X



トップページその日暮らし
1002コメント300KB

新生活保護 50:50 で雑談 5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:19:23.63
>>239
どーも
こんにちわw
0247きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/01(水) 15:19:33.43
>>245
だね
とりあえず3ヶ月分貰ってくる!
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:20:31.21
>>241
今日は早寝になるね
0249屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:21:02.47
あやちゃんから会いたいってさLINEが来た
\(^o^)/
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:21:07.22
>>242
それくらいの時間我慢しなさい
きゅうちゃんは我慢がたりませんよ
0251矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/01(水) 15:21:36.60
>>247
そんなに出してくれるところもあんまり聞かないな
診療科目や何の疾患かにもよるんだろうけど
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:22:10.60
嘘で注目を集めようと必死な人は多いね
0253◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:22:13.11
>>248
うん。
いつも夜10時には寝てるよ
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:23:39.53
>>247
ベビースター3ヶ月分でしょ?
0255きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/01(水) 15:23:57.78
>>250
う、うん…( ´・ω・`)
>>251
花粉症の薬だからね(笑)
前は二ヶ月貰っては足らなくてまた貰いに行ったりしたから
いけるかどうかわかんないけど、先生に言ってみる
0256きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/01(水) 15:24:18.16
>>254
おなかへった
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:25:12.00
>>253そのルーティーンが狂うと調子が変わるから気をつけないとね
0258矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/01(水) 15:25:22.81
>>255
ああ!花粉症はつらいらしいな俺は門外漢だからわからないけど( ノД`)…
0259屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:25:23.41
花粉症の人は大変だよな
なんでなるんだろう、なった時無いから分からないけど
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:26:03.85
>>255
マスクって貰えないのかな?
0261◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:26:12.91
>>256
早く何か食べないとね
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:26:56.33
>>249
いいなぁ
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:27:27.90
>>261
心配なの?w
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:28:02.63
>>262
ww
0265◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:28:18.92
>>262
営業だよwww
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:28:28.96
>>261
気持ち悪っ
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:28:46.10
>>249
羨ましいよ
リア充でモテモテなんてさ
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:29:01.23
誰かはみんなわかるよね?単細胞生物www
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:29:06.05
>>266
それな
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:29:32.48
>>269
たぶんそいつ団長だと思うよ
0271◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:29:51.05
>>263
いや、別に
なんで?
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:30:40.01
>>271
心配じゃなきゃそんな気持ち悪いことわざわざ言わないよ
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:32:20.02
急にまるごとバナナが食いたい(о´∀`о)
0274◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:32:45.54
>>272
話の流れだよ
そんなの気にするな
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:33:12.63
団長じゃないです
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:33:28.93
>>268
わかるよー
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:35:04.91
>>274
気持ち悪いから気になるよ
だって一時的なただの空腹だよ?
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:35:59.51
>>277
それな
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:36:04.16
糞漏らしの嘘つきはドムドムと乳くり合え
それか母親と言うババァの
伸びた垂れ乳しがんどけ(笑)
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:36:47.48
まあニワカじゃないのは確かだな
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:36:53.92
>>279
なにこの頭悪い書き込み
0282◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:37:02.26
>>277
しつこいな〜
もういいだろw
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:37:58.12
>>279
それどこの方言
0284屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:38:15.48
あやちゃん
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:38:36.08
>>282
え?じゃあ特別心配って訳じゃなかったんだね
なんか気持ち悪かったからさ
0286きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/01(水) 15:38:39.02
3ヶ月デタ

