X



トップページその日暮らし
1002コメント233KB

ホームレスになろう10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 23:14:08.36
引き続き語れや!
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 01:21:40.53
矛先、ナマポのくせにこの領収証は何に使ったのですか?
答えなさいw

841 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/02/20(月) 00:21:24.82
こっちのが解りやすいか
謎の領収書付きw
http://imgur.com/kTJEg8G.jpg

842 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2017/02/20(月) 00:23:09.16
>>841
パルックボールの空き箱がテーブルって本物の乞食じゃんwww
荒らしてるねコピペ大魔王矛先
早くワタナベのジュースの素のコピペ貼ってよ
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 03:32:00.18
>>850
100円くらいあるわいな
金なくてもいくらでも寝れる場所はあるし
あえて挙げる必要もないだろうが
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 13:51:55.09
>>843
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:32.92
>>854
いくらホームレスでも、もうちょっとはあるだろが。
バカにしすぎ。
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/03(金) 22:30:03.64
少ない人でも数千円程度はあるだろ
数万円持っとる人間もいるよ
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 00:02:24.39
ホームレスなら誰でも40歳以上なら毎月5万円貰える法律出来ればいいのに。
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 12:01:41.90
>>860
千円もないなんて言ってないだろカス野郎。
昼間に建物で寝るなんて嘘ばかりついてるからだろうが。
どこにあるんだよ、ホームレスが文句も言われず堂々と寝られる無料の親切な建物は?

    
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 12:55:47.41
>>861
風呂くらい利用しろよ
オマエが臭いから文句言われて追い出されるだけだよ
今時のホームレスは追い出されるほど臭くない人も多い

スポクラの安い所は24時間利用できて月6〜7千円とかあるよ
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 14:10:12.42
>>862
風呂入ってるし、てめえじゃねえから追い出されることなんてないから安心しろよ
しかもスポーツジムは無料じゃないだろうが。 
0864今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 14:18:46.30
>>863
無料の施設を利用する為の最低限のマナーとして
悪臭を放たないようにシャワー利用するという投資が必要って意味だよ

ここに書いたらオマエみたいな臭いホームレスが押しかけて使えなくなるだろ

臭くない人間には無料で解放されてるスペースはたくさんあるぞ

一個教えてやる
デパートの屋上とかだよ
オマエみたいな臭いホームレスだとデパート入れないだろ
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:09:36.43
>>864
は?100円しかないんだったよな?100円しかないとほざいているホームレス以下のカスがどうやってスポクラや有料シャワーを利用するんだね?笑わすなよクズ言ってることが矛盾してると思わないのか?(笑)
たかだかシャワーや銭湯利用する程度で投資なんて大それた言葉使うなよ(笑)
そして屋上は建物の中とは言わないんだが。しかもなぜデパートが出てくるんだ?
訳のわからないこと言ってる知恵遅れは世間の迷惑だから精神病院に入院してろクズ
入院費用は税金で出るから安心しろ
顔真っ赤にして即レスしとけ、数時間くらいしたら返答してやるから(笑)
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:18:49.35
>>861
いい場所あるぞw刑務所ならすべて無料だよw自由ないし酒飲めないどな
お前らホームレスにはぴったりの場所だろw
>>862
なんでわざわざスポクラなんかに月1万近く払うんだ?元取るのに毎日通うのか?
自治体が出してる無料シャワー知らんの?まさにホームレスの為にあるんだが
風呂の回数券配ったりもしてるじゃん
そうやってムダ使いするから金がないんだよ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:21:49.06
おまえら物乞いのくせに毎日風呂入るだの見栄はるなよコジキどもがWw
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:28:15.56
>>864>>866
ムキになって顔を真っ赤にして長文みっともないよwホームレスの分際でw
ホームレスの時点で他人の見る目は一緒って分かってる?プッ

