X



トップページその日暮らし
1002コメント242KB
【大阪の生活保護】Part29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 22:37:39.38
チャイナ居酒屋でポコチン丸出しにしたらどうなりますか?
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:11.81
会社の健康診断だと男は、
下はズボンのままで上はTシャツだけになってカメラ?見たいな写すところでTシャツをめくって撮ってもらうけど、女はブラを上げるんですか?
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 22:49:04.16
>>853
外すよ
ホックとか映るから
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 22:51:15.28
>>854
何歳?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 22:59:40.19
>>855
64歳
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/17(金) 23:03:29.44
>>856
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 00:30:37.41
>>832
オマエいつもその返ししかできないのな
池沼は閉鎖病棟行ってろwwwwwwwwwwwwwww
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 00:37:33.59
>>856
64歳でも2ちゃんするねんな
なんか以外やわ
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 00:44:00.62
>>860
お前見てるとキチガイの巣窟なんだなと思った
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 00:51:19.82
レントゲンの時にブ◯ジャーを上げたシーンも見れて胸囲測ったり触ったり良いなあ〜〜
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 01:04:53.24
>>963
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 01:10:48.92
>>863
日本語書けよチョン
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:19.35
>>866
日本語書けよチョン
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 01:50:32.70
みんな一緒だと思うけど、こいつらだけ豚や牛みたいな動物
いわゆる野球部やサッカー部と同じにみえるよかわいそうにね

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 12:56:10.35
ひゃっひゃひゃ!("⌒∇⌒")ノ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 12:56:26.57
ふっふっふっ…( ̄∀ ̄)
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 18:36:51.86
引っ越そうかな…
СWに聞いたら
敷金保証金16万+日割り分+引越し費用 全額出るみたい、ただ家賃は40000万でそれを越える分は生活費からだと
引っ越すなら言って下さいと言ってた

どこか程度の良い物件ないかな…
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 18:46:07.12
>>874
今何区?
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 20:04:48.15
>>876
茨木におり
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 21:19:54.96
チャイナ居酒屋でポコチン丸出しにしたらどうなりますか?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 22:39:13.61
なんや知らん間に大阪の公立高校では茨木高校が偏差値トップになっとるんやね
ちなみに茨木と茨城は共に「いばらき」と読む
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 23:21:29.05
>>877
無理やろ
市営ならオーケー言われた
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/18(土) 23:51:03.62
>>881
風呂釜とエアコン無いで。
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 04:19:16.30
>>877
СWが希望者は出来るので言って下さいと言われた 健常者は現在の家賃\42000から\40000にしたいみたい 強制ではないが猶予を与え勧めているみたい
もし現状のままなら家賃分\2000は生活費から出さなければいけないと言われた 要するに実質\2000の減額
各自治体で多少異なるとは思うけど

港区です。
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 09:08:00.58
>>882
エアコンないけど、今の阿多らしい市営は釜あるよ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 10:26:56.14
みなさんおはようございます
今日はストフェス日和のいい天気です

