X



トップページその日暮らし
1002コメント312KB

新生活保護雑談スレッド46 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 01:12:06.72
※前スレ
新生活保護雑談スレッド41 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479479025/
新生活保護雑談スレッド42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479479061/
新生活保護雑談スレッド43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479479092/
新生活保護雑談スレッド44 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479479113/
新生活保護雑談スレッド45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479479133/

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480249830/
0391今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 13:59:53.38
>>367
ドムにハッタリは通じないと思うよWってか誰が見ても薄っぺらいハッタリにしかみえないしねW
もうちょい核心をついたハッタリをかませば?できるならねW
0392今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 13:59:57.76
偉いぞドムドム
自分に負けるなよ
じゃあ電話しなくていいのね
0393ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:00:03.81
>>388
じゃあそれで約束したと受け取っていいんだな?
0394きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:00:14.71
>>390
お前が約束破ってきたんだよ
0395屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 14:00:29.43
あぁ昼寝してたわ
0396ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:00:32.81
>>392
今日はいいや。ありがとな
0397きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:00:44.07
>>393
うん、元々そういう約束じゃん
0398ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:01:08.39
>>394
過去のことはどうでもいい
質問に答えろよ
0399軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 14:01:43.94
交渉だってよ草
正義感パネエっね
人様に交渉する前に性交渉から先に済ませたらどうでしょうか
間違っても酔ってたとはいえこんな発言無理ッス
0400ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:02:14.94
>>397
お前の責任をもってモゲラにも守らせろよ
それじゃあこれをもって条約発効だ。さらばきゅうり
0401きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:02:34.19
>>398
俺は俺の約束しか出来ないね
0402きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:03:04.08
>>400
軍師にこだわりすぎのドムさよなら
0403ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:03:04.62
ふざけんなバカ
お前人の話聞いてたか?
0404今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:03:29.54
>>403
この人絶対にワザとやってるよW
0405ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:05:04.42
きゅうり頭イカれてんだろ、なんだこのポンコツ
0406きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:06:19.42
>>403
知らんし俺はお前にうんざりきて今日の言動だ
少なくても俺はお前の邪魔をしてなければ何もなければお前の名前も出してない
少し考えろ
0407ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:08:00.85
>>406
お前いい加減にしろよ
散々お前とモゲラはセットってことで話進めてきただろうが
さっきモゲラのことも約束するっていったのなんだったの?
0408軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 14:08:25.98
ハッタリと思われた方がいろんな意味でサプライズあって面白いよね
0409きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:08:31.37
>>407
ストレス発散
0410軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 14:09:03.26
さらばと言いながら消えない人に草
0411きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:09:08.91
はじまりはいつもドム(再)
0412きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:09:46.50
っていうか、ドムやドムで茶化してくる名無しをどうにかしたらいいと思うわ
0413今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:15:17.85
パッとサイデリアー♪
0414軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 14:16:14.63
>>411
チャゲアスを侮辱するのはやめたまえ

>>412
俺らは俺らで楽しもうぜ
正義感を建前に荒らすやつはスルーで
0415ドムドム ◆G2NM99TIzo
垢版 |
2016/12/03(土) 14:16:30.93
みなさん、これがきゅうりとモゲラの正体です
このスレを読めば分かると思いますが、
まともな議論、話し合いのできない連中なので極力関わらないことをお勧めします
コテを付けてる方は粘着されやすいので、一層ご注意を!
0416きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:17:04.80
ほらね、結局スルーを促す女々しさ
0417きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:17:36.87
少しは人の気持ち分かったかよ
0418今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:20:09.57
>>415
きゅうりに粘着してたのがドムドムでは
0419今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:21:40.59
きゅうちゃんよっぽど悔しかったんだろうけど
こんなことしてたら本当に誰にも相手にして貰えなくなるよ
0420きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:24:47.02
>>419
悔しいの意味はわかんないけど、いい加減うんざりしたのは確かじゃないか?
しかも最初は俺とドムの話だった訳なんだよな
それを軍師引き込んで約束しろ約束しろって言われたってさ?

