X



トップページその日暮らし
1002コメント341KB
西成 釜ヶ崎 あいりん地区 part101 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/02(日) 01:44:31.07
わしはガキの頃から西成の狂犬と呼ばれとる
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/02(日) 06:57:40.18
わしは釜ヶ崎の一条武丸と呼ばれとるで
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:21.89
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:28.95
>>811
しばき上げたるさかい、ファミマの駐車場に来いや
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 01:03:56.99
お前ら、、ホンマ、、口だけやのぅw
ゼニも根性もないんか、、ダッサw
外見だけスミ入れてイキってるヘタレばっかりやのぅw
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 02:03:25.52
>>816
西成の地元の人間け?
人前で出身が西成だと堂々と言えるんか?
ワイなら恥ずかしいてよう言わんわww
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 02:10:27.60
もう西成は平和なのか?
暴動はないのか?
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 02:18:04.27
稲垣にパワーないから
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 14:28:19.91
スー玉の前田が飛田関連で逮捕w
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:00.52
スー玉ん引き=暴力団の資金源断ち
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:13.93
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:47.36
>>823
縛ってチンポを思いっきりしごいてくれ
ローション塗るの忘れずに
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 22:47:04.85
やっぱ893とからんどったかあのじじい
惣菜安すぎやったしな〜
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:19.13
>>825
総菜が安いのとヤクザは関係ないよ
年寄りや外国人を使って人件費を削ってるから安いだけ
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:21.30
玉出はメーカー品なんか普通に高いやろ
安いの惣菜とかだけ
安かろう不味かろう
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:33.35
>>827
せやな、
ハウスバーモントカレーが玉出278円、サンディが189円やったわ
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 00:06:11.34
玉出は得体のしらん惣菜だけやで〜安いんわ。
中身がヤバイで惣菜。
まーお前ら汚れが食うんやから、どーでもええわなwww
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:14.65
サンディは全体的に安いけど惣菜類が殆どない
早く花園のイズミヤ復活して欲しいわ
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 00:56:25.93
>>828
主婦顔負けやなあ、詳しいww
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:51.29
西成の人は何処から集まんの?
西成生まれ?
0834今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:06.38
>>833
ほとんど西成出身者だよ
西成区民はみんなあんなんばっかりや
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 01:40:06.06
玉出いくならサンディいくわ
袋10円があれやけど
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:24.76
>>836
それはお前も基地外だから、類は友を呼ぶんやでー。
ええこと教えてやったろ?中々、他人は言うてくれへんからな。
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 13:57:11.64
横からやが、他人が言わないようなことをあえて他人のおれが言うてやったてことだろ
小学生並みの理解力やな、さすが乞食アイリーン
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 16:10:18.99
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 16:16:48.32
pring(プリン)っていうアプリで500円配布してるで
みずほ、三井住友、りそなあたりの口座を登録して無料で送金できるアプリみたいやで
みずほ銀行のアプリやから安心や

AndroidとiPhone両対応

↓の招待コード入れれば500円ゲットやから登録してや

keR3qM

もちろんワイにも紹介料入るからお願いしとんねやけどな
登録も名前、住所、口座ぐらいやからすぐやで

ちなみに貰った500円はLINEペイとかにチャージしてコンビニでサクッと使うのがオススメや
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 19:33:02.69
>>833
四国と九州が多かとよ
0846今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 20:53:51.50
確かに多いな
若い時、西成に流れ着いたんやろな
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:57.54
>>843
しねごみ
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 22:24:59.81
お前ら歯は何本あるんや?
0849今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:25.11
56本ある
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/05(水) 08:47:25.36
>>843←コレ犯罪やろ、
前テレビでやっとったわ
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:33.54
歯か?
全部金歯で、見た目が
トウモロコシやで〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ええやろ〜
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:18.81
なあ、なんでこんなにあいりんはキチガイ多いんや?
住んだらキチガイなってしまうんか?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 17:07:51.68
>>855
ガイジはしになさい
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:45.08
>>856
ガイジじゃないですよ、精神障害ですよ。
ねえ、やったらどうなるのか知りたいのです。
やったらどうなりますか?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:24.09
【韓国発狂】「韓国人はどうして日本が嫌いなのか?」ベトナム人に痛いツッコミをされ激怒する韓国人に驚愕。。「なぜ、日本人を恨みますか?」衝撃の展開に顔面蒼白!
https://www.youtube.com/watch?v=IQcqKfvwTv4

ほーれ、ほれほれこれ見てどう思う?どうや?どう思うか言うてみ。
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:17.94
>>859
主な病気は違うんですけど、露出症も抱えてるんですよね。
まさか、精神病院入院とかないですよね?
静注されて気づいたら保護室で尿道カテーテルだけは勘弁ね。
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:56.75
意味も知らずに書いているようなので教えてあげるね

知的障害(ちてきしょうがい、英語: Intellectual Disability)とは、
知的機能に制約があること
適応行動に制約を伴う状態であること
発達期に生じる障害であること

ぼちぼち現れる馬鹿っぽいCW てめぇのことじゃねぇーかよ!wwww
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 19:04:40.24
日本人はなぜ世界一弱者に冷たいのか
http://higananetaro.blogspot.com/2018/02/blog-post_60.html

