X



トップページその日暮らし
1002コメント284KB

西成 釜ケ崎 あいりん地区part 88 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/07(金) 11:46:15.25
愛媛から毎日、毎日、粘着自作自演して来ている
キチガイ死にかけの土鍋爺よ
西成をなめるな。愛媛の地元スレで自作自演しろ。
0197今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 07:18:27.91
>>196
3時半までにセンターの裏に
来たら人気の無い手配師が向
こうから声を掛けて来るで。
0198今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 08:58:11.46
八田だ。
0200今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 11:38:50.55
支給日まで2週間…キツいわ辛いわナマポ隠して三徳入れるかのう…?
0201今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 12:01:12.13
>>200
偽名でか?
0202今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 12:22:23.49
知らんがな
0203今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 12:26:41.18
>>200
支給日前日まで入院したら済む事やんけ!
そんな奴、よおけ居るで。
0204今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 13:49:12.27
人気手配師とかおるんか?
0205今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 15:11:35.61
>>204
おるよ。
八田興業の八田や。一番人気や。
0206八田
垢版 |
2016/10/18(火) 15:58:24.27
呼んだか?
0207今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 16:39:01.88
>>205
興味ないわカス
0208今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 18:50:17.64
八田は手配師じゃないだろ。昔はアンコだが
今はナマポだろ。
人気手配師の八田は別人だ。
0209今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 20:32:45.15
天は我々を見放した〜
0210今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 20:56:17.83
八田か。
0211今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 21:14:46.77
八田が手配師なんかやるわけないがな。
あれは人間のクズや
0212今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 21:29:04.05
>>211
あれは人間のクズやと。
クズの人間やで。
0213今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 21:41:01.93
つまらんクズども。俺様をネタにしおって許さんぞ。
貴様等それでも日本人か。非国民め。
クズどもは自衛隊で再教育を受けろ。
0214今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 22:10:48.18
松下さんと大久保さんにキチガイの薬と睡眠薬を飲ませに行ってくるわ。ロッキーで買うた自転車こいでな。
わしのボランチア活動は365日24時間や。二人とも消費税は30%やと思っている。わしが代理でゼニを支払ってお釣を渡しているんや。
ボランチアのノウハウを教えてほしいニーチャンがおったら朝に喫茶ミチに来てや。砂糖水飲んでる認知爺が目印や。
二人に薬飲ませて寝かせたらプレミアムモルツと寿司屋で作ってもらった10000円の刺身盛り合わせで一杯や。
ええやろええやろええやろ〜〜。ウニも甘エビも真鯛もアワビもハマチも中トロも入ってる。
ええやろええやろええやろ〜〜。
0216今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 23:36:26.94
トンテキ、エベフライのおっちゃんがキチガイの薬と眠り薬
大久保さん、松下さんとこ回ってくれるから助かるわ。
あとの認知爺で薬飲ませなあかん6人はこれまでどおりわしが
回るわ。今晩はもう回ってきたけど2人減ったら身体楽やな。
おっちゃんプレミアモルツはわざわざ買わんでも大久保さんとこの
冷蔵庫にようけ入ってるで。10000円の刺身盛り合わせは豪勢
やな。明日の晩わしも親子寿司で5000円ぐらいのん頼んどこ。
0217今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/18(火) 23:40:55.73
マルフク3号店のホルモンは、焼き過ぎを出すときあるよな
カチカチになってもうすぐ炭になるでってぐらいのを出しよる

本店は、いつも丁度良い焼き加減や
せやけど大柄な店員がホルモン入ったプラ箱を投げてよこすときがある

やまきのマスターは、焼きが甘いな
特にアブラ付きのホルモンが中身がまだ冷たいときがある
0219今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 01:31:40.07
>>217
大柄とは?早番か?遅番か?
投げると言うより滑らす感じやろ
早番で焼いてる太ってるのは、焼き方とか仕事は一番キッチリしてるで
焼く人間で、当たり外れあるから、俺は早番の時しか行かへんわ
0220今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 04:36:54.26
朝や

朝やで

現金やで

怠けたらあかんで
0221今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 06:06:35.24
★★★


