X



トップページその日暮らし
1002コメント271KB

西成 釜ケ崎 あいりん地区part 89 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 19:32:45.40
>>772
朝に新今でワシも見たで。ドドメ色した髪のやつだった

>>774
マジで最近渋いのよね…
まあいっぺん行ってみたら?もしかしたら仕事あるかもよ
0776今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 19:45:02.12
ちなみに若いやつもたまに見る
ロング履いてるロン毛の兄ちゃんのグループとか
あとはチンピラな。8万で偽造免許証作ってくれるで
0777今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 19:59:18.94
777ゲット!\(^-^)/
0778今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 20:36:18.05
ジョーとかいう馬鹿が西成をおちょくった動画出してるからユーチューバーがこぞって茶化しに来てるんやろな
ここは面白がって来るような場所やないっちゅーねん
一度刺されてみればええねん
0779今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 20:55:27.63
生のな秋シャケをな買ってきてな〜「6切れ」
全部塩焼きにして、冷ましてから
骨を全部取り除いてから、細かくほぐしたっを、
炊きたてのな〜飯の上に全部乗せて食ったで〜
これが、美味いのなんの〜って、最高やで〜
これ、クセになるで〜
焼きシャケ丼やで〜
0780今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 20:58:45.56
>>779をさわったらあかんでぇー
発病しよるからな。。
0781今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 21:01:20.48
>>779
ええなぁ〜 羨ましいなぁ〜
0782今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 21:03:00.88
>>779
すごいのう
0783今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 21:05:51.04
あーあー
踏んでもおたなー
もうすぐ発病してきよる。。
0784今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 21:06:11.77
あの子達にこの間、飲みかけのコーヒー缶ぶつけられて怖かったわ。
オカマオカマって虐められるのは子供の頃から慣れてるけど、ご飯を夏から倹約して貯めたお金でやっと買ったワンピースがシミだらけになってしまったことが悲しくて、怖さも加わって数年振りに泣いてしまったわ。
警察も取り合ってくれかったし。
0785今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 21:17:47.42
>>783
若い女買ってきてな〜
全部服ぬがして、裸にしてから
オメコの毛全部取り除いてから、チンポ突っ込んだった、
わしの腹の上に乗せてチンポいれてその若い女たっぷり食べたったで〜
これが、気持ちいいのなんの〜って、最高やで〜
これ、クセになるで〜
若いベッピンの女やで〜
0786今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 21:22:56.80
ミンチカツがうめえええええええええんだわ!
ミンチカツがな!
国産牛100%のミンチカツやで〜
ええやろ〜
1個で890円するで〜
それをな〜5個食っとるで〜
ええやろ〜
真面目にな〜ナマポやっとるとな〜
好きなもん毎日食えるで〜
ええやろ〜
0788今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 22:49:40.02
なぁー
発病しているやろ
0789今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 23:02:02.08
>>787
殴ったり出来る性格じゃないから、缶コーヒー投げつけられちゃうんだよ。
泣き叫んでる動画、アップされたら本当嫌だな〜。
同情してくれて有り難うね。
危ないから、締め上げるとか駄目だよ。
0790今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 23:03:43.99
えーいおっちゃんにいうてもらいたいんやな。言わせてもろてええんやな。
0791今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 23:23:09.66
ゆうたれ ゆうたれ
0792今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/15(火) 23:44:24.41
>>779
ほんまにええなぁ〜
ほのぼのしててええなぁ
0793今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 00:11:31.48
食った、食った 
自分で作ったトン汁うめえ ゲップ・・・
0794今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 00:58:35.71
マルフク3号店のメニュー少な過ぎやろ
0795今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 01:16:43.07
>>789
おいおい。もっと強くなれよ。
ええ歳してんだろ? 警察も役立たずだしなあ。自分の身は自分で守らなきゃ。
俺ならそいつの親にでも言って絶対クリーニング代払わせるわ。話聞いてるだけでそのガキ土もムカついてくるわ。
0796今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 01:34:18.77
初めてこのスレ来たけど