    
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:38:34.78
>>820
じゃあどこから書き込みしてるんだ?
まさかネットカフェなんて言わないよな?
野宿ホムレスのくせにスマホ持ってるなんて言わんよな?
それとも今はホームレスじゃなくなりましたのでスマホありますってか?  
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:47:19.30
社会の底辺同士の見栄の張り合い
決着は先にアパートに住んだほうが勝ち
そのため永久に勝負がつかない模様   
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:49:55.93
ここはサラリーマンが休日に憂さ晴らしすることろじゃないぞ。
もう頭にきたから福祉の世話になったやる。
お前らの税金で飲み食いしたるわ。
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 16:58:56.21
何で荒れてんだよ?笑っちゃうなあ  
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 17:10:35.71
>>872
ホームレス以外がたまに見ると笑えるよなw
餓死しろコジキどもw
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 17:13:34.13
>>872
誤字がむごい
休日なのをいいことに昼間から飲んですでに酔ってるな?
これから所要のある俺からしたら羨ましい限りだわ 
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 17:34:06.00
粘着野次馬が増えそうでウゼエ
0878今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 17:58:34.12
女ホームレスいますかぁ?
0880今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 18:36:41.33
社会人がこんなスレ来るわけ無いわw
此処に居るのは ホームレスとニート 後ナマポな(ククク
今はホームレスでも幾らでもスマホ所持してるのは
いるぞ! 無料のwifeも使えるしな
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 18:41:36.41
>>844
夜起きてたらアルミ集めや朝昼の炊き出し行けないだろ
ホームレスだって規則正しく朝起きる人も多いよ
夜徘徊してるのはゴミ箱漁って喜ぶホームレスくらいだろ
>>846
ホームレスは荷物持ちも多いよ、ガードレールに鍵でくくりつけてたりする
それに今は軽くて畳めて邪魔にならないのもあるよ
夜寝る時にどこからか段ボール持ってきて下に敷いて寝るホームレスいるけど何で寝袋くらい買わないのかなって思うわ
安いのなら5000円以下で買えるのに
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 18:47:04.39
>>880
wifeってなに?wifiのことか?w

駅や図書館など電波飛んでる場所にいないとならないけどね
寝床に戻ったら使えないw
0883今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 18:59:00.41
ホームレスの為の炊き出しみたいになっているが一般人が並んでも貰えてしまう
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 19:49:11.92
コンテナって何に必要なの?
コインロッカーの代わり?
0887今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 20:20:19.10
>>854
百円でどうするんだよ?1日アルミ集めても五百円くらいになるだろ?
それが嫌なら山谷の労働事務所に登録すれば月に2回程度だが仕事を貰えるよ
もちろん身分証や履歴書なんていらない
昼飯付き1日3、4時間くらいのホームレスのための清掃の仕事。
終わったらその場で六千円くらい現金で貰えるよ

 
0889今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 21:15:13.09
>>870
人間だった頃に作ったクレカがまだ生きてるから格安SIMの契約ができる俺は
0891今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 22:54:35.63
>>889
なるほどなあ。クレカでも契約出来るのか
人間だった頃に通帳持ってれば無条件で携帯は持てるんだよな、電話会社は料金さえ引き落としできれば文句ないからな。
人間の時に通帳やクレカは作っておいてから人間やめた方がいいよな
通帳作っておいて良かったわ
   
0892今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/04(土) 23:19:01.26
>>889>>891
ちょっwおまえらw人間やめたのかよw  
0894今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 00:10:00.28
ホームレスになる前に通帳2つくらい作っておいたほうがいいよ
ひとつは郵貯通帳、もうひとつは地方銀行でも何でもいいから銀行の通帳。
アコムやアイフルなどのカードも作っておけばいざという時に役にたつぞ
0898今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 07:42:32.59
広瀬すずとか橋本環奈のようなカワイイ女と結婚したい!
オレ、カネはないが温厚な性格でめったに怒らんし
キレイ好きで禿でもデブでもないよ
0899今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 08:45:40.19
広瀬すずはポニーテールが似合わなくてビックリした。
あの娘は文型女子だと痛感した。
0900今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 09:36:23.69
>>897
底辺で住まいもないクズで人ナメた物言いのくせに反論されると大騒ぎする奴がいるからなw
人を小バカにしたつもりが小バカにされ返してムキになるホームレスw
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 10:21:02.78
風呂がどうだのデパートがどうだのって話?ホームレスはデパート好きなの?
0903今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 10:37:49.63
>>901
食品コーナーもあるだろうし、試食できるからだろ
変なオッサンが何度もグルグルしながら試食してたりしてる時がある
見た目は普通だし臭ったりはしないけど明らかに変な行動だし異様。
ホームレスなんだろうなって分かるよ
あれなら炊き出し並んだほうが効率よいだろ
まあ、ホームレスの頭じゃ考えつかないんだろーけどね
0904今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 12:23:32.95
今のホームレスで臭うような人はいないよ
見た目は通常の人と変わらないよ
行動はまともじゃあないけどね
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 12:29:44.07
臭わないから俺はホームレスの中では上のほう。みたいに思ってるうすらバカがいて笑えるw

もうホームレスで野宿したりしてる時点でマトモじゃあないんで。
襲撃されて死んだほうがいいよ👎   
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 12:43:55.28
ワープアの方が臭うよな
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 13:20:49.59
土木作業員や工員のオッサンほうが臭う
汗臭いし油くさい
市場勤めや魚屋のオッサンは生臭い
0908今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 13:24:50.72
>>897
もう1回やってこないかな?
社会の最下層で百円すら勿体ないデパート試食で食い繋ぐホームレスが見栄の張り合いするのは笑えるw     
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 17:32:54.04
1日なんにもしないで外にいて風呂入ってない洗濯してない臭いと仕事で汗かいて汚れた臭いとはそもそも違うだろ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 17:39:51.84
ホームレスは犯罪者