音に敏感な人は身体障害者で老化や病気で身体が衰えた人で砂糖や炭水化物(砂糖)を食べ過ぎてる人です


音に敏感な人は身体障害者です


身体障害者だから女にモテない人です


身体障害者だからコミュニケーション能力が低い人です


身体障害者だから勉強が苦手で仕事もできず、収入が低い人です


・・・だから炭水化物は砂糖が多すぎるので食べてはダメです


★★★
0222今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 06:22:11.38
今日も合計8人の認知爺のボランチアや。毎日大変やけど自分で選んだ道やから充実感あるで。
松下さんは宮崎出身やから霧島の豚鳥店には日雇い時代から通ってる。今日あたり連れて行こうかの。
さてと、そろそろ大久保さんが起きる時間や。薬飲ませた着替えさせて喫茶ミチで砂糖水飲ませな。
コーヒー飲みたい人がいたら喫茶ミチに来てや。ボランチアのやり方教えたってもええで。
0223今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 07:00:16.07
>>222
仮にお手伝いしたとして

収入は有りますか?

無料働きは遠慮します。
0224200
垢版 |
2016/10/19(水) 07:28:24.87
>>201
偽名で行けますか?ふる里からですか?
身分証明とか入りますか?
>>203
さすがに入院は医療センターでも簡単には入れないと思います。疾病はありますが。
0226今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 07:50:37.95
>>222
お前、妄想癖か?
0227今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 07:56:31.99
かっぱ寿司はもう二度と行かない

嫁と息子と3人で行ったが、ガリの蓋について「お取り替えしますか?」と言ってきたので
「醤油とかもそのままなので大丈夫です」と返すと
なぜか息子の子供向けメニューまで提示してきた
嫁は若く見えるかもしれないが、それなら店員が気を利かせてくれてもいいだろう
「申し訳ありませんがそのままにしておいて下さい」「セルフサービスではありません」と言ってきたときはさすがにキレそうになった
結局店長が謝りに来たけど腹の虫がおさまらん

今思い出してもむかむかする
0228今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 08:08:17.51
>>223>>226
常に現金500万身に付けて歩いてるわ。家にはタンス預金が300万あるし銀行には2300万ある。
銭と痰は溜まれば溜まるほど汚いもんや。ホンマはボランチアやめたいんやけど認知爺がやめさせてくれへん。
慈善事業への寄付金増やすことにするわ。これ以上銭はいらへんのや。
0229今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 08:18:03.81
>>228
なあ、お前いつもいつもそうやけど
「なんの証拠」も無いやん。
いつも見てて悲しくなるんや。

アイリン生物は何も自慢できるもの持ってないから小さな事でも自慢したがる習性がある。
その小さな自慢できるものさえない個体は誇張して自慢する。
そして何もない最底辺の個体わな、
妄想するんや!炊き出し食いながら。。。
観察データで出とる。悲しいね悲しいね。。。悲しいね

まず、証拠がない。

みんな悲しい目でお前のコメント見とる。。そろそろ気付こうや!

前向いて生きろ!
0230今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 10:03:03.89
愛媛の土鍋、多重人格精神病発病中! 要注意!

