X



心に残る歌 12.8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 14:40:17.09
主の雪恵は前科ある朝鮮人の爺だからいろんな話ができるんじゃ
さぁ、爺に聞きたいことや聞いてほしい悩みを書くんじゃ
0002今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 15:10:41.45
じじぃスレ乱立やな
0003今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 16:27:33.75
正直 雪恵って何歳なん?
0004今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 17:20:06.33
57歳じゃ!
0005今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 17:52:53.99
前科ってなにして何年刑務所に入ってたの?
0006雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/11/30(水) 19:35:20.69
刑務所の見学はしたことあるお
0007今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 19:37:30.02
>>6
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0008今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 19:45:53.06
おやじ〜呑んどるか〜
0009雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/11/30(水) 20:17:43.44
>>1 乙おー♪ 礼してなかた
  呑んどるお♪
0010今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 20:18:03.59
>>9
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0012今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 20:24:45.75
>>11
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0013雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/11/30(水) 20:25:11.08
正直 雪恵って何歳なん? 37
0014今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 20:25:30.35
>>11
乱立させるなカスのオカマ野郎が
0015今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 20:26:12.24
>>13
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0019今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/30(水) 21:26:00.84
北か南か
0020雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/11/30(水) 21:28:23.65
天皇様も大変だね
退位くらい天皇ご自身でお決めになればいいのに
これも国政になるから
私は斎藤たぞ てなくらいにならないものか
0021今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 07:42:18.11
>>16
>>17
>>18
>>20
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0022今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 09:10:00.53
>>20
で、なにした?
答えるって大見え切ったんだろ答えろ ゴキブリじじい
0023今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 11:19:24.06
卑怯なクソじじいだな
0024雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/01(木) 13:10:10.78
なにもしてないお
0025今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 15:37:24.83
>>24
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0026今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 16:36:08.62
エラそうこいてないでキッチリ答えろ
前科は何だ
0027今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 16:42:36.58
何故不正受給するんだ
働くのが嫌なのか
0028今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/01(木) 20:17:56.24
てめーが犯した前科については必ず逃げる
心底腐ったじじいだな
0029雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/01(木) 22:14:51.30
不正でないわ どこかが正なんか?
働いてもないし 市からも認められている
ハイハイみなさん落ち着いてください
0030雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/01(木) 22:15:54.25
どこが不正なんか の 誤りです
0031今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 07:26:47.62
>>29
>>30
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0032今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 09:02:05.62
おのれのように朝鮮人は優先的にナマおkなのか
0033今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 09:23:28.08
池沼おはようw
0034今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 09:28:28.77
朝鮮人だからって働きもせず不正受給してるのは何故なんだ
知恵遅れだからって犯罪犯したことについてはどう思ってるんだ
0035今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 18:34:32.69
前があってもチョンでもいいじゃん
おれたちもタダメシ食ってるじゃん
ナマポ同士、貰えるもんは貰っとこうぜ
みんな働くないだろが(笑)
楽して朝から酒盛り〜wwwwwwww
0036今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 18:38:21.84
どこのお国かなw
頑張れ! 日本語検定www
0037今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 18:50:32.55
やったかどうかのことだけだ・・・

ホント、卑怯なじじいだな
0038今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 19:26:53.04
>>37
やったとは言わないよ 
朝鮮人だもの
やったことは犯罪と思ってないんだから
0039今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 19:29:01.82
>>24でも言ってるじゃん
「なにも(悪いとは思ってない)してない」
0040今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/02(金) 19:55:44.36
母親は在日2世のポン中売女
当時1合の酒でやらせてた地元では有名な淫乱ババァ!
父親は客だから不明
じじぃ自身も中卒で職工身分
成人になってスーパーで万引きで3回・わいせつで5回
警察の世話になってる