キチガイばっかりやな
0797今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 01:57:33.62
NHKの再放送観たわ。何やあれは?綺麗事を映して。もっと闇を録れと思ったわ。で、あの母親の元に帰った男性はよく金あったな?仕込みか?
0798今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 02:14:33.30
チャイナ居酒屋って楽しいでしょうか?
一回飲みに行きたいです。
0799今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 02:30:58.08
このへんニコ生配信してるやつおおいな
0800今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 06:16:49.60
足立酒店で座って酒飲んでる連中すごいよな〜
まさに汚れ
0801今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 06:23:27.73
お前も汚れやないかい
0802今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 06:57:25.92
朝やで

喫茶マコやで

稲垣浩も来るで
0804今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 07:48:52.84
>>802
稲垣さんの護衛は何人ですか?
0805今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 07:55:26.76
あいりん焼いてしまえ
0806今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 07:55:53.67
>>804
護衛なんかおらんやろ…

おっても炊き出し手伝ってるヨボヨボのヨゴレみたいなオッサンが何人か付いてるだけやろ
0807今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 08:04:15.80
あいりん地区も少し前まではカメラ構えただけで「何撮ってんねん!?」ってカメラ叩き割られるくらいやったのに、今はそんな威勢のいいやつはおらんのかね
0808今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 08:12:38.06
>>807
時代の流れで労務者の街から
ナマポ爺のスラムに変化した
からな。
昔は道路のあちこちにヤクザ者の外車が違法駐車
してたな。
0810今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 08:33:47.41
チンバと酔っ払っいの街やな
0811今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 10:30:34.11
夜に飛田商店街の所を歩いてると、
三十代前半位のチャイナ女が、何かこちらの方を見て
にこっとしながら、ジーとこちらの方を見てくるから、
最初は逆ナンパかと思ってたら、キャッチですた。

店に遊びに来ないかと手招きされました。

確かにその時は、もう月末でナマポ組が全滅状態で店は暇で暇でしょうがない
状態でしょうが、ただのキャッチとも思えません。

自分で言うのも何ですが、若い頃に水商売をやってたので、
普通の同年代男性よりかは、遥かに異性にもてます。

うーん、あの時に飲みに行ってたらどうなってたんだろ?
0812今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 11:30:22.75
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

某ビジネス誌で紹介されて大人気キタコレ!!!
7日間限りの半額セールを見逃すな!!
高収入裏モードで年収1億円!!!

◆自動 ネット収入 システム
『オート ウェブ マネー
   ラスト アンリミテッド』
http://www.unlimited-lastmoney.com
http://i.imgur.com/E4wi5ZL.jpg

▼【明らかになっている裏技の高収入モード】▼
ルート設定[アメリカ巡回モード]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] →再起動→(※再起動させたら60秒待つ。操作厳禁)→
→60秒後にメイン画面が赤文字になり、
【シークレットモード】に突入したら成功!!

⇒シークレットモードを確認したら、ルート設定[自動]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] でOK!!

これだけで従来より約38%もの時間を短縮するのもかかわらず、ネット収入を集めるスピードは270%もアップする。

〜開発途中のテストモードだったのではと推測されているが、公式には説明なし。バグとして修正パッチが出ないのは日本ユーザーに対するサービスだと言われるが真相は謎。

シリーズラストとしてのサービスだという説もコミュニティで話題になっている。現在の日本コミュニティでの会員は旧シリーズから累計1000万人を突破!!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