最初からドムが前に話つけた時の約束守ってればこんな事になってないじゃん
最近だって気づくように信号出したんだし
ま、俺今日体調悪いから余計うんざりしたのは確かだけど
0421今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:25:11.84
なんだなんだ?朝からなんか俺が悪者になってるし嘘のオンパレードじゃないかwww
俺って愛されてるのかな?
でも、ごめんなさい
嘘で他人を落とし入れようと目論む人は好きにはなれませんので
関わらないことを約束致しますので二度と名前を出さないでくださいね
ゆかりんさん
0422今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:28:56.93
>>420
きゅうちゃんはいつも自分は絶対正しいって思い込みがあるように見える
責任転嫁ばっかりしてないで、たまには自分の足元見つめてみたら?
0423きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:30:18.19
>>422
正しくないと思ってのさっきの態度だけど
この流れだって正しいと思ってないしストレス発散だぞ?
思い込みだよそれ
0424今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:31:14.01
>>423
ごめん、ちょっと意味がわかんないや
0425きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:32:28.05
>>424
全て正しいと思って発言してる訳じゃないってこと
0426今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:33:52.52
>>425
でもそう見えるよ
ハナゲもいい加減しつこかったし
0427軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 14:34:40.66
俺がやってることは全て正しい
0428きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:36:00.12
>>426
ドムに対しての言い分はこうなったら書かせて貰うってだけかな
結局のところ周囲には迷惑かけてることくらいは分かってるよ
ドムはさ、自分の応戦援軍は甘いね
0429きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:38:14.75
今までドムが名無し相手に一緒に悪口言ってたのか
ただ俺の場合その相手が軍師だっただけだね
0430今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:42:57.76
きゅうりとハナゲが卑怯者だってことはよくわかった
話まとめる気ないなら最初からスレ汚すなよ
0431きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:44:06.65
>>430
話まとめる?
まとめる必要あったん?
最初からドムが約束守ってれば済んだことだよ
まだわからん?
0432今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:45:18.73
お前らの約束なんか知るかよ
邪魔だっていってんの
0433きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:46:18.53
ドムは元々卑怯だからって上で言ってたのいるけどさ
だからなにだよ
0434今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:47:34.34
今までモゲラのことたしなめなかったのに
一方的にドムが約束破ったっていうのもどうなん?
0435きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:48:05.75
>>432
だろ?だからストレス発散
起きるべくして起きたこと
全部説明しないと分かんないアホ多過ぎて嫌になる
俺からすればドムが悪いし、ドムからすれば俺が悪いし
みんなからすれば俺とドムが悪いで終わり
片方なんてないから
0436今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:48:40.95
生活保護受給者は死んでよ
0437きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:48:42.67
>>434
だからストレス発散言ってるじゃん
同じ事をしてやっただけだよ
0438今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:49:11.61
社会にとって害悪でしかない奴らは死んでよ
0439今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:49:31.54
>>437
言ってる意味がわからん
最初から交渉するつもりなんてなかったってことか?
0440今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:50:59.03
>>437
いいから死ねよ
0441屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 14:50:59.29
3時になったら酒飲むか
0442今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:51:27.09
火に油を注ぐモゲラに何もいわなかったキュウリもわるいと思うわ
0443今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:51:31.68
働けよカスども
0444きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:51:36.31
>>439
軍師を持ち出して約束どうのもそうだけど、そもそもあいつが俺に嫌がらせしてきた根本の理由あいつ書いたか?
0445きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:52:24.17
>>442
そだよ?
分かっててやってんだからさ?
0446今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:52:25.39
きゅうちゃんは質問に質問で返すのをやめなさい
0447屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 14:53:10.44
>>443
働けません
0448今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:53:59.12
>>447
なぜですか?
0449きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:54:10.51
>>446
そだね、でも何度も縁切りみたいたのはみんな見てきたんじゃない?
0450今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:54:44.60
このあとどうすんの?
この先もずっと続けるのか?迷惑なんだけど
0451屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 14:55:08.36
>>448
病気だからです
0452きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:03.58
>>450
名無しに聞いて
0453今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:56:25.56
>>451
なんの病気ですか?
0454今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:57:00.04
きゅうりは大分アタマおかしいな
0455今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:57:57.67
迷惑だからやるなら他いってくれ
0456屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 14:58:04.53
>>453
癲癇、パニック障害、不安障害、鬱です
0457きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:58:05.50
>>454
うん、本人しか分かんないと思うわ
このうんざり加減
0458きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 14:59:08.31
>>455
元々過疎なのに、何を言ってますの?
そもそも朝からここ荒れてるし
でも次のチームバトルにバトンタッチしますわ
0459今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:59:47.31
>>456
元郷
0460屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:00:10.83
>>459
だからどおした
0461今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:00:14.61
きゅうりはだいぶ調子乗ってる
0462今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:02:03.44
>>461
ドムやめとけ
0463軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 15:02:09.25
この立川は何もわかってないな
0464今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:02:17.55
>>456
生きてる価値がなさそうですね
死んだ方が幸せなんじゃないですか?
0465屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:05:14.84
>>464
酒が美味いから死なないよ
0466今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:07:22.95
>>463
アンタがしつこいからきゅうりに迷惑かかってんだよ
0467今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:08:12.37
つまらん流れ
0468きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 15:08:53.28
>>466
関係ないよ、今回軍師を巻き込んだの俺だから
ドムがしてることをしただけ
0469今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:10:33.97
ドムドムはなんできゅうりを恨んでるの?
0470今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:10:56.38
きゅうりも軍師もいらねえよ
0471今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:11:32.42
>>465
お前が生きてくために、他のまともな労働者の税金が使われてるんだよ。
お前が生きてくための金で、沢山の未来ある子供の命が救えるんだよ。

