X



トップページその日暮らし
1002コメント252KB

生活保護の食生活を報告せよ723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 18:53:10.53
>>418
屋形はかわいいわ
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 19:05:25.60
>>417
>>415
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 19:09:18.25
屋形イラネ(^q^)
0423今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 19:17:30.23
屋形はかわいいわ
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 19:23:04.62
許可されてる上限額が70万以下で
今現在68万だからもう貯金はしねー
毎月使い切ろう
CWに「ご趣味に使って下さい」と言われたけど 趣味はラジオと読書と映画くらい。
余った保護費は本や映画に使う事にするか
0425今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 19:27:30.27
タッパー命
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 19:38:10.85
屋形はかわいいわ
0427今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 19:49:34.73
>>424
それは安上がりだな
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 20:06:56.45
あうあうさんの人気に嫉妬
0431今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 20:07:01.00
>>429
いいじゃないの
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 20:21:16.27
>>430
屋形のことか、人気ないから安心してどうぞ
0433今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:15.75
荒れてるなー
タッパーさんのキレたの見てワロタわw
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:51.95
タッパーさんは、タッパースレ立ってもおかしくないくらい人気だね!
0435今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:53.22
>>434
タッパーさんと愉快な仲間たちってスレ立てようか?
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:50.76
>>435
ピーコが嫌がるだろたぶん
0437今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 21:45:02.73
>>428
これピーコか??
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/01(水) 22:56:53.17
ピーコ禿げとるのかよ!
ファンやめません
0441今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 06:50:54.87
ピーコの弁当♪ピーコの弁当♪
今日のピーコはどんなんかなあ〜♪
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 07:15:24.71
>>441
雨の日はピーコ休みが多いよ
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 07:27:42.56
>>442
えーっ(# ̄З ̄)
0445今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 11:35:15.20
ピーコ弁当くるかなあヾ(^▽^)ノ
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 11:38:12.05
雨降り嫌ね お昼なに食べようかなあ
0447今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 11:57:59.12
風邪で2日間オジヤしか食べてない

今日は何食べよう
モス食いたいけど、デリバリー地域じゃないし

寿司でもとるか
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 12:01:09.33
>>447
急に生物食べて胃腸は大丈夫かな?ボチボチ栄養つけなよ
0449今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 12:04:32.78
ねぇピーコ♪こっち向いて
恥ずかしがらないで〜♪
もじもじしないで〜♪
0451今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 12:45:15.70
>>450
珍しいですね
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 13:38:58.85
>>450
ピッ!ピーコ
ストレスかい?
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 13:45:46.63
カ、カップ麺はスープだから(震え声)
0456今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 13:50:20.30
>>450
きしょ
0457今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 13:55:07.87
>>456
何で可愛いじゃないw
0458今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 13:57:46.11
>>455
たまにやらかすんだよな
0460今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 14:09:32.10
雨降りでも働くピーコ警備員に敬礼(`_´)ゞ
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 14:15:02.26
>>459
美味しそう
熱々のが食べたい
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 14:27:07.68
>>459
旨そうやな中身は何が入ってるのかい?
0463今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 14:27:35.25
>>460
(*`・ω・)ゞ
0465きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/02(木) 14:51:40.23
>>461
うまかったよ!
>>462
コーンとカニかまと鶏肉が入ってるよ
椎茸は今回は抜いてみた
>>464
黄身が濃い卵だったからそうも見えるね
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 15:27:45.44
茶碗蒸し〜銀杏大好きだからごろごろ入れてしまう
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 15:32:25.90
>>466
このーっ!無礼者っ(笑)
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 15:44:01.22
>>465
死に晒せ糞食い基地害
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 18:20:59.91
>>459
だから女子かってw
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 18:24:25.03
あうあうさんは普段お酒飲むんですか?
0472今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 18:33:22.08
茶碗蒸しの具
エビか鶏肉、かまぼこ、栗、三つ葉

