X



トップページその日暮らし
1002コメント240KB

不真面目な生活保護者の残金スレ45 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 16:02:29.38
>>847
こうなったら人生終わりやな…
0852今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 16:08:09.24
残金¥34580-
タンス\540000-
支給日4日
0853今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 16:24:33.16
>>847
弁当なんてポケットに入らないのによく持って来れるねw
0854今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 16:30:45.86
プロの手口だな
0855こいろう ◆Fzu2jZPKLE
垢版 |
2016/10/20(木) 17:12:46.71
かえった
0856今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 17:21:29.13
こいちゃんまいにちどこいってるん?
0857こいろう ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/10/20(木) 17:26:44.65
うんこやがな
0858今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 17:44:24.28
ごっついババ垂れとんねんなー自分
流れるんかいな
0859今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 18:13:30.36
490円のラーメン食ってきた
最高の贅沢やな反省
0862今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 18:40:54.31
  _, ,_  
(´・ω・`)お前ら、俺の名を言ってみろ
  
0863こいろう ◆hFoIrjo1A6
垢版 |
2016/10/20(木) 18:41:44.82
>>862
うんこ
0864ケンシロウ
垢版 |
2016/10/20(木) 18:49:55.55
>>862
北斗百裂拳!アタタタタタッ!ホアッタ!ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛┛┛┛)`Д゚)・;'━ブギャー!!
ジャギ俺の名を言ってみろ
0865今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 18:57:48.05
今月給料がいつもより多かった気がするんだが
後で返せとか言うなよ
役所にも申告に行ってきたからめんどくせーことになる
0866今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 18:59:15.69
>>861
残金なんぼ?
0867今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 19:03:02.95
>>865
役所が計算して勝手に引いて終わりじゃないの?
俺はいつもそうやられてるわ
0868今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 19:06:13.14
>>867
うちのCWハッキリ言って糞
隣の騒音問題を相談しに行ったら
個人情報丸流し
こんな奴に銭の計算させられない
0869今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 19:37:34.15
前他のところで保護受けてて「保護費払いすぎてるから返せ」って4年くらい手紙が来てたぞ
知るかってんの!払いすぎる方が悪いんだよwww
0871今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:00:42.47
私は毎日外食だけど何か?
忙しいのに自炊なんかできるか
0873今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:11:46.77
ビザ食う金あんだったらいい食材買ってきて自分で自炊した方がはるかにいいのに
0875今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:20:50.89
>>872
あたしあんた嫌いなの
絡まないで
0876今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:22:59.78
>>874
この乞食ムキになっとんやんワロタw
0878(笑)(笑)(笑) ◆JmfdEhZiNo
垢版 |
2016/10/20(木) 20:24:21.00
だったらいちいちアンカーつけてまでレスしてくんなよバカかオドレは(笑)

