X



トップページその日暮らし
1002コメント207KB

名無し生活報告会2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:18:32.75
小学生のころパチンコやでファントムで稼いでたな
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:21:52.54
>>249
おみーさん、おみーさん、徳島だね?うふふ
味噌汁にしてから入れるのかな?
それとも味噌と具を入れて水を入れてかな?
味が染みてうまそうっす
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:40:17.75
>>251
ドタマいかれてそう

キモすぎる
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:42:38.54
>>251
味噌汁は多目に炊き1日めはそのまま翌日冷飯入れて
おみーさんだな
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:43:43.71
>>251
死ねばいいのに気持ち悪い
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:45:39.96
>>255
誰かこれ見てくれ怖くてひらけん
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:47:25.89
>>257
これはなサイズでグロだとすぐ分かるな
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:03.90
近藤段平おる?
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 13:02:19.95
>>257
グロの嫌がらせ 見るな
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 13:07:54.70
見る!
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 14:12:35.21
カレンダー買うの忘れてた
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:11:40.52
1月の電気代来た人おる?
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:16:14.62
7800円ちょっとやな
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:17:38.66
ヒートテックがどこにしまったか分からない
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:23:00.59
4500円ちょっと
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:25:47.89
まだ検針こないわ怖い24℃設定1日12時間稼働中
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:29:08.37
着る毛布着て設定温度下げたら電気代節約できるよ
0270今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:30:20.63
>>268
きも
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:46:44.86
>>269
動きづらく無い?
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:46:49.27
部屋よりも外の方が暖かいなー
ヘラブナ釣りのおっさんが1メートル以上の鯉に餌を食われて竿の持つところから折られちゃって慌てて細いロープにルアー付けたヤツで反対岸に行って引っ掛けウキのところから切ろうとしたら針が外れてた
15万の竿が〜15万の竿があああ〜って嘆いていて爆笑して帰ってきたよ
おっさんも笑ってたから余裕なんだな
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:48:31.28
>>271
膝上サイズだから動きやすいよ
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 15:50:49.86
>>273
きも
0275エス ◆b4RkoM7S3g
垢版 |
2017/01/12(木) 16:52:18.28
節電かなりしたのに
127キロワットやったかな?

税込みで4500近く請求来てたわ
おかしいやろ
夜間割引きされてこれや
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 16:53:37.24
>>275
安いな 俺は1万は超えるだろうな
0277今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 16:54:32.24
>>275
スレタイと>>1が読めないの?アホなの?
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 16:56:34.71
>>275
知るかボケ
お前は死ねカス
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 16:57:51.24
バカにしたりするもんじゃないよ
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:03:55.36
汚物ゆき死ね
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:21:25.02
>>280
あなたはこのスレ来ないで下さい
0282今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:28:17.02
>>281
死ね汚物豚
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:30:16.04
猿おる?鼻くそつけた乞食の猿?
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:39:17.55
>>275
ここは名無しスレな嫌がらせは止めて
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:45:05.51
死にたい
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:53:58.58
>>285
しつこい
さっさと死ね
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:54:47.07
死にたいも禁止に死ねも禁止にしましょうよ
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 17:56:27.11
死に関するワードはNGにすればいいよ
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 18:04:32.02
>>288
そうだね
どちらにしろ
なにもしてあげられないからもどかしくなるよ
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 18:14:18.16
何もする気がないの間違いだろ
善人ぶるなよ
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 18:20:46.00
ストレス溜まりすぎ
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 18:24:29.63
最近SEXしてないからなぁ
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 18:25:05.89
素直にスルーしよう
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 18:48:07.49
晩飯食べ過ぎて腹が苦しいよ
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 18:59:47.79
>>275は発達障害
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 19:24:19.04
>>294
なにをどれだけ食べたんだい?
0297今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 19:26:39.45
>>296
犬の糞をてんこ盛り
0298今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 20:50:19.72
キムチ鍋食べたお腹いっぱいだ
0299今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 20:57:01.79
税金が5月にくるから金かかるなー
八万少しかかるし車検もあるし
0300今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 21:48:53.75
死にたい
0301今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 21:53:10.21
>>300
死にたい理由書いてみ
0302今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 21:53:42.82
>>300
話し聞くことしかできひんけど話しきくわ
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/12(木) 22:00:33.27
死にたいはやめた方がいい
周りはそんな状況にしてくるから
一念ですよ 今そう思っていても明日は違うかもしれない
寝れば変わるものです 今はなにも考えず休むことです
0304今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 09:33:03.94
14時間寝た
もう少し寝たい
0305今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 09:34:55.90
ウルソ飲んだら酒飲んだけど瞼が腫れなかったよ
今日は缶チューハイ飲んで試してみる
0306今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 09:52:44.13
おはよ、うるそをググってみる
0307今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 09:59:41.58
ウルソは市販のも病院の薬局のも酒を飲む人には本当にいいクスリだよ
たくさんあるからあげるって言ったら
叩かれまくったよ
ナマポは信用できないからクスリなんてもらえないとかなんとか言ってたり
ナマポって信用できないのか?
誰が何のためにリスクを背負ってまで変なクスリあげるのかよくわからんけどね
こんなこと言ったらまた荒れるかな?
けど、これからお出かけだからさ
夜にでもロムってみるわね〜
0308今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 10:04:25.37
>>307
お前一番肝心なこと書いてないな
0309今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 10:08:43.77
肝心なこと書いて
0310今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 11:12:42.02
肝心なことってなんだろう?
0311今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:08:23.66
乞食猿こと武市忠弘って基地外が、そうやって個人情報集めて、友達にならないと個人情報暴露するぞーーって脅して、個人情報晒した直後だったからね
知ってる奴は晒す訳が無い件W
0312今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:11:31.31
アホみたいなことしてる奴がおんねんなw
そんな奴が友達作れるわけないやんけ
0313今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:16:45.91
>>312

