X



トップページその日暮らし
1002コメント226KB

西成 釜ケ崎 あいりん地区part 104 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/18(土) 23:28:44.41
自演は禁止やでぇ〜
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/18(土) 23:31:08.50
>>1
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/18(土) 23:33:03.92
>>3
キチガイ?
0006今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/18(土) 23:38:09.17
ぼぉほぉほぉ、、、
0007土鍋様
垢版 |
2017/02/19(日) 05:46:25.92
ド底辺の糞野郎共起きろ〜〜〜!
0011今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/19(日) 14:10:21.11
面倒臭いのー
0013今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:13:30.53
おはよう
ここ何かあったの?
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:19:07.55
>>13
>>1にあるように自作自演禁止なのでスレが上がらないだけ。
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:28:43.03
自演でスレ上がるのもええかもしれんけど
毎回毎回同じことレスするキチガイきたら困りますよ
0016今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:31:17.00
>>15
あの自演さんはなんで一日中自演するんだろ?
ほかにすることないんだろうか?
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:41:35.97
>>16
そいつは精神病でそのうえカラダが不自由で指先だけが機能している妄想キチガイや!
自演ばかりしてスレをあげをあげている
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:43:06.88
外に出んと家に閉じこもりか?
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:49:32.56
あんなキチガイの事どうでもええがな
本当にあいりん地区に住んでいる人はおらんと思うけど
火事で焼けたアパート、ドヤのマンション建つんじゃないか?
0020今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:53:57.44
>>19
俺西成のはしのほうに住んでるけど
あの地区怖いので行った事ないわ
知り合いが言うにはあの簡易宿舎の経営者は
ほとんど韓国朝鮮人らしい。
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 09:55:44.83
釜のドヤの経営者
山本、山田がほとんどW
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:00:02.32
>>19
あおぞら?
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:01:17.33
放火だろ?
0024今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:05:56.65
大正の朝鮮飯場誘われたけど
朝鮮人きたないやりかたするから断ったわ
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:08:44.71
>>24
まだ朝鮮飯場あるのか?
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:10:57.95
大正の朝鮮飯場はまだましやで
伊丹空港裏の朝鮮飯場は最悪やで
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:14:37.20
ジョーこと韓国朝鮮人の金沢や
すまんけど韓国朝鮮の話はやめてくれるか
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:15:42.33
なんでや!
アホか金沢よ!
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:16:30.13
>>27
他所え逝け
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:17:58.99
釜ヶ崎地区を撮ってカネにしている
金沢仁宏だな
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:18:57.47
いわゆる貧困ビジネスWW
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:23:16.63
釜ヶ崎に暴力団もおらんようになっているので
一発あてろうと思えば今は釜ヶ崎地区しかないのと違うか?
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:26:34.87
>>32
一発当てて金儲けするにはどうしたら良いの?
教えて
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:27:53.08
>>33
他人がまだやっていない奇抜な事をするだけや
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:31:06.41
無理やて!
山田ミノル夫婦に妨害されるだけや
どうかしたら殺されるかも知れんで。。
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:34:11.10
>>35
山田ミノル夫婦って誰よ?
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:51:30.23
>>36
歩いて自分で調べろ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:53:53.92
山田の話出たらスレ止まってしもうた。。。
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:56:34.27
>>38
山田夫婦の信者ばかりじゃないのか此のスレは
はぁはぁはぁ・・・
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 10:58:12.99
>>39
踏絵
熱心な創価学会員に池田大作の写真を踏ませろW
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 11:06:38.35
雨ふりそうやな
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 11:08:45.29
さあて、WINS難波へ行って馬券替えてくるか。
これで支給日まで楽勝じゃワハハハハ。
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 12:24:47.47
風きついW
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 12:26:25.11
土鍋とは(いつもの自作自演キチガイ)
1・とにかく激しい自己中(目的達成の為なら自演レス多用で誘導)
2・自分の日記やスレ私物化に少しでも異なる意見をもつ人を受け入れられない(とくに自分の考え方に否定的なもの)
3・自分の考えに少しでも批判しようとする者は何でも荒らしと脳内変換し記録する
4・自ら板違いな板にスレを乱立させスレを仕切り自分の考えにそくわない者をいたずらやアホ呼ばわり
5・自分に不利な矛盾点を問いただされるとスルーもしくは見当違いな自分勝手な考えで終わろうとする
6・自ら反論する場合は論点をすり替えることに重点を置き、繰り返すことで矛盾点を誤魔化そうと躍起になる
7・自ら違法行為を平然とスレ内で独り言で語りかけ自慢する(OSライセンス違反行為・住民票無断で移す行為)
8・自らの情報をまとめらると携帯ユーザーが多いスレで埋めて探さないと表示されないようにする
9・とにかくスレで問いかけの独り言ばかりで毎日これだから激しく現実の世界での人間関係と友達は皆無
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 12:28:46.95
わいがブローガーのやまでらや。
わいのブログで紹介してほしいと考えとる飲み屋経営者いてたら連絡して来い。
わいのブログで取り上げたるさかい。
しゃあないからタダで取り上げたるけど、わいが行ったら飲み食いはタダにしろよ。
取り上げる地域は大阪と京都や。
出来たら大阪市内と京都市内に宇治あたりやど。
わいは京都に住んでるから京都やと行きやすいからな。
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 12:30:40.21
>>421
雑魚すぎて失笑してしまった。あなたはいくら釜ヶ崎で稼いでいるのか想像しただけで笑いが止まらない。
今日のガラ出しの現場の弁当は不味くてしょうがないのと同じだ。
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 12:33:58.08
ここはキチガイが乱立させて建てたスレの1つ

