X



トップページその日暮らし
1002コメント236KB

生活保護受給者の支給日を書き込むスレ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 12:21:35.63
ハアハア元気?
0743今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 12:35:18.67
>>740
イイハナシダナー(棒読み
0744今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 12:37:00.09
>>738
おっちゃんそこらのスレで見掛けるよな
0745今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 12:38:57.64
>>744
えーい!おっちゃんに言わせたいんやな!
言わせてもろてええんやな!
0747今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:00:23.67
うわぁしけもく乞食でたーー
0748今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:04:45.28
雨降りそうやな
0749今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:07:45.11
>>746
ハアハア年金組だっけ?
因みに俺は3日が支給日だけど20円しかねぇww
0750今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:09:29.39
ハアハア3日までどうするんだ?(;´Д`A
0751今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:15:22.53
自演大好きしけもく乞食の猿芝居
とくとご覧あれ
0752今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:26:21.83
えーい!おっちゃんに言わせたいんやな!
言わせてもろてええんやな!
0753今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:30:58.52
おっちゃん何時もいるなーww
俺もだけど
0754今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:42:55.16
>>753
おっちゃんはナマポやから暇やねん!
それ以上言わせたいんやな!
言わせてもろてええんやな!
0755今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:44:41.61
>>746
元気で何より^ - ^
0757今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:53:20.75
おばちゃんもおったんかいな
0758今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 13:54:15.13
おばちゃんには用ない
若くて可愛い子で宜しく(^^)/
0759今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:03:18.54
おるで!呼んだ??(*⁰▿⁰*)
0760今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:04:59.94
かわいこちゃんやでー( ・∇・)
0761今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:10:18.96
歳なんぼ?ギリ40までならイケるで
0762今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:12:34.08
>>761
上からナマポ男
0763今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:13:44.55
>>760
チンコ隠せはよ
0764今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:17:13.93
まさかのカワイ子ちゃんの登場に、支給日スレ盛り上がって参りましたウッヒョーー
0765今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:18:09.89
おばちゃんは遠慮してな
0767今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 14:25:14.91
>>762
漢なら仁王立ちやで
0768今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 15:07:04.33
>>766
0770今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 15:20:20.27
>>769
母親を3つの時に亡くしてまして・・母親の愛情に飢えてます
おっぱい吸いたいです、はい。
0771今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:14:09.51
>>763
ワロタ!!
無理だ。隠すには長すぎる
0773今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:24:40.84
>>772
じゃあ、ちょっとだけ
ちゅーちゅー(ママン)
0774今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:37:34.31
もっとー
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:39:02.34
はよ!もっとはよー
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:40:32.83
オエー鳥AAはよ!
今こそ、死ねばいいのに気持ち悪い荒らしの出番だが
このスレには来ないから待っても無駄
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:41:41.92
777
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:42:44.81
>>777
よっしゃー
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:44:26.97
きんもー☆
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:46:44.59
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´:
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: : 
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : : !
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : :
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:50:53.29
良スレの悪寒ε=┏(┏ ^o^)┛
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:52:17.66
おいおい
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:53:28.80
ママーン
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:54:46.18
なんだい坊や
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 16:55:56.42
>>776
ナゼ来ないとわかる?
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 17:00:35.23
>>785
来るならとっくに荒らしてるだろ
このスレ上がってること多いしさ
ここには興味ないんじゃね?
他スレではアンカ付けてまでレスしたり
まぁあの荒らしが1人とは限らんがね
0787今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 17:07:49.25
>>786
いや、死ねばいいのに、、、に飽きて、違うパターンになって来てると思う。
しかしアレは気持ち悪かった。
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 17:43:14.69
おっちゃん
そうかそうか寒いのか
残りの現金質問するレス
ふっふっふ


