X



トップページその日暮らし
1002コメント249KB

新生活保護 50:50で雑談 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/24(金) 09:17:48.18
>>1 乙

(・∀・)ニヤニヤ
0003◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/02/24(金) 12:19:00.78
おつおつおつ〜
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/24(金) 15:42:01.86
>>3
きもいねんカス
0005鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/24(金) 16:27:01.29
>>3
おうおう おう前スレスレ埋め め めようようよう(dub風)ぜ ぜ ・・ぜ
0006まんだ君
垢版 |
2017/02/24(金) 21:27:38.46
        _,.r――――ュ、
     ,イ ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     |l      _    l|
     ヽ,  _,.. -┸┸- 、_ /
___    {} f===========t{}
`ヽ ヽ  rシ'´ ̄ ∧_∧ ̄`ヾ)
 | 丶 7     ( ・ω・)   ヽ
 |  `'i    _ ( つ旦O_   |  【やかん外出禁止】
  ヽ   |   人____人  |
    `−| 〜{ /※ ※ ※ ※} |
     ヽ  `ー-------‐'´ /
      ` ― ----- ―
0007鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 01:34:08.56
まんだ君ご苦労!まだまだ夜は冷える、特に女性は部屋着に簡単な上着を羽織って長財布は片手か小脇
それを狙いに路地裏などに潜むひったくりが・・が、ってそのやかんかーーーーいっ!!

ふぅ・・ふぅ・・・ちと興奮しすぎたか、年甲斐もなく・・・エナジーが足らん砕いて吸えと俺を呼ぶ
え?誰がって・・・んーとねあんねー・・ほんと言うとねー 「吸いたいだけ!」
0008鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 05:49:54.37
おはよーさん
無事ノルマ了。日が昇るまで時間潰して寝るだーよ
0009鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 06:21:16.70
朝っぱらからレトルトカレーだよ
たまご買いに行っておけばよかったよ
0010きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 06:28:33.03
朝飯というより夕飯だろう
0011鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 06:30:54.43
だよなw
昼夜逆転だからいいんだろうと、ね
0012鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 06:39:08.63
※屋形お断り※(まードムと棲み分けの話したから来ないだろうが)
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 06:48:30.08
>>12
0014鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 06:51:48.02
ちょっとインスタ行って来る
0015きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 06:55:28.51
おじゃまんぼ
0016きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 06:56:22.00
いてら
俺も勇気をもって5分で決めるか
0017きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 07:00:56.56
よし始動!
0018鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 07:11:27.90
>>15
おうおう自由にやってくれや

つーかまだインスタ上げ終わってないから俺ももうちょい
0019鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 07:43:17.03
よーやく完了
ちかれたー・・・少し休息だ 鼻なー・・右腫れちゃってるよ
軟膏塗っとくか
0020鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 07:46:33.30
あと挨拶抜きでぼこぼこ書き込んで構わないよー
楽しくやってこー

あーやっぱもうちょい苛めとこ
0021鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 07:52:53.46
楽しくやってこー って書いたのあらためて見たら気持ちわりーな
勝手に来て勝手にやってくれ にしとこ
0022きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 07:54:55.25
みんな勝手な事書いてたらいいわなw
0023きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 07:55:26.05
多分独り言ぶつぶつ書くよ
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 07:58:43.40
>>23
来るなよキチガイ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 08:08:47.46
どうせコテの馴れ合いスレにしたいんだろ
0026鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 08:15:17.81
俺は何時も通りー
0027鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 08:30:56.39
少し寝るわ
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 08:32:18.55
長谷川の嫉妬は見苦しい
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 08:35:21.06
バカタと長谷川の馴れ合いよりええわ
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 08:37:52.42
自スレ過疎だから潰して新参スレに来るとは・・
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 08:38:51.70
他の野菜ものこのこ来るぞ
0032鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 08:48:25.67
ルールとしてコテに野菜の名前を入れて貰おう
0033鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 08:49:27.15
どれ
0034鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 08:51:11.12
なんかアホ書かれとるわ