現在のちゃんと番号を継承してる本スレはこっちな
↓↓↓
西成 釜ケ崎 あいりん地区part 99 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487065073/
0048土鍋様
垢版 |
2017/02/20(月) 13:34:00.01
俺様の名前を言ってみろ!
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 14:11:37.89
つちなべ?
どなべ?
誰?
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 14:13:56.80
山田夫婦って?
0052土鍋様
垢版 |
2017/02/20(月) 14:19:27.64
胸に七つのイボを持つ
俺様の名を言ってみろ!
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 15:17:00.54
ホームレスの川ちゃん
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 15:40:40.37
>>50
ヤマダミノル
ヤマダカナヨ
回りはカネキチガイの信者ばかりや
あまり詮索するとお前もポアされるぞ!
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 15:42:10.33
明日は天気になるんか
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 15:43:46.07
生保に天気は関係ないやろ
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 15:49:53.58
>>57
生活保護者は2ちゃんねるやってないぞ
やっているのは障害年金者、サラリーマン
親からのニート、プータロー、ものずきな学生達や。
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 15:54:34.26
>>58
なんでわかるんや?
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:07:02.66
>>59
スレの書込み見てみろ
心に余裕のある書込みばかりや
健全な納税者からの情けで受給している生活保護。

心ある生活保護受給者なら堂々とした書き込みはできんやろ!
生活保護受給者は健全な日本国民の皆さんの情けで生かさせてもらっているのや!
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:10:31.41
>>60
ナマポはおとなしくしとけと言う事なのか?
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:15:17.69
ここはキチガイが乱立させて建てたスレの1つ

現在のちゃんと番号を継承してる本スレはこっちな
↓↓↓
西成 釜ケ崎 あいりん地区part 99 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1487065073/
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:16:17.76
>>61
あたりまえや!
西成地区で生活保護もらっていると言えば
ええなぁ〜と言う言葉かえってくるが