これスゴいなマジだったわ
0813今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 11:53:47.76
ナマポで臨時収入50000円を申告するとその額だけ支給を減らされるの?
0814今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 12:17:10.38
>>813
倍返しだから10万円引かれるで〜!
0816今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 15:42:14.79
>>714
誰でもたべれるがな
バカなの?
0817今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 15:44:08.16
>>816
金が有ればの話だろう?
0818今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 16:06:02.97
ミンチカツ食いてーよ。あのデブのせいで人生オワタし。あんな中卒のデブと付き合うからこんなことになったんだし。頭の悪いゴミと仲良くしても何も良いことないわ。金はもってないし、あのデブにどんだけ使ったと思ってんだ。
0819今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 16:09:33.05
わしはカバンに吉田ソース入れとるで。
炊き出しの時、丼に流し込んで独自の味付けで食べるんや。
0820今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 16:18:31.74
デブは環境破壊や!
0821今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 16:31:27.38
>>819
美食家のオジ様って素敵。
抱いてっ!
0822今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 16:34:40.25
>>821

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/77/36/49/773649f7c73a0172d3b66ac461a355fd.jpg

http://saku-rai.com/pic-labo/rhannmosuime-ji1.jpg

http://wadaphoto.jp/maturi/images/enos00l.jpg

http://wadaphoto.jp/maturi/images/kan43l.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/renpu/imgs/8/a/8a2bf61d.jpg

http://img12.shop-pro.jp/PA01063/639/product/62698119.jpg?20131002193624

http://shopping.c.yimg.jp/lib/mensrunway/braveperson.jpg

http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/f/a/b/fabeta/20120203bi001.jpg

