X



トップページその日暮らし
1002コメント263KB

新生活保護雑談スレッド2 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/05(水) 23:34:50.73
>>526
いないよそんな人は
0543今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 01:02:04.94
>>541
屋形
0544わんこ ◆eN.XYVsnAA
垢版 |
2016/10/06(木) 03:09:13.11
>>543
やっぱりね
0545わんこ ◆eN.XYVsnAA
垢版 |
2016/10/06(木) 04:03:39.70
海老蔵って、結婚の時に既に左肩に女性の影が見えるって霊視されてたんだね
その念が身近な妻に及ぶ可能性があるとか
タクシー運転手の評判も悪くて、そういう人の負の念に取り巻かれてるんでしょうね

だから、夫婦愛をブログでアピールしてるけど
覚めた目で見ちゃうなあ
0546屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 05:04:53.39
おはようございます昨日早く寝たので起きてしまいました
0547今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 05:37:07.80
>>545
あなたの心には余裕がまったくないからそう見えるだけ
みんなはどうか治りますようにと祈ってますよ
病気まで人の(霊)のせいにして
なんでもかんでも他人のせい
あなた少しおかしいあるよ
子供は旦那か施設に入れてあげて
あなたは病院に入院した方がいいと思うよ
あなた自身のために
0548今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 05:42:18.08
汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)

汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ

きゅうり 死ね!
0549屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 05:55:18.87
三杯目行くかな
0550屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 06:08:46.69
そういえば癌検診行ってないな
まぁ来年辺り行くかな
0551今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 06:39:09.99
>>547
禿同。わんこは少しおかしい、または少しズレている
0552今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 06:43:14.58
ここにいる連中ほとんどが頭のおかしいやつらですよ
0553屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 07:04:02.92
頭はおかしく無いよ
0554今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:05:56.81
>>553
おまえが一番おかしいんだよ
0555今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:06:40.89
>>554
おまえも似たようなキチガイなんだしもっとアレだアレw
0556今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:12:22.44
キチガイがキチガイを批判するなんて漫才かと思いましたw
0557今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:21:44.36
俺はバカタの次に頭いかれてるな
0558今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:23:52.08
>>557
そういうのを目くそ鼻くその背比べと言います
0559今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:36:21.85
>>549
コテ外してわんこ叩いてんじゃねーよ、うんこ垂れが!
0560今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:37:07.00
>>550
長生きしてどうすんだよ
0561今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:39:26.79
俺たちナマポは早く死ぬことが国民や日本国の為になるのにね
長生きしたら大迷惑だよね
0562今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:39:40.51
>>553
脳が縮んでるだろ、ばーか
チャリから落ちて可哀想アピールうざかったー
0563今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:40:09.39
>>561
それ
0564今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:41:29.95
屋形はそろそろ施設に入らなきゃな
0565屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 07:41:48.36
>>559
外してねーよ
0566今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:49:01.21
>>561
こんな政権が腐ってる国でそんな正論を言ってみたところでなんの意味もない
福祉も予算組んでるんだから大いばりで生きればよい
0567屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 07:54:23.85
そろそろ寝るかな
0568今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 07:56:04.37
>>567
おまえだけは早く死ね
0569屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 07:56:53.36
>>568
死なないよ
0570今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:16:20.50
>>561
ごめんなさい死にます
0571今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:21:19.06
汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)

汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ

きゅうり 死ね!
0572今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:21:19.69
汚物キュウリのケツ穴はハナゲのケツ穴
汚物キュウリの気色悪さは異常。
汚物キュウリの女々しさも異常。
汚物キュウリがメクラでツンボ、チンバのカタワになりますように☆ミ

(=^・^=)

汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)の気色悪さは異常。

今すぐ汚物でしょばばあ(汚物きゅうり)が死にますように☆ミ

きゅうり 死ね!
0573今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:24:19.03
ゴルァ!朝っぱらからキチガイ武市忠広が発狂してやがるな!
ゴルァ!コピペ乞食猿!
おまえは永久出入り禁止のカスナマポだ!
とっとと失せろ!
0574わんこ ◆eN.XYVsnAA
垢版 |
2016/10/06(木) 08:39:05.80
おはよー
屋形さんの名無し攻撃ですか(笑)
この間、一度電話で話した時に、鈴木さんが人に知られたくない尚且つ私が嫌がる経歴を電話でばらしてきました

ミキさんにフラれたから鈴木さんの邪魔をこそこそするのがわかりましたから
名無しで私を叩いてるのも重度の障害者だからしかたないと思ってますよ
0575わんこ ◆eN.XYVsnAA
垢版 |
2016/10/06(木) 08:42:01.73
屋形さんの口から政治や経済の話なんて出ないですね
私は真央ちゃんのことを叩いてないのに、女のことになると反応して根っからの女好きなんだわ
0576今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:44:14.80
自分をイケメンと勘違いの屋形

824 : わんこ ◆eN.XYVsnAA 2016/10/04(火) 16:43:13.00
>>820
ここまで頬骨は出てないけど、目の小ささは近いものがある

825 : 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t 2016/10/04(火) 16:45:06.03
>>824
もう止めてくれないか

860 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t 2016/10/04(火) 17:49:07.93
しかしなんで、何でも晒すかね
病気なのかなら


ソース屋形の顔
http://imgur.com/bsonfD8.jpg
0577今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:45:53.37
>病気なのかなら

脳が溶けてるwwww
わんこは屋形なんかに関わるなよ
マジ基地だぞ
0578今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:48:46.00
小林麻央は末期がんになったって屋形なんかに見向きもしねーわ
経歴に汚点がつくよ
てか、薄汚い朝鮮人なんて相手にしねーわ
0579今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:54:10.88
>>574
死ねよガイジ
0580今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 08:57:21.62
>>579
屋形やめなさい
0581今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:05:20.44
屋形マジで根性腐ってるな
わんこのお母さんが亡くなった時にエロネタカキコしてさ
イカれてると思った
鈴木の過去までばらすなんてよ
野良犬だよ屋形は
0582今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:10:27.23
>>581
わんこもやめなさい
0583今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:15:36.81
屋形が鈴木とわんこの邪魔目的でわんこに電話したのかw
0584今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:20:33.15
屋形は早く死ねよ
0585今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:34:54.51
屋形がわんこのお母さんが亡くなった時に書いたエロネタ貼ってよ
0586今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:40:49.59
>>585
わんこが思い出してまた悲しい思いをしたりするかもしれないから
そっとしといてやれよ
自分で探せばいいよ
どこかにあるだろ
一生残る傷を付けられたんだ
0587今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:47:28.24
>>586
その屋形が鈴木とわんこの邪魔するためにばらした鈴木の過去って何だ?
0588今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:48:24.21
前科じゃね?
0589今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:49:20.93
鈴木も前科餅なの?
まじめそうだけど
0590今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 09:58:01.50
ほんと口の軽い顔ボコボコのウンコたれはダメだね
0591今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:01:15.87
わんこは大学の学部は何?
0592今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:08:25.34
屋形オフ参加者まとめ

屋形
川口市在住
池袋商業中退
てんかん、鬱、パニック障害
精神障害2級

鈴木
船橋市在住
元現場監督
元タクシーの運ちゃん
人格障害
精神障害3級
前科あり?

ミッキー
高卒?
大宮在住
前科あり、入れ墨あり
ダンプの運ちゃん
統合失調症
精神障害2級

たかもん
高卒
統合失調症
精神障害2級

ガッキー
さいたま市在住

たかり

ゆかりん
調布市在住?
大卒?


