X



トップページその日暮らし
1002コメント269KB

ナマポのナマポによるナマポのための遊び場 Part22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:39:12.50
>>390
正面の高いマンションか
0393矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:41:28.18
>>391
レッドロブスターって一時期あちこちあったよな大山にもあったけどいつのまにかなくなって今はもう全滅しちゃったのかな
0394矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:43:08.58
>>391
今はどうか知らんけど昔はパチンコ屋の上がサウナっていうのが多かった記憶あるわ
0395団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:46:12.28
>>392
ここは当時破産した社長が住んでて、観に行ったんよ
夕陽が抜群に良くて、住んでみたいと思わせるマンションやったね、夕陽だけやけどw

この地図で言うライオンズマンション国府台じゃないかな?

二つ有った記憶だけど、左側じゃない方

>>393
ロブスター一尾一万円とかのファミレスだしね、ワニフェアーとかもやっててワニも食った記憶が
富裕層がまだ行ってるんじゃないかな?
0396団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:47:39.25
>>394
サウナはほぼ全滅に近いね、代わりに健康ランドが増えて

わては昔は誰も居ないサウナでゆっくり仮眠してからの仕事が好きやったのに、日本死ねの時代やけぇね
0397団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:49:43.92
レッドロブスターはまだ有るねhttp://i.imgur.com/t2ZXJrR.jpg

ハンバーグとかも有るし、肉は美味い印象かな
0398矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:49:52.50
>>396
昔はサウナ室100度なんてのが時々あったけど今時はもうないんだろうな知らんけど
0399矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:51:14.10
>>397
あったのか当時から家族連れで入ってる人が多かったような感じで手頃な値段のファミレス感覚だと思ったけどなー
0400団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:52:12.88
>>398
サウナは基本100度やで、下に行くほど温度は下がるけど、低音サウナ(80度)とかも有るし、色々かな?

昔宇都宮に有った、南極サウナとかも有ったし、モランボンだっけな?
0401矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:53:50.93
>>400
そうなのか100度のサウナ室なんかに入ってると呼吸してる鼻の穴が痛くなってかなわんわw
0402団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:54:37.28
>>399
すかいらーくはガスト、すかいらーく、すかいらーくグリルって有ったけど、ガスだけ伸びたのと一緒で、今は貧困層が多いから、安かろう悪かろうになってるんやろね

わての記憶では、レッドロブスターのランチは1500円くらいだった記憶、ちょうど潰した?すかいらーくグリルと同じ価格かな
0403矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:55:02.46
>>400
昔はサウナの泊まりも使い回しの毛布で雑魚寝で人のいびきや歯ぎしりがうるさくてひどかったよな
0404矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:56:34.17
>>402
個人的にはファミレスの中では末広5ってのがあってな盛りが多くて味もまあまあでよく利用してたわ
0405団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:57:10.60
>>401
初めは顔が痛くなるけどね、わては一年間に300日くらいサウナ行ってたから、慣れで全く普通になったよ

朝は4時位まで梯子酒して、出勤店にメンバー連れて行って、喝を入れてサウナ行くんや、今考えたら舐めてて稼いでたわなw

でも、稼いでる奴って、今もそんな感じやと思うけどね
0406団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:57:53.79
>>403
ホモも多かったしな、泊まりはしなくて、昼間の数時間かな
0407団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/10(火) 23:58:15.81
>>404
カレーが無料だった所かな?
0408矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/10(火) 23:58:24.43
>>402
数年前まですかいらーくのドリンクバイキンばっかり行ってたわ
今はなんとかいうファミレスに名前変わっちゃってるけど
0409矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:00:25.13
>>405
まあ人間は順応する生き物だからなw

そもそも拡張団って今でも存在してるんか?
0410団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:00:57.28
>>408
日本終わりやねって感じ、ガスト何て金が有れば絶対に行かないファミレス、すかいらーくが普通で、grillが美味しい印象だったのに

わてらが思ってる以上に日本終わってるw
0411矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:01:18.95
>>405
面の皮を厚くしたい営業マンにはもってこいの鍛錬場でもあるな
0412矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:02:17.75
>>406
小岩だったか錦糸町だったかのなんとかいうサウナは有名なハッテン場だったような
0413矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:03:36.12
>>407
それは聞いたことがなかったからどうなんだろう俺が知らなかっただけなのかもしれないけどな
スエヒロ5かな表記は
0414矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:05:08.14
>>410
初めて世に出たファミレスは俺の見た範囲ではデニーズとロイヤルホストだったけどな
狭い見識だから何とも言えんけど
0415団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:05:18.78
>>409
んーと、10年前位までは関東に400社位有ったのが、今では20社とかじゃないかな?