>>258-259
なるまでは他人事で辛さ分からなかったが、なったら夜鼻はつまって眠れなくなるし起きたらくしゃみ連発だし、目ん玉洗いたくなるくらい目が痒いし、ずっと頭が重く風邪ひいた感じみたいになる!
>>260
さすがに貰えなさそう(笑)
病棟の方行けば置いてあるけどね
>>261
これからないくせに会計待ちと処方箋待ちのうえ薬貰って来なくちゃ
それからなんか食べる♪ヽ(´▽`)/
0287わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/03/01(水) 15:39:35.90
>>165
蕎麦の味がしそう 
この間、蕎麦で有名な深大寺の「多聞」てお店に行ったの
盛りが多くて有名で、
中盛を頼んだら多いけど蕎麦の風味はなくて
小麦粉みたいな蕎麦だった
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:40:12.16
>>286
なんかさぁ食べようが食べまいが関係なかったみたいだよ
0289きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/01(水) 15:40:20.07
>>285
お前もちょっとは気にしてくれよ
0290きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/01(水) 15:40:55.35
>>288
でもそんなもんだ(笑)
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:40:56.82
>>287
しないよ見てるだけじゃあね
0292屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:41:30.63
>>286
大変そうだね、早く花粉の季節が終わると良いね
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:41:35.44
>>289
やだね気持ち悪い
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:41:45.19
>>286
ちなみにそれ何科にかかるんだ?耳鼻咽喉科辺りか?
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:42:05.65
>>292
え?また?
ほんとに心配してる?
0296屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:42:42.10
>>295
してるよ
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:43:30.59
>>296
なんでなんで?
親戚とか?
0298屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:44:30.03
>>297
きゅうちゃん最初からコテハンデビューした時から知ってるしね
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:45:27.08
>>298
えー?遠い親戚でもないの?
てかコテハンwwwwww
0300屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:46:57.24
良コテには優しいよオレは
0301屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 15:48:17.40
忍法も戻って来れば良いのにな
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:49:52.12
良コテwwwww
0303◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:49:52.53
>>285
空腹が心配ってwww
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:53:13.76
>>303
それ自分のことだろ草生やしてるけど
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:54:46.40
>>304
とうとうわけわかんなくなっちゃったみたいよwww
0306◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 15:58:29.82
>>304
なに?自分の事?
意味わかんね
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:59:19.57
最悪コテの糞漏らし
レスが欲しくて必死w
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 15:59:40.68
岡山って知的障害者しかいないのか
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:00:18.12
>>307
お前のが必死
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:00:41.18
>>309
本人乙
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:02:05.07
>>306

>>256
 ↑
>>261

かなり頭も悪いみたい
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:04:22.69
>>311
自分で言ってたことなのに
他人ごとのように草生やしちゃってなw

こんな馬鹿見たことない
0313◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 16:04:36.29
>>311
またそれかよ
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:05:18.82
306 梵 ◆Rcaz7RUzJM 2017/03/01(水) 15:58:29.82
>>304
なに?自分の事?
意味わかんね
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:05:55.36
>>313
返す言葉もなくなっちゃったwww
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:07:13.33
>>315
それはそうだろう、頭の中が整理できないくらいだから
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:07:57.66
ドムドム検索ワードはGoogleでね
0319屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 16:13:23.16
>>318
美味そうだね
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:14:33.20
キチきゅう 死ね
キチきゅう 死ね
0321屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 16:14:56.24
オレもなんか飯上げるかな元々食スレから始まったしね
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:15:26.92
屋形は出禁だから二度とくるな
乞食扱いしたり田舎者を馬鹿にしたり
嘘で注目を集めたり
気持ち悪い
0323◆gIMSpc5V.M
垢版 |
2017/03/01(水) 16:15:39.92
>>318
グロ
0324◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 16:15:51.25
>>319
白々しいわ
消えろカス
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:16:34.25
きゅうちゃんの悪口を言う屋形
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:17:34.23
>>324
お前も消えろやキチガイ
0327屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 16:19:08.49
>>325
きゅうちゃんの悪口は一度も言った事ないよ軍師もね
0328◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 16:19:28.58
>>326
やだね
0329屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 16:19:39.37
矛先さんもそうかな
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:20:48.68
>>329
矛先さんて
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:21:11.82
嘘つきだからww
みんなわかるよね?
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:22:24.24
言ってないやってないで警察の世話にならないよ普通は
0333屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 16:23:39.44
>>332
それは別の話し
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:24:17.45
堀北真希芸能界引退
0335矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/01(水) 16:24:47.58
>>318
おー!ケチャップで食うのか
てか、唐揚げ大流行だな(*´∀`)

6時までに腹が減ったらまた洋食屋のチキンソテーご飯ドカ盛り行こうと思ってる
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:24:51.62
>>330
www
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:25:27.41
>>329
そいつは問題外だろ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:26:03.73
>>335
おまえ保護費足りてるか
0339矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:12.51
>>338
なんとかやりくりしてるよ
0340屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 16:27:14.76
>>337
いや〜ちゃんと飯上げてるしね過去コテハンの役割を果たしてるよ、ちゃんとね
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:29:26.16
糞漏らしコテがゴビてます
スルーで
0342矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:38.85
>>340
自炊にしても外食にしても持ち帰りにしても
飯をあげるのは話題作りの一環にはなるよな
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 16:31:01.41
飯なんか晒してどうしたいんだ
自炊ならまだしも店屋もんくらい誰でも食ってるだろ
0344屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/03/01(水) 16:31:07.76
>>342
そうそう
0345◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/03/01(水) 16:31:10.73
>>340
こいつはスルーがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況