多重人格精神病とは
明らかに自分がしたことを、自分ではないと言い張る
嘘をついたり言い訳しても無意味な状況下であるにもかかわらず、自分がしたことを「自分ではない」と主張するという行動もみられます。
0231今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 10:14:52.17
>>229
アイリーン人の宝物唯一の財産「自転車」位でしょ?笑
0232今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 10:39:47.58
>>222.228
トンテキ、エベフライのおっちゃんおはよう。今朝もわしのかわりに
大久保さんと松下さんミチに連れて行ってくれてありがとう。
おかげでわしもだいぶ身体楽になったわ。おっちゃんも子供の里に
寄付したってや。釜には寄付求めてる団体、集団いっぱいあるけど
胡散臭い詐欺みたいなんも多いやろ。ほんまに困ってる人にまわってる
んかいな?と思うようなん。わしはこどもの里が一番正直や思うで。
わし昼に杉村さんこと杉ジイといっしょにイズミヤの一階のうどん屋
行くわ。歯無しの杉ジイ固いもんとかご飯喉通らへんねん。うどん、おかゆ
が食べやすいねん。ありがとうなおっちゃん。
0233今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 10:41:44.98
>>229
金の話になるとひがむんだな。
0235今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 11:39:22.67
>>234
おごってくれるんなら一緒に行ってもエエよ
0236今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:41.16
>>235
奢ると言って飲み食い後トイレ行くふりしてドロンされっぞw
0237今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 12:39:30.05
山田マンションも山田一族の持ち物なんやろな。太子のファミマと一緒で。
釜ヶ崎の影の支配者や。
0238今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 13:28:38.72
西 なりおって 日雇い労働の人 しってる?
0239今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 14:02:12.07
西成に釜ヶ崎という苗字の人はおったな。
免許証を見せて貰ったから確かや。
0240今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 14:23:20.94
愛媛の土鍋、多重人格精神病発病中! 要注意!

多重人格精神病とは
明らかに自分がしたことを、自分ではないと言い張る
嘘をついたり言い訳しても無意味な状況下であるにもかかわらず、自分がしたことを「自分ではない」と主張するという行動もみられます。
0241日雇い社長@里見
垢版 |
2016/10/19(水) 15:19:03.99
手配師て儲かるの?
一人当たり2000円くらいピンハネしてるのかね
0243今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 15:45:42.16
西成ウロウロしてみたいだな。
0244今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 15:59:55.31
>>241
最低でも5000円は抜かんと
上納金を工面でけへんがな。
手配師は構成員か準やからな。
0245今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 16:05:42.13
あらゆる年令層のあらゆるタイプのお客さまで熱気ムンムンです。

大阪の中心地<梅田・堂山>に位置する「北欧館」は、男性専用サウナ・ホテルとして約30年の歴史を持ち、その規模の大きさや施設充実度、或いは交通の便の良さ等の理由から、あらゆる年齢層のあらゆるタイプのお客さまにご利用頂いております。


特に「ブルーゾーン」開設以来、若い年齢層のお客さまにも大変多くご利用頂くようになりました。またビジネスや「USJ」等の観光等で大阪へ来られた地方の方々もたくさんお見えになっているようです。
0246今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 16:18:03.76
>>243
中国人は西成に来んな!
0247日雇い社長@里見
垢版 |
2016/10/19(水) 16:20:24.67
>>244
つ事は払い方の建設会社は
土工・雑工にも15000円〜16000円ほど出してるということですな
0248今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 16:41:30.39
>>247
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!
0249今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 17:06:13.94
>>247
当然ですがな。元請けからは
一人頭2万円は出てまっせ。
0250今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 18:59:14.66
アホか、
手配師に5000円も出す奴がおるか!
0251今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 20:36:30.69
隣に住んでるおっさんは政治家の初当選に貢献した褒美として一生ナマポ保証されてるらしい
スーパーでも豚肉とかうなぎとかええもんばっか買うとる
うらやましい通り越して嫉妬さえ覚えるわ
0252今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 20:40:02.48
>>251
通り越せてへんやんw
0253今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 20:41:09.03
ウイスキーをな、ロックでやっとる〜
ええやろ〜
アテはな、串カツと、ミックスナッツやで〜
ええやろ〜
0254今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 20:45:50.97
真面目にナマポしとるもんの、ホウビやで〜
あ〜ロックがしみわたるで〜
ええやろ〜
ん?お前等ゴミどもは、公園の水け?
wwwwwww
お似合いやないけ!
ええ気味やで〜
0255今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 20:47:39.21
真面目にナマポしてるけどええもん食うほどカネないよ
0256今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 20:49:33.66
しらんがな〜
0257今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 20:52:08.32
西成って、ナマポの貰ってるくせに、ホームレス並みの生活しとるもんおるな・・・
0258今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 21:03:43.82
大阪の老舗「ロイヤル」が大きくなって生まれ変わりました。