前もカキコしたけど、朝日、読売の一面に掲載するのに一日一千万何だよね

それは一千万部、八百万部有るって事をバックボーンにして、だから無理してでも営業に力入れてたんだけど、今は平気で積み紙(架空の部数)を社が認めて広告詐欺してる現状なんだよな

だから、紙媒体は今のネット扱えない人たちが死んだら崩壊すると思うよ
0416団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:05:58.90
>>411
わては真顔で嘘がつける、、、って何それ?w
0417団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:06:53.04
>>412
小岩も二階だったか、タダ券いっぱい持ってたわ、錦糸町はフィリピンタレントのメッカで、少し遊んだかなw
0418団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:07:57.86
>>413
多分そうやと思うわ、桶川に有って、ステーキ頼むとカレーはお代わり自由みたいな
0419矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:09:09.53
トーハンとか日販とかの取次業界も大打撃を被ったくちなんだろうな
0420団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:09:17.68
>>414
デニーズはアメリカではハンバーガ屋だったな
日本と違ってデカイハンバーガーをナイフとフォークで食った印象、ロイヤルホストは少し高めだけど、東南アジア料理メインやったような
0421矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:10:36.40
屯田っていう和風ファミレス俺密かにファンなんだけど都心にあまりないんだよなたぶん辺境にあるんじゃないかと思うんだけどw
0422団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:10:46.25
>>419
やっぱ会社なんかやらんで、口でかせぐ商売が最強にやけぇ、そこで勝負したいね

変に会社組織にする方が損するよってに
0423矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:11:36.78
>>420
そんなでかいハンバーグってガタイだけじゃなくて味もでかいんじゃないのもしかして
0424団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:12:15.07
>>421
とんでんは寿司、蕎麦じゃなかったかな?
何回も行ってるけど、埼玉に多いかな?

後は花屋与兵衛とか
0425矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:13:37.01
>>422
もちろん1から10まで自分で賄えるんだったら会社組織にする必要はないと思うんだけど
0426団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:13:50.79
>>423
基本的にアメリカはサイズがデカイからね

わてが初めてアメリカ行ってビックリしたのは、13歳で身長198センチの奴と会った時、何こいつらって思ったわw
0427矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:14:50.56
>>424
華屋与兵衛ってのは初めて聞いた
屯田も俺が行ったのは埼玉の戸田店と練馬の2店舗だけだ
0428矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:15:55.36
>>426
缶コーラも最初は250ミリだったけど足りないから350ミリのアメリカンサイズになったらそれが定着して更には500ミリのロング缶が幅を利かせているけどな
0429団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:16:05.67
>>427
あー、花屋与兵衛知らないのか
なら、埼玉だけかな

花屋与兵衛って人が江戸時代に居たみたいよ

埼玉ではかなりの店舗があった筈、最近行ってないから知らんがw
0430矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:16:35.64
>>426
それは単に巨人症かなんかの病的な人達だったんじゃないのかw
0431団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:17:21.64
>>428
いや、普通に1リットルとかあるし

向かうは牛乳でもガロン売り(約3.6リットル)
0432矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:17:46.41
>>429
華屋与兵衛ってどういう傾向のごちそうを提供してくれるの?お勧めは何 やっぱ和食系
0433団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:18:36.92
>>430
いや、とにかく皆んながデカかった
服のサイズも、わてが日本でLでも、あっちではMみたいな
0434矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:19:17.27
>>431
日本でデビューした190mmの瓶コーラ懐かしいな個人的には500mmの破裂騒ぎを巻き起こした瓶のコーラ好きだったが
0435団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:19:32.40
>>432
確か花屋与兵衛が寿司を初めに提供した人じゃなかったかな?
寿司と蕎麦メインで、とんでんと一緒

ちょっとググってみる
0436矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:20:11.33
>>434
mmじゃなくてミリリットルな
0437団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:02.95
花屋与兵衛、ググるとこんな人http://i.imgur.com/BCQ7AWD.jpg

練馬にもあるみたいよ、駅前とかに無いから知らなかったのかもねw
0438矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:24:53.93
以前はこの近くにときわ食堂って言って安くてうまくて何でもある食堂があって
焼き魚とか煮魚とか刺身とかの定食を中心になんでも食えたんだけどあれがなくなってから俺の食生活がガラッと変わってしまったな
0439団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:25:25.23
>>436
190mlとか、日本人やフィリピン人の女は小さくて物足りない感じがあったな

わてはゴツくて昔で言うグラマータイプの女が好きなんだけどw
0440矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:26:51.13
>>437
寿司のルーツに当たるような人なんだな
0441団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:04.23
>>438
おー、流石食の矛先、食いついてきたねぇ〜〜!!!

