X



トップページその日暮らし
1002コメント300KB
西成 釜ケ崎 あいりん地区のキチガイ専用スレpart 97 [無断転載禁止] ©2ch net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/20(金) 00:24:34.02
常駐粘着キチガイの方はこのスレをご利用下さいませ。
但し、自作自演は禁止ですよ。
絶対に自作自演をしない様にお願いします。
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/23(水) 18:52:36.63
>>317
あ?
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:52.58
お前下痢グソ好きだなー
あちこちで見掛けるけどスルーされまくりで目も当てられんし俺が安価くれてやるからな
頑張れ下痢グソくん!
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:23.92
土鍋さんいてはるの?
0321たかひろ
垢版 |
2019/01/23(水) 21:50:02.88
こないだ絡んできたへタレの乞食はおとなしゅうなったようやなW
今度絡んできよったら、ボコボコにシバきあげるていうとけや
あのコジキのナマポおやじに W W W
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 07:01:30.64
土鍋さん?
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 09:52:40.97
お前下痢グソ好きだなー
あちこちで見掛けるけどスルーされまくりで目も当てられんし俺が安価くれてやるからな
頑張れ下痢グソくん!
0324今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 12:10:38.72
土鍋さんでしょ?
0325たかひろ
垢版 |
2019/01/24(木) 14:27:38.27
さんざんワシのことをヤッタルヤッタル言うとった西成のヘタレ乞食がおったが、ワシが怖くて、小汚ねードヤで煎餅布団にくるまってぷるぷるぷるぷる震えてんのやろあのヘタレ乞食だきゃーW W W

ヘタレのコジキは歯ごたえがないのうW W W

もうお前は見逃したるから、いつも通り炊き出しでも行ったらええと言うとってや! W W W
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 14:56:25.48
1月からはあぶれることのない釜ヶ崎あんこ天国です。私は儲かる日雇い労働者だ。
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:33.08
あ?土鍋って誰や?
タカヒロより強いんけ?
ドンキ前に連れてコイや!
パチキ入れたるさげぇ
0328たかひろ
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:03.07
>>327
ゴミ屋敷でぷるぷる震えとったらしいやないかい ワレW W W
シバかれる前に謝罪せいや!
釜ヶ崎のヘタレ乞食が!
調子クレてんとボッコンボッコンにシバきあげたるさかいな!
返事せいや?
おうコラおう?
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:37.41
おまえらまとめてウリのテコンドーでしばきあげたにか?
e
0330たかひろ
垢版 |
2019/01/24(木) 20:44:24.57
ヘタレのコジキやるんか?
名古屋までコイや!
シバきあげて、オドレの包茎チンポをワシが手術して、名古屋城に晒してやるさかい W W W
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:39.75
釜ヶ崎まで来てもらいたいものだ。私は日雇い労働者であるが釜ヶ崎の他人の弁やニュースを集めて
ドヤ顔で自分の弁にしてコピペしてネットのアフィリエイトで釜ヶ崎で金儲けしてるのだが。
釜ヶ崎の貧困は金になるのはネットでも同じと気が付いた私は楽して儲かる。
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:50.90
とにかく、お前ら、カスは、朝鮮に、帰れ
臭い、汚い、キモいんじゃ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/24(木) 23:35:34.79
333
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:58.35
>>332
おらあいりんに来いよ、ニートさんよ
0336今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 07:09:50.48
リアルあいりんいてる?
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 09:11:41.84
>>335
ボッコボコにシバきあけたるから来いよ!
コジキのヘタレが
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 09:13:05.34
オラァ!ゴタゴタ言わんと、、タカヒロ連れてコイやぁ!
荒らしてゴマカシてんちゃうどぉ!