引用
>年収1000万の家庭に生まれ、幼いころから塾通いをし、私立小学校、私立中高一貫に通い、
>その上で私立大学を出て大企業に就職したような人間が、
>「自分は努力で今の地位を勝ち取ってきた恵まれない凡人だ」などと思い込んでいる。
>国や社会や親に助けられてきたおかげでうまくいっているという自覚が全くないのである。

>そしてそんな恵まれた人間が、西成で空き缶拾いして、なんとか日銭を稼ぎながらホームレスをしているような人を見て
>「自業自得っしょw努力しなかったからそうなったんだよww」などと平然と発言するのだ。

日本人は本当の弱者に厳しすぎるよ、童話や南鮮は弱者の筈なのに実際は強者だしな。
いい加減に嫌気がしてくるよ。
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:19.54
過激な左翼
http://kenjya.org/kokunai4.html

おおっと、どこかの街を牛耳ってるインテリ左翼の様だね。
いるだろ、そこそこ。俺なんて仮面を被ってても数秒話せば化けの皮をはがせるってw
だいたい、祭りの時のあの気持ちの悪い昇り旗は何よ?お前ら、政治的主張をしたいなら
別の場所でしろよって感じ、うぜーー。
0865モロ出し渚
垢版 |
2018/12/07(金) 08:31:36.10
やっぱ男ならチンポ出してなんぼやろ?
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:33.75
和装女史こと和装朝青龍が部長ことオカマの白髪爺ちゃんらと行ってる店やな
サブちゃんらはショウリュウちゃんとオカマ部長って呼んでるけど
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 02:54:09.36
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 03:03:06.29
お前ら、、
なんでヘタレやのに、、イキるんや?

若い時にスミ入れてな、、
今になって後悔しとる、、、

だからヘタレやねん!
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 10:07:54.67
福祉課は役所の中でも、ずば抜けて使えないヤツの左遷場所

CWはよりスペシャルゴミという事w


福祉課に配属されたヤツは暗に「お前早く辞めろよ」と人事課に言われてるしウザがられてるw
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/08(土) 12:02:03.32
福祉課ゆうより役所は掃き溜めの集まり
民間では通用しない
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/09(日) 07:29:56.00
先週から北海道の北見に来てるけど今でマイナス15度ぐらいやで
最高気温もマイナス3度とか
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:31.41
>>867
和装朝青龍ってダウン症みたいな顔の奴やな?
和装?ボロ切れやろ?
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/09(日) 22:41:56.89
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか、
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 00:59:03.33
誰か私のオメコ舐めてくれ
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 11:00:46.09
保護課に、あごが出てるCW居るよ。
年中マスクしてる。
取った時見た事あるけど、エラ張り&アゴって感じ。
言い方が、上からだよ。
もてないから、ヒステリーなんだろなw
もてない&ナマポ相手w
これじゃな〜
イライラもすんだろ。w
まさにチョンかもしれない。
歳は20代〜30代、もしくは30代〜40代、または50代くらいの奴だけどな。バカっぽいて感じ。
マスクしてると、とりあえず見れるwww

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     /

若造ナマポ=ねずみ人間=野原ひろし=福祉課職員アゴしゃくれバカを見てると飯がうめえ
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 11:02:36.94
久しぶりに西成に来た
ちょっと興奮
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 11:37:54.44
ちんp出しながら歩いとるの多いやろ?
昔、冬場にストリーキングしとる奴がおったらしいでww
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 12:05:19.23
チンは見なかったが三角公園に消防車が止まっていた
これ位は定番なのか
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 13:50:44.02
ここはおまえの妄想スレじゃねえから
おとなしく病院逝ってろよ
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 13:56:09.93
ここはおまえの妄想スレじゃねえから
おとなしく病院逝ってろよ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 16:26:50.70
西成を少し歩いたけど
すごいね
建築ラッシュだよ
これから先どうなるんだろうか
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 16:58:51.42
お前らの居場所がなくなるな
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/10(月) 23:51:45.15
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 04:57:55.30
ファミマ横のマクドって24時間やったか?
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 08:47:27.81
エデンハウス西成の場所を知ってる方はおられますか?
ググっても住所がでてこなくて
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 09:33:58.22
意味も知らずに書いているようなので教えてあげるね

知的障害(ちてきしょうがい、英語: Intellectual Disability)とは、
知的機能に制約があること
適応行動に制約を伴う状態であること
発達期に生じる障害であること

ぼちぼち現れる馬鹿っぽいCW てめぇのことじゃねぇーかよ!wwww
0896今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 12:53:31.37
>>865
租チンでも出した方がエエのんか?
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:38.10
ええ野郎〜
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 20:07:14.79
まあほとんどの人間は短小やさかいに恥ずかしないやろ
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 22:05:30.47
今月27日に実家大阪へ帰郷する17日までの滞在だオカンももう歳やしな帰れる年は
できるだけ帰る西成で串カツ食って酒も飲んでやる当方女です誰か成を案内して
くれませぬか?
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:11.35
なんぼでも案内したるで
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/12(水) 09:16:02.02
HeyKBBAだろ
0904宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:02.46
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:10.08
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況