ミキ
稲城市在住
高卒
元パチンコ店員
鬱、パニック障害
精神障害3級
0593今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:09:36.85
>>590
屋形なんか信用してオフ参加しちゃだめだめ
0594今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:12:01.33
>>592
ガッキーの鬱たかりで笑うわw
0595今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:12:11.27
わんこ切ったって言うわ
わんこに電話して鈴木の過去までばらすわ
うんこ垂れは脳が溶けてるな
0596今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:13:16.39
>>592
お前すごいな しかし、アールとハマーと司馬がいないぞ
レアな人はいるのに
0597今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:14:33.33
アールとハマーって1回で切られたんじゃないか?
0598今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:16:06.71
司馬
神奈川在住
発達障害
イガ栗頭
小太り
0599今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:18:10.85
赤羽台と高島平の情報たのむ
0600今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:19:16.62
屋形は鈴木に胡麻すってるように見せかけて
わんこに鈴木は前科持ちだって電話したのか?
そら、わんこがだんまり決め込むよ
0601今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:22:14.71
>>600
鈴木さーん
何した前科ですか?
0602今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:24:51.14
性犯罪っぽいよな
0603今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:25:30.11
鈴木とわんこが繋がりそうになったのを阻止したんだな
性格悪いな
0604今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:26:05.00
それをまたわんこが2ちゃんで晒すというw
0605今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:26:40.39
>>602
小学低学年の女の子のパンツを盗撮したとかか
0606今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:38:26.70
屋形はうそつきだから何が真実なのかわからない
0607今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 10:55:39.53
糞を垂れにトイレ行ったんだが肛門まできてるのに固くて太くて出ないんだよ
仕方ないから指でほじくって少しずつだしたんだがこんなおぞましい経験したことある奴オレ以外にいる?
0608今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 11:09:14.85
>>607
きゅうりやめなさい
0609今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 11:11:03.69
>>607
忍法やめなさい
0610今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 11:17:33.70
きったなーい
0611今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 11:18:59.89
706 名前 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
:2016/02/12(金) 07:42:24.54
もう寝る!昼位来るわ
しかし最近チンポが元気になって来た
良かったよ

0549 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/14 23:54:48
今玉舐めて貰ってるよ
今度はクリトリス舐めて上げるかな
お返してしてきっちりイカすよ

0553 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:03:18
ヤバいそろそろ入れたくなって来た
けどね〜イカしてないから逝かせないとね〜
取りあえず今ベロチューが気持ちいい

0555 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:05:45
あ〜凄いやらしい汁が出てきた、もう入れるかな?

0559 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:10:43
彼女にクリトリスをいじるように説明した
今クンニ中、びしょびしょになってるよ

0568 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:15:21
あ〜今から指入れてクンニするわ
多分これで逝くかな

0572 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:19:23
クリトリス舐める時は下の裏使わないと女の子嫌がるよ
下の裏のが柔らかいしね

0576 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:21:22
皮を向いて優しく吸ってあげないとね

性犯罪者屋形
http://imgur.com/bsonfD8.jpg
0612今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 11:21:41.23
0582 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:24:56あ〜凄いびしょびしょ!もう潮吹くんじゃないかな? 逝ったらオチンチン入れて上げてあげようかな

0584 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:31:13あ〜今入れた!凄い温かい最初はゆっくりで攻めるか、取りあえず汁がお互い凄いけど

0586 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:52:02
あ〜そろそろ逝きそうどこに出そうかな?彼女のリクエストに聞いてみるわ

0587 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/15 00:55:27取りあえずたっぷりお腹に出した気持ち良かったよシャワー入って寝る

0998 屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
2016/02/21 00:16:27そろそろエロネタぶち込むか! 来週辺りオマンコするかな?

性犯罪者屋形
http://imgur.com/bsonfD8.jpg
0613今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 11:34:10.04
顔写真とエロログ添えて川口市役所に通報するは

929 名前:屋形 ◆pOWMu4JW7h6t :2016/10/04(火) 19:04:11.69
ほら二重だろ
http://imgur.com/UFoM4aA.jpg
0614鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2016/10/06(木) 11:39:27.04
船橋駅北口行きのバスに乗ったんだけど船橋中学校から15分くらい動かない
歩いた方が早そうだな
屋形さんは何をわんこさんに言ったんだろう
まあどうでも良いけどね
0615今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:06:10.14
ゴルァー!
この名古屋のキチガイコピペ乞食猿!
そうだお前だ!