よその地区で同じ事言ってみろ誰からも相手にされんぞ。
子供達もあそこの家の卑しい子供達とは絶対に遊ぶなと言われる!
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:17:38.70
大阪西成は貧民屈な
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:22:58.45
>>63
だから一般人は苦労や貧乏しても生活保護絶対のもらわんのや。
結婚して相手の家に親が生活保護もらっていた事バレたら一生馬鹿にされるわ。
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:26:30.08
西成者は平気でナマポもらいよる
それだけ家柄というものまったく無いと言う事や
0067今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:28:41.52
>>66
あいりん地区の生保受給者は
あまり賢くないのでおとなしいぞ!
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:32:45.97
>>67
釜ヶ崎地区の元気のええヤツはすぐ刑務所や
刑務所から出てきても即刑務所や
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:37:52.29
引き続き西成地区の浄化作戦を継続すれば良い
左翼の撲滅も強化すれば良い
笛やマイクや太鼓にひるむな大阪府市。
大阪府警も左翼連中を公務執行妨害でどんどん逮捕しろ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:42:30.22
ま〜あ、ナマポ貰っている家の子供は良家との結婚は絶対に出来んわな
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:44:08.01
>>70
貧困が貧困を産む。。
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:47:17.64
>>71
生保受給者は犬猫の様に不妊手術させろ!
大阪の財政が豊かになる
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:51:08.95
>>72
不妊手術をしたと言う証明書を提出させたうえで
生活保護の受給申請をさせたら良い。
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:55:21.45
>>73
それをやれば必ず民進党や共産党は選挙の集票の為
ここぞと言わんばかりに喜んで奇声あげよる!
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 16:57:03.79
>>74
男女のレンホウやツジモトキヨミもな。。
0076ナマポ権正統伝承者ナマポロウ
垢版 |
2017/02/20(月) 16:59:45.59
ナマポの文句は国に言え!

(#`皿´)y-~
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:00:24.00
財政確保のためのナマポの不妊手術。大、大賛成。
0078今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:02:04.28
>>76
ナマポ貰うのやめてから文句を言え!
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:03:34.98
ま〜あ、ナマポ貰っている家の子供は良家との結婚は絶対に出来んわな
0080今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:04:38.88
だから一般人は苦労や貧乏しても生活保護絶対のもらわんのや。
結婚して相手の家に親が生活保護もらっていた事がバレたら一生馬鹿にされるわ。
0081今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:06:13.78
だから一般人は苦労や貧乏しても生活保護絶対にもらわんのや。
結婚して相手の家に親が生活保護もらっていた事がバレたら一生馬鹿にされるわ。
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:06:46.11
>>76
ナマポ貰うのやめてから文句を言え!
0083今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:07:06.46
>>76
ナマポ貰うのやめてから文句を言え!
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:07:37.58
>>72
不妊手術をしたと言う証明書を提出させたうえで
生活保護の受給申請をさせたら良い。
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:07:56.89
>>72
不妊手術をしたと言う証明書を提出させたうえで
生活保護の受給申請をさせたら良い。
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:09:01.65
ま〜あ、ナマポ貰っている家の子供は良家との結婚は絶対に出来んわな
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:09:20.82
ま〜あ、ナマポ貰っている家の子供は良家との結婚は絶対に出来んわな
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:12:02.96
コピペ万歳!
コピペありがとうな
感謝やでー
ほな中華食べに行ってくるから
沢山コピペして埋めてくれな
さいなら
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:13:41.29
悪い、用事あるからチョット出ていくわい
わしも相手なんかできひんわ
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 17:20:11.97
精神疾患で生ポ受給してる全員に役所指定の病院で検査判定すれば良い?何人困る奴出るんだろうねw
クソ病院に入院し病院からの生ポ申請出来なくすれば良い。
精神3級2級でも完全就労不可でてる奴少ない実態。
少しでも就労可能とされてる奴が多数。
この場合、次に取る手段は脚痛い、腰痛い←大概これw
数年先にはこのような奴らは締め付け厳しくなりますよ(笑)
ちゃんとした病院で検査したら嘘バレバレですよw薬でラリって狂ったフリ止めたら?(爆)
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:19:20.51
>>88,>>89
まだ中華屋や用事から帰らんのかい
今日はもう自演はせんのかいな?
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:23:24.54
ドヤの住み込み清掃員もナマポ貰ってるの?
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:27:27.44
>>91
あれからよそのスレで自作自演バリバリやってまんがな
どこにも行くかいな。嘘やで。行かれんわ身体障害者のカラダやでな!
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:46:42.79
バチがあたってカラダやられたんだろうな
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:48:52.40
>>93
そいつはクスリ飲み過ぎて頭もやられている
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:50:21.59
キチガイの河合だろ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:51:52.60
ネコ女W
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:55:05.70
ものすごく臭いオメコのにおいがただよってくる
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/20(月) 19:57:18.62
毎日でも風呂はいって
オメコの中に指いれて綺麗に洗えや
カスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況