待っとるさげぇ
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:07.37
ゲリ便クソ漏らし野郎のマルチうぜぇーーーーーーーーーー
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 12:03:25.72
リアルあいりん?
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 13:39:14.61
ツマンネの下痢で包茎ジジイに

効いてる

効いてるw

下痢で包茎手動ってwww
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 14:54:49.15
アハハ、カブトムシじじいの基地外生きてたのね、アハハ
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 15:20:40.28
世代が変わっても気狂いは無駄に時間を消費するw
nishinariを名乗るバカなオッサンの最近は死刑囚の話題ばかりでアホ過ぎるwww
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 16:52:21.42
ヘタレ乞食どもは空き缶でも拾いに行っとるんかいな W W W
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:50.44
お子ちゃまカブトムシ基地外やり過ぎんなよ
じゃーな、あばよ。
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:48.43
お前ら、春と秋、どっちが、臭いねん?
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 03:16:17.83
この季節は自然との戦いで路上生活は身に染みる。凍死すれば釜ヶ崎では負け組だ。
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:52.97
和装朝青龍に会いに行くぞ
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 14:31:05.80
ツマンネの下痢で包茎ジジイに

効いてる

効いてるw

下痢で包茎手動ってwww
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:45.58
お前ら乞食とどこが違うのかゆうてみぃwww
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 17:42:45.03
>>351
お前と一緒や W W W
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 18:04:55.43
クソ漏らしアゴしやくれの粗ちん発達障害
スレ違いだぞカス
今すぐ4ね
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 18:09:05.73
土鍋さんいてる?
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:50.17
タカヒロ、土鍋、、

シャバ僧ばっかり並べとんな、

まとめてかかってこい!
パチキ入れたるさげぇ
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 22:51:39.67
お前がこいや、カス!
千円札4枚ありゃ来れるやろ?
あ、お前ニートの無職やからカネもないんやなw
0357たかひろ
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:33.65
>>355
名古屋に来い言うとるやんけ!
ヘタレコジキが!
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/26(土) 23:18:59.22
お前ら、やっぱり、冬でも、臭いんか
0362今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 13:07:57.33
ツマンネの下痢で包茎ジジイに

効いてる

効いてるw

下痢で包茎手動ってwww
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:40.85
野良猫は凍死しないんか
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:18.99
日本戦力外国民
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 18:45:11.09
>>361
底なしのバカかオメーは!

正座して反省してろや!

あ?
0367今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 20:14:31.68
>>366
リアルあいりんwww
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 22:49:05.56
あいりんにはヘタレボンクラしかおらんのか?
汚い、臭い、カネナイ、弱い

けどイキる
0369今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:27.69
戦力外日本人の最終駅一つ手前ですからね
最終駅は三途の川やけど
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 01:36:15.55
和装朝青龍に会えるかとジャンジャンと山王巡りしたけど会えなかった
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 07:45:43.14
ゲリ便クソ漏らし野郎のマルチうぜぇーーーーーーーーーー
0372今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 09:55:17.28
>>368
あ?
いてこまさしたろかハゲ?
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 11:58:21.76
包茎のアゴしゃくれ?
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 14:21:02.39
包茎のアゴしゃくれ
スレ違いだぞカス
今すぐ4ね
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:57.59
タイマン無敗


最強伝説


本物の漢、もし、たかひろ氏が西成に進出したなら、1日かからずに乞食及びホームレスを一掃し、名古屋同様、西成もたかひろ氏の配下にならざるを得ないであろう
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 18:53:07.06
てめーら、覚悟しとけよなー、おらーー
漢、たかひろさんがお前らに直々に話があるんだとよー
しめられないようにしとけよなー!
0379たかひろ会
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:46.17
ここにはたかひろ氏に向かってこれる奴などおらんわ W W W
シバいたるだの言うてくる者もおるようやが、結局はネットでしかイキがることがでけへんカスのヘタレ乞食どもの集団よ W W W W W W
0380今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/28(月) 19:20:58.13
>>378
オドレは、、タカヒロの、手下か、、
オラァ!ゴタゴタ言わんと、、タカヒロ連れてコイやぁ!