土手等で、不法に土地を占拠してる。
空き缶等を、不正に持ち出して売る、ドロボウ
公園等の水を飲む以外に使う「洗濯・調理等」水ドロボウ
住所もねーのに、何で?自転車の登録できるんだ?
こいつら、犯罪者以外のなんでもねー
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:02:50.00
>>889
人間時代の行動が後に影響するんやな
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:22:45.20
>>913
しかもそれを正当化してミエをはる奴までいるからな
俺はホームレスの中では上のほうだの、善良だのと。
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:35:30.74
俺は人間だった頃にクレカ作れなかったのでIIJの3か月3000円のプリペイドSIM使ってるよ
ネットはできるけど電話は出来ない
これ厳しい
0917今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 19:49:29.21
んなことよりも、誰かビールと焼鳥喰わせろや!
今四ツ谷駅近くに居るからよ、早く来いや!

明日は教会のカレーだな
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 20:32:47.26
>>913
ほかにはデパートやスーパーで何度も繰返し試食しまくる
夜中に建物の軒下で勝手に寝るなどの住居不法浸入をする
駅の一角など公共の場所を不法に占拠し数人で酒盛りをした挙げ句にホームレス同士で大声で喧嘩をする
夜中にウロウロ不気味に徘徊して飲食店のゴミ箱を勝手にあけ中を漁るなどのコソドロ行為をするクズまでいるぞ
ゴミ箱なんて周辺は匂いをかぎつけネズミやゴキが寄ってくるんじゃないのだろうか?
汚いと思わないのかね?害虫と同じ。
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/05(日) 21:16:53.37
国の世話にならんなどと見栄張ってるホームレスいるけど、不法占拠や泥棒などの犯罪行為で国に負担かけてるんだよな
おとなしく法に基づいて生活保護受けてればいいのに。
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 06:11:25.44
>>916
かけるだけならできるアプリある
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 07:56:32.64
>>919
在日ナマポよりオッサンらの方がよっぽどマシ
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 11:07:30.57
ふー、教会のカレー食ってやったぜ!
しかし、相変わらず量が少ないのう
味は抜群なんだがな
さて、代々木公園の握りめし並びに行くかのう
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 13:07:12.99
>>923
在日はもちろんクソだが苦しい日本人ホームレスがナマポ受けるのは良いと思う
在日は追放すればいいのに 
0931今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 19:08:09.81
>>922
おしえて
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 19:24:52.76
原始時代なら、俺に勝てる奴はいない。
俺は何でも平気で食えるからな!
「ゴキブリ」も?とか、そーいう、ガキみてーなコメントはいらない。
あくまで食えるレベルの物。
0933今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 19:41:38.93
ゴキは無理だ
だが昆虫は結構食える
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/06(月) 23:00:02.17
そのうち食糧難が来て虫が主食になるかも知れんよ
未来のホームレスの炊き出しは昆虫料理かもな
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 09:31:34.32
今日は寒いな 図書館でちょっと睡眠取るわ
0944今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/07(火) 13:19:00.29
神奈川って大阪よりホームレスしやすいかね?
0948今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 01:51:56.53
ここで荷物を預けて、仕事に生活
貸ロッカー:1/2 https://youtu.be/0FGxeF_eDAU
2/2 https://youtu.be/xc7T4fAJF8Q

西成 炊き出し!無料で御飯が食べられる。
https://youtu.be/tDi_8uWnWuI

西成 激安宿!1泊500円!〜
https://youtu.be/evIHGjJZqLg

無料!、宿泊施設
https://youtu.be/gto5MQ_47N0

ホームレス生活 in 西成
No.1 https://youtu.be/31upL0Rm-rc
No.2 https://youtu.be/mnU0Ofxxpjw
No.3 https://youtu.be/Ll37WBWfwoA
No.4 https://youtu.be/TiY5SPJYsvk
No.5 https://youtu.be/edk00phMNSs
No.6 https://youtu.be/MVz_GxhA5Dk
No.7 https://youtu.be/N0pqdgKHsqU
No.8 https://youtu.be/JBhICUU2pIo
No.9 https://youtu.be/o-x7OYANYfk
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 14:10:22.22
昆虫は結構美味いぞ。蛾の幼虫なんか特に。かぶと虫の幼虫が美味いらしいので
蛾と変わらないだろうと思い食ったら美味かった。苦味とうま味があってやみつきになる。
0951今日のところは名無しで
垢版 |
2017/03/08(水) 18:34:58.26
幼虫は地域によって食うらしいね。インドネシア人も食うってさ。
探検家で食料学者の西丸震哉先生の本で読んだが、現地人に「これ食える?」
って聞いたら「食える」って言うんで、捕まえてペロッて食ったら、
「キャー、こいつ生で食いやがったぁああぁ!」って大騒ぎになったとか。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況