スルーしろやダボ助が〜〜〜〜

このクソスレを和気藹々と使っていきたいっていう気持ちはわからんでもないけどな
ここはもともとそういう場所じゃないんやわ のう 他行ってやれや あ?
0879今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:29:22.77
>>877
うるせーパチンカス
誰が女だと言った?
0881今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:31:20.68
馬鹿が構われたくてうずうずしてるみたいだな
僕ちゃん構われてうれちぃてかw
0882今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:32:13.87
>>880
矛先はネジ一本いっとるね
0884今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:32:45.05
あげ
0885今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:33:12.35
↑↑↑↑
0886今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:34:05.98
もっとやれ
このsage野郎を叩き潰してやれ
0888今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:34:16.51
>>847
泥棒したんだろ?w
逮捕されたらナマポ打ち切られてホームレスだなwww
0890今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:35:13.84
舐めちゃた
0893今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:36:07.58
833 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2016/10/20(木) 20:34:17.96
あげるなっていってんだろうが矛先
キチガイw
ノータリンw
どうせ糞じじいだろ
0897今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:37:07.36
馬鹿ばっかりくだらん寝よ
0901今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:38:17.34
509000円
0902今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:38:23.27
>>883
上げちゃた
0905今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:39:17.53
>>900
悪いけどまだ死なない
お前こそ死ね
絡むなヴォケ
0906今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:39:45.09
>>883
あげあげで行こうねぇー
0907今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:39:54.73
>>903
自己紹介乙w
0910今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:41:06.20
あげあげとハゲハゲで
0911今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:11.90
パチンカスのくせに
0912今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:28.92
あげあげ
0913今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:42:56.19
あげマンで
0914今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:43:15.49
肉マンで
0915今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:43:29.92
金がないからいらいらしてるんだろうねw
0916今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:33.79
上にまいります
0918今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:45:51.78
気色悪いハッスル糞ジジーが発狂中
0919今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:46:30.94
>>917
それはまだ分からん
0920今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:47:02.20
>>917
誰が発達障害じゃワレブチ回すぞ
それに女じゃねぇし寝ぼけてるか夢見てるんじゃね?
0921今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:47:04.11
>>883
上げちゃいます
0922今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:48:12.80
>>883
あげあげでヨロ
0923今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:48:47.37
>>883
ピザマンで
0924今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:49:21.16
みんな金がなさ過ぎて発狂してるw
0925今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:51:01.51
>>924
でも今月は死ね殺す君まだ来てないな
どうしたんかな
0927今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:52:51.78
>>925
もう今月はかなり前に来てるよ。飽きたんじゃないか。
0929今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:53:53.12
>>926
明日病院行ってきなよニッコリ
0930今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:54:56.50
>>929
通院日にちゃんと病院に行きなよw
キチガイちゃん
発達障害治してもらいなwww
あ、治る病気じゃないかwww
0932今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:55:58.79
>>925
いつものぬっ殺す君と1週間位前に俺、ココで遊んだよ。
0934今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:56:49.31
ワウ!キャキャ!
0935今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:57:33.83
ニヤ汚はドラフト何位?
0936今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:57:52.30
>>930
矛先の基地外オッサンって面白くないね
0937今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:59:21.53
>>930
戻れないから過去レス見れないと嘘つく嘘つき矛先じじい
0938今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 20:59:23.22
オートレースに1億円くじ「当たるんです」当選確率4096分の1!11月中旬にも発売
必ず1人に1億円が当たる夢のくじ「当たるんです」が発売されることが19日、スポーツ報知の取材で分かった。
対象はオートレースで、後半4レースの1着を当てる「4重勝単式」。当選金額は1億円だ。宝くじなどと同じく、
コンピューターがランダムに選ぶクイックピック方式を採用するため、オートレースを知らない人や興味のない人でも楽しめる。
当選確率は4096分1。このほか、1000万円、140万円が当たるくじも合わせて実施される。発売予定は11月中旬の予定。
年末ジャンボ宝くじの1等7億円には及ばないが、当選確率は4096分1で1億円は、明らかに魅力的だ。
公営競技では最大12億円が当たる競輪の「チャリロト」や「ドカント!」があるが、当選者が出なかった場合はキャリーオーバーになる。
その反面、当選者が出たら「0」からのスタートになるため、なかなか金額が大きくならないマイナス面もある。
しかし「当たるんです」はキャリーオーバーなし。必ず1人が1億円を手にできる仕組みになっている。からくりはこうだ。
オートレースは1レース8車立てで行われる。後半4レースの1着を当てる「4重勝単式」。組み合わせは8の4乗で4096通り。
これをコンピューターがすべてに振り分けることにより、必ず当選者が出る。ウェブサイトに登録し、ネット投票だけになる。
ただし、1億円を手にするためには条件がある。宝くじは1口300円。競輪くじは200円だが、「当たるんです」は3万5000円。
4096口集まれば成立し、1億円を手にできる可能性が出る。8192口なら1日に2人、億万長者が誕生する。
他に1口3500円で1000万円、500円で140万円のパターンもある。
1口3万5000円は高額ともいえるが、宝くじを買う人はそれこそ数万円単位で買っている。
1等の金額は違えど、宝くじの確率1000万分の1に比べれば、「当たるんです」はかなり高い当選確率になっている。
11月中旬の発売を予定しているが、どこの自治体(オートレース場)が主体になるかは現在、最終的な調整中。
山陽オートを主催する山陽小野田市・公営競技事務所は、スポーツ報知の取材に対し「(そういう話は)まだ正式には決定していない」と否定はしなかった。
同市からオートレース場の運営を包括委託されている「日本写真判定」は取材に「そのことについてはお話しできません」と回答したが、
複数の関係団体幹部は「話は進んでいる」と答えた。
オートレース場は全国に伊勢崎、川口、浜松、山陽、飯塚の5場。2006年度は1099億円あった売り上げは、15年度には678億円まで落ち込んだ。
今年3月には船橋オートレース場が廃止された。「当たるんです」の発売を機に、オートレースの認知度、売り上げアップの狙いがあるとみられている。
ある関係者は「くじはオートレースになるが、予想をするわけではなく、誰もが簡単に1億円を手にするチャンスが出てくる。
普通の宝くじ感覚で買ってもらいたい」と話した。
ウェブサイトは1週間以内に開設される見通しで、「当たるんです」を検索すると1億円への扉が開かれる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000217-sph-soci

これどうなのかな?
0939今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 21:01:19.25
>>936>>937
発達障害って独り言言うんだね
気持ち悪い
何か何の取り柄もなさそうだししつこいね
それも病気の一種なんだね
0941今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 21:03:04.70
おい。ぬっ殺す。サボてんじゃね。ブタ
0945今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 21:12:07.52
>>942
いくら欲しいんだ
ちなみに今は財布の中9000円しかない
0947今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 21:15:26.25
どこ住みなんだ
おまえが来れるなら恵んでやるぞ
0949今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 21:17:46.24
>>947
男やねぇー
ココのコテハンとは大違いや
0950今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 21:20:01.66
>>848
タンスあるからいいよ
今月はなんか鬱であんま外出しなかったからなんか金余ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況