それな!
0827団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:29:11.05
>>791
それ初めて聞いたわ、わては女寄ってきたけど金もあると思うね
金で踊ってる女見てたのと、もっとええ女現れると思ってたら破産して結婚出来なくなってもうたんや

まー、しようと思ったら今でも出来るとどうけどね、後は今のレベルで付き合う女探すだけになるからね
0828わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:20.86
>>814
奥ってあげようと思ったのかも
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:30:59.83
答えないってことはフェラするんだろ
0830団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:31:40.19
>>803
勿論ね、でも結婚してから好きになるって言う昔ながらの習慣で上手く行った例も多々あるよ
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:06.57
今の40代はフェラに嫌悪感持ってる人もいるからね
30代はみんな普通にしゃぶるけど
0832団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:06.71
>>808
カラーリングさせればええやん
0833団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:32:45.85
>>810
お亡くなりになる話ばかりして失礼に当たるか?WWW
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:00.44
白髪なんてあった方がかっこいいじゃんな
若作りしてる男のが無理だわ
0835矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:10.13
>>827
金を持ってない俺が言うのもアレだけど
仮に持ってたとしても金目当てに擦り寄ってこられるのもアレだよな
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:33:57.35
財力も男の魅力の一つやん
矛先爺さんなに眠たいこといってんの
0837団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:13.95
>>817
引きこもり同士くっつけばええんやて
そんなスレ見てここに来たって言ったの覚えてる?w
0838わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:34:45.19
>>822
結婚相談所の人に相談したら、会うことになっただけで
結婚できるんだーってその気になる人が多いって言ってたよ
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:13.00
ここで荷物を預けて、仕事に生活
貸ロッカー:1/2 https://youtu.be/0FGxeF_eDAU
2/2 https://youtu.be/xc7T4fAJF8Q

西成 炊き出し!無料で御飯が食べられる。
https://youtu.be/tDi_8uWnWuI

西成 激安宿!1泊500円!〜
https://youtu.be/evIHGjJZqLg

無料!、宿泊施設
https://youtu.be/gto5MQ_47N0

ホームレス生活 in 西成
No.1 https://youtu.be/31upL0Rm-rc
No.2 https://youtu.be/mnU0Ofxxpjw
No.3 https://youtu.be/Ll37WBWfwoA
No.4 https://youtu.be/TiY5SPJYsvk
No.5 https://youtu.be/edk00phMNSs
No.6 https://youtu.be/MVz_GxhA5Dk
No.7 https://youtu.be/N0pqdgKHsqU
No.8 https://youtu.be/JBhICUU2pIo
No.9 https://youtu.be/o-x7OYANYfk
0840矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:28.83
>>830
まあそうだな見合い結婚の方が離婚率低いって言う統計が出てた事があったから
0841団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:35:55.13
>>820
わてなぁ、昔中国人の彼女のおっぱい無意識に一晩中ベッドで揉んでたらベッドから落とされた経験があるねんw

眠れねぇーよってW
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:16.85
わんこだって金のない男とは付き合おうとも思わないだろ?
0843矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:23.38
>>833
いや構わん気にするなw
0844わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:29.07
>>830
昔は男性は男性らしく、女性は女性らしかったもんね
0845団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:36:48.29
>>823
眠たいやん、わては人生を楽しみたいんやて
お前が始末しとけや
0846矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:37:30.59
>>836
お前が何を言おうと俺が嫌なものは嫌だという話をしてるだけなんだよ
0847団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:37:53.88
>>831
一億総中流から、人間的なレベルが落ちたのかも
0848わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:37:55.04
>>842
相手次第かな
0849団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:39:28.94
>>835
今は日本人も少しレベルが落ちて、フィリピンみたいにノーマネーノーハニー時代になってるんじゃないかな
武士道なんてないよ
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:39:39.45
>>848
屋形がガチで告白してきたらどうする?
0851矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:39:50.16
>>847
やっぱり格差意識が負の連鎖なのかな
0852団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:40:39.99
>>838
耳の痛い話すると、結婚相談所に来る女は理想が高くで毒女、男はマザコンにヲタ、引きこもり多いって聞いたけど
0853わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:41:04.69
>>850
断る
0854矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:41:06.08
>>849
て言うよりそこらへんの事柄はマニュアルに当てはめる必要はないと思うけど
0855団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:42:02.14
>>840
それが無くなったから結婚出来ない男が増えたんだよ
それと女性優遇措置、女性が女性がって言うテレビもウザいし、女性専用車両とか何なのって思うわ
0856わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:42:39.21
>>852
男女ともに親と同居してるいい子ちゃんて感じ
0857団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:43:34.01
>>848
ほんま?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:44:00.46
>>853
もし団長が告ってきたらどうする?
0859矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:45:11.18
>>855
昭和の時代は男女同権を謳っていても旧態依然としていたところが大きかったけど
雇用機会均等を法制化したりハラスメントとかが市民権を得たりして何か歯車が噛み合わなくなってる部分ある気がする
0860わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:45:13.14
>>857
元XJapan のYOSHIKIが落ちぶれたりしたらいいと思うわ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:45:16.15
団長告ってみろw
0862団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:45:29.00
>>851
それはあるやろ?
ワープア何て、一億総中流からかけ離れて虐め捲くられてるよ
あれなら人間的に自身のかけらも無くなると思うわ

それと低収入が少子化に繋がってると思うな
0863わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:46:04.65
>>858
会ったことないし
0864団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:46:06.27
>>853
屋形はねぇ〜〜、酒飲んで自殺してる様な奴やしなw
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:46:58.69
>>863
デートに誘われたらどうする?w
0866団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:47:24.76
>>854
人による、それは勿論だけど、なんか昔みたいに金がなくても心は錦みたいな奴少ないしな
0867矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:47:46.65
>>862
一億総白痴って言われてた時代があったの覚えてるか?みんなでテレビは見てた頃の話や
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:47:50.75
>>860
解散したの?w
0869わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:48:02.52
>>864
前にデートしてるときに、鬱で死にたい死にたいって言う人がいて
すぐに別れたよ
0870わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:48:40.18
>>865
1対1じゃ会えない
0871矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:48:51.95
>>862
それが一番だよな収入が少ないから子供を持てないストレートで切実な問題だよな
0872わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:49:19.61
>>866
そういう感じがいないよね
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:49:31.51
>>870
元新聞拡張員だしなw
0874団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:49:45.09
>>859
せやな、やりたい事も分かるけど、今までの仕来りを壊した結果みたいなもんやな

それで少子化で日本がおかしくなるなら、どっちが良かったのかって思うかな

あんまり関係ないけどね
0875団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:50:41.39
>>860
何で?

>>861
知らない人に告るとか無いからw
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:51:34.95
団長ってレスするの遅くね?
0877矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/08(水) 01:51:36.01
>>866
アレだろクレイジーキャッツだったっけ植木等が歌ってたスーダラ節だっけ金がないやつぁ俺んとこへ来い俺もないけど心配するな見ろよ青い空白い雲

てか?
0878わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/08(水) 01:51:45.36
>>875
YOSHIKIは昔から好きだったの
0879団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/03/08(水) 01:53:03.10
>>867
知らんが、今そうやと思うな
テレビに誘導されてて、テレビでやってたことは何でも信じるみたいなw

昔おもいっきりテレビってあったけど、みのさんの言うことは旦那の言うことよりも信じられるみたいな

不味いラーメン屋が行列なったりとか、帰国子女のわてからしたら、本当に愚民だと思ったわW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況