この辺りは他スレでもしょっちゅう見るw
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:09:23.16
>>787
別んとこで相変わらずだよ
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:29:28.26
(´;ω;`)ハアハア今日はバレンタインデーなんやな……ウァアアアアアアアァアアアアアア
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:30:56.81
冬の加算が付いてなかったから今日役所に電話して文句言った。
ナマポなってまだ半年だから何も知らなかったけど、ここのどこかに
加算って話出て自分で調べたら、やっぱ加算されてなかった。
来月不足分を全額加算して支給すると言ってたけど・・・
何か納得できねー!
俺が分からなかったら、そのままかよ?
いい加減だな役所も・・・
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:39:31.44
>>792
どこの地域の役所だ?そんな抜けた仕事すんのは?
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:39:57.63
えーい!おっちゃんに言わせたいんやな!
言わせてもろてええんやな!
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:41:10.79
(´;ω;`)ハアハア冬季加算は11月〜3月までやで
加算額は暖房費みたいなもんやから地域による大阪市は月2千円チョイ
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:43:29.23
>>789
うわ。まぢかー!!
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:44:48.74
>>790
大丈夫か?
ハアハアにチョコあげるわ。あーん(^○^)
な、美味いやろ?
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:45:10.68
>>791
あげたで。今
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:50:42.69
>>792
困るから来月じゃなく臨時で出してって言えば毎週決まった曜日に出るはずだよ。窓口行かなきゃだけど。
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 18:57:54.76
冬季加算って、送付されてくる通知書の
生活扶助の金額に含まれてるの?
通知書には、冬季加算の欄や文字すらないよね?
保護開始からそう経ってないのでよく分からない
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 19:08:29.38
初です
>>792 担当者を呼び出して説明させろよ
おれも内容違うけど同じようなことあったんで連絡したことあったが
来なかった
で、アパートに来た時に担当が生意気な態度だったんで・・・
書きたくないことあるんで書かないが今は連絡してから来るし
質問にもキチンと答えるようになった

こっちが教育すればCWもまともになる
こっちが上であることちゃんと解らせろ
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 19:09:32.63
>>800
その通知書てなんだ?
0803今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 19:13:09.97
>>801には賛成てかなめられたらずーっとそのまんま
やましいことないんだったらはっきりきっちり言うのが本筋
保護制度は法律で保障された制度であることを忘れないように!
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 19:14:53.10
職員は「厚労省に聞いてみるわ」でビビりますよ
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 19:19:01.77
今まで年3回だったのがもう半年来ない
質問に答えられんかったんで「もう来るな」ってたら来ない

まぁ前はあるけど
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 19:48:06.74
突撃訪問は出ない!ってはっきり言ったら事前に言うようになったよ。年1来るくらい
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 20:06:42.55
えーい!おっちゃんにも言わせたいんやな!
言わせてもろてええんやな!
0809今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 20:22:32.73
>>780
ペロペロ(^ω^) ペロペロ(^ω^) ペロペロ(^ω^)
ペロペロ(^ω^) ペロペロ(^ω^) ペロペロ(^ω^)

(;´Д`)ハァハァ
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 21:31:55.55
ナマポなった時に布団も無い場合は役所で金出るはずなのに、
その説明すら無かった・・つーか、しないのな。
後から分かって、アホクセー思ったよ。
自腹で買ったからな。
あー損した思う。
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 21:51:30.73
布団代貰えたんだ?
訪問時に布団は?と聞かれたけど
無いの恥ずかしくてごまかした記憶w
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:02:49.31
>>811(´;ω;`)ハアハア黙れや乞食!布団が無いって事は住む家も無かったんやろ
0815今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:04:42.39
>>814
ハアハアどした?ご機嫌ななめか?
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:07:44.54
>>816
あうあう以外は皆同じや。耐えるしかないやで
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:16:33.41
>>819
はい。我慢
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:26:14.14
>>800
冬季加算11月〜3月なので、10月に加算開始、2月に加算終了の保護変更決定通知書がくる。
開始の時は「冬季加算11-3月の認定」と書いてあって金額は生活扶助の中に含まれている。
個別に金額が書かれるのは一時扶助、期末一時扶助(餅代)、教育扶助など。
冬季加算の金額は個別には書かれないが前月と比べるとわかる。
例えば東京大阪などのY区は月額2580円。
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:35:33.91
冬季加算減額されたんだよなぁ。
0826今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:46:19.55
あと13000円しかない
月末まで持つかな
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:47:48.98
>>826
ギリギリ大丈夫やろ
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:48:31.06
タバコ吸うなら無理やな、13000円では
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:50:26.34
正夫死んだんか?
0830今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 22:54:20.36
保護変更決定通知書の送付って結講毎回面倒な作業だと思うよ
簡易化できないのかな?
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 23:16:07.94
自分のとこは役所に電話入れて病院の許可取れればおk
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/14(火) 23:33:58.12
天涯孤独や
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/15(水) 00:14:17.75
(´;ω;`)ハアハア残金1千3百円
今日はゴールデンバット買ってきた。わかばより安くて口に合うけど短い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況