あー覗き趣味姑息〜俺そう言うのやめよ(とか言ってみる)
0035鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 09:03:41.33
時間40likeならまずまずっしょ◎
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 09:05:03.64
>>18
インスタ見たい
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 09:10:28.47
>>32
www
0038鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 09:20:15.06
>>36
え?訳分からんシリーズなんで感想は言わないで
あとpngだけど

http://i.imgur.com/X7fqNjy.png

こんな感じですが・・・
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 09:23:45.38
いいね!
0041わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/25(土) 10:02:25.05
おはよー
さっきはごめんねー m(._.)m
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 10:45:05.84
>>41
マリファナ大好きなんだぜ
鉄屑も梵も
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 10:49:30.34
>>42
シャブも大好きだよ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 11:34:07.96
鉄屑が誘導したんやん
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 11:35:44.21
>>30
ここの方が過疎だったやろ
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 11:37:41.81
おい、鉄屑
面白い遊びしないか?
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 11:40:28.54
きゅうりらここやめといた方がええで
長谷川がまた陰湿な事を始めるぞ
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 11:43:46.47
長谷川と鉄屑は裏で繋がっとるからな
0049きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 11:56:00.35
なんだなんだ、面倒だな
0050きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:00:48.54
>>47
今までの事を見てきたら、ドムならやりかねないだろうな
人のスレ来ちゃ干渉してたし横暴だし
でも住み分けした筈なんだから操るのはナンセンスだわ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 12:04:27.77
>>50
鉄屑が俺のスレとのさばってるのに?
0052きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:10:21.92
>>51
別にそれでもいいじゃん、実際鉄屑が立ててるんだし
居心地悪かったり荒らされるなら戻ればいいだけだし、好きにしていいらしいから当分はここで遊ぶよ
0053きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:11:45.31
熱々コーヒーでも淹れて、チーズバーガーと丸ごとバナナ頂きますかね
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 12:12:08.73
おい鉄屑 面白い遊びしようぜ
電話していいか?
0055きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:13:43.14
寝てるんだろ
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 12:17:10.10
きゅうりもアホやな
鉄屑なんや信じたらあかんて
0057きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:25:32.84
俺を誰だと思ってるきゅうちゃんだぞ
っていうか、ここ2ちゃん
ひっくるめて楽しめばいいんじゃないのか
面倒になったらその時考える( ^ω^)
0058きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/25(土) 12:33:13.05
やっぱり丸ごとバナナは甘いに甘いに甘いだな
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 14:12:22.19
キチガイきゅうり
キチきゅう 死ね!
0060◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:58.69
こんにちわ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 15:04:13.92
死ねやキュウリ

      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

           キュウリ死ねや
0062◆Rcaz7RUzJM
垢版 |
2017/02/25(土) 15:41:52.72
誰も居ないなー
0063軍師 ◆cq6sDpBWys
垢版 |
2017/02/25(土) 15:50:41.35
こんにちは、お邪魔します
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 15:56:28.71
こんにちは、たい焼きを買いに行こうか迷ってます。
最近食べ過ぎなので迷いに迷ってます。
0065軍師 ◆cq6sDpBWys
垢版 |
2017/02/25(土) 15:57:45.88
>>64
セブンのたい焼きおすすめ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 16:00:19.91
出戻りキモヲタ893と出戻りヒステリーキチガイ
死ねばいいのに

出戻りヒステリーキチガイきゅうり死ねばいいのに

汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)

汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ

きゅうり 死ね!

2: 今日のところは名無しで [] 2016/09/23(金) 05:40:46.61

942 ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA [] 2016/09/23(金) 00:08:46.59

ここはどうやっても改善しなければ自浄もないところだと改めて感じたわ
さすが底辺板だけある
どっかの野郎は俺に喧嘩を売ってくれたな
俺は黙って動くタイプなんでよろしく
そして自らの手は汚さない
番号教えたのを後悔するだろう

仲良くしてくれたコテ、そして良名無しさんたち、
今まで本当にありがとう
本来のことをやってる私に還ります

裏で動くのでもうこの板自体にきません
さようなら

#マンコ万個

322: 今日のところは名無しで [] 2016/10/31(月) 23:17:15.26

242 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/30(日) 12:35:41.11
然るべき方々とは連絡ができる状況になったので、
諸々の事情によりスレから離れます
人生、いろいろ、人間も、いろいろ