武市忠広!

50間近でコピペに狂いやがってこのカスのコピペ乞食猿!

明日にでも東山動物園の檻に閉じ込めるぞゴルァ!
0616今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:11:13.41
ゴルァー!
コピペ乞食猿と養豚場から逃げ出した汚物豚!
お前ら2匹は揃ってロムも禁止じゃい!
キモいし吐き気がするからよ!わかったな!
0617今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:16:05.98
あびは汚物の弟
0618今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:31:14.35
>>614
今のうちに屋形と縁切らないと屋形が捕まったらお前も逮捕だぞ?
0619今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:41:27.46
あびが乞食猿の知り合いと知ってから見る目が変わった自分がいやすw
最初からそうやって自己紹介すればよかったのに
よほど乞食猿の知り合いと思われたくなかったのかな?
0620今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:42:52.31
いつものお決まりごとですがw
最後はコピペ乞食猿の周りから人は離れて行くんだなw
0621今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:46:11.65
>>618
知能が低いナマポ発見www
0622今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:49:55.25
と、低脳池沼障害児が便器に向かって叫んでます。
0623今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 12:51:21.83
>>622
はい。オマエも逮捕。
0624わんこ ◆eN.XYVsnAA
垢版 |
2016/10/06(木) 13:15:29.22
お昼はインスタントの塩ラーメンにキャベツと豚肉の野菜炒めと玉子を乗せて食べました
0625わんこ ◆eN.XYVsnAA
垢版 |
2016/10/06(木) 13:17:07.74
ガストのドリンクバーは何かとセットにすれば74円だけど
お店が落ち着かないんだよね
ドトールに行こうっと(^^)
0626今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:17:13.78
そりゃあさ、あのコピペ乞食猿の知り合いとか思われたくないのが普通だろw
0628今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:20:04.36
>>623
悔しいの?


本当の事言われたからw


ヘタレだからw
0629今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:20:28.15
コピペ1号→史上最低のカス武市忠広
コピペ2号→あび
コピペ3号→忍法
コピペ4号→矛先

カス武市忠広の忠実な豚→汚物トドゆきさん
0630今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:21:06.18
ここは、わんこと鈴木の日記スレなの?
0631今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:21:47.23
>>628
ゴルァー!このコピペ乞食猿!
おめーは永久出入り禁止じゃろが!
とっとと失せろ死ね!
汚ねえ顔と服でコンビニでも行ってろw!
0632鈴木義正 ◆kcYtXfCjvc
垢版 |
2016/10/06(木) 13:22:04.13
>>625
確かに落ち着かないですよね
タバコ二本吸って日替わり食べて帰りました
ライスは敢えて普通盛りで
0633今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:22:33.76
>>627
誰もお前の飯なんかに興味はねんだよ豚
0634今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:23:23.84
>>632
ヤニカス死ね
0635今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:24:09.91
>>625
母子加算でいいご身分だな
0636屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 13:24:25.95
名無し何か名乗ってないし鈴木さんの悪口も言ってない
0637今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:25:26.44
>>632
普通盛りにしで痩せてねーだろデブ
0638今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:26:04.65
最近は卵とプチトマトの炒めにはまってます
色んな味付けで変わるもんですね
0639屋形 ◆pOWMu4JW7h6t
垢版 |
2016/10/06(木) 13:26:13.18
それにオレはN速+でネトウヨと散々戦って来た
0640今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:27:26.21
>>635
悔しかったらお前も結婚すればいいじゃんwwwww
できるならなwwwwwwwwできねえから妬んでるのかな?wwwwwwww
0641今日のところは名無しで
垢版 |
2016/10/06(木) 13:27:58.24
>>639
そう、ごくろうさあーん



だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況