X



トップページその日暮らし
1002コメント281KB

ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:22:17.42
>>897
そうだよ、ドムドムなら違う嫌がらせしてくると思うな
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:22:47.51
>>897
ドムドムに罪を着せた矛先は謝罪しないといけないよね(´・ω・`)
0902きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:23:10.17
まぁ乞食猿に見せかけた嫌がらせもするけどな
0903矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:23:16.59
>>898
895の返信も的を得てないし脊髄反射だもんな
0904矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:24:28.36
>>899
長谷川か?(笑)
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:24:49.32
今夜は乞食武市と汚物家永のラブラブデートだからなコピペがいねえなwww
0906矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:25:03.48
>>900
アルコールで脳みそ溶けてるとは言っても長谷川はそこまで馬鹿じゃないと思うんだわ俺も
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:25:20.16
>>904
横浜ナマポの阪東橋w
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:25:31.43
老害矛先の思い込みマジキモい
0909矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:25:32.99
>>901
謝罪しないよ
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:26:14.38
>>901
どうして?お前の頭は狂ってるのはわかってるけど、どうして?
0911矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:26:40.39
>>907
あーそうだったのか俺知らない人だわthx
0912きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:27:17.65
>>903
ドムといい乞食猿といい古参の癖に耐性ないし
ただドムの方がすぐ可愛げ出すから乞食猿より要領いいだけで
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:27:42.22
>>911
大澤隆芳でググったら?
0914きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:28:17.26
え、鉄屑は違うっしょ?
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:28:30.27
>>912
乞食猿はキモいよね、あの顔みてマジキモいと思うよ
0916矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:29:02.54
しかしなんで今俺なんだろう
猿が矛先向ける相手が?ていうか理屈は通用しない人間なんだったっけか
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:29:52.98
>>913
ググったら大澤隆芳と乞食武市忠広と画像がセットなんだなwww
0918きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:30:14.42
>>915
よく見たことない
mateの一番小さいサイズ30のサムネだけで勘弁して
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:30:17.10
>>913
しかも汚物家永の取り合いしてるしwww
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:30:21.39
正しくは大澤孝芳
0921矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:30:33.13
>>913
あの懲役太郎とつるんでた写真に出てたキャップをかぶったやつだと思うけど
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:31:21.43
>>918
正解だね!あの画像を見てると貧乏神に取り憑かれるかもだしw
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:31:40.42
>>920
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:31:54.46
>>919
俺その当時見て見たかったわ
0925鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:32:49.87
>>882
>>885
よく分からんがサンクス
0926今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:33:15.47
お前等、家永お姫様ってどうよ?
0927きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:34:12.68
>>925
よく出てる乞食猿の写真に一緒に写ってる女性なのは確か
0928鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:34:24.24
>>899
明かせよ

>>904
違います、そもそも長谷川なんて知らない
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:34:36.62
矛先ときゅうりがドムに憧れて妬みまくってるのはよく分かったw
あんたら女の腐ったような自分のカキコ読み返してみなww
0930矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:35:14.22
>>928
長谷川はハンドルネーム北海てやつだと思うけど
0931きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:35:21.05
>>929
それはないよ
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:36:28.85
>>929
どうして?
0933矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:36:30.85
>>929
お前は本当にコテいらずの奴だな
0934鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:36:46.62
>>927
ああw あの稲中に出てくるような不細工か
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:36:50.02
>>924
凄かったよwあの当時はシャブ中大澤がシャブ代欲しさに横浜から千葉まで出向いてマンコしてるし、その後に豚を豚専デートクラブに売り飛ばそうとして失敗してその後に乞食武市がラブコールして
汚物家永が千葉から名古屋まで引っ越した
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:37:38.75
>>929
汚物家永さんちぃーす
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:38:29.76
>>934
乞食猿の目には絶世の美女に見えてるらしいがなw
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:38:38.87
>>934
帽子をとって頭の頂点をうpしてみな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:38:57.94
>>937
wwwwwwwwwwwwwwwくっそワロタ
0940きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:39:56.02
>>935
そういう意味では昔は面白かったっていうのはよく分かるw
ある意味乞食猿も爪痕残してるなw
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:40:07.94
>>935
マジかよ、金の為とは言え大澤ってのも気色悪いキチガイだなw
0942鉄屑 ◆25isr4veVE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:40:23.41
>>930
俺、ここで言えばえらい新参だからさ
後、罵り合いする時はコテ外す時もある