306 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/31(月) 23:03:45.21
な?このコピペ来るって予想してただろ草
賭けは俺の勝ちだな尼券ゲット

318 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/31(月) 23:14:47.69
じゃ、俺は引退します
さよなら

今まで楽しかったよ、ばいばい

変態軍師#mogemoge

304: きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 2016/11/15(火) 04:49:36.90

あっそ、ばいばーい
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 16:09:50.23
>>65
セブンにたい焼きあるの?知らなかったよ
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 16:31:10.16
>>68
今度試してみる 財布の中に100円もなかったW
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 16:54:27.21
【1時間バイト募集】
場所 新宿 喫茶店内
1時間 5000円 3月4日12時ごろ
内容
ご自分の携帯で5〜6箇所に電話をかけてもらい、聞き取り調査をしてもらいます。
成功如何にかかわらず、報酬は1時間で5000円です
【応募・問い合わせ先】
guguwaba@ahk.jp
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 17:07:16.64
向こうはコピペされても意地になってスレ立て続けてたのにコピペ消えてから潰す必要あったのか
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 17:08:54.73
>>69
ええっ!
0073鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 17:52:07.51
すんげー寝てたんよ俺
まだ寝れそう
0074鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 17:53:37.47
>>62
基本過疎スレだからな
稀にぽこぽこ集まるけど
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 17:57:17.37
野菜一味は水たまりで遊んでたらいいよ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 18:00:59.16
焼きそば食いながら人生の楽園観るわ
お前達に楽園何てあるの?
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 18:01:19.87
>>76
ナマポ楽園
0078鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 18:05:08.79
ここに居ない時って他板にいるのかね?
男根たちなんて昨日全然見掛けなかったもんなー

ははーリアルが充たされてんのねーうらやま吸うわー
0079鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 18:05:49.06
>>76
錠剤楽園
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 18:06:10.32
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      ヽ
[]__| |けいおん!ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |たい焼|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]  
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 18:06:45.03
老婆買春しませんか?

浅草寺周辺の立ちんぼ円光です
僕は大晦日に5Kで生出ししましたよ
相場は2K〜5K

但し年齢60〜80代の婆です
0082鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 18:16:53.10
なーる新生活雑談2つーのが立ってるのんか
ここスレタイ変えたこともあって乱立状態だなん
0083鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 18:25:08.87
知ったこちゃーねー
つーか起きてるのか寝てるのか良く解らん状態

上の方にある面白い遊びってなんだったんだろー?
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 18:25:16.92
>>80
たい焼きって俺か?w
けいおんってなんだ?たいおんけいか?
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 18:38:28.17
>>84
お前っていつも面白いな
随分まえにテリー伊藤にどこを見てるか怒ってやりたいと
レスしていた人か?
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 18:45:03.66
>>85
うふふ ヒミツ テリー伊藤は真横を向いてクルマを運転する
0089鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 19:10:00.92
>>88
高度20000mまでケツ浮いたわ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 19:10:58.14
>>88
麻原彰晃より2センチ浮いたわ
0091鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 19:46:31.69
晩飯もレトルトカレーかぁ・・せ、切ないっす
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 19:48:35.25
野菜食わないの?
0093鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 19:55:01.60
あーカット野菜は食べる
最近は長ネギ2回買った
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 19:56:51.34
>>91
お前わんこ誘ってるだろ
はっきり口説けよムッツリ野郎
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 19:58:52.80
>>86
えー!マジかよ
0096鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 20:01:20.65
>>94
ムッツリに見えるのかww
いや電話の件があったから話してみたいなーと
0097鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 20:12:18.84
みんな彼女(嫁でもいい)いなくなってどのくらいなの?
俺ナマポと同時進行だから来年7月で5年目
0098鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 20:14:09.04
男で子供持ったことあるやつとか居るの?
俺は彼女の親に猛反対されて無理だった
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 20:18:12.95
>>96
いろいろ晒されるぞあの晒し豚に
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/25(土) 20:19:20.47
>>98
たくさん子供いるよ
子供のためなら命張れるぜ
0101鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/02/25(土) 20:23:17.21
>>99
晒し好きなのかー?

>>100
おお!俺も一度はお父さんとかパパとか呼ばれてみたいぜ
守るもんがある=生き甲斐だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況