タケノコとシイタケは論外
0473今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 18:34:32.46
>>471
あぅあぅさんなんてココには
おらん!
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 18:35:57.98
>>472
えーぇ椎茸美味しいのにぃ
入れてくれんと嫌じゃ
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:17:50.26
>>474
きも
0476今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:25:00.21
>>475
ふーん( ω-、)
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:39:12.54
今、2月の家計簿の計算してたんだけど、どこを削っていいのかわからん
酒、タバコやらない
衝動買いもしない、コンビニ使わない、全部自炊
野菜の芯、キャベツ、もやし、特売の肉や魚のアラを食べる
ジュースも買わないし、飲み物は白湯
毎日、塩おにぎりと白湯持って出かける
外食はしない
それでもギリギリの生活
寒くてひもじくて体調悪くなる
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:42:11.81
これだけ節約しても足りない
もう、トイレットペーパーとかは病院からパクって来ようかな
暮らしていけない
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:45:29.23
>>477
ネタでしょ?俺がそれと同じ食生活したら、毎月2万は余りそうだけど。
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:47:26.02
トイレットペーパ1つぐらいなら、ええやんw
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:54:13.83
>>477
食費、電気、通信費、携帯、ガス、水道。詳細おしえてよ。
0483今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:56:54.13
>>479
ギャンブルなんかやらない
特にパチンカスは大嫌い
>>480
ネタじゃない
やりくりやってるんだけどなあ
家族に金貸して返して貰えなかったり、発達障害の家族が浪費家だからだと思う
1人なら生活保護なんか受けなくてもいいんだけど
発達の小遣いが余計
0484今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 19:57:21.68
あう弁さんはお酒飲むんですか?(^q^)
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 20:02:00.09
>>482
電気とガスは両方で19000円
水道は2ヶ月に1度、9000円〜13000円くらい
食費と日用品で月4万くらいになる
携帯代は、別世帯の家族に名義貸してて、そいつが毎月払わないから困ってる
もう発達障害の家族、全員捨てたい
金にルーズで身の回りのことが何もできない奴ら

そろそろ寝るわ
0487今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:42.77
>水道は2ヶ月に1度、9000円〜13000円くらい
ありえん、川越シェフの水でも引いてんの?
0489きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/03/02(木) 20:49:25.90
>>470
向こうで作れ言われたから…この間はだし巻き玉子作ったよ
http://imgur.com/QkaCZKe.jpg
0490今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 20:50:50.75
この世にタバコは存在しないので吸わないのは決定事項と自己暗示かけ
禁煙に成功した

でも太ったので夏に向けてダイエット開始します
本気出せば2か月で体重戻せるはず
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 20:51:08.96
>>487
3人世帯
東京都みたく、水道代安くならない
上下水道あるとそんなもんだよ
0492今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 20:51:36.82
>>489
おおうまそう
0493今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 20:53:08.94
雑談はよそでやれ
0494今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:43.52
>>485
水道代高杉
北海道とか田舎だな
0495今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 21:00:57.64
>>491
そやね。俺も一人暮らしでも2ヶ月で9000円越えるわ
0496今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:54.77
>>484
ここだけの話やで?
飲んでますかスレにもおるからな、あんたの好きな人
内緒にしてな!
0498今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:19.48
>>489
器用だねー
卵早く終わるといいね
0499今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:30.42
>>489
上手いよきゅうり
0500今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:48.55
>>496
こらっバラスなよ!
0501今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 21:57:34.46
>>489
だきゃら!て、もういいわw
目玉焼き派だけどコレは喰いたい
0502今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/02(木) 22:28:49.09
ピーコ明日は仕事か?またかんばれよ、おやすみ〜
0504今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 01:32:42.46
矛先、ナマポのくせにこの領収証は何に使ったのですか?
答えなさいw

841 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/02/20(月) 00:21:24.82
こっちのが解りやすいか
謎の領収書付きw
http://imgur.com/kTJEg8G.jpg

842 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/02/20(月) 00:23:09.16
>>841
パルックボールの空き箱がテーブルって本物の乞食じゃんwww
荒らしてるねコピペ大魔王矛先
早くワタナベのジュースの素のコピペ貼ってよ
0507今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 08:26:39.02
ピーコ荒らすのはやめて
0508今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 09:22:22.66
ピーコは今日も出勤かな((o(^-^)o))
0509今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 09:27:35.29
>>507
こらこらっ!ピーコが荒らすわけないやろ
ここのスレ主なんだから
0511今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 09:53:26.30
ピーコは野良猫料理が得意だからな
0512今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 18:57:40.42
悩んでます。
通院していた病院の看護婦があの人は保護貰っているっていると近所の人数人に言ったそうです。
確かに体調を崩していた間貰っていましたが今は仕事にも復帰して廃止になりました。
でも本当に悔しくて夜も寝れません。
確かに助けてもらったので仕方ないのですが。
でも看護婦は守秘義務がありますよね。今日もねむれません。
0515今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:49.33
>>514
うまそうだな料理上手だね
0517今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 20:52:03.17
>>516
神乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況