待っとるさげぇ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 01:27:04.70
You are a total moron
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 17:04:30.84
リアルあいりんいてる?
0385今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 19:12:31.94
愛媛のあいりんいてる?
0386たかひろ
垢版 |
2019/01/29(火) 20:41:23.10
>>382
オドレが名古屋に来いと何回も言ってとるやんけ!
シバき上げてやるさかい
0387今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:54.37
お前ら、全員まとめて、しばき上げたろか
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 21:58:49.71
>>387
やってみろ乞食!
やれや口だけのヘタレ!
シバたいるわカス野郎!
0389たかひろ
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:56.04
ここはホンモノのヘタレ乞食しかおらんのぉ W W W
悔しかったら、たかひろ会伝説ってスレ建っとるからかかってこいや!ゴミカスどもが!
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:35.53
>>389
その作戦に対し橋下元大阪府知事が猛反発した。
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:48.47
お前ら、、あいりんは観光地として生まれ変わるから、、

お前ら追い出されるんやで、、


お前ら汚いし、臭いから、、北港の埋め立て地に行くんやで、、
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 06:06:14.04
と、自称ジャーナリスト・釜ヶ崎アフィリエイターの各地を転々と期間工し、日雇いとして寄生する乞食のkamagasakiさんが熱く語っている。
0393今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:54.71
アゴしやくれの粗ちん発達障害w
お前のアンカーと脳みそはいつもズレてるwww
0394今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:36.27
>>393
あんたニートの気狂いやん 失笑
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 13:28:34.12
そうやでコイツは究極のキチガイやで
他のスレにも一生懸命に貼り付けとるクズや W W W
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 18:59:49.04
>>395
お前はニートやんwwwwww
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 19:24:03.33
>>396
お前はホームレスやんwwwwww
0398今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 19:27:39.38
>>397
お前あいりんのゴミ以下の無職やんwww
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 19:43:38.69
>>398
お前釜ヶ崎のサル以下の乞食ルンペンやんwww
0400今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 22:36:18.63
さてと並びに行こかな
とにかくタバコ吸いたい
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/30(水) 23:09:13.79
お前ら、、頼むから、、夜中に、、コンビニATMに群がるのやめてくれや、、臭くてたまらんさかい、、お前らの臭さは別格やから、、風呂くらい入ってから、、ナマポ費おろしてくれへんか?
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/31(木) 03:07:13.12
Brain less fool
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/31(木) 16:41:06.28
痔演のアゴしゃくれ 包茎?
なんだメンヘラの鉄屑本人かよ
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/31(木) 18:38:14.55
>>403
よぉ!リアルあいりん。
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:58.49
>>405
あ?
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/01(金) 06:32:03.19
和装朝青龍に抱かれたい
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/01(金) 10:27:44.78
お前ら、ナマポ貰って調子乗ってるんか?

パチキ入れたるさげぇ、ドンキ前集合せえや
0410たかひろ
垢版 |
2019/02/01(金) 11:56:51.46
>>409
なんやワレ?まだイキっとるんか?
ボッコンボッコンにシバきあげたるさかい、名古屋までこいや!
あ〜オドレはヘタレ乞食やから無理やなW W W
ヘタレはパチキ入れたるとか調子コイとらんで、ヘタレのコジキは巣のドヤに帰って屁コキながらプルプル震えとれや W W W
ほんまヘタレやなオドレは W W W W W W W
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/01(金) 16:44:28.53
鉄屑マルチウゼェーーーーーーーーーヨシネ
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/01(金) 19:56:18.37
マグロはやはり爆発音の階級
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:26.06
>>409
おまえ絶対来ないだろ?
0414たかひろ
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:37.12
>>409
どこのドンキじゃワレ!
ヘタレは大人しゅうゴミ屋敷でプルプル震えとれや!
あ?
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/02(土) 03:29:13.63
タマデラーより小牧屋
0416今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/02(土) 10:26:30.23
痔演のアゴしゃくれ 包茎鉄屑本人?
0417今日のところは名無しで
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:38.40
和装朝青龍とオカマ部長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況