ときわ食堂って聞いた事あるけど、自由に取れた奴?
0442団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:27:38.98
>>440
学が無いと踏んでたわてにも学ぶことが多いやろ?w
0443矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:08.77
>>439
もちろん190mlは量的には全然物足りない商品だよな
0444団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:34.30
たまには美味い飯屋行ってみよかしらね
0445矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:30:45.94
>>439
去年の拾い画像オブザイヤーで発表しようと思ってて忘れてたんだけど俺もグラマー志向だわ
探してみたけど画像が見つからないわw
0446矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:39.31
>>441
そのシステムではなくて普通に口頭で注文して出てくるんだけどその都度調理してあるものしか出さないみたいな
0447団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:31:40.44
浅草に江戸時代からやってる天丼屋、3000円シバいて、ソープシバいて帰ってくる大名コース好きやったけどな
0448団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:38.36
>>445
日本人って、痩せすぎで魅力なかったけど、最近そうでもないなと

昔で言うグラマーが一番好きやね
0449矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:32:53.60
>>442
学がないと踏んでたなんて言ってないぞ
知識より実践で体得した知恵が最強だろ
0450団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:11.26
>>446
いろんな所行ってたから、忘れてるだけかも知れんし、タクシー運ちゃん以上に、その土地の物を食べたりしたのは良かったかな

名前は聞いたことある様な印象でしかない
0451矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:34:30.43
>>447
浅草とから日本橋の方の立ち食い蕎麦屋の天丼ってのは昔から結構うまいとこ多いよな
0452矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:35:51.47
>>450
最近はどうだか知らんけど俄タクシー運ちゃんも多いからおまかせでうまい店って言ってもあんまりあてにならんかもな
0453団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:36:20.71
>>449
実際実践の方が強いよ、乞食猿みたいな面白い生き物にお互い遭遇したけど、戦国時代ならもうわてが首三回くらい取ってるよw
0454矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:37:54.43
>>453
なんでそんなにたかひろと絡まったんだか
その経緯が俺にはよくつかめてないけどまあ俺も一度は絡んだけどすっぱり切れた経緯があったから
0455団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:38:02.35
>>451
少し高い印象やけど、東十条の店が一番美味かったな
セイロとかでも2000円くらい取る店も多いけど、味はと言ったら微妙な店も多いし

蕎麦は好きやったけぇ、色々食べ歩いたからね
0456団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:39:05.82
>>452
タクシー運ちゃん自体が埼玉では働くナマポだったりして、貧困層だしねw
0457団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:40:48.03
>>454
わてもすっぱり切ってるのに、一度歳下にやられたから、ずっと悪口言われたらわてやと思い込んどったんや
少し病気みたいやし、良くなったらと思ってるんやけどねw
0458矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:40:51.96
>>455
東十条なんて全く縁がないとこだったけどパチンコの一発台が流行った頃何度か行って
カウンターの店で鰻丼食った思い出があるぐらいだ十条と東十条の間歩いて8分だったわ
0459団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:41:20.05
そしたら少し他サイトチェックして寝るわ
またね
0460矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:42:02.92
>>457
長い腐れ縁になりそうだなというかもうすでになっているかw
0461矛先 ◆UyznqR/u5I
垢版 |
2017/01/11(水) 00:42:36.08
>>459
またな!
0462団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:43:34.49
>>458
めっちゃ安い店はあった記憶が、あの辺りは懐いな
芸能関係もあれやったし、またね
0463団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 00:44:22.52
>>460
放置プレイどす、あっちがどう考えようが
みっともなさすぎw
0464団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 02:04:08.47
華屋与兵衛やったね、寝るわ
ファミレスも最近行ってないけぇ、すこし顔出してみよかしらねWWW

密かに、ポコ兄さんの朝の大盛り飯期待しとりまっ!

そしたらお休みちゃん(^_^)v
0465団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 04:27:34.38
でも、少し起きて見ても、日本人って常識常識でつまんないよね〜〜WWW
単に情報操作されてるだけなのにw
0466団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 04:28:17.99
でも、深い眠りに落ちいるわw
0467きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/11(水) 06:40:28.91
おはよー!
寒いっ

ラドーは何を情報操作してんだ
0468今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 07:29:14.48
出戻りキモヲタ893と出戻りヒステリーキチガイ
死ねばいいのに

出戻りヒステリーキチガイきゅうり死ねばいいのに

汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)

汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ

きゅうり 死ね!

