X



トップページその日暮らし
1002コメント233KB

ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:37:01.99
若い傾向があるって言うことは精神系が多いってことなんだろうな
0532今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:39:13.25
>>531
それは言えるだろうね
働き盛りでナマポってのが
メンタル病んでるっぽい
0533きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/03(金) 03:39:44.85
お腹減ったな
でも寒いな
0534今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:40:29.68
>>530
頭の良い還暦前の人々は現代的じゃない古い言葉は使わない、むしろ現代人に合わせようとするんだわ
おまえは何にも知らないんだな老害乙WWW
0535今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:41:32.49
気温は5度あるから
まだましなほうかも
0536今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:42:14.01
>>534
それは単なるお前の持論にすぎない
0537今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:44:14.89
>>534
しかも現代的じゃない表現なんかどこにもなかった

だからお前の無学がそう言わしめてるということなんだろ
0538今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:49:07.63
>>537
無学?笑わせるなw
おまえな、同年代の誰かに
俺、2ちゃんでディスられてるんだけどどうしたらいいですか?って聞いてみろ
たぶん、精神病院に放り込まれるぞ
0539今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:50:52.57
>>538
座布団3枚!w
0540今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:52:00.91
>>538
何を言ってるのかそしてまた何を言わんと欲してるのか
まるで理解できない
誰かがiq20以上離れると会話が成立しないと言っていたがまさにこれが典型例かw
0541今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:53:22.67
>>539
3枚もくれるの?この程度で?w
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:54:16.42
>>538
しかもありもしない前提で話を強引に推し進めて
その顛末が精神病院とか(笑)
睡眠薬で脳みそがやられてるってのはまさにお前のことなんだろう
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:54:53.62
>>540
いいから、とにかく同年代の誰かに聞いてこいよw
0544今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 03:58:27.18
>>543
あららこのレベルで対話が成立しない故に言葉が返せない
そりゃ自暴自棄な言葉しか出てこないわなww
0545今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:02:37.03
カスの晒し魔コンビ乞食武市と汚物家永の腐った腐敗臭の顔をご覧あれ

よぉ、怠け者乞食猿の武市忠広さんwww
物乞い乞食猿が笑わせるなってのww

841 名前:矛先(=^・^=) ◆UyznqR/u5I :2016/09/08(木) 19:52:47.05
55 今日のところは名無しで 2016/04/11(月) 20:12:36.02
物乞い猿ですが!

このコピペ大好きカス猿の正体をご存知ですか?

たかひろ ◆6EJG1A6ykI

このようなカスのストーカー猿が潜伏しています気をつけましょうWW

【歯抜けパニックチンパンたかひろ】
その習性と性格

自らコピペ1号または埋立1号と名乗るカスである
都合が悪くなるとコピペをしながら逃亡
個人情報を晒すのが大好き
無言電話が大好きである過去にコテの携帯番号へ100回以上かけたことがある
これがその証拠WWWWW
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org42159.wav.html
自ら汚物のような顔面を晒すキチガイでもある
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
他コテ全員から嫌われているその為に毎日悪口しか書けないWWWW
そのくせコテの猿真似は大好きである
精神異常者であり連呼が日常である
スタンプがスタンプがスタンプがスタンプが
しゅたんぷしゅたんぷしゅたんぷしゅたんぷしゅたんぷファビョーンファビョーンWWWW
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
この顔で政治経済を語りたがるしWWWW実際は20年以上無職の引きこもりである
歯抜けである
パニック障害外食が出来ない
セブイレのおにぎりやインスタントラーメンでドヤ顔自己破産
アルコール依存症
携帯ブラックで新規契約不可能プリケー
xpのポンコツpc
という状態の歯抜けパニックチンパンたかひろが偉そうな事を言える立場じゃないだろ。

(・∀・) ニヤニヤ

コピペ大好き
個人情報晒すの大好き
無言電話大好き
(・∀・) ニヤニヤカスの極みですねW
ナマポ会の大物マジパネェwww
http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg
http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg
http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg
http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg
カスの極みたかひろならやるだろう。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org42159.wav.html←New!嬉々として犯罪を告白

m9(^Д^)プギャー
0546今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:03:16.91
同年代の誰かは俺より遥かに頭が良くて俺が聞いて回答を貰っても俺が理解できないわー(笑)
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:03:31.48
>>533
俺も腹減りすぎで寝れない
でも、焦りはしない
だって明日は休みだから
睡眠薬は飲まないんだ
心の中に入っているだけだから
取り出してみればいいだけだから
そして群馬の夜更けの風も収まったころだな
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:06:54.49
なるほどねこの時間帯に滅多に見ないコピペでこれだけのスパーンを埋めようだなんて浅はかなやつだ
0549今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:09:36.20
>>544
自暴自棄はおまえだよ
おそらくおまえは加齢による脳機能の低下と劣化で、もともと持ってる性格が良い悪いは別として剥き出しになってるんだろうな
怒りとか感情を制御できなくなったらマジでヤバイよ
お大事にね おじいちゃん
0550今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:11:31.24
>>549
ああ悔しかったね悔しい悔しい( ^∀^)