生きてて罪悪感とかないの?
0472屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:12:42.56
>>471
無いよ、ありがたく使わせて貰ってます
ナマポ最高!
0473軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:02.34
楽しい遊び場だからねここは
0474きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:09.92
>>470
俺はいるし、みんないるし、要らないやつなんていないけど
ここ2ちゃんだし自由でいいじゃん
0475今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:13:29.70
これも一つのスレの使い方だしね
0476軍師ハナゲ ◆ba.B0zM67w
垢版 |
2016/12/03(土) 15:14:24.89
出て行けというやつが出て行けばいいのにね
そういう簡単な考えもできないのかな
ああ、楽しいわ
0477今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:15:59.80
>>472
やっぱり生活保護受給者ってカスだらけなんだな。
生活保護についてはどんどん打ち切る方向にもってくから、同じ地域に住んでたらよろしくね。
0478今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:17:07.51
>>477
どんどんやって下さって結構ですわ
0479屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:21:02.33
>>477
うるせーバカ
0480屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:25:17.79
ニンニクマシマシアブラカラメ
0481今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:28:16.91
やっぱりドムドムがいないと盛り上がらないな
0482今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:44:18.81
何の話題も提供できないきゅうりであった
0483屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:54:17.00
あやちゃん
0484きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 15:55:33.12
>>482
よしお前ちょっとコテつけて話題作るか、この間の名無し呼んできて
0485きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 15:56:24.37
という茶番も飽きたな、分かりやすい
0486屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:56:25.73
あやちゃん大好き
0487屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 15:58:38.15
あやちゃん明後日会えるね
0488きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 16:06:15.50
>>487
明々後日じゃなくて?
0489屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 16:07:06.80
>>488
あさってだよ
0490きゅうちゃん! ◆QchanQvqmE
垢版 |
2016/12/03(土) 16:07:24.94
>>489
そうなのか、楽しみだね
0491屋形 ◆xXBVn3MKME
垢版 |
2016/12/03(土) 16:08:55.34
>>490
楽しみだよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況