一応一部始終貼っておく

453 名前:今日のところは名無しで :2017/01/12(木) 20:36:53.76
では期待に答えましょうかw

被害がひろがないようにあげとこかw

これからも被害者がでない為にも貼っとくかw

警告



乞食猿と汚物豚

この2匹は最低最悪のカスで晒し魔です。
皆さん注意しましょう。詳細はこのスレを読んでください。

(=^・^=)1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1482753234/

提供
乞食猿被害対策本部
定期的にあげますwww。
0314今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:20:56.95
わざわざ貼ってくれたけど
めんどくさいしどうでもいいから読まへん
そんなカスの戯言読むなら寝るわ
0315今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:44:25.22
小川っつう一家にろくなのいねえ
0317今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:53:24.81
>>316
グロ注意
0318今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:55:32.08
今起きた18時間寝た
まだ眠い
0320今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 12:59:19.39
グースカピー
0321今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 13:00:43.72
>>318
眠剤飲んでるん?
0322今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 13:01:02.69
>>320
死ね
0323今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 13:11:50.30
>>322
気持ち悪っ
0325今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 16:51:46.96
やはりここの精神病者がコテスレ荒らしてるね
0326今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 16:54:26.35
どうでもいいわ
0327今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 16:58:12.85
このスレにわざわざ誘導かけてるね
0328今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 16:59:58.26
土日は寒くなるみたいだね
エアコンとファンヒーターを付けっぱにして今日は寝よう
本日は休肝日でーす
0329今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:02:02.34
>>328
どうでもいいわ興味ない
おまえの日記帳じゃない
0330今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:02:22.86
休肝日作るとか偉いな
ここ数年毎日飲んでるわ
0331今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:03:39.01
>>329
その意見もどうでもいいわ
興味ない
0332今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:08:49.89
>>331
指図すんなガイジ
0333今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:16:13.33
僕は気にしないのでスルーしましょうよw
毎日飲んでたら顔に吹き出物がポツポツできたので20日くらいまで断酒する予定です。
毎日飲んでる人は肝臓が強いんだなー
うらやましいな
0334今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:20:14.88
>>333
気にしないことって大人だわ
0335今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:47:27.56
>>321
また寝て今起きた
風邪薬と眠剤のダブル効果だよ
0338今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:58:10.20
>>332
アホやwww
何ムキになってんねんwww
0339今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 17:59:37.33
>>337
喉と鼻がまだ少し
22時間も寝たのにまだ眠い
0340今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 18:03:52.22
>>339
それわかる 寝すぎて眠いことあるよね
お腹空かないの?
0341今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 18:12:02.15
>>340
お腹はあまり空かない
ヨーグルト食べてオレンジジュースのんで薬飲んだ
0342今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 18:12:58.27
>>332
お前はいつも負けてるな
0343今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 18:32:08.13
>>341
風邪であまり食欲もわかないかな
早く良くなって美味しいラーメンでも食べたいねーがんばれ
0344今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 18:42:17.96
>>343
ありがとう
0345今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 18:45:05.57
>>344
(*´∀`)♪
0346今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 21:07:10.05
>>345
やっぱりおまえか・・・
0347今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/13(金) 21:27:25.95
>>346
誰なの?
0348今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/14(土) 06:11:09.42
起きた 牛乳配達してくる
0349今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/14(土) 08:53:38.76
昨日は7時に寝たから1時間しか起きていられなかった
今日は8時半には起きられた
もう眠くないけど布団に横になってるからそのうち寝落ちするかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況