たったそれだけのことを書くのにずいぶん時間がかかったしほとんど内容もない強引な押し付け

ご苦労様でした
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:14:18.02
>>549

ああ言い忘れてたよそんなに気にするなよ
たかが2ちゃんねるなんだしさ
それとお前と違って俺は精神科の患者じゃないから向精神薬とは全く無縁な人間だし
これからもお世話になる必要はなさそうだし
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:14:57.74
>>550
またまたーw
おまえの馬鹿さ加減にはかなわないよw
0553今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:16:39.77
>>552
なんだかね抽象的すぎるのよ文章が上手い文章を書けとは言わないけどもうちょっと気の利いた構成ができないもんですかね悲しいかな(*´∀`)♪
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:17:30.68
>>551
日本語で頼むわw
ハイハイおじいちゃん♪
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:19:06.57
あともう5分ぐらいで寝ちゃうから何かレスして来るんなら今のうち
それとももっと気の利いた文章を書く時間を1週間ぐらいあげるから何か返してくるかい?( ^∀^)
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:19:51.34
>>553
ジジイの真似はさすがに無理だおw
合わせられないよw
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:20:12.99
>>554
君残念すぎるわそこまで残念な人はいくら2ちゃんねると謂えどもなかなか見つけられない(笑)
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:20:36.85
>>556
だからそれがお前と俺の頭脳の差だって早く気がつけよ
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:21:05.12
>>557
必死だねw
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:21:47.40
>>558
とっくに気付いてるおw
オバカさんw
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:21:54.13
>>559
それしか言えないんだったらいっそのこと何も言わない方がよっぽどまともな人間らしく見えるよ
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:22:25.26
>>560
じゃあな知恵遅れくんおやすみ()
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:23:53.21
>>561
還暦前、しかも池沼のおまえが言っても何の説得力もないんだけどw
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:24:09.33
>>562
おい矛先そいつ団長だぞ
0565今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:24:51.89
>>562
老害、おやすみwww
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:25:35.71
>>563
お前が言えるのは年齢のことだけ還暦前還暦前還暦前
こんな重症のやつが団長のわけないよ
0567今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:26:04.61
>>565
知能障害おやすみ(^_^)v
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:27:03.82
>>566
ハイハイおじいちゃんおやすみwww
0569今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:28:46.01
>>568
おじいちゃんおじいちゃんおじいちゃんおじいちゃんおじいちゃん()

あまりに悲しい知的障害ってこういうことなのか(;つД`)
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:30:21.81
おはようからおやすみまで2ちゃんねるを見つめる僕であった。
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:32:09.84
なんで寝れないのか考えて考えて考えてたらこんな時間に
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:33:12.83
>>569
からかわれてるような気がするけど…
てか本物の矛先?
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:35:07.08
シックスティーン初めてのキス
セブンティーン初めての朝

そして早起き組の連中がドンプチプチはじめるのがルーティーン
0574今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:37:19.37
>>572
本物の矛先だよそのレベル
0575今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:37:39.36
>>572
名無し掲示板でそれを聞くのは掟破りでありタブーじゃなかったっけ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:38:11.51
矛先は陽性の統失だから発狂したら24時間戦えますw
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:38:34.82
>>573
ナツカシス中村あゆみ
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:40:45.04
>>577
でしょ? 初めてのキスは10歳
初めての朝は14歳よ
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:43:44.89
>>574
>>575
すいませんでした
以降ロムに徹します
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:43:50.50
>>578
まんじゅが痒い人?
0581きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/03(金) 04:52:30.99
>>547
おはよー!
この時間の群馬は暗い
早く太陽に会いたいよ♪
0582わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 04:53:30.27
おはよー
こっちも暗いよ
0583わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 04:55:30.85
夜中に猫がニャーニャー泣くからちょっと嫌なんだよね
0584わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 04:58:00.23
今日は都営の申込書を書かなきゃあ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 04:59:13.59
>>583
猫がワンワン吠えたらもっと嫌だよ恐怖だよ
普通のことだから気にしすぎー
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:00:24.96
わんこは鈴木さんとホテル行ったときお金貰わなかったの?
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:00:52.62
>>581
グンマーの夜明けは近い
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:02:58.05
鈴木さんは本当は女子だから
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:03:26.23
レズ買春の可能性も
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:06:15.62
朝からムラムラしてるのか?元気いいなw
働けるだろw
そのマイクで奏でるんだ
さあ
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:11:13.54
あ、今日は給料日だった
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:13:20.62
次のスレ長は俺だ!
もう固定ハンドルネームも決めてる!
0593わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 05:13:30.97
>>585
うける〜
0594わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 05:14:01.28
>>591
おめ
0595わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 05:15:45.43
支給日1日だったけど、冷凍庫の中のものをできるだけ食べてる
0596わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 05:21:12.75
なんか9年前に離婚するときに買ったものが段々壊れてきた

ソファ
Dvd プレイヤー
テレビ
オーブントースター

そろそろ炊飯器もかな
0597わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 05:23:10.32
テレビ安くなったね
オリオン電機の32インチが26000円だよ
次はこれでいいわ
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 05:24:42.96
安っぽい女
0599わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 05:45:48.03
ソファ 55000円→3500円
0600わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 05:46:42.45
お腹すいたからお茶したよ
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 06:07:41.17
出戻りキモヲタ893と出戻りヒステリーキチガイ
死ねばいいのに

出戻りヒステリーキチガイきゅうり死ねばいいのに

汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)

汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ

きゅうり 死ね!