「ロイヤル」はお客様の出逢いをドラマティックき演出してまいります。
0259今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 21:32:20.55
>>254
今日も糞まずい炊き出しのおかゆでした
0260今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 21:35:26.04
>>254
乞食が乞食を見下すとクッソなおもろいなwww1万円札数枚見せたら目の色変えて襲って来そうやなwww
所詮はゴミやなw金欲しいか?俺様の靴土下座で舐めたらやるよww
0261今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 21:41:01.35
【現UFCヘビー級王者】Stipe Miocic TOP5 knockouts スティーペ・ミオシッチトップ5ノックアウト
https://www.youtube.com/watch?v=V9Y5oi5eMK4

今、現在UFCのヘビー級で世界一強いと言われてる男だ。
この人も絶対的な王者ではないが、それでも格闘技未経験の日本男児なら10人がかりでいっても負けるね。
それほど、圧倒的な差がある。
押さえ込めば勝てると思ったら大きな間違いで本当のヘビー級のパワーなんて常人じゃ抑えきれない。
70キロ代の男子が数人で一気にかかっていってもダメだ。
パンチくらえば一発で終わる。下手したら死ぬかもしれない。
西成のしのぎ屋が狙っても全員半殺しの目に合うだろう。
やっぱり圧倒的な力は必要だね。
0262今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 21:56:06.04
>>261
確かに筋肉質で100kg近い身長
185cmの俺に職質掛けるポリは
居ないな。
0263今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:05:48.79
>>262
総合舐めてない?
あいつら試合前に絞ってるんだぜ。
ヘビー級の中には普段は130キロだけど、ヘビー級の制限は120キロだからって10キロ落とす奴もいるんだ。
それに185なんて普通に今のUFCヘビーだと小さいぞ。この選手だって193センチあるんだから。
2メートルクラスがゴロゴロしてるよ。前の前の王者のケイン・ヴェラスケスは身長185センチとヘビー級では小柄だったが、
抜群のレスリングテクニックと1tを超えるパンチで王者になれたけど。たぶん、総合は相性が強くものを言うから、
この選手はケイン・ヴェラスケスには勝てないと思う。テイクダウンの能力はヴェラスケスは凄いから。
オールアメリカンに何度も輝いただけはある。アメリカといえばレスリング大国。
アメリカのレスリングでオールアメリカンとれれば世界でも通用するから。
0264今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 22:52:10.92
>>262
でも日本人でそれだけの体格があれば中々いい。
格闘技やれ。
ちなみに歳は若いのか?若ければ挑戦してみろ。
おっさんなら、もう遅いけど。
0265今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 23:02:27.80
>>253
エエなぁ〜大将!!
0266今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 23:39:37.91
>>233
あれがひがみと捉えるとは
頭いかれてるの?
0267今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/19(水) 23:43:12.76
>>260
お前も目糞鼻糞だろ(笑)
0268今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 00:07:50.43
>>263
別にプロに憧れは無いからな。
下手に手足を振り回して臭い
飯を食うつもりも無いし。
相手に本能的な恐怖を感じさせて
優しくしてやる方が利益に
繋がる事も多いんだよ。
0269今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 00:12:29.10
>>268
そんなチンピラみたいな事をしてないで格闘技しろって。
特にお前みたいなガタイの奴をもの凄く歓迎してくれるところは何箇所かあるぞ。
どこかは言えないが・・・。
0270269
垢版 |
2016/10/20(木) 00:26:42.97
今は言えないと言った方が正解かな?
決して虐めたりいたぶったりしないから。
それは約束する。
まぁ、お前さんが更正してくれるんなら教えてもいいけどね。
でも成り済ましの可能性もあるからな。
そういうのは嫌いなんだ。うーん、どうしようかな?難しいね。
0271今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 00:56:21.58
>>269
三角公園の隣はダメだぞ!www
0272今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 01:08:14.09
>>271
西成方面はあんまり詳しくないけど、それってひょっとして事務所じゃない?w
違う違う、俺の紹介したいところは全国的にも知れ渡ってる。
それに若ければ、そういう者を更正される意義もあるけど、年配者じゃダメだね。
もう、いったん染み付いた性根は直らないよ。
真面目に競技に打ち込む純粋さはないだろうね。
0273今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 01:19:08.53
八田だ。
0274今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 01:19:19.13
西成怖えな
さっきコンビニの中でなんか俺に向かってブツブツ言ってるから何だこいつと思ってたら帰り道に無言で付きまとわれたわ…
0275今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 01:39:09.53
>>274
刺され無くて良かったな。
0276今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 02:03:39.51
西成区の犯罪発生率は高くない。
中央区の3分の1以下だ。
犯罪を起こす元気のない年寄りばっかりっちゅうこっちゃ
0278今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 02:56:35.86
生野区の半分は朝鮮人と思ったが
意外と7人に1人らしい
0279今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 03:17:49.87
>>278
死ねや糞オカマの池沼野郎
早く首吊れ
ぶちくらわすど


