X



トップページその日暮らし
1002コメント229KB
ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/02/02(木) 21:16:32.61
>>1
0003団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:28:07.19
>>1
0004団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:30:28.64
長谷川とここが嫌いなのに来てるバカナマポって意味不明乙WWW
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 21:33:27.73
荒らしてるねコピペ大魔王矛先
早くワタナベのジュースの素のコピペ貼ってよ
0007団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:34:36.39
>>5
乞食猿しか来ないのか
こいつも可哀想な奴やな、節にそう思うわw
0008団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:36:13.90
わて、明日飲み会やるけど、昔なら誰でも部屋上げて、和気藹々としてたんやけどね

24時間いつ行っても飯食える部屋とか用意したりしたりとか、、、でもここは晒し猿筆頭に知的障害者多いから呼べないねw
0009団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:39:06.19
そしたらきゅう子、バトンタッチや!w

わてはテレビシバくけぇね
0010わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 21:40:54.04
恵方巻買ってきて夕飯に出して、明日のパエリア作ってたら、子どもがパエリアをたべて
恵方巻は残したわ
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 21:44:21.19
>>9
ありゃ?逃げたのかしら?
弱いよねぇ〜〜WWW
0013わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 21:44:46.89
>>11
では、次回
0014団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:46:06.08
>>13
わてもパエリア挑戦したいんよ
0015団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:49:19.67
今月は二つ以上新しいメニューに挑戦するわ
きゅう子ちゃんも女宣言して女ウィッチとか披露してくれたしぃーw
0016団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 21:50:48.73
わては強すぎるみたいにやけぇ、落ちるね
雑魚でも居なければ大魚は生きていけないけぇ、必要やけぇねW

そしたらまた明日( ´∀`)
0017今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 21:52:18.28
2ちゃんで女を口説く馬鹿顎
だけどスルーされるw
0018今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 21:58:54.66
>>17
長谷川はきゅうりにフラれた
0020団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 22:04:17.53
>>19
また一人飲み?友達居ないの?w
テレビ見ながら失笑W
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 22:04:43.06
きゅうりはヌチヤヌチャヌチャヌチャ気持ち悪い
0022団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 22:06:36.97
きゅうりはええ奴やけど、やったツケを払わないといけないWWW
0023団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 22:08:35.59
屋形、本当に友達いるなら一部でも友達の影見せろや!まー、居ないから見せないに百万メキシコペソ!W
0024団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/03(金) 22:09:23.20
明日は屋形が飲んでて忙しかったで終わる件WW
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 00:24:50.89
三馬鹿カスコテは別スレ作って消えたみたいだな
良きことかな
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 00:27:45.82
さみしくて仕方がないようにみえる
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 00:32:04.54
>>27
それは無いw
0029今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 00:44:16.16
そろそろナポリタン太田を召喚するしかないか
0030今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 01:03:25.30
長谷川死ね
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 01:13:10.22
ナマポやないのに週末に張り付いてるドムドムも哀れや
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 02:11:26.38
バカタは精神1級だからまともに相手にしないで
3級でもすごいのに1級なんだよ
人間が嫌いだから、鈴木さんは金銭管理に、ミキさんはセフレとカセイフがわりに使えるから豚ろうの真似して「俺が守る」ってかっこつけたりするだけ
用がなくなったら、それまで仲良く飲んでても、金を誤魔化そうとしたとか
私なんて一休のカード代300円置いて帰ったのに、カード代返せになるから
関わっちゃいけない相手だよ
鈴木さんが呆れてるのは確かだよ

たぶん元々の性格も悪いから優しくすればつけあがっていいことはないよ
0033団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/04(土) 02:21:45.85
>>32
元々の性格悪いのと、マザコンで甘やかされて生きて来たからやろ?
ミキとのやりとりと、キャバ嬢とのやりとりみてても、マジ?ってレベルで遊んだ事ないお子ちゃま乙W

わてもこんな生き物見た事ないレベルやてw

痛々しいけど、世の中広いのよねW

さてと寝起きしたけど、今日は食べ歩きしてから夜は飲み会やし、もう少し寝るかな

お休みちゃん( ´∀`)
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 04:13:35.82
同じことばかり言ってるなコイツ
0035団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/04(土) 06:27:13.17
目が覚めたお、食べ歩く前に半身浴でもして、腹減らして美味しく頂こうかしら?

夜の飲み会も久々で楽しみやしぃ〜〜

人間はどんな状態でも楽しむ(笑えてる状況)なら生きていけるんやで
0036団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/02/04(土) 06:30:18.46
そう言えば、昨夜はきゅう子やコテ付けたポコ先が居なかったなw