2: 今日のところは名無しで [] 2016/09/23(金) 05:40:46.61

942 ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA [] 2016/09/23(金) 00:08:46.59

ここはどうやっても改善しなければ自浄もないところだと改めて感じたわ
さすが底辺板だけある
どっかの野郎は俺に喧嘩を売ってくれたな
俺は黙って動くタイプなんでよろしく
そして自らの手は汚さない
番号教えたのを後悔するだろう

仲良くしてくれたコテ、そして良名無しさんたち、
今まで本当にありがとう
本来のことをやってる私に還ります

裏で動くのでもうこの板自体にきません
さようなら

#マンコ万個

322: 今日のところは名無しで [] 2016/10/31(月) 23:17:15.26

242 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/30(日) 12:35:41.11
然るべき方々とは連絡ができる状況になったので、
諸々の事情によりスレから離れます
人生、いろいろ、人間も、いろいろ

306 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/31(月) 23:03:45.21
な?このコピペ来るって予想してただろ草
賭けは俺の勝ちだな尼券ゲット

318 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/31(月) 23:14:47.69
じゃ、俺は引退します
さよなら

今まで楽しかったよ、ばいばい

変態軍師#mogemoge

304: きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 2016/11/15(火) 04:49:36.90

あっそ、ばいばーい
0602屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/02/03(金) 07:01:16.07
おはよー今日はイベントだ地元の友達と一緒に行くよ
0603屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/02/03(金) 07:32:38.03
恵方巻きなんか食わねーよ、子供から食う
風習ないし
0604屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/02/03(金) 07:37:13.27
酒飲んでる
0605わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 07:59:18.99
大豆パスタ食べようかな
断食はいきなりできないな
0606きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/02/03(金) 08:42:40.46
いきなりはきついね
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 08:47:26.04
きゅうりのカキコは無意味でつまらん
いくらいい人ぶってもキチガイばれてるから
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 08:50:00.09
>>605ダイエットは簡単にできるなんてあり得ないから苦行と思えばいいよ
運動も少し汗が出るまでとか
断食も1日2食にするとか
ツライからこそ結果も出てくると嬉しいよ
断食も我慢が限界になるまでやってみると
あと少しあと少しってなるから
そのあと少しがあなたの結果になり
精神も安定して悩みなんか無くなるぞ
自分に甘えたら絶対にダイエットは無理たから健康診断の結果のメタボの欄に◯を付けられてショックを受ける自分を想像してみなさい。
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 08:52:15.14
m9(^Д^)プギャーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0610わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 08:56:05.62
>>606
>>608
ありがとう。
検診の結果にメタボをつけられるのを想像っていいね。
恋愛もしてないから、ときめいてダイエットなんてしようとしないからね。
頑張る!
0611わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 09:03:14.65
話が変わるけど、人に喜ばれるっていいね。
昨日、神父様に膝掛けを届けたら喜ばれて嬉しかったあ。

今は、別の神父様にスヌードを編んでるけど、ダイソーのモヘヤの糸で600円程度の材料費だよ。
こんなもので喜ばれるのが嬉しいし、少し生きる希望になるよ。
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 09:03:18.66
無駄無駄デブス
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 09:03:48.95
>>612
屋形やめなさい
0614今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 09:30:38.51
オフ会で誰にも相手にされなかったヘルメットおばさん
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 09:32:24.26
>>614
屋形やめなさい
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 09:34:09.38
>>611
仕事しろよ
0617わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 09:37:42.64
屋形も鈴木さんにしか相手にされてなかったよ
0618わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 09:39:04.94
>>616
鬱ですぐに寝るのを防ぐためにやってるんだよ
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 09:42:55.67
ミキはわんこのこと嫌ってました
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 09:49:25.74
>>618
本当に鬱なら編み物は出来ない
0621屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2017/02/03(金) 10:07:20.56
だから何でオレの名前を出すの?
カキコしてねーし
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 10:13:28.41
>>621
スレ長さんおはようございます
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 10:17:16.49
屋形さんワイニー見せてください
0624わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 10:31:06.48
>>620
一気にはできない
さっき3段編んで寝た

まず、寝てる状態から起きるのにまぶたが重くて起きるのが苦痛
午後になれば気力が湧く
0625今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 10:31:56.28
>>621
白々しい
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 10:34:05.76
>>624
愚図だからだよ仕事しなよ
0628わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 11:25:40.41
また寝てた
0629わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/02/03(金) 11:26:31.34
何でだろう
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2017/02/03(金) 11:40:39.67
酢飯を海苔で巻いただけのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況