2: 今日のところは名無しで [] 2016/09/23(金) 05:40:46.61

942 ハナモゲラ ◆hIOFK2ozYA [] 2016/09/23(金) 00:08:46.59

ここはどうやっても改善しなければ自浄もないところだと改めて感じたわ
さすが底辺板だけある
どっかの野郎は俺に喧嘩を売ってくれたな
俺は黙って動くタイプなんでよろしく
そして自らの手は汚さない
番号教えたのを後悔するだろう

仲良くしてくれたコテ、そして良名無しさんたち、
今まで本当にありがとう
本来のことをやってる私に還ります

裏で動くのでもうこの板自体にきません
さようなら

#マンコ万個

322: 今日のところは名無しで [] 2016/10/31(月) 23:17:15.26

242 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/30(日) 12:35:41.11
然るべき方々とは連絡ができる状況になったので、
諸々の事情によりスレから離れます
人生、いろいろ、人間も、いろいろ

306 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/31(月) 23:03:45.21
な?このコピペ来るって予想してただろ草
賭けは俺の勝ちだな尼券ゲット

318 変態軍師 ◆kHR7M/h.9. 2016/10/31(月) 23:14:47.69
じゃ、俺は引退します
さよなら

今まで楽しかったよ、ばいばい

変態軍師#mogemoge

304: きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE [] 2016/11/15(火) 04:49:36.90

あっそ、ばいばーい
0469きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/11(水) 07:41:49.21
最近起きるの遅いな
0470きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/11(水) 07:42:17.01
いつも5時台とかだったのに
0471わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/01/11(水) 07:46:48.59
>>470
おはよー
私も6時台だよ
0472わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/01/11(水) 07:48:19.90
朝食は、トースト1枚、スクランブルエッグ、カフェオレだったよ
0473わんこ ◆vmmZ0hhNNc
垢版 |
2017/01/11(水) 07:50:02.44
朝昼食べて夜は抜こうかな
ナマポは時々ダイエットしないとね
0474今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 10:50:29.49
>>470
今までずっと付きまとわれていた陰湿ストーカーこの犯人はどうも乞食猿のようだね
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 11:09:10.84
>>474
なにを今更www10年間もコピペやり続けるキチガイだぞ?ストーカーなんて朝飯前だろがwww
あの捻くれた顔を見りゃわかるだろ?
0476団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 11:33:20.81
忍法消えたか、正直者は罪の世の中
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 11:36:06.49
忍法はこんどうさん検索用ワードで身内に身バレして自殺したよ
0478団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 11:39:40.93
本当の屑は近寄ってくる人、わてはリアルでも近付いてくる人には最大限に注意する
0479今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 11:43:28.31
>>477
しかし武市忠広ってカスはどうしようもねえカスだよな。
あれで50のジジイだろ?キモいわ
0480今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 11:44:00.52
>>478
ナマポのお前には誰も近づいてこねえから心配するな!
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 11:46:57.22
>>475
汚物ユキ!そこまでだ!もうやめとけ!
0482団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 11:48:06.40
>>479
40超えたら人間変わらんし、キチガイ病院10年選手やしね、最悪の乞食に目を付けられて可哀想やな

>>480
普段はナマポに見えない、普通の仲村トオルやよってにねW
それにナマポでも使い道はゴマンと有る
0483団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 11:48:39.48
本当に気色悪いわ
0484団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 11:54:14.68
でも、やり過ぎた奴はそれ相応にやられるのも昔からの理、楽しみすぎるわWWW
0485今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 12:00:10.49
>>484
ブーメラン刺さってますよ
0486団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:10.58
また貧乏神カップルかね?
気色悪いから付きまとわないで
0487団長 ◆pT.nM1rA4w
垢版 |
2017/01/11(水) 12:03:54.62
運気が著しく落ちるから、落ちよ
0488今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 12:06:10.50
>>485
ゴルァー!この汚物ユキ!
コテをつけろと何度もいわすな!
0489きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/11(水) 12:13:30.51
>>471
わんこはちゃんと母親してて偉いよ
>>474
そうだね、色々分かったよ
0490きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2017/01/11(水) 12:15:13.20
>>476
消えてないだろ
0491今日のところは名無しで
垢版 |
2017/01/11(水) 12:30:24.08
忍法何故消えなアカンの
何も悪い事していないのに
名字と電番バレたぐらいで気にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況