第13回 日本橋ストリートフェスタ2017 コスプレ祭り
http://nippombashi.jp/festa/2017/

日本橋ストリートフェスタ2017注意喚起動画 コスプレイヤー編
https://www.youtube.com/watch?v=rXqkjo1iBcQ
日本橋ストリートフェスタ2017注意喚起動画 カメラマン編
https://www.youtube.com/watch?v=7dOb5Y1hfEE
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 13:43:30.28
>>884
給湯器は?
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 14:28:16.05
日本橋か。天気いいし体調も悪くはないし少しなら金はあるから出掛けてもいいんやけど、出掛ける気にならんな。。部屋で焼きそば作ってハイボール飲んでるわ。
みんなどんな感じ?楽しんでる?やっぱ孤独は寂しいもんやなとは思う
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 15:02:23.46
3連休とか仕事してたら嬉しいけどリア充見たくないし外出禁止だな
映画観るかゲームか食料も前もって買ってるし
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 15:40:53.92
オタロードでなく堺筋歩行者天国って、自治体と商店街組合が必死すぎ
あの一体は、マンションとホテルで役目は終わった
どうせ、春場所の観光客寄せでしょ?
地元としてつまんねえ
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 16:19:11.61
>>888
ついてるよ
平成20年以降にたてられたのは
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 16:28:12.10
隣の障害者老人もいるし、上もいそうな雰囲気だし
壁薄いから最悪だわ。
確かに自分の部屋なんだが息が詰まる。
引っ越したい
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 17:42:11.87
ツーショットダイヤルの無料サービス使って
テレHしろよ〜気持ちいいぞ〜イったら切るねん…(笑)暇つぶしにええぞ!オバハンはムッチャスケベで恥じらいが無い!オバハンとすれば興奮するよ〜
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 20:36:42.27
>>883
みなとく
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/19(日) 20:37:34.44
送信してしまった。
港区は、家賃補助42000だろ?
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 01:38:45.16
夕方ファミマで買った100円ポケットテッシュ4個入り買って、1個だけ使って別のポケット入れてたら、
3個入りのほうが無くなってた
どっかで落ちたんや
30過ぎて生態機能にバグができて壊れてきたんかコレ
めっちゃムカつくから自分の頭なぐったったわ
なんで気づかんねんこのボケが
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 01:43:34.96
ポケットティッシュなんて買うなよ
そこら辺で貰えるやろ
そんな事すら忘れてもうたんか?
もう1発頭叩いとき
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 03:12:11.66
>>899
だから現状の補助\42000から\40000に下がるってことよ、
なので差額分を生活費から出すのが嫌だったら家賃\40000の部屋を探せてと
その際の経費は全額役所が負担という事

障害者 持病 通院者 60歳以上の高齢者を省く健常者が対象。
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 04:44:24.86
>>900
まぁまぁ、、、酒でものめよ
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 04:51:47.07
ひゃっひゃひゃ!(≧∇≦)ノ
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 05:25:37.49
お前らに聞きたいんだが大阪に出たらすぐナマポ申請出来るのか?
今住んでるところがクソ過ぎて環境を変えたい
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 05:57:20.36
>>905
大阪に来るなぼけ
0909今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 06:26:38.77
>>908
乞食なの?
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 06:54:54.77
>>910
朝鮮人?
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:00:53.54
>>911
韓国人?
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:02:47.04
>>912
早く死ねよ朝鮮人
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:03:09.82
>>912
大阪に来るなぼけ
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:03:46.31
>>912
申請は日本全国どこでもできるやんけ
馬鹿なの?
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:04:00.59
>>915
お前ゴミだから喋るなよ
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:04:15.31
>>915
汚物ゆき?
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:04:45.29
>>915
さっさと死ねルンペン
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:05:16.85
>>915
大阪に来るなぼけ
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:05:36.78
>>913-917
何でまだ生きてるの?
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:05:45.33
>>921
じゃあ消えろ朝鮮人
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:06:14.72
>>922
何でまだ生きてるの?
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:06:29.86
>>922
早く死ねゴミ虫
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:06:40.68
>>924
は?
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:06:53.64
>>926
何でまだ生きてるの?
0928今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:07:43.59
>>916-925
はよ死ねゴミ
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:07:50.70
>>928
何でまだ生きてるの?
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:09:17.34
>>923-931
>>928
何でまだ生きてるの?
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:10:40.25
>>930
何でまだ生きてるの?
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:10:43.08
>>913-922
なんでまだ生きてるの?
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:11:42.84
>>932
何でまだ生きてるの?
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:11:54.49
>>913-922
なんでまだ生きてるの?
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:12:12.59
>>932
早く死ねゴミ虫
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:12:18.28
>>934
じゃあ消えろ朝鮮人
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:12:42.21
>>934
何でまだ生きてるの?
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:12:47.28
>>913-922
なんでまだ生きてるの?
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:12:48.85
>>934
早く死ねゴミ虫
0940今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:09.25
>>938
早く死ねゴミ虫
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:10.05
>>913-922
なんでまだ生きてるの?
0942今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:15.07
>>938
何でまだ生きてるの?
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:28.33
>>913-922
なんでまだ生きてるの?
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:36.81
>>941
何でまだ生きてるの?
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:41.96
>>943
じゃあ消えろ朝鮮人
0946今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:49.51
>>913-922
なんでまだ生きてるの?
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:57.76
>>946
じゃあ消えろ朝鮮人
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:14:04.97
>>946
なんでまだ生きてるの?
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:14:08.52
>>913-922
なんでまだ生きてるの?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:14:21.26
>>949
なんでまだ生きてるの?
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/20(月) 07:14:27.74
>>949
じゃあ消えろ朝鮮人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況