X



トップページその日暮らし
1002コメント246KB

ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part28©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:02:47.62
>>315
見ててわかるやろ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:03:28.35
名無し掲示板でコテなんかつけてる愚かさに気がつかない人達
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:03:48.09
>>316
わからないから聞いてみた
0319今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:03:55.30
>>316
自演して虚しくならない?カスだからできるの?
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:04:11.31
お前ら今現金いくらあるんや?
支給日まであと10日やで!
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:04:49.90
>>319
WWWWWWWWWWWW
0322きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:05:00.06
俺は15日だけど
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:05:30.39
軍師24H監視中w
0324きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:05:34.82
名無しでマッチポンプして楽しいのか?
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:05:42.47
>>320
最低でも2万円はあるのが普通だよな
0326きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:06:13.80
>>323
軍師呼んで欲しいのか?
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:10.40
>>324
そのためにIDが出ない設定になっているんだよ
0328きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:48.23
>>327
自ら出す気になれば出せるような気がした
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:07:48.60
>>326
呼んでみてよ
0330きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:08:12.77
>>329
さすがに忙しいの知ってて連絡するのはな…
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:08:30.58
>>328
すでに論点がおかしくなっているww
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:08:32.26
>>326
呼べよ、オッサンニートに絡みたいから
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:08:54.52
>>330
マッチポンプするなよ
0335きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:09:04.62
>>331
IDだろ?
確か出せたよ
0336きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:09:22.95
>>334
なんの?
0337今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:09:25.13
>>333
きゅうりやめなさい
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:09:50.89
   彡⌒ ミ
♪ (・ω・` )
  ⊂    ,,つ ♪自作自演はだめよ〜
    Y ,,ノ    ♪同一人物w
    しゝ_)
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:10:34.04
>>335
>>336
全く話にならないのはロムってる人たちにはよく分かるだろうね

そしたら
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:11:29.74
フッフッフッ…。
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:11:36.15
>>335
出すことが可能か否かを論じていないよ
出ないのがデフォだって話をしてた
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:12:07.86
>>287
お前こそ大丈夫?いちいちでしゃばるな
0343きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:12:18.46
>>341
当然それを分かってて俺も書いてる
0344きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:12:56.81
>>342
もう波に送れたしお前が今さらでしゃばるなよ
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:13:26.26
妬んでた本人登場
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:13:37.80
>>317
それな
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:13:39.85
>>343
わかってたらそんなとんちんかんなことを書かない

得意の後付事後フォロー乙
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:25.86
>>346
w
0349きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:48.71
>>347
また読解力がない人か
面倒な奴だなお前って
0350今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:14:59.47
>>347
それな
0351今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:15:01.89
>>344
先にでしゃばったのお前
0352今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:15:20.48
>>349
また負けてるのかwwwwwwwwww
0353今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:15:27.29
ドムドムの電話番号も割れてるのに特定できないヘタレ軍師出てこいよ

毎月3万貯金出来てるなら簡単だろ?

電話番号から契約者特定は3万から5万ですけどw
0354今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:15:40.22
爺さんがいる
0355今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:15:48.12
フッフッフッ…。
0356今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:16:04.86
>>351
それそれW
0357きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:16:07.66
>>351
じゃ一生妬み僻みでキーキー言ってればいいよ
俺はそれを読んで感想書いただけだけどね
0358今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:16:22.57
>>355
きゅうりやめなさい
0359今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:16:41.87
>>357
ブーメランだよお前は
0360今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:17:07.28
>>353
毎月5万から7万でしょ
0361今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:18:27.67
>>357
総括して分のない話は終わりにさせたいきゅうり
0362きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:18:52.26
>>353
そんな下らないことしてどうすんだよ
しかも相手ただの酒乱カスだろ