生理かしら?w

朝飯前に筋トレして、美味い朝飯食うかな( ´∀`)
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 06:52:51.02
刺激が欲しけりゃ働けよ
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 06:57:23.68
マジレスすると団長って勢いがあるだけで
別に面白いこと言ってないよね
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 06:57:31.99
飲み会ってただの宅飲みだろ
普通のことなのにはしゃぎすぎ
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 06:59:23.23
>>38
それなwww
0041今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 06:59:52.32
>>39
それなwww
0042今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:01:25.62
つまらないことを恥知らずのテンションでしゃべくりまくるだけの池沼だよ団長は
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:03:52.25
>>42
www
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:31:29.82
何のネタも提供できず、ただひたすら何年もしかも中身のないワンパターンの煽りをしている名無しよりマシじゃね?
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:38:57.08
>>44
それなwww
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:40:28.38
>>44
それなwww
0047今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:40:57.17
>>44
お前は何年もいるの?www
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:42:22.82
>>44
それなwww
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:43:49.79
団長の食べ歩きとは拾い食いのこと
0050今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:46:35.03
>>44
ほんそれ
0051今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 07:47:14.95
>>50
それなwww
0052きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 08:29:16.90
おはようございます皆さま
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 08:42:28.21
おうおはよう 群馬も天気はいいと思うけど
風あってホコリがすごいでしょ
0054今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:05:54.92
きゅうちゃん早く悪口いいなよ
0055きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 09:25:16.97
>>53
昨日一昨日凄かったね
今日も強いのかな、グンマーだといつもの事だからピューピュー(笑)
0056今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:28:57.86
きゅうりは女だとバレたら粘着されると思い込んでた自意識過剰の50前のババア
0057今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:28:58.95
きゅうりはネチャネチャネチャネチャ気持ち悪い
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:30:26.55
きゅうちゃんはいいお年のようですが閉経済みですか?
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:39:17.94
>>56
おまえみたいな粘着が事実ついとるやん
0060きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 09:47:57.17
っていうか、女バレってなんだよw
本当か嘘かも分からないのにさ?
俺が言ったらまんま信じちゃうのか、簡単だな

男とか女とかどっちでもいいだろ
0061今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:53:41.02
>>60
一日中張り付いてるね
0062今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:55:58.70
きゅうりは男だよ
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:57:38.54
>>61
お前モナー
0064今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 09:58:21.54
>>60
死ねホモ
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:01:33.28
>>56は二次元童貞やろ
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:02:25.11
>>55
赤城颪があるから風が強くて寒いだろうね
その北風は俺のところにもきてるんだろうな
きゅうちゃんのところで暖風に変えてくれー
0067屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/02/04(土) 10:04:06.28
昨日は朝迄遊んだ、女の子3人と男3人で2軒のんでから
リキッドルーム行ったよ
色々金使った
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:04:28.31
きゅうちゃんってもう生理上がってるの?
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:07:12.50
この執拗さドムドムやろきっしょ
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:07:39.37
きゅうりは婚期を逃してナマポになった生ゴミ女だよ
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:10:47.23
女アピールしてスレで売春相手探す魂胆やろうな
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:15:29.05
今頃か?
あほやん
よくそんな発想になるな
0073きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:36:27.58
>>66
ほんと慣れっことはいっても風が強いから尚更体感的に寒いよ!
夏とミックスして欲しいくらい
夏は夏で超暑くなるしな…
0074きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:40:34.05
>>72
思い込んでるものがその内真実だと思う池沼多いから笑えるねw
0075きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:40:57.37
思い込んでるっていうか妄想がだな
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:41:26.87
前橋はアチいからね
うふふふ
0077今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:41:29.97
>>72
いつもきゅうりを擁護してるお前は最高にキモいやつだな
0078きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:43:25.47
前橋ぃ〜ブルースぅ
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:44:30.00
じゃあ女宣言する必要なんてなかったじゃん
きゅうちゃんのこと擁護してる名無しもいるのに失礼だわ
0080きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:44:48.21
>>77
擁護じゃなくて、俺からは普通の意見に思えるよ
だって>>71の書いてる事馬鹿じゃん
0081きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:45:40.74
>>79
じゃあって何を持ってのじゃあ?
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:45:59.94
ただ名無しを弄んで遊んでるだけだよこの性悪女
0083きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:46:42.84
そうだよここ2ちゃんだからな
0084今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:48:06.74
死ねよクズ
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:48:15.28
擁護やないな
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:49:53.56
きゅうりは誠実さに欠けるね
本当かどうかなんてどうでもいいけど、
設定は守らないとスレがシラケるんだよ
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:50:16.75
性別なんや関係ないからな
0088きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:52:40.85
>>86
シラケるって言われてもな
>>71みたいなので盛り上がるかっていったら逆だろう
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:53:04.69
>>86
ほんとこれ。嘘つきのばかひろと同じようなもん
0090きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:53:58.19
前にも言ったけど、池沼スレみたいな雰囲気を好むのは何故なのか
俺はそこが理解出来ないんだよね
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:54:07.02
>>86
シラケるのもまた一つの展開
0092今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:54:50.52
グンマー馬鹿にされたらそれも同じようにいって誤魔化すんだろ
きゅうりつまんないから消えろよ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:54:52.66
>>90
因縁つけとるのは長谷川やろスルーせえ
0094きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:56:02.43
>>92
なんでそうやって勝手な思い込みだけで発狂するんだw
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:56:30.76
長谷川は偏執狂
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:57:00.55
ドムドムでてこいや!(棒)
0097きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 10:57:09.35
>>93
相容れない思想だからな
0098今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 10:57:55.01
>>96
ヘタレだから出てこられない
0099今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/04(土) 11:01:23.87
長谷川はほんましつこいやつやな
0100きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/04(土) 11:03:36.38
本当にドムかどうか分かんないけどさ、過去に女に嘘つかれ騙された事があるって言ってたから、全部悪い方向に捉える性格なのかもな
0101矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/02/04(土) 11:05:16.60
>>100
その話突っ込んだの俺だったんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況