あれ?噛み合ってない?・・
0943今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:40:51.59
お前ら大澤孝芳で絶対ググるなよ!
0944矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:42:11.49
>>940
きゅうの知ってるこの鉄くずさんってどんな人なの
0945きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:42:16.01
エンターテイナー乞食猿
少し崇めないとかも
0946きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:43:42.34
>>944
元々不真面目スレかどこかにいたんじゃないかな?
で、乞食猿が不真面目スレ乗っ取ってた辺りにここに遊びに来たとかそんな感じ?
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:44:57.02
きゅうりは媚び売りが反吐が出るほど
気持ち悪いな
そこら中ヘイト撒き散らしてる事に
まだ気付いてない糞マヌケや
0948矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:45:14.29
>>946
ふむふむなるほどサンクス
0949きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:45:38.70
>>947
皮肉ってわかる?
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:46:01.88
酒乱臭い
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:46:14.58
>>947
急にどうした?
0952今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:46:34.21
俺、家永に用事あったんだけど
電番変わってないよな?
0953きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:48:20.27
でもさ、過去の面白さに関してはドムなんて空気で乞食猿の方が上なのは、聞く限り事実じゃん
ドムの栄光って話作られた自販機と戦うか34ってのに粘着してたってくらいだろ
0954今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:48:59.49
ブランシュ東海通
0955今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:49:46.58
>>933
おまえらもいらないよ
つまらない書き込みしか出来ないし
0956今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:49:57.91
乞食猿が面白かったことなんか
一瞬もないんだが
0957今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:50:11.26
>>943
wwwwwwくっそワロタもうダメwww
0958今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:50:13.51
>>953
きゅうりはドムのこと意識し過ぎで気持ち悪いぞ
そんなに気になって仕方ないんか?w
0959矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:50:15.16
>>953
いつだか出回ってた勢力図にたかひろ載ってなかったのはどういうことなんだろう
0960今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:50:44.50
>>954
そこは知ってるんだ
0961今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:50:48.02
酒くさい
0962今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:50:56.89
>>948
サンクス?お前は人の真似ばかりだなwww
0963矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:51:07.63
>>955
それならNG入れとけよ
0964きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:51:43.93
>>959
その時期は乞食猿が消えてた頃とは聞いたかな
0965今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:51:56.73
>>959
晒し魔のカスだからね圏外じゃないの?
0966矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:52:13.46
>>962
だったら何
0967今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:52:19.54
>>963
でたwwwてーぶん
0968今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:52:23.41
矛先=晒し魔
0969きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:52:23.67
>>958
それはお前の思い込みだな
0970矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:53:11.93
>>964-965諸説あるね
0971今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:53:16.22
>>968
お前みたいな乞食武市や汚物家永と一緒したらダメだよ
0972今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:53:22.84
>>958
それな
0973矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:53:34.91
>>967
こいつ乞食猿臭いな
0974今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:53:52.69
北海は媚びまくりの蝙蝠みたいなやつだった
0975今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:53:58.81
>>973
ちがうな、汚物家永だろ
0976今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:54:27.54
>>973
お前は湿布くさいなw
0977矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:54:28.00
>>975
あーそうかそうかあいつら2人でセット何だったっけな
0978今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:54:28.51
でたよ耄碌じいさんの疑心暗鬼w
0979矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:54:46.58
>>976
お前はうんこくさいよ
0980きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:54:54.06
客観的な話してるだけだからな
乞食猿の方が聞いたとこ上だな
0981今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:54:59.02
>>974
ほんとこれ
0982今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:55:07.72
ドムドム粘着の汚物きゅうり
狙いはドムが稼いだ大金か?
0983矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:55:08.17
酒乱の匂いもするし吐き気がしそう
0984今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:55:22.69
>>977
お前はきゅうりとで半人前
0985きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:55:38.81
あともう少し
0986矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:55:45.43
>>974
それなw
0987今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:56:03.70
>>979
嬉しくて漏らすなよジジイ
0988今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:56:06.31
矛先は乞食猿と廃墟のキモいところを足したようなクズだな
0989矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:56:19.16
>>984
ハイハイまだ ng してなかったの忍耐強い人だねwww
0990今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:56:40.35
ドムドムは矛先を推しメンに
してた時期あるからなw
0991今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:57:03.73
>>982
きゅうりはドムドムを捨てたのに
0992矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:57:11.66
>>987
こいつだよこいつ間違えない脳みそないのがすぐわかる
0993今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:57:13.93
ドムドムを疑心暗鬼で裏切った矛先
0994今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:57:41.80
>>993
これ
0995矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:58:05.26
>>988
そんなに褒めても何も出ないよ
0996今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:58:15.21
ドムは名無しで粘着するようなヤツじゃないのにねw
0997きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:58:19.46
もう裏切ったとか言い出してる時点で本人だな
その台詞なんど言ってたか
0998矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/31(火) 20:58:40.91
>>993
これだけコテつけたままで書いてる人間なかなかいないだろう
0999きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/31(火) 20:58:45.38
>>996
そうじゃなくても言われるのはコテの宿命
1000今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/31(火) 20:58:48.94
>>996
普通にしてるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況