http://img17.shop-pro.jp/PA01152/038/product/75916877.jpg
0823今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 16:44:46.57
>>819
俺はカバンの中に猫の死体入れてるで。
役所で話が拗れたら笑いなが
ら猫の死体を振り回すんや!
0824今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 16:48:50.22
もうコイツら順番に殺していけよ
0825今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 17:00:19.72
深夜に出没するスパワールドのローマ風呂の露出カップルまだおるな
0827今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 18:32:15.00
ニンニクをな効かせたトンテキをな、食っとる〜
ええやろ〜
ナマポやさかい、体力勝負やで〜
毎日休みやけどなwww
0828今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 19:59:06.60
ミンチカツがうめえええええええええんだわ!
ミンチカツがな!
国産牛100%のミンチカツやで〜
ええやろ〜
1個で890円するで〜
それをな〜5個食っとるで〜
ええやろ〜
真面目にな〜ナマポやっとるとな〜
好きなもん毎日食えるで〜
ええやろ〜
0829今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 20:18:55.83
働らかんと食うメシはほんまうまいな
0831今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 20:37:10.56
>>829
勝利者の味やな! (^-^)y-~
0832今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 20:47:06.88
>>822
アタイはね、こんな記号化された男らしさでは濡れないのよ。
BGMにAKB48が流れて来そうなPOPな男らしさね。
アタイが感じまくっちゃう男らしさって言うのは、例え人生に負けまくってても地べたに這いつくばってでも“生きる”ってことの意味をアタイ教えてくれる横顔をしているオジ様なのよ!
BGMはコルトレーンあたりの渋過ぎるJazz。
西成いる全部の人がそうではないけど、そういうオジ様は確実にいるわ。
男の中の男は真の成功者と真の敗者の中にしかいないの。大多数の中途半端な男には興味ないわ。
アタイは性別的に中途半端なオカマだけどね。(._.)
0833今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/16(水) 23:31:38.66
>>815
そしたら、ポコチン丸出しにして大暴れしたらあ。
ってしたら、どうなります?
0835今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 01:05:49.42
昼間の労働センターで並んで食ってるのを見かけたんだが、あれって炊き出し?
それと労働センター線路側にペットボトルが並んどるのって寝床スペースの確保的なやつで合っとる?
0836今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 02:31:09.23
昼間なら東大阪から来るボランティア団体やろな
カレーの炊き出し歌謡ショー、肩もみとかもしてる
0837今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 04:04:13.13
ニコ生主のきおすくさん
所持金の全財産が2000円とか痛いなぁ
しかも引越しして、前の住居の退去費用もいるとか悲惨やろ
0838今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 04:27:15.82
>>835
合ってない
ペットボトルなんかを置いてるのはシェルターに入れる券を貰うために並ぶ場所取り
0839今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 05:33:40.65
女医の犯人もうつまらんのかな?
0840今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 05:34:15.75
女医の犯人もうつかまらんのかな?
0841今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 06:44:53.93
最近はやまきに若い娘がいたりする。
「こんな店によおくるなぁ〜」
客のおっちゃんが言ってたw
0842今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 09:28:51.52
>>837
で?ニコ生ネタはニコ生スレでお願いね。
そんなアイリンならゴロゴロおるわ。
ネタなんねーからさ。
0843今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 09:34:14.07
>>838
そーいやアパッチにペットボトルや石ころでの場所取り一切認め無いて内容壁に貼ってあるよなw戦後初期のモラルだよなアイリンってw
0845今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 09:55:16.29
>>844
どうもしてない。  
トイレの横にある!
0847今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 10:04:50.55
>>846
42度設定や 
頭大丈夫か?
0848今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 10:14:54.00
三角で早朝、ふんどし姿で「アパッチ健康法!」って叫んで
乾布摩擦してるおっさんおるな
0850今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 11:26:51.59
関学や神戸女子とかのJDがボランティアで参加しに来るよ
よく深夜まで活動するよなって思うけど
一応、帰りは集団下校みたいにゾロゾロ帰っていく
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 11:29:01.38
ミンチカツがうめえええええええええんだわ!
ミンチカツがな!
国産牛100%のミンチカツやで〜
ええやろ〜
1個で890円するで〜
それをな〜5個食っとるで〜
ええやろ〜
真面目にな〜ナマポやっとるとな〜
好きなもん毎日食えるで〜
ええやろ〜
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 11:33:55.64
ポコチン出してひゅーん。ひゅーん。
0855今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 16:35:17.80
西成で1パチ出してる店どこなん?
スロットもどこが出してるん?
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 16:41:40.11
>>855
何処の店も舌出してるで。
0857今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 16:43:04.84
ポコチン丸出しにして仁王立ちしてたらどうなるかな?
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 16:47:21.60
>>857
試しにやれば分かるさ!w
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 16:54:42.93
ミンチカツ食いてーよ。どないすればええんや。
もう1万しかねーよ、いい加減にしとけや。絶対あの店員穴に入らないように空気出してるだろ!
0860今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 16:57:17.06
ミンチカツがうめえええええええええんだわ!
ミンチカツがな!
国産牛100%のミンチカツやで〜
ええやろ〜
1個で890円するで〜
それをな〜5個食っとるで〜
ええやろ〜
真面目にな〜ナマポやっとるとな〜
好きなもん毎日食えるで〜
ええやろ〜
0861今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 16:58:16.62
>>860
和牛の方が旨いけど!
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 18:33:33.75
素晴らしい金玉袋達に祝福あれっ!
0863今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 18:47:38.83
>>861
ゴミが何かホザイてるwww
何が和牛だあああああああああああああああああああ!
豚のシッポみてーなツラのくせにwwww
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 19:34:35.31
ミンチカツってメンチカツの事かい?
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 19:36:07.75
>>860
真面目にナマポってどないすればええんや。
どうすれば真面目になるんや
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 19:37:13.57
まんぷくは店によって味が違うな
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 20:02:02.75
>>867
店員の匂いが違うから
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 20:14:09.87
警察署の脇のまんぷくののり弁は卵焼きが大きくて好きだったが今もそうかな?
そういやこまきやの卵焼きも小さくなったな
0870今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 21:10:07.28
>>844
毎日入ってるよ
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 21:16:04.14
既製品の卵焼きはもういやや
職人さんのだし巻き食べたいわ
0872今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 21:21:43.84
100円お好み焼きキャベツ減った?
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 21:42:22.76
>>872
減った分タンポポが入って
美味しさ倍増やで〜〜〜!
0874今日のところは名無しで
垢版 |
2016/11/17(木) 22:09:57.07
マルで3万勝った
5スロやけど
肉食べてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況