クズオカマ
お前も死んで当然

だからしね
0280今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 03:25:22.13
生野の朝鮮人の数は帰化した人が含まれるか含まれないかはっきりしないから
あんまり正確なデータじゃないかも知れん
0281今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 04:36:37.88
朝や

朝やで

現金やで

立ちん坊やで〜
0283今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 07:34:41.72
八田だ。
0284今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 07:37:10.52
大和魂大日本帝国万歳三唱せよ、八田だ。
0285今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 08:08:33.35
昨晩杉ジイにキチガイの薬を飲ませるの忘れてしまったせいで福祉マンションから失踪してしもうた。
ワシとしたことがアカンアカンアカン!チャリで探してくるわ。
大久保さんと松下さんには悪いけど、今日は喫茶ミチでのボランチアは中止や。
ボランチアに興味があるニーチャンがいてたら声かけてや。ロッキーで買うたピカピカの高級自転車に乗ってる初老の男がワシや。
代わりに喫茶ミチでのボランチアたのんます!!
0286今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 08:43:03.37
かっぱ寿司はもう二度と行かない

嫁と息子と3人で行ったが、ガリの蓋について「お取り替えしますか?」と言ってきたので
「醤油とかもそのままなので大丈夫です」と返すと
なぜか息子の子供向けメニューまで提示してきた
嫁は若く見えるかもしれないが、それなら店員が気を利かせてくれてもいいだろう
「申し訳ありませんがそのままにしておいて下さい」「セルフサービスではありません」と言ってきたときはさすがにキレそうになった
結局店長が謝りに来たけど腹の虫がおさまらん

今思い出してもむかむかする
0287今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 08:57:40.69
愛媛の土鍋、多重人格精神病発病中! 要注意!

多重人格精神病とは
明らかに自分がしたことを、自分ではないと言い張る
嘘をついたり言い訳しても無意味な状況下であるにもかかわらず、自分がしたことを「自分ではない」と主張するという行動もみられます。
0288今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 09:29:57.62
>>285
妄想がスゴい
0289今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 10:13:50.34
八田は何年か前西成公園にテント張ってホムレやってたな
0290今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 10:17:32.21
西成公園のホームレスが全部追い出されて福祉を受けるようになった時
八田もめでたくナマポになれた言う事やな
0291今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 10:50:32.80
>>290
働くのが嫌でナマポがほしいから西成公園でテント生活
したんやろ。自衛隊の野戦訓練やゆうて、棒切れを鉄砲に
見立てて打つマネしたり、誰彼なしに敬礼したり、マトモや
なかったで。本人は右翼やゆうてたがただのナマケ者の変人
やと思う。
0292今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 10:54:13.47
センターに大型バスが止まってたけど稲垣さんグループはバス旅行にでも行ったんかな?
0293今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 10:57:10.50
>>292
八田に聞け。
0294今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 11:03:00.63
大阪府警はガラ悪いこと言うんやな。沖縄で土人、シナ人とか
言うて怒ってたで。TVでやってた。
松井知事は仕事はマジメにやっとるとカバーしてたな。
こういう親方やないといかん。子分の失敗を責めずに逆に
守ったる、ええ政治家や。
0295今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 11:17:14.63
土人やからしゃあない
0296今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/20(木) 11:25:07.89
公務員が公務員をかばってるだけやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況