ヘタレと煽っても今さらだよ
残念ながら何も起きない
0363今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:24.23
>>361
本人は賢いと思ってるのだろうね
0364きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:19:49.90
>>361
そうか?
分のわるいも何も上にも書いてるけど、ウィンウィンなんだろうなと納得しただけだよ
しかもここ池沼スレなの失念してたし
0365今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:20:12.74
   彡⌒ ミ
♪ (・ω・` )
  ⊂    ,,つ ♪自作自演はだめよ〜
    Y ,,ノ    ♪同一人物w
    しゝ_)
0366今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:20:16.73
関係ないのにアンカーつけまくるきゅうり
0367きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:20:22.22
大いに僻み妬み丸出しにして心壊したらいいさ!
0368今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:20:48.45
>>362
それはそもそも争点が違ってるんだから
お互いすれ違ってるのに書いてもしょうがない
0369きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:01.43
>>366
関係あるんだなこれが
発端は俺絡みからだから
0370今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:02.86
>>367
じゃあクチ挟まないでね
0371今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:09.54
>>363
それなW
0372きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:40.05
>>368
争点はどこ?
0373今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:56.05
   彡⌒ ミ
♪ (・ω・` )
  ⊂    ,,つ ♪自作自演はだめよ〜
    Y ,,ノ    ♪同一人物w
    しゝ_)
0374きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:56.63
>>370
感想はこれからも書くよ!
0375今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:21:57.83
>>369
いつまで俺が俺が言ってるの?
被害者意識強すぎ
0376今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:22.13
>>374
じゃあお互い様だね
0377今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:34.84
>>364
失念するいとまなんかなかったこの早い流れの中で

もし忘れてたというのなら相当な池沼
0378今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:43.89
ブレブレのきゅうり
0379今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:49.45
>>369
なら消えたら?
0380きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:22:57.94
>>376
そうそう、そう結論ついてるよ
0381今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:18.61
>>377
矛先やめなさい
0382きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:25.89
>>379
戻したのドムだし
0383今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:23:28.30
>>369
それが強引過ぎる飛躍した理論
0384今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:24:00.70
>>380
感想ならアンカーつけないで
0385きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:24:06.77
>>383
飛躍してないよ
0386今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:24:10.76
>>372
そんなこともわからないのに物知り顔で書きまくってるきゅうりWW
0387きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:24:27.67
>>384
最初安価つけてないんだけど(笑)
0388今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:24:57.23
>>382
誰に呼ばれても消えたままで済む話だよね
0389今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:24:58.64
>>381
はい!
0390今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:25:12.61
>>387
今後ね
さっき感想書いたらアンカーつけられたから
0391きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:25:21.86
>>388
いいじゃん、ここ2ちゃんだし
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:25:39.43
>>384
それなW
0393きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:25:45.03
>>390
約束は出来ないね
スルーすれば?
0394きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:26:16.19
僻み妬みみっともなぁい!
0395今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:26:20.72
>>391
なら人に文句言うな
ここは2chだし
0396今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:26:31.81
>>393
気持ち悪いからお願いします
感想ならアンカー抜きでお願いします
0397今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:26:47.07
きゅうりは少し頭がおかしいからな
0398きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:26:51.14
あ、ちょっと離
またねん
0399今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:27:19.22
>>397
こんな馬鹿だとはね
0400きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/21(土) 21:27:23.51
悔しくて仕方ないお前ら可愛いよ
0401今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:27:36.91
>>385
発端は俺絡みとか言ってたら
無限連鎖講なみに果てしなく
つながってしまう
なにごとも
0402今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:27:53.75
悔しくて捨て台詞のきゅうりw
0403今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:28:13.78
>>401
ねずみ講よりひどいね
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:29:09.61
>>394
嫉みも入れて3つにすればなお強力だよ
0405今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:29:16.86
話題がないからコテと馴れ合うか名無しに文句しかないきゅうり
0406今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:29:22.73
一番悪いガキは軍師とかのガキだよいつか晒してやるわ
0407今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:30:55.69
怒りの遁走?
0408今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:30:59.92
>>399
知っててけどねw
0409今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:32:06.38
>>401
俺絡みってか、私絡みだろってW
0410今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:32:31.12
争い好きなのに平和主義者ぶってるところがね
0411今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:32:42.22
高幡不動行こうかな
0412今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:32:52.52
>>409
それなWWW
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:33:07.67
>>410
しかも引きこもりで相当病んでるよw
0414今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:33:13.74
>>410
それ
0415今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/21(土) 21:35:01.64
うるさいだけのコテ
嵐と変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況