なお、母親の名前は 「雪恵」
0043今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 09:28:57.55
コソ泥じじぃ 
スケベじじぃ
0044今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 09:48:30.67
>>41
>>42
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0045今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 09:48:49.81
>>41
お前がホモだろうが
気色の悪いコテ付けやがって
0046今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 09:49:58.11
>>42(死にだなw)
チョン公、なんで生きてるんだ?
死ねや!
0048今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:16:35.44
日本にへばりついてないで
半頭へかえればいいじゃん
0049今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:25:47.31
おやじはプロの怠け者じゃい!
0050野村 ◆JnToKaRPcPPH
垢版 |
2016/12/03(土) 14:29:01.49
おやじ〜お久じゃい
人間は生きているんではなく生かされてる事に気付けよ
0052今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 14:59:53.47
ほう、学会とはこれまた朝鮮ディープだな
なんだ?
学会員になれば前科が消えるのか?
0053今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 15:03:01.69
>>51

そんなに淫乱かぁちゃんが恋しいかw
きめぇーじじぃだな 死ねや
0055今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 16:18:03.41
コソ泥だったんだw
わいせつってどんなことしたんだ?
0058今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 17:08:06.91
池田大作はチョン
0059今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 17:17:26.18
>>47
>>51
>>54
>>56
>>57
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0060今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 17:20:19.16
自由奔放に出鱈目に生きて来たオヤジに何を言うても無駄じゃわい。
0061雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/03(土) 17:30:29.55
で私も受けた 見事、落ちた 1回だけどね それ以来受けてない
0063今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 17:44:54.34
>>61
>>62
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0065今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 18:45:15.21
>>64
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0066今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/03(土) 19:48:32.36
>>64
じじいのかぁちゃんは「いんらんどんす」www
0068今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/04(日) 09:15:41.78
>>67
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0069今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/04(日) 15:02:59.38
おやじ、ラッスンゴレライやで〜♪
0070今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/04(日) 23:01:50.64
おやじ〜呑んどるかぁ〜?
0071今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 00:12:34.50
やっぱり不正受給なんですか?
0072今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 00:34:47.66
あたりまえ
0073今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 13:24:06.92
そのうえ、前科あり、しかも朝鮮人
0074今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 13:39:37.70
おやじはプロの怠け者じゃい! 風呂なんぞ入らんわい!
0075今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 15:07:29.55
プロなまぽ
0076今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 16:12:49.86
殺しちまえばいいんだよ こんなクソじじい
0079今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 22:12:37.16
自首しろー!
0080雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/06(火) 22:33:26.81
>>79 オマエがしろや
0081雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/06(火) 22:35:32.25
三波春夫いいねー♪
0082今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/06(火) 22:46:20.29
不正受給は犯罪
じじい、また罪をかさねるのか
0083雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/06(火) 22:50:17.03
>>82 オマエ話題ずれてる それしかないんかい
0084雪恵 ◆pZqyKnV.pt3P
垢版 |
2016/12/06(火) 22:53:14.40
酔った 寝る
0085今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/07(水) 08:33:00.00
朝鮮人国へもどれよ
おめぇの母ちゃんと同じ売女がいっぱいいるから落ち着くだろ
0086今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/07(水) 12:16:06.03
>>80
>>81
>>83
>>84
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0087今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/07(水) 19:50:40.43
じじぃをひりだした淫乱売女は
一発いくらの相場だったんだ?
0088今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/07(水) 20:01:58.69
生は600円じゃねのw
なぁ、チョン公じじいw
0089今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/07(水) 20:18:57.58
白目むいて頑張った母ちゃんに感謝やな
0090今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/07(水) 20:20:41.62
折田って・・・
0091今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/07(水) 21:36:31.99
釜山港へ帰れ
0093今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/08(木) 07:58:00.88
今は不正受給
昔はどんな悪いことしたの?

てか、悪いことしかできないの?
0094今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/08(木) 08:13:11.53
>>92
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0095今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/09(金) 12:07:09.60
じじい、放火殺人でよく出られたな
0096今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/10(土) 08:22:40.66
なんでおめーらってニダニダ言うんだ
0097今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/10(土) 13:43:45.33
創価はカルト・・・朝鮮・日本以外では危険宗教指定(IS以上)
じじいは朝鮮人だから創価員
0099野村 ◆JnToKaRPcPPH
垢版 |
2016/12/10(土) 18:22:49.04
おやじ〜リクエスト頼むわい
安全地帯のあの頃へ
0100今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/10(土) 18:32:42.11
笑ってよーしたなw
0101今日のところは名無しで
垢版 |
2016/12/10(土) 18:36:09.